| ||
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Тут есть представители, Карелии, Астрахани, Петербурга, Магадана, Нижнего Новгорода. Что то не слышно о тм что вы тут гутарите. Кстати сейчас губернаторы пукнуть не могут чтоб на них прокуратура из москвы не обратила внимание. Что касается олигархов! Главный вопрос, а куда они выводят, и главное зачем? Кипр показал что выгоднее вкладывать в недвижимость, чем в бумаги, которые могут и отнять!
Тебе это лучше у Путина спросить, если не боишься. Ведь именно нынешние т.н олигархи работают под его крышей и на него,осваивая и приумножая его(или всем известной конторы) состояние.А от недвижимости одни убытки.
Ты про Кипр вспоминал? Так вот кто в здравом уме может держать бюджетные деньги на Кипре,если только это не схема по их выводу за границу?
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
За январь-ноябрь промпроизводство в Беларуси упало на 4.2%, (при этом ноябрь 2013, к ноябрю 2012 минус 6.8%).
Особенно впечатляет положение в автопроме - гордости экономики Беларуси: производство самосвалов рухнуло на 23%, автомобилей грузовых на 33.4%, тракторов на 10%, двигателей внутреннего сгорания на 16.3%. Удельный вес убыточных промпроизводств вырос с 9.8% до 17,2%. Грузооборот упал на 5%
Непонятно, что мешает Лукашенко?
Дешевый газ есть, дружба с Россией есть, русский язык не угнетается, памятников Бандере не ставят, историю не переписывают, фашизм в зародышевом состоянии, на майданах не митингуют, в гейропу не стремятся.
Может, бульбы неурожай?
![]()
К стати,что касается Беларусси ,товарооборот России с Беларуссией упал даже больше чем с Украиной!!!! Хотя он в таможенном союзе,что мешает???За январь-ноябрь промпроизводство в Беларуси упало на 4.2%, (при этом ноябрь 2013, к ноябрю 2012 минус 6.8%).
А у России товарооборот больше с ЕС чем с со странами ТС.
шановни - вы все за какую то хренотень бодаетесь?
и в друг друга кидаетесь тем что каждому из спорщиков кажется убийственной какашкой?
1867 год. !! Тогда даже евреибыли русскими, правда в пределах черты оседлости.
да ты пойми - я не ставлю цели оскорбить тебя . Мне приятно вести дискуссии с большинством здесь находящихся людей, и с тобой в том числе. Вне зависимости совпадаюют наши мнения на какой то вопрос или нет.
В чем то совпадает - в чем то нет - это нормально. Одинаковые только зеркала в песенке А.В. Макаревича 1980-го года.
Просто, я считаю, что выступать от имени всего народа - это черезчур. Как в Росии, так и на Украине. Всегда и при любых раскладах остаются недовольные.
И как раз мудрость власти свести количество этих недовольных к минимуму.
Украина (граждане) (на мой взгляд) - более активны чем например россияне. Это несомненный плюс. Но когда эта активность уходит в сторону - плюс этот превращается в минус.
Я несколько ранее пейсал, что какое бы решение не принял ВФЯ - оно один фиг проигрышное. И не в отношении бабла на спасение - а по отношению людей к этому всему.
как то так.
Социальные закладки