Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 7095 из 9426 ПерваяПервая ... 6095 6595 6995 7045 7085 7093 7094 7095 7096 7097 7105 7145 7195 7595 8095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141,881 по 141,900 из 188507
  1. Вверх #141881
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    не знаю. видел такого много - но только как сам по себе. где применялся и для чего это все - неведомо. может что то совсем старое.
    ведь на складах сам видал трехлинейные патроны винтовочные без фаски на гильзах. а они перестали применяться чуть ли не в 1943 году. Ибо при перезаряжании часто шли на перекос именно изза отсутствия этой фаски.
    а видел их в середине 80-х.
    Погуглил малость. Есть мнение, что проволока- шо-то типа свинца для уменьшения омеднения ствола при выстреле. В общем, какой-то тайный смысл таки есть, но я такой не видел. А патроны от трехлинейки - да, находил сам ржавых в начале 80-х много . Порох был вполне себе рабочий с 40-х годов.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #141882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Самые везучие фамилии, приносящие людям удачу.))

В списках победителей розыгрышей разных компаний встречаются люди с одинаковыми фамилиями и именами. Некоторые выигрывают несколько лет подряд.

Так, в списках победителей конкурса компании Киевстар "70 дней — 70 автомобилей" и конкурса МТС "Битва аватаров" фигурируют одни и те же фамилии.

Данные на сайте МТС свидетельствуют, что победителями их конкурса в 2012 стали в частности Довгань Андрей Александрович (Киев), Марченко Александр Иванович (Киев), Крамарчук Виктория Николаевна (Киев). Победителями конкурса Киевстар 19 ноября стал Марченко Александр Иванович, 23 ноября - Довгань Андрей Александрович, 25 ноября - Крамарчук Виктория Николаевна.

Эти очень везучие люди выигрывают не первый и не второй раз.

Так Крамарчук Виктория в 2010 году выиграла автомобиль от МТС в рамках конкурса "100 авто за 100 дней".

Об этом говорится на сайте мобильного оператора. Более того, девушка с таким же именем и фамилией выиграла авто и в розыгрыше 2008-2009 гг.
    Так, на эти разводы, только сформировавшийся оптимист может попасться.... Новая "фишка" Киевстара - "Мы, вас первый и последний раз предупреждаем - примите участие в акции" Пугают...))))

3. Вверх #141883
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    [B]Самые везучие фамилии, приносящие людям удачу.))
    Опять же, есть мнение, что всё это немножечко лохотрон. Основание для мнения - самолично получил несколько СМС с примерным текстом - "Поздравляем" Вы выбраны для участия в розыгрыше автомобиля ХХХХХХ! Для участия в розыгрыше пришлите СМС с тектом "ДА" на номер.... " Ну я и погуглил, шо за акция такая. А акция следующая - за каждую СМС снимают бабла в размере примерно в 1 уй (7 с копейками украинских рублей, почти 8). Причем дальше начинается самое интересное - по условиям конкурса начинаю валиться СМС типа с викториной, на которую возможны два варианта ответа. Соответственно, надо послать цифИрь 1 или 2 все на тот же номер. И опять каждая СМС стоит почти 1 уй. Чем больше ответов ответил, тем больше шанс выиграть машину. Причем за правильный ответ дают в 2 раза больше очков, чем за неправильный, но в любом случае дают. Ну и еще какие-то плюшки. В общем, СМС с текстом "идите нафиг, я вас не знаю!" я им не послал, но подумать подумал. А список победителей - это как Конституция Украины - вроде и есть, но как оно работает - мало кто понимает .

4. Вверх #141884
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Хе....а будут ли помнить об этих майданах через четверть века?
    А шо, таки есть надежда, что за четверть века экономика так поднимется, что Галичина таки будет не майданить, а работать? Счастливые ж люди - бросить всё на месяц, и ехать хрен знает куда в столицу на митинг.

5. Вверх #141885
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Опять же, есть мнение, что всё это немножечко лохотрон. Основание для мнения - самолично получил несколько СМС с примерным текстом - "Поздравляем" Вы выбраны для участия в розыгрыше автомобиля ХХХХХХ! Для участия в розыгрыше пришлите СМС с тектом "ДА" на номер.... " Ну я и погуглил, шо за акция такая. А акция следующая - за каждую СМС снимают бабла в размере примерно в 1 уй (7 с копейками украинских рублей, почти 8). Причем дальше начинается самое интересное - по условиям конкурса начинаю валиться СМС типа с викториной, на которую возможны два варианта ответа. Соответственно, надо послать цифИрь 1 или 2 все на тот же номер. И опять каждая СМС стоит почти 1 уй. Чем больше ответом ответил, тем больше шанс выиграть машину. Причем за правильный ответ дают в 2 раза больше очков, чем за неправильный, но в любом случае дают. Ну и еще какие-то плюшки. В общем, СМС с текстом "идите нафиг, я вас не знаю!" я им не послал, но подумать подумал. А список победителей - это как Конституция Украины - вроде и есть, но как оно работает - мало кто понимает .
    и это правильно) потому что выход из акции платный, все та же одна условная единица)
    действуют они как цыганки - один раз ответишь, потом не отвяжешься)
    а как формируются списки, мы уже видим)

6. Вверх #141886
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Почитала ваши воспоминания,мальчики, и подумалось - хорошее у вас детство было,но вот какими шалостями будут похваляться современные мальчишки лет этак через 25-30?

Здрасте всем приличным людям.
    Ну, атакой компьютерной похвастаются, банк взяли или секретную информацию в интернет выложили. Будет что рассказать о всяких шалостях.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

7. Вверх #141887
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Почитала ваши воспоминания,мальчики, и подумалось - хорошее у вас детство было,но вот какими шалостями будут похваляться современные мальчишки лет этак через 25-30?

Лайками, репостами, подбитыми танками и убитыми эльфами
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #141888
    User banned
    Добрый денёк.
    - А что там наш Евромайданчик плачет?
    - Да опять обосрался.

9. Вверх #141889
    User banned

В нашем детстве не было интернета, как источника совершенно любой информации, самый простой рецепт найти было сложно, сейчас - вся литература в сети, в том числе та, которую тогда было нереально достать, форумы, обмен опытом. Современные дети точно так же и взрывают и стреляют, только на совершенно ином техническом уровне, порой близком к профессиональному.

В наше время можно было сделать самому самолетик или машинку с моторчиком, сейчас есть любой школьник может собрать устройство для распознавания образов, или квадролет... Станки, материалы любые - всё есть... счастливая у них жизнь.

Единственный минус - мир стал намного... хм.. циничнее и жестче. Но им не с чем сравнивать, так что для них это не критично.

10. Вверх #141890
    User banned

11. Вверх #141891
    User banned
    Добрый день.

На митинг кавказцев на Манежной площади заявят миллион участников

Какая потрясающая наглость , любви им захотелось
    на майдан майданить прутся.
    "Разогнать их омоном , избить их дубинками , облить ледяной водой на морозе ".....
    какие еще меры вы предлагали против майданщиков ?
    Вот все их и использовать !!!!
    Интересно Путин разгонит или как всегда перед ними обосрется ?
    Кавказ не русские ,их просто так не разгонишь.

12. Вверх #141892
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В

Главное, чтобы не платьицами и помадками...
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

13. Вверх #141893
    User banned
    а вот иди знай.
    но в минус могу сказать только одно - все стали намного злее.
    мелочь - но показательно.
    и во многом так же..
    А это вовсе не мелочь и система есть...люди ваще и дети в частности стали меньше живьём общаться...просто так общаться.....
    Как в детстве было? Игра,ссора,драка..искренняя,примирение душевное...выброс отрицательной энергии...а ща в основном в монитор плюют...вот и накапливается раздражение.
    У всех...

Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    А шо, таки есть надежда, что за четверть века экономика так поднимется, что Галичина таки будет не майданить, а работать? Счастливые ж люди - бросить всё на месяц, и ехать хрен знает куда в столицу на митинг.
    Какая может быть работа на 33-м дне рЭволюцii?...Они так всю Украину кормять...с таким запасом,шо на год вперёд хватит...а если помайданят четверть века,то на том Крещатике даже козы пастись не будут..всё вытопчут.)

Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Ну, атакой компьютерной похвастаются, банк взяли или секретную информацию в интернет выложили. Будет что рассказать о всяких шалостях.
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Лайками, репостами, подбитыми танками и убитыми эльфами
    Аааааа...армия интернет-воинов!)))
    Всех победят!))

Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    В нашем детстве не было интернета, как источника совершенно любой информации, самый простой рецепт найти было сложно, сейчас - вся литература в сети, в том числе та, которую тогда было нереально достать, форумы, обмен опытом. Современные дети точно так же и взрывают и стреляют, только на совершенно ином техническом уровне, порой близком к профессиональному.

В наше время можно было сделать самому самолетик или машинку с моторчиком, сейчас есть любой школьник может собрать устройство для распознавания образов, или квадролет... Станки, материалы любые - всё есть... счастливая у них жизнь.
    Хе..Где?..Гдн живут эти эльфы.которые массово,ватагой всё это используют,а после бегут гурьбой на ближайший пустырь проверить,как оно работает?

Единственный минус - мир стал намного... хм.. циничнее и жестче. Но им не с чем сравнивать, так что для них это не критично.
    Какие люди - такой и мир...воровать начинают не оттого,что в тюрьму попадают,а на зоне оказываются за воровство.
    И если люди не хотят этого видеть и понимать..не хотят ничего изменить...значит - им так подходит...устраивает их такая жизнь.
    На блюдечке с каёмочкой никакой голубой волшебник ничего не принесёт.

14. Вверх #141894
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Добрый день.

"Разогнать их омоном , избить их дубинками , облить ледяной водой на морозе ".....
    я полагаю что:
    во первых - никто не соберется. те дядьки которые с собирающихся собраться зверьков бабло (настоящее) стригут - их укантрапупят в момент создания договоренностей шо кудой и с кем идти.
    во вторых - если придет н-е количество муслимов то они просто не дойдут.

Ты представляешь какие деньги крутятся через овцееб*в?

а вообще похоже на вброс. И притом не особо умный. Тот же новоявленный акадэмик Кадыров любого кто на великого Пу косо посмотрит - просто закопает. Ну пока его кормят А кормят зверей вкусно. И очень вкусно и много.

15. Вверх #141895
    User banned
    Добрый день.

Манежная до строительства подземного "Охотного ряда" вмещала 50 тысяч человек, максимум. Путин разгонит кавказцев, если будут на то причины, без проблем - так как его поддержит вся Москва.

16. Вверх #141896
    User banned
    Хе..Где?..Гдн живут эти эльфы.которые массово,ватагой всё это используют,а после бегут гурьбой на ближайший пустырь проверить,как оно работает?
    А это никогда не бывает так уж прямо массово (я о техническом творчестве). Ни в какие времена.

Что же касается - взрывать, стрелять - то поверьте просто мне - таких любителей достаточно, среди юношей. Сейчас это всё немножко прикрыли, а так существовали многочисленные форумы юных химиков, пиротехников и т.д., где они делятся своим опытом и рецептами.

17. Вверх #141897
    User banned
    я полагаю что:
    во первых - никто не соберется. те дядьки которые с собирающихся собраться зверьков бабло (настоящее) стригут - их укантрапупят в момент создания договоренностей шо кудой и с кем идти.
    во вторых - если придет н-е количество муслимов то они просто не дойдут.

Ты представляешь какие деньги крутятся через овцееб*в?

а вообще похоже на вброс. И притом не особо умный. Тот же новоявленный акадэмик Кадыров любого кто на великого Пу косо посмотрит - просто закопает. Ну пока его кормят А кормят зверей вкусно. И очень вкусно и много.
    Перекормили вы их ,от жира начали бесится .
    Может и вброс ,но уж очень обширный .
    На сейчас 52 издания протиражировало ,но уже более подробно.

Татары вместе с кавказцами выйдут на Манежную площадь

Напомним, северокавказские общественники, недовольные государственной политикой (запретами на ношение хиджабов в школах, препонами в строительстве мечетей и арестами мусульманских активистов), планировали провести в Москве широкомасштабную акцию либо до 25 декабря, либо после «новогодних каникул». По мнению инициаторов общероссийского митинга против исламо- и ксенофобии, лучшее для этого место – Манежная площадь.

18. Вверх #141898
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А это никогда не бывает так уж прямо массово (я о техническом творчестве). Ни в какие времена.

Что же касается - взрывать, стрелять - то поверьте просто мне - таких любителей достаточно, среди юношей. Сейчас это всё немножко прикрыли, а так существовали многочисленные форумы юных химиков, пиротехников и т.д., где они делятся своим опытом и рецептами.
    А зачем мне Вам верить/не верить? Мне достаточно того,что я знаю...и помню...для сравнить.)

зы.верить низзя никому...кроме Броневого.)

19. Вверх #141899
    User banned
    в плане "перекормили" - я с тобой полностью согласен.
    менталитет там такой что любое проявление кроме откровенной и грубой силы - считают своей победой.
    я когда то говорил - мне проще договориться с западэнцем-бандеровцем чем с местным зверьем.

20. Вверх #141900
    User banned
    чего?
    в
    я когда то говорил - мне проще договориться с западэнцем-бандеровцем чем с местным зверьем.
    да, ваше местное зверье агрессивней нашего местного зверья)
    Последний раз редактировалось greenok; 24.12.2013 в 16:38.

Закрытая тема
Страница 7095 из 9426 ПерваяПервая ... 6095 6595 6995 7045 7085 7093 7094 7095 7096 7097 7105 7145 7195 7595 8095 ... ПоследняяПоследняя