|
Прошенька 01.12.2007
Лизочка 25.07.2013
Покупали возле Таировского Метро 130гр см 60высотой, но я торгавалась!)))))
А я сегодня на Бочарова видела голубую (так сказали продавцы) елку высокую выше 2х метров красивущую 800 грн
два раза поворачивалась её посмотреть
Ну может в этом году она повзрослеет и не будет грызть гирлянду?)))))
А такую маленькую сборную елочку я тоже хочу купить и на кухню поставить. Только перед самым НГ куплю, а то в прошлом году она у меня сыпалась нещадно))))))) Сегодня видела сборную из сосны - вот такую надо будет взять на пробу!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
мы сегодня в районе Затонского прикупило сосну, ну выше мужа( у него 183 см) за 150 грв,довольно таки пышную,а на Бочарова и 200-250-300!
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Последний раз редактировалось olesya yan; 25.12.2013 в 09:06.
Примерно неделю назад я тоже чуть не попалась, причём первый раз в жизни. Я вообще очень бдительная девушка, и этих товарищей тоже вычислила, и была уверена, что стала так, что они до меня не доберутся. А у них руки, оказываются, как щупальца...Так вот глаза на свою сумку я опустила только благодаря тому, что водитель мне стал делать знаки.Я ему ооочень благодарна, потому что мне было бы не столько жалко тех 200 гривен, которые в кошельке, сколько самого кошелька уж очень долго и придирчиво я его выбирала и уже лет 6 им пользуюсь, он всё как новый и родной стал за это время -не передать.
Вот это свекровь твоя мочитлогика железная, уверена ж что она права и самая умная в мире! Вы уже общаетесь?
Девочки, мы скоро уезжаем в Днепр, на следующий день после утренника, дай Бог не подцепить вирусняк, но на всякий случай, беру с собой в поезд нурофен, рапидол, свечи анальдим не буду брать, в поезде жарко-растают. В прошлый раз, когда у нас была высокая темпа, девочки тут как раз советовали эти свечи анальдим, подскажите мне на будущее, как их применять, через сколько времени после сиропа или рапидола(очищенный парацетамол)?
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Читаю вас, так приятно, все елочки наряжают, а мне сегодня выпало счастье, пока младший спит покрасить все наличники и радиатор....
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Блин, а я протупила, спасибо! Ещё думаю, а где там новая почта, поэтому уточнять стала))).Кстати, они уже один раз (давно, лет 7 назад) туда переезжали, пожили - пожили пару месяцев там, потом всем составом переехали снова на Добровольского. Потом не знаю - разделились снова на 2 отделения, или нет, теперь снова видно туда их перевели. Интересно, кому это нужно?
Укрпочта переехала на Затонского 7, это сразу напротив Новой почты (Затонского 4).
Но на Укрпочте пока можно только отправить и получить посылки и письма, оплата комунальных и прочее не работает.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Девочки, может кому нужно масло к бутербродикам на НГ, я взяла в Фуршете "Президент". одна пачка 19.33, а если берешь две, то -50% на вторую пачку, она 9.50 выходит, 2 пачки 28.80грн. А еще взяла сегодня на базаре, на пробу картошку "Черный принц" по 7 грн., говорят вкусная, а я раньше не покупала ёё.
Последний раз редактировалось Valena0751; 24.12.2013 в 15:03.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
если б я об этом утром знала...а так продрогла пока до паустовского добралась...уже горло болит,вообще ватная уже второй день какая то,утром встала и уже спать хочу...с утра уже энергетик выписла и все равно глаза болят,буд то песка насыпалии... закрываются сами по себе..даже музыка не помогает..как бы не уснуть по дороге за ребенком в сад)
Социальные закладки