| ||
Ну так все равно видно - толщина ногтей физически разная.
Я мужа периодически спрашиваю, показываю на полуотросшие ногти девушек в транспорте. Говорит, что ему тоже заменто.
Вы цветом визуально скроете, но толщину нет, получается, что ногти с горбинкой или наростами...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Алиса, я не понимаю тогда. В любом случае гель-лак толще обычного покрытия. И в любом случае, когда отрастает, заметна разница - кусок ногтя, покрытый гель-лаком, толще, чем просто пустой ноготь, как бы ты ни покрывала - толсто или тонко. Особенно заметно это в профиль. Может, просто тем, кто любит гель-лаки, это кажется совершенно незаметным, но меня, например, сильно раздражают горбинки и перепады, даже если они практически незаметные. А если ты будешь маскировать отросший ноготь, новым слоем придется перекрывать всю пластину, и от неровностей снова никуда не деться.
Покажи тогда пример незаметно отросшего ногтя с гель-лаком? Желательно в профиль. Я для себя хочу разобраться, может, я просто придираюсь.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Когда я носила гелевые ногти, то после 2,5 недель отросшую часть аккуратно спиливала спец. пилкой, потом бафиком полировала, сравнивала как могла, чтоб не было заметно перехода и если был френч, то покрывала бесцветным лаком, если просто гель- то что-то глитерное наносила, но ходила к мастеру раз в 3,5-4 недели.
Я это к тому, что переход все таки заметен )) если его не пытаться спрятать![]()
entity statement trousers
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Девочки, подскажите пожалуйста, хорошего мастера по наращиванию ногтей. Который не режет, умеет делать красивый и дорогой дизайн, работающий именно с Шелаком, с набитой рукой и чувством прекрасного. Цена не имеет значения, интересует стерильность, профессионализм, район - Центр, не на дому, не в подвале и частном кабинете. Уже есть печальный опыт...
Буду очень благодарна за любую наводку. С меня + )))
Уже убедилась на своем опыте - не тот уровень, не те материалы, экономия на средствах и т.д.
Мне нужны хорошие лаки, Шелак, а не Гелиш, Юре и т.д.
Хочется красивую обстановку, дорогой материал и профессионализм в работе.
Не в обиду, просто кому-то подходит Флормар и салоновские пилки, а кто-то хочет другое...
Есть ли отзывы о Фризетт, Авантюра, МараМакс, Альдо Коппола?
Хочу поделится с Вами опытом. Сделала коррекцию в салоне "с претензией", у мастера, которая себе прорекламировала, супер-пупер. Заплатила 350грн! И хожу плююсь уже неделю. Просто ужас! А до этого делала на дому у девочки -просто сказка! и за 150грн. Она ребеночка ждет, вот и пришлось искать другого мастера. Так что, не угадаешь....Найдете хорошего мастера, поделитесь пожалуйста координатами. Удачи Вам!
Я понимаю, вот поэтому и спрашиваю, кто что может рассказать из собственного опыта)))
Социальные закладки