Да с чегож Вы взяли, что представляете значительную часть Украины или Вы есть обобщённый образ Украинского народа?
ни кто же не провёл референдума, просто опроса и так далее. только не надо мне снова как вчера всмежной рассылке говорить про Руссофобов. Я такой же Украинец как и Вы. хотя... Как я наблюдаю во многих случаях в Европейскую разводилову бросаются скажем так... не совсем то Украинцы. Единственное верно - лутше жить хотят все. стремится к Европейским благам тоже ни кто не против. Но опять-таки на равных, а не на правах каких-то несовсем понятных членов. А за сим хорошая поговорка: тише едешь дальше будешь, на мой взгляд уместна. Лутше идти дуда медленнее в сильной связке но увереннее и никуда они не денутся - будут уважать. На счёт того что в России всё погано... Она Россия уже вышла на уровень 1992 г., А мы за 22 года так улутшений и не видем, да и просвета пока нету с нашими ракомводителями. А если желаете, всё-таки не согласиться с тем, что Европа не собирается нас воспринимать на равных, как Одессит поинтересуйтесь у тех Одесситов которые пожили в качестве Европейцев за период с 16 октября 1941 по 10 апреля 1944 гг. Германия - куда уже не Европа!

Тема:

были русскими, правда в пределах черты оседлости.
Евреи всегда были евреями, уже тысяч 5 лет как

Социальные закладки