Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 872 из 903 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 18043
  1. Вверх #17421
    Новичок Аватар для Настиа
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    А мы купили Закарпатську СМЕРЕКУ!))) Правда на Таирова аж! Цена как на елки,но запах патрясающий! Хочу потом посадить у нас во дворе! 2 Пихты уже растут!
    Муж тоже говорит, что нужно покупать с корнями, чтобы потом во дворе посадить, но я читала что садить можно только весной, а как же ее хранить? Не продливать же новогоднее настроение до весны)))) А в какую цену вы покупали и какой высоты?
    Прошенька 01.12.2007
    Лизочка 25.07.2013

2. Вверх #17422
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Покупали возле Таировского Метро 130гр см 60высотой, но я торгавалась!)))))

3. Вверх #17423
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    А я сегодня на Бочарова видела голубую (так сказали продавцы) елку высокую выше 2х метров красивущую 800 грн
    два раза поворачивалась её посмотреть

4. Вверх #17424
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Tanysik Посмотреть сообщение
    А я сегодня на Бочарова видела голубую (так сказали продавцы) елку высокую выше 2х метров красивущую 800 грн
    два раза поворачивалась её посмотреть
    Только вот за это елку оочень большой штраф, если не срок светит. Голубые ели вырубывать нельзя
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

5. Вверх #17425
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    я тоже только что нарядила искусственную. Для запаха купила на кухню за 35 грн что из веточек собирают - пахнет.
    Вот теперь думаю что делать, когда от свекрови малую домой приведу, а то в прошлом году она половину лампочек с гирлянды посгрызала, в этом году на кухне гирлянду снять пыталась пока я мыла посуду - залезла на стул, потом на стол и давай по стене царапаться - капец!!!!!
    Ну может в этом году она повзрослеет и не будет грызть гирлянду?)))))
    А такую маленькую сборную елочку я тоже хочу купить и на кухню поставить. Только перед самым НГ куплю, а то в прошлом году она у меня сыпалась нещадно))))))) Сегодня видела сборную из сосны - вот такую надо будет взять на пробу!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

6. Вверх #17426
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    мы сегодня в районе Затонского прикупило сосну, ну выше мужа( у него 183 см) за 150 грв,довольно таки пышную,а на Бочарова и 200-250-300!
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

7. Вверх #17427
    Посетитель Аватар для olesya yan
    Цитата Сообщение от -SOVA Посмотреть сообщение
    У нас так же.Но я думаю,что это у нас от папы(ну очень жаркий парень). Девочки,сынуля ходит как мухамор,весь в красную сыпь от нурофена с вкусом клубники.Это только мы такие везучие?
    Девочки привет!!
    у меня у стршего аллергия на нурофен тоже сыпь красная была по всему телу мелкая мелкая ,тепрь его не пьем либо свечи эфералган (тот же панадол только концентрация больше) анальдим либо сироп панадол(хот этот сироп до фени почти )
    Последний раз редактировалось olesya yan; 25.12.2013 в 09:06.

8. Вверх #17428
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    В моём родном городе,в одном троллейбусе,был водитель,старенький уже и весь седой...так вот он,за много лет работы этих товарищей уже в лицо всех знал...и когда они попадали в его маршрут,то по громкоговорителю он предупреждал пассажиров,что зашли карманники-будьте осторожны....
    Примерно неделю назад я тоже чуть не попалась, причём первый раз в жизни. Я вообще очень бдительная девушка, и этих товарищей тоже вычислила, и была уверена, что стала так, что они до меня не доберутся. А у них руки, оказываются, как щупальца...Так вот глаза на свою сумку я опустила только благодаря тому, что водитель мне стал делать знаки.Я ему ооочень благодарна, потому что мне было бы не столько жалко тех 200 гривен, которые в кошельке, сколько самого кошелька уж очень долго и придирчиво я его выбирала и уже лет 6 им пользуюсь, он всё как новый и родной стал за это время -не передать.

9. Вверх #17429
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    девочки,укр почта что была между бочарова и затонского переехала по адресу затонского 7...пошла сегодня по старому адресу и поцеловала замок...ни объявления ,ни чего...пришлось на паустовского ехать
    Между Бочарова и Затонского это по Добровольского или какая? Потому что на Затонского 4 тоже есто Новая почта, так я интересуюсь она на месте, или это она и переехала? (А то я на это отделение, как раз посылку жду)

10. Вверх #17430
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    вот. нашла и скопировала!
    Вот это свекровь твоя мочит логика железная, уверена ж что она права и самая умная в мире! Вы уже общаетесь?
    Цитата Сообщение от olesya yan Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!
    у меня у стршего аллергия на нурофен тоже сыпь красная была по всему телу мелкая мелкая ,тепрь его не пьем либо свечи эфералган (тот же панадол только концентрация больше) анальдим либо сироп панадол(хот этот сироп до фени почти )
    Девочки, мы скоро уезжаем в Днепр, на следующий день после утренника, дай Бог не подцепить вирусняк, но на всякий случай, беру с собой в поезд нурофен, рапидол, свечи анальдим не буду брать, в поезде жарко-растают. В прошлый раз, когда у нас была высокая темпа, девочки тут как раз советовали эти свечи анальдим, подскажите мне на будущее, как их применять, через сколько времени после сиропа или рапидола(очищенный парацетамол)?
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

11. Вверх #17431
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Между Бочарова и Затонского это по Добровольского или какая? Потому что на Затонского 4 тоже есто Новая почта, так я интересуюсь она на месте, или это она и переехала? (А то я на это отделение, как раз посылку жду)
    писали про Укрпочту, а не Новую

12. Вверх #17432
    Частый гость Аватар для Юня
    Читаю вас, так приятно, все елочки наряжают, а мне сегодня выпало счастье, пока младший спит покрасить все наличники и радиатор....
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

13. Вверх #17433
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    писали про Укрпочту, а не Новую
    Блин, а я протупила, спасибо! Ещё думаю, а где там новая почта, поэтому уточнять стала))).Кстати, они уже один раз (давно, лет 7 назад) туда переезжали, пожили - пожили пару месяцев там, потом всем составом переехали снова на Добровольского. Потом не знаю - разделились снова на 2 отделения, или нет, теперь снова видно туда их перевели. Интересно, кому это нужно?

14. Вверх #17434
    Укрпочта переехала на Затонского 7, это сразу напротив Новой почты (Затонского 4).
    Но на Укрпочте пока можно только отправить и получить посылки и письма, оплата комунальных и прочее не работает.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

15. Вверх #17435
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Блин, а я протупила, спасибо! Ещё думаю, а где там новая почта, поэтому уточнять стала))).Кстати, они уже один раз (давно, лет 7 назад) туда переезжали, пожили - пожили пару месяцев там, потом всем составом переехали снова на Добровольского. Потом не знаю - разделились снова на 2 отделения, или нет, теперь снова видно туда их перевели. Интересно, кому это нужно?
    как кому,ремонт отбабахали,лишние деньги прокрутили и на воздух

16. Вверх #17436
    Девочки, может кому нужно масло к бутербродикам на НГ, я взяла в Фуршете "Президент". одна пачка 19.33, а если берешь две, то -50% на вторую пачку, она 9.50 выходит, 2 пачки 28.80грн. А еще взяла сегодня на базаре, на пробу картошку "Черный принц" по 7 грн., говорят вкусная, а я раньше не покупала ёё.
    Последний раз редактировалось Valena0751; 24.12.2013 в 15:03.

17. Вверх #17437
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    совсем чуть-чуть. раз в неделю в "одноклассниках")))
    она у тебя продвинутая?)))

18. Вверх #17438
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    Укрпочта переехала на Затонского 7, это сразу напротив Новой почты (Затонского 4).
    Но на Укрпочте пока можно только отправить и получить посылки и письма, оплата комунальных и прочее не работает.
    если б я об этом утром знала...а так продрогла пока до паустовского добралась...уже горло болит,вообще ватная уже второй день какая то,утром встала и уже спать хочу...с утра уже энергетик выписла и все равно глаза болят,буд то песка насыпалии... закрываются сами по себе..даже музыка не помогает..как бы не уснуть по дороге за ребенком в сад)

19. Вверх #17439
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    если б я об этом утром знала...а так продрогла пока до паустовского добралась...уже горло болит,вообще ватная уже второй день какая то,утром встала и уже спать хочу...с утра уже энергетик выписла и все равно глаза болят,буд то песка насыпалии... закрываются сами по себе..даже музыка не помогает..как бы не уснуть по дороге за ребенком в сад)
    может тебе чайчика с малиной выпить? Сейчас болеть нельзя!
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

20. Вверх #17440
    Посетитель Аватар для olesya yan
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Вот это свекровь твоя мочит логика железная, уверена ж что она права и самая умная в мире! Вы уже общаетесь?

Девочки, мы скоро уезжаем в Днепр, на следующий день после утренника, дай Бог не подцепить вирусняк, но на всякий случай, беру с собой в поезд нурофен, рапидол, свечи анальдим не буду брать, в поезде жарко-растают. В прошлый раз, когда у нас была высокая темпа, девочки тут как раз советовали эти свечи анальдим, подскажите мне на будущее, как их применять, через сколько времени после сиропа или рапидола(очищенный парацетамол)?
    обычно через 4-5 ч говорил врач из скорой и педя,а мы тоже когда едим к бабушке набераем лекарство: противовирусное,жаропонижающее,градусник електронный,капли в нос , сироп от кашля и антигистаминное,и еще мазь типа звездочки советской доктор мом

Закрытая тема
Страница 872 из 903 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 ... ПоследняяПоследняя