Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 871 из 903 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 18043
  1. Вверх #17401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -SOVA Посмотреть сообщение
    У нас так же.Но я думаю,что это у нас от папы(ну очень жаркий парень). Девочки,сынуля ходит как мухамор,весь в красную сыпь от нурофена с вкусом клубники.Это только мы такие везучие?
    А сыпь точно от лекарства? Может это что-то инфекционное? Тьфу-тьфу, конечно.

2. Вверх #17402
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от -SOVA Посмотреть сообщение
    У нас так же.Но я думаю,что это у нас от папы(ну очень жаркий парень). Девочки,сынуля ходит как мухамор,весь в красную сыпь от нурофена с вкусом клубники.Это только мы такие везучие?
    Добрый день! Не только Вы! на Нурофен у очень многих деток сильная аллергия, так нам педиатр сказала. Вы противоаллерг. препараты давали с того же дня, что и нурофен начали принимать? а, еще очень важно чередовать препараты, то есть сегодня нурофен, завтра эффералган к примеру, сорбенты и антигистаминные сразу принимать.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

3. Вверх #17403
    Посетитель Аватар для -SOVA
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    А сыпь точно от лекарства? Может это что-то инфекционное? Тьфу-тьфу, конечно.
    Да, от лекарства.Даю второй день Едем ,врач виписала.Сыпь уже не красная,а розоватая.

4. Вверх #17404
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    сыпь действительно жуткая была. мы даже думали, что у ребенка краснуха началась, тк мы перед этим сделали прививку от краснухи в поликлинике и там же схватили вирус и сильно разболелись, с высокой темпой! тоже сомневались долго, что за сыпь, вызывали трех врачей на консультацию, но это таки реакция на нурофен была!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

5. Вверх #17405
    Новичок Аватар для Настиа
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Рассказывайте чьи соседи? сколько деткам
    Живу в Крыжановке (это чьи соседи? )
    Старшему уже 6 исполнилось, а принцесске нашей завтра 5месяцев
    Прошенька 01.12.2007
    Лизочка 25.07.2013

6. Вверх #17406
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Настиа Посмотреть сообщение
    Живу в Крыжановке (это чьи соседи? )
    Старшему уже 6 исполнилось, а принцесске нашей завтра 5месяцев
    Последнее время у нас наплыв крыжановских ))))) А мы с вами почти одногодки - моему Дане - 6 через 2 недели будет, а Даше - годик))))) Как старший братик, любит сестричку? Помню,мой в 3-4 мес. держал ей карусельку и погремушки тряс, пока мама по хозяйству))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

7. Вверх #17407
    Девули, кто еще елочку не купил - сегодня возле маг. Мой Дом на Бочарова (сзади, где Зоряный) продавали елочки пушистые, зеленые и высокие по 100-120 грн Не сосны и не пихты, именно елки!

А мы вчера нарядили уже нашу ялынку, красиво получилось, Даня практически сам все сделал, кроме гирлянды.

8. Вверх #17408
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Последнее время у нас наплыв крыжановских ))))) А мы с вами почти одногодки - моему Дане - 6 через 2 недели будет, а Даше - годик))))) Как старший братик, любит сестричку? Помню,мой в 3-4 мес. держал ей карусельку и погремушки тряс, пока мама по хозяйству))))
    Да,и почти одинаковая разница Братик сестричку очень любит, но ревность есть. Играет с ней с удовольствием только когда его об этом не просишь, а если попросишь-то ему сразу некогда он занят нужно уговаривать
    Прошенька 01.12.2007
    Лизочка 25.07.2013

9. Вверх #17409
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от attio_mazeratti Посмотреть сообщение
    Девулички добрый вечер!
    Очень нужен цветок коланхоэ. Если у когото есть-куплю. Или подскажите где продается. Очень нужно.
    у меня есть отростки

10. Вверх #17410
    Ой, девочки. Ехала я с города, так в районе Продмаша сели 3 типа, явно шарили по карманам-сумкам. В маршрутке места полно, а они кучность возле передней дверью создали. Смотрела я за ними (благо сидела подальше), ничего не заметила. Но вот перед выходом один другому в сумку что-то положил. А один из них перед выходом поверх своей одежды одел тонкую куртку, кот.все время один из типчиков этих держал. Маскируются, в общем.
    Так что поаккуратнее в маршрутках.
    я помню с учебы возвращалась, так в маршрутке пернуть негде было и какой-то тип залез мне в сумку, а я стояла и мечтала что б он там на лезвия напоролся на опасную бритву или на незакрытые парикмахерские ножницы
    Последний раз редактировалось ringed; 24.12.2013 в 12:41.

11. Вверх #17411
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    я помню с учебы возвращалась, так в маршрутке пернуть негде было и какой-то тип залез мне в сумку, а я стояла и мечтала что б он там на лезвия напоролся на опасную бритку или на незакрытые парикмахерские ножницы
    и что вы ему ничего не сказали?

12. Вверх #17412
    Девули, кто еще елочку не купил - сегодня возле маг. Мой Дом на Бочарова (сзади, где Зоряный) продавали елочки пушистые, зеленые и высокие по 100-120 грн Не сосны и не пихты, именно елки!

А мы вчера нарядили уже нашу ялынку, красиво получилось, Даня практически сам все сделал, кроме гирлянды.
    Классно, у вас уже праздничная атмосфера в доме-запах новогоднего волшебства))) интересно до выходных эти елочки не раскупят, тоже хотим елку, а у нас на Крыжановке, я вчера спрашивала, 200-300грн.-грабеж!!!!
    Прошенька 01.12.2007
    Лизочка 25.07.2013

13. Вверх #17413
    Посетитель
    Ой, девочки. Ехала я с города, так в районе Продмаша сели 3 типа, явно шарили по карманам-сумкам. В маршрутке места полно, а они кучность возле передней дверью создали. Смотрела я за ними (благо сидела подальше), ничего не заметила. Но вот перед выходом один другому в сумку что-то положил. А один из них перед выходом поверх своей одежды одел тонкую куртку, кот.все время один из типчиков этих держал. Маскируются, в общем.
    Так что поаккуратнее в маршрутках.
    Я их узнаю сразу, у них на лице написано! Они очень любят 146 и 242 маршрут ( наверное и все остальные тоже( просто я в этих чаще ездила). Так вот несколько раз видела, как они создают толкучку возле передней двери и шарят по карманам, а деться некуда...люди кричат- остановите, откройте двери!!!! а водитель не открывает, типа не слышит!!! Проезжает квартал и когда дело сделано, останавливается и открывает двери! Так что в нашем городе я совестливых водителей не встречала...(((

14. Вверх #17414
    Посетитель

Класс! У вас уже праздник!!!! А Дашулька игрушки не дергает? Я что-то в этом году побаиваюсь ёлку ставить. Моя все тянет, боюсь завалит ее на себя... Или пару раз дернет и надоест?

15. Вверх #17415
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    и что вы ему ничего не сказали?
    нет. я знала что в сумке кроме колюще-режущих инструментов небыло

16. Вверх #17416
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    вот. нашла и скопировала!

звонит сегодня моя свекровушка и говорит, что у них в городе "поставили огромную елку! и не сосну, не ель, а именно елку!".... на мой вопрос: а чем отличается елка от ели, свекровь ответила:"тоже мне филолог! ты что не знаешь, что у ели ветки вверх растут, а у елки вниз?")))))) ну да ладно)))) связи с филологией я не обнаружила, но не выдержала и спросила:"а чем отличается картофель от картошки?"..... свекровь многозначительно промолчала и выдала: "а чем отличается муж от жены? муж и жена - одна сатана!"... девочки, это шедевр
    мда уж,палец в рот,не ложи,а то по локоть откусит........ приколистка она)
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

17. Вверх #17417
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Классно, у вас уже праздничная атмосфера в доме-запах новогоднего волшебства))) интересно до выходных эти елочки не раскупят, тоже хотим елку, а у нас на Крыжановке, я вчера спрашивала, 200-300грн.-грабеж!!!!
    А мы купили Закарпатську СМЕРЕКУ!))) Правда на Таирова аж! Цена как на елки,но запах патрясающий! Хочу потом посадить у нас во дворе! 2 Пихты уже растут!

18. Вверх #17418
    К сожалению, наша искусственная елка не пахнет)))) Но атмосферу создает! В следующем году обязательно только живую, уже не пойду на поводу у мужа!!!!)))
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    вот. нашла и скопировала!

звонит сегодня моя свекровушка и говорит, что у них в городе "поставили огромную елку! и не сосну, не ель, а именно елку!".... на мой вопрос: а чем отличается елка от ели, свекровь ответила:"тоже мне филолог! ты что не знаешь, что у ели ветки вверх растут, а у елки вниз?")))))) ну да ладно)))) связи с филологией я не обнаружила, но не выдержала и спросила:"а чем отличается картофель от картошки?"..... свекровь многозначительно промолчала и выдала: "а чем отличается муж от жены? муж и жена - одна сатана!"... девочки, это шедевр
    если честно, я тоже особой логики не увидела! значит, я тоже плохая невестка - таких важных вещей не знать!))))))

19. Вверх #17419
    Цитата Сообщение от Iva8 Посмотреть сообщение
    Класс! У вас уже праздник!!!! А Дашулька игрушки не дергает? Я что-то в этом году побаиваюсь ёлку ставить. Моя все тянет, боюсь завалит ее на себя... Или пару раз дернет и надоест?
    Дашулька внимания к елке - ноль на массу! Абсолютно не интересуетт ее сей предмет))))

20. Вверх #17420
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    К сожалению, наша искусственная елка не пахнет)))) Но атмосферу создает! В следующем году обязательно только живую, уже не пойду на поводу у мужа!!!!)))
    я тоже только что нарядила искусственную. Для запаха купила на кухню за 35 грн что из веточек собирают - пахнет.
    Вот теперь думаю что делать, когда от свекрови малую домой приведу, а то в прошлом году она половину лампочек с гирлянды посгрызала, в этом году на кухне гирлянду снять пыталась пока я мыла посуду - залезла на стул, потом на стол и давай по стене царапаться - капец!!!!!

Закрытая тема
Страница 871 из 903 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 ... ПоследняяПоследняя