|
Добрый день! Не только Вы! на Нурофен у очень многих деток сильная аллергия, так нам педиатр сказала. Вы противоаллерг. препараты давали с того же дня, что и нурофен начали принимать? а, еще очень важно чередовать препараты, то есть сегодня нурофен, завтра эффералган к примеру, сорбенты и антигистаминные сразу принимать.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
сыпь действительно жуткая была. мы даже думали, что у ребенка краснуха началась, тк мы перед этим сделали прививку от краснухи в поликлинике и там же схватили вирус и сильно разболелись, с высокой темпой! тоже сомневались долго, что за сыпь, вызывали трех врачей на консультацию, но это таки реакция на нурофен была!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девули, кто еще елочку не купил - сегодня возле маг. Мой Дом на Бочарова (сзади, где Зоряный) продавали елочки пушистые, зеленые и высокие по 100-120 грн Не сосны и не пихты, именно елки!
А мы вчера нарядили уже нашу ялынку, красиво получилось, Даня практически сам все сделал, кроме гирлянды.
Я их узнаю сразу, у них на лице написано! Они очень любят 146 и 242 маршрут ( наверное и все остальные тоже( просто я в этих чаще ездила). Так вот несколько раз видела, как они создают толкучку возле передней двери и шарят по карманам, а деться некуда...люди кричат- остановите, откройте двери!!!! а водитель не открывает, типа не слышит!!! Проезжает квартал и когда дело сделано, останавливается и открывает двери! Так что в нашем городе я совестливых водителей не встречала...(((
К сожалению, наша искусственная елка не пахнет)))) Но атмосферу создает! В следующем году обязательно только живую, уже не пойду на поводу у мужа!!!!)))
если честно, я тоже особой логики не увидела! значит, я тоже плохая невестка - таких важных вещей не знать!))))))
я тоже только что нарядила искусственную. Для запаха купила на кухню за 35 грн что из веточек собирают - пахнет.
Вот теперь думаю что делать, когда от свекрови малую домой приведу, а то в прошлом году она половину лампочек с гирлянды посгрызала, в этом году на кухне гирлянду снять пыталась пока я мыла посуду - залезла на стул, потом на стол и давай по стене царапаться - капец!!!!!
Социальные закладки