Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1844 из 1930 ПерваяПервая ... 844 1344 1744 1794 1834 1842 1843 1844 1845 1846 1854 1894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,861 по 36,880 из 38583
  1. Вверх #36861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Мы-это значительная часть населения Украины. Насчет девочки, кормят нашу поганую власть, а не нас. Поэтому их и танцуйте, а нас оставьте в покое. Будем просто добрыми соседями, не обязательно жить в тесной общаге.

Да с чегож Вы взяли, что представляете значительную часть Украины или Вы есть обобщённый образ Украинского народа?
    ни кто же не провёл референдума, просто опроса и так далее. только не надо мне снова как вчера всмежной рассылке говорить про Руссофобов. Я такой же Украинец как и Вы. хотя... Как я наблюдаю во многих случаях в Европейскую разводилову бросаются скажем так... не совсем то Украинцы. Единственное верно - лутше жить хотят все. стремится к Европейским благам тоже ни кто не против. Но опять-таки на равных, а не на правах каких-то несовсем понятных членов. А за сим хорошая поговорка: тише едешь дальше будешь, на мой взгляд уместна. Лутше идти дуда медленнее в сильной связке но увереннее и никуда они не денутся - будут уважать. На счёт того что в России всё погано... Она Россия уже вышла на уровень 1992 г., А мы за 22 года так улутшений и не видем, да и просвета пока нету с нашими ракомводителями. А если желаете, всё-таки не согласиться с тем, что Европа не собирается нас воспринимать на равных, как Одессит поинтересуйтесь у тех Одесситов которые пожили в качестве Европейцев за период с 16 октября 1941 по 10 апреля 1944 гг. Германия - куда уже не Европа!
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

2. Вверх #36862
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Бурбурыч Посмотреть сообщение
    Как я наблюдаю во многих случаях в Европейскую разводилову бросаются скажем так... не совсем то Украинцы.
    А в российскую разводиловку кто бросается?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #36863
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    1867 год. !! Тогда даже евреи были русскими, правда в пределах черты оседлости.
    Да уж, темнота она такая, не щадит мозга человеческого Евреи всегда были евреями, уже тысяч 5 лет как
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

4. Вверх #36864
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Да с чегож Вы взяли, что представляете значительную часть Украины или Вы есть обобщённый образ Украинского народа?
    ни кто же не провёл референдума, просто опроса и так далее. только не надо мне снова как вчера всмежной рассылке говорить про Руссофобов. Я такой же Украинец как и Вы. хотя... Как я наблюдаю во многих случаях в Европейскую разводилову бросаются скажем так... не совсем то Украинцы. Единственное верно - лутше жить хотят все. стремится к Европейским благам тоже ни кто не против. Но опять-таки на равных, а не на правах каких-то несовсем понятных членов. А за сим хорошая поговорка: тише едешь дальше будешь, на мой взгляд уместна. Лутше идти дуда медленнее в сильной связке но увереннее и никуда они не денутся - будут уважать. На счёт того что в России всё погано... Она Россия уже вышла на уровень 1992 г., А мы за 22 года так улутшений и не видем, да и просвета пока нету с нашими ракомводителями. А если желаете, всё-таки не согласиться с тем, что Европа не собирается нас воспринимать на равных, как Одессит поинтересуйтесь у тех Одесситов которые пожили в качестве Европейцев за период с 16 октября 1941 по 10 апреля 1944 гг. Германия - куда уже не Европа!
    Опять 2МВ, опять фошиЗды, опять референдум, опять совковое болото, что же вы за люди такие, почему вас постоянно тянет в какое-то болото, ну почему вы не можете жить по человечески???
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

5. Вверх #36865
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Да уж, темнота она такая, не щадит мозга человеческого Евреи всегда были евреями, уже тысяч 5 лет как
    Причем тут национальность? Они были русскими по подданству. Граждане Российской Империи. Деревня.

6. Вверх #36866
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Опять 2МВ, опять фошиЗды, опять референдум, опять совковое болото, что же вы за люди такие, почему вас постоянно тянет в какое-то болото, ну почему вы не можете жить по человечески???

Это наша история, а её забывать нельзя, потому, что всё повторяется. Это она у вас Вторая мировая, у нас это Великая отечественая со всеми вытикающими: Фашистами, которые кроме этого напали на нашу родину, как это слово вам не кощунственно, и с совковым болотом, которое не такое уж плохое для многих, и ни чем не хуже Американского в 60-е годы XIX века или 50-е XX века ислерии против комунистов с Орестами и маразмами, Испанского во времена Франко, Итальянскими во времена Дульче и Т.Д. Ну а если вас коробит всё же от этого так мы народ с древней и солидной историей можно приводить и другие примеры помощи наших Евродобродетелей:
    «– Слушайте!.. еще не то расскажу: и ксендзы ездят теперь по всей Украйне в таратайках. Да не то беда, что в таратайках, а то беда, что запрягают уже не коней, а просто православных христиан…
    – Стой! и я скажу слово. А что ж вы – так бы и этак поколотил черт вашего батька! – что ж вы делали сами? Разве у вас сабель не было, что ли? Как же вы попустили такому беззаконию?
    – Э, как попустили такому беззаконию! А попробовали бы вы, когда пятьдесят тысяч было одних ляхов! да и – нечего греха таить – были тоже собаки и между нашими, уж приняли их веру.
    – А гетьман ваш, а полковники что делали?
    – Наделали полковники таких дел, что не приведи бог и нам никому.
    – Как?
    – А так, что уж теперь гетьман, заваренный в медном быке, лежит в Варшаве, а полковничьи руки и головы развозят по ярмаркам напоказ всему народу. Вот что наделали полковники!»
    Гоголь Н.В. "Тарас-Бульба"
    А с болотом и нашей человечностью как-то разбирёмся, да и Даст Бог с руководителями придёт время тоже.

7. Вверх #36867
    Это наша история, а её забывать нельзя, потому, что всё повторяется. Это она у вас Вторая мировая, у нас это Великая отечественая со всеми вытикающими:
    Пардон, а шо там вытекает?
    Т.е как бы наплевать на тех украинцев,которые гибли в составе Войска Польского в боях против фашистов, начиная с сентября 1939-го? Чем ты лучше фашистов?
    Expect no mersy.

8. Вверх #36868
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Пардон, а шо там вытекает?
    Т.е как бы наплевать на тех украинцев,которые гибли в составе Войска Польского в боях против фашистов, начиная с сентября 1939-го? Чем ты лучше фашистов?

Дак где же ты Дядя увидел в моём посте напливательское отношение к каким-либо украинцам? на городі бузена, а в Харькові GR_!
    чегож тебя так колбасит?или по принципу Отца Фёдора "сам дурак", и так оно наче и легче.

9. Вверх #36869
    Дак где же ты Дядя увидел в моём посте напливательское отношение к каким-либо украинцам? на городі бузена, а в Харькові GR_!
    чегож тебя так колбасит?или по принципу Отца Фёдора "сам дурак", и так оно наче и легче.
    А эту фразу как тогда понимать?
    Это она у вас Вторая мировая, у нас это Великая отечественая со всеми вытикающими:
    В то время совки уже руки потирали, пока в Европе шла бойня, причем не только потирали, но и наживались. А потом вытирали сопли. И до сих пор их вытирают.
    Тебе бы еще грамматику подучить для начала, а потом историю копать будешь.
    Expect no mersy.

10. Вверх #36870
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А эту фразу как тогда понимать?

В то время совки уже руки потирали, пока в Европе шла бойня, причем не только потирали, но и наживались. А потом вытирали сопли. И до сих пор их вытирают.
    Тебе бы еще грамматику подучить для начала, а потом историю копать будешь.

А где я тут обидел Украинцев, которые за Польшу воевали в 1939 г. тем более проявил фашистские наклонности? Или хамить это просто Ваше кредо? Харьков к Отечеству не имеет отношения? или Вы там проездом? То что вам 48 лет это Вы пошутили, или Вы не в Совке родились? Шож Вы так кидаетесь?

11. Вверх #36871
    User banned
    А где я тут обидел Украинцев, которые за Польшу воевали в 1939 г. тем более проявил фашистские наклонности? Или хамить это просто Ваше кредо? Харьков к Отечеству не имеет отношения? или Вы там проездом? То что вам 48 лет это Вы пошутили, или Вы не в Совке родились? Шож Вы так кидаетесь?
    Да не обращай внимание! )))))))) Он ведь гений! На каждый пост ему плюсики ставят! ))))))))

12. Вверх #36872
    Коррумпированная звэрюга
    Вы не забыли о чём тема?
    Могу напомнить
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #36873
    User banned
    А модератора можно будет поздравить! 75 000 пост!))))))))))))))))

14. Вверх #36874
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Кац, поздравляем!!
    До каких вершин дослужился.
    А начинал простым автослесарем. )))

15. Вверх #36875
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    большое спасибо, но я думаю это не самое главное событие в нашей жизни )
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Кац, поздравляем!!
    До каких вершин дослужился.
    А начинал простым автослесарем. )))
    Спасибо
    И это, я не начинал простым слесарем, сразу стал Коррумпированой звэрюгой

возвращаемся к сабжу
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #36876
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Вам как будто мозги промыли и повторяете за ними, разводиловка,на равных условиях,просто слова Азарова,не имеющие ничего общего с реальностью. Им просто красть неудобно в ЕС, а с Россией,под разными предлогами,неважно ТС или евразийский союз, намного все проще,потому что там все тоже самое. В России кризис такой же.положение экономическое ухудшается.а вы все туда тянетесь,ну были же уже в этом болоте,зачем опять туда вляпываться.

17. Вверх #36877
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вам как будто мозги промыли и повторяете за ними, разводиловка,на равных условиях,просто слова Азарова,не имеющие ничего общего с реальностью. Им просто красть неудобно в ЕС, а с Россией,под разными предлогами,неважно ТС или евразийский союз, намного все проще,потому что там все тоже самое. В России кризис такой же.положение экономическое ухудшается.а вы все туда тянетесь,ну были же уже в этом болоте,зачем опять туда вляпываться.
    В корень зрите))))

18. Вверх #36878
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение

Азиров не есть для меня "конкретный авторитет". Я ещё раз обращаю ваше внимание на богатую историю: вспомните в каком болоте Украинцам было лутше, мы бывали и там и там. щего же вы решили что сейчас вам Европа предоставит так просто и быстро какие-то блага? тем более что, подчёркиваю: жить все хотят хорошо, но вопрос как туда направлять свои стопы: быстро и Элюзорно или медленно но уверено - с полным пониманием чего хочешь.

19. Вверх #36879
    User banned
    Армения пошла )))

20. Вверх #36880
    Азиров не есть для меня "конкретный авторитет". Я ещё раз обращаю ваше внимание на богатую историю: вспомните в каком болоте Украинцам было лутше, мы бывали и там и там. .
    Ну, в Мордоре мы были, а хде еще "там"?
    Expect no mersy.

Ответить в теме
Страница 1844 из 1930 ПерваяПервая ... 844 1344 1744 1794 1834 1842 1843 1844 1845 1846 1854 1894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права