Кто там зиму хотел? Забирайте самовывозом.
Утра!
| ||
Кто там зиму хотел? Забирайте самовывозом.
Утра!
Кстати - все собирался сказать и забывал. На Интере досмотрел сериальчик "Черные кошки". Деревянко, Сидихин и Кира Дурьевна (Ломоносова). Сначала что то не проникся - уж так и хотелось сказать "Ликвидация-2", а под конец даже с интересом досматривал. И даже скачал - ибо в России, полагаю премьера будет нескоро.
В Общем по сравнению с большинством дерьма - даже очень смотрибельно. И интрига и саспенс.
Переборщили только с псевдо еврейско-одесскими диалогами. Это в Ростове-на-Дону таки. Так и казалось что вот вот дядя Ешта выйдет. Но там есть дед Варава. ))))))))))
три с плюсом - но смотреть можно. И, кстати, как я понял снимали в Одессе. Некоторые пейзажи до боли знакомы.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Марку сказать не могу, естественно, ребёнком был... а порох на вид, разноцветные мелкие палочки..., которые толстые были, как пишет Добрый гоблин, те да, горели, а этот взрывался от детонации... Можно, наверное марку в нете поискать, но то истинная правда..Честное пионерское )))
у нас в армии было много именно колбасками. в осевых отверстиях проволочки. как элемент жесткости. детонирует - да очень плохо.
Почитала ваши воспоминания,мальчики, и подумалось - хорошее у вас детство было,но вот какими шалостями будут похваляться современные мальчишки лет этак через 25-30?
Здрасте всем приличным людям.
Совершенно не понимаю смысл этой конструкции применительно к пороху. Он что насыпью хорошо горит, что трубочкой. Единственное, макароны - скорее всего, чтобы равномерней в объеме сгорал, при больших количествах это важно. Если его в спиральку скрутить - тоже гореть будет. Нафига ему жесткость, да еще и с проволочкой?
У дураков две беды - дороги и Россия.
а вот иди знай.
у меня у знакомых дети очень разные. кто то сидит по уши в интернетах - кому то эти гаджеты нафиг не нужны. кто то посередине. системы - нет.
но в минус могу сказать только одно - все стали намного злее. и дети и легавые например. там за что в моем детстве могли дать подср*чник и поставить на учет в ДКМ - сейчас родителей разводят на бабло.
мелочь - но показательно.
и во многом так же.
с обедами например...........
Самые везучие фамилии, приносящие людям удачу.))
В списках победителей розыгрышей разных компаний встречаются люди с одинаковыми фамилиями и именами. Некоторые выигрывают несколько лет подряд.
Так, в списках победителей конкурса компании Киевстар "70 дней — 70 автомобилей" и конкурса МТС "Битва аватаров" фигурируют одни и те же фамилии.
Данные на сайте МТС свидетельствуют, что победителями их конкурса в 2012 стали в частности Довгань Андрей Александрович (Киев), Марченко Александр Иванович (Киев), Крамарчук Виктория Николаевна (Киев). Победителями конкурса Киевстар 19 ноября стал Марченко Александр Иванович, 23 ноября - Довгань Андрей Александрович, 25 ноября - Крамарчук Виктория Николаевна.
Эти очень везучие люди выигрывают не первый и не второй раз.
Так Крамарчук Виктория в 2010 году выиграла автомобиль от МТС в рамках конкурса "100 авто за 100 дней".
Об этом говорится на сайте мобильного оператора. Более того, девушка с таким же именем и фамилией выиграла авто и в розыгрыше 2008-2009 гг.
не знаю. видел такого много - но только как сам по себе. где применялся и для чего это все - неведомо. может что то совсем старое.
ведь на складах сам видал трехлинейные патроны винтовочные без фаски на гильзах. а они перестали применяться чуть ли не в 1943 году. Ибо при перезаряжании часто шли на перекос именно изза отсутствия этой фаски.
а видел их в середине 80-х.
(кстати - в высокобюджетных фильмах и МГ* и МП до сих пор стреляют - а откуда к ним боеприпасы?)
Социальные закладки