Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1539 из 1893 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,761 по 30,780 из 37859
  1. Вверх #30761
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    у меня тоже головка низко...это от таза зависит...главное контролировать шейку чтоб не укорачивалась, а так ничего страшного
    Наверное поэтому я в туалет бегаю каждые 20 минут) даже если ничего нет и мочевой пустой, все равно иду, так как кажется что полный) сорри за подробности)

2. Вверх #30762
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Поздравляю с успешным БПП и хорошим прогнозом! Значит твоя барышня ещё не готова выходить в свет )))
    У меня шейка тоже длинная и малый на прошлом узи отказался от фото (по передней стенке плацента). Я то может и соглашусь , но тут уже как мой мужчинка маленький захочет ))) ПДР мой 08.01 Паненко ставил )))
    В среду приду - отчитаюсь , как раз БПП сделают и прогнозы скажут )))
    Где вы собираетесь в этот раз?
    Самое главное, как я поняла из объяснений 3х врачей, что шейка мягкая. А муж сегодня решил с Анютой, что мне надо выспаться и папа с ребенком завалились напару на 1 этаже... Хитрец...
    Маша, как я смотрю, никто особо не собирается... Если хочешь, можем посидеть почаевничать в Марио на площади. Там вкусный имбирный чай!!!
    Девочки, предложения!.. Или отменяем встречу назавтра ?

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А я с перепуга собрала пакеты в роддом... Осталось несколько позиций сложить, но надеюсь еще хоть пару недель не понадобятся.
    Такой вопрос, когда рожать идешь, с собой какой-то плед надо брать или в РД выдают одеялко?
    Я у девочек уточняла, и подушки, и одеялко дают, но я буду брать свое
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    .....сиськи распирает жуть , а сцеживаться как то стремно, вдруг молока еще больше прибудет(((
    Я бы не сцеживалась. Тут же закон - больше надо будет, больше прийдет. Но возьми посоветуйся с Майей
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

3. Вверх #30763
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Ну моя врач это никак не прокомментировала, только назначила КТГ через 2 недельки, это будет уже начало 37й, первый раз буду делать это КТГ, посмотрю хоть что это)
    Может потому ,что у тебя срок больше. А мне назначила кучу всего : Актовигин,Курантил,Цибор уколы,это при том,что я еще пью Вессел дуэ ф (

4. Вверх #30764
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Проверила гигрометром , влажность воздуха у меня хорошая как рас в приделах нормы)) ой девочки я уже не знаю что делать .....сиськи распирает жуть , а сцеживаться как то стремно, вдруг молока еще больше прибудет(((
    а малая все сьедает? если да- то пусть распирает, а если нет, то лучше сцедиться что бы застоя не было, мое мнение.

5. Вверх #30765
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Проверила гигрометром , влажность воздуха у меня хорошая как рас в приделах нормы)) ой девочки я уже не знаю что делать .....сиськи распирает жуть , а сцеживаться как то стремно, вдруг молока еще больше прибудет(((
    Все верно думаешь, так и будет, молоко прибудет то что малыш выпил и то что сцедишь.
    Правда когда малыш пересыпал, было так несколько, то я немного в стаканчик сцеживала для облегчения. А так дай ему одну сначало, когда легче одной груди станет, то потом другую. А то от одной напьеться, вторая полная болеть будет.
    Вообщем нормализуеться со временем все.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

6. Вверх #30766
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Спасибо за ответы!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #30767
    Цитата Сообщение от irunchik111 Посмотреть сообщение
    Может потому ,что у тебя срок больше. А мне назначила кучу всего : Актовигин,Курантил,Цибор уколы,это при том,что я еще пью Вессел дуэ ф (
    В 20 недель у меня толщина была как на 27, я пила и Курантил и Вессел дуэ Ф, и уколы колола разжижающие кровь, на 28й неделе толщина вроде была соответствующая 28 неделям, а теперь вот опять утолщилась( но кальцинаты как были так и остались.

8. Вверх #30768
    Посетитель Аватар для irunchik111
    В 20 недель у меня толщина была как на 27, я пила и Курантил и Вессел дуэ Ф, и уколы колола разжижающие кровь, на 28й неделе толщина вроде была соответствующая 28 неделям, а теперь вот опять утолщилась( но кальцинаты как были так и остались.
    А кальцинаты никуда и не могут исчезнуть,я так поняла,что это как рубцы на плаценте.

9. Вверх #30769
    Цитата Сообщение от irunchik111 Посмотреть сообщение
    Я тоже все это принимаю, только впервые слышу, чтоб от этого плацента менялась. Эти препараты все противотромбозные.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #30770
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Оленька старайся чаще прикладывать Доченьку к груди.Не переживай!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

11. Вверх #30771
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Маша, Алёна вы во сколько и куда завтра собрались без меня?))))) Я в 7 утра в ЖК, в 8 КТГ и хочу в центр занятости подъехать. Потом с 10 утра свободна и готова к посиделкам))))) Только скажите где.

А я с перепуга собрала пакеты в роддом... Осталось несколько позиций сложить, но надеюсь еще хоть пару недель не понадобятся.
    Такой вопрос, когда рожать идешь, с собой какой-то плед надо брать или в РД выдают одеялко?
    Валюша, надеюсь все у тебя будет хорошо, подержат пару дней и отпустят, много не набирай, думаю ты там на долго не задержишься! Ты только не забывай отписываться, как и что у тебя.

А мне на прошлой неделе Блонский на УЗИ сказал что головка низко расположена, что это означает? у кого такое было или есть?

И тоже с плацентой не очень в 34-35 недель 2я степень зрелости с кальцинатами и толщиной как на 36-37 недель. Наверное мало сейчас у кого идеальная плацента.
    Наверное поэтому я в туалет бегаю каждые 20 минут) даже если ничего нет и мочевой пустой, все равно иду, так как кажется что полный) сорри за подробности)
    У меня низкое расположение плода с 20 недели, сцыкуха я страшная)))) бывали дни, что бегала каждые 10 минут по чуть чуть - это малыш так сильно головкой давил, из за этого на 31 неделе укоротилась шейка и поставили пессарий, теперь спасибо пессарию - писяю реже)))))

Девочки сильно отекает левая рука... Я уже переживать начинаю, может с сердцем что то? Ведь не зря меня на контроль кардиограммы посылали и препараты сердечные выписали - а я забила... Заварила шиповник, клюква уже не помогает, только изжога от неё, противный этот отварчик жуть, добавила мёда, вроде повкуснее стал.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

12. Вверх #30772
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Девочки всем добрый вечер))))
    Смотрю сегодня многие были в же и роддомах! Вот и я была на Узи и Ктг! Доча уже весит 1700!))))и я от нее не отстаю,+ 15 ! Короова! Ну ниче похудею!!!Главное все в норме! Теперь мне тоже сказали ходить в Жк каждую неделю( не понимаю зачем это делать,если все хорошо! По Узи поставили полную 31 неделю и 3 дня,вот и кому верить)))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

13. Вверх #30773
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер))))
    Смотрю сегодня многие были в же и роддомах! Вот и я была на Узи и Ктг! Доча уже весит 1700!))))и я от нее не отстаю,+ 15 ! Короова! Ну ниче похудею!!!Главное все в норме! Теперь мне тоже сказали ходить в Жк каждую неделю( не понимаю зачем это делать,если все хорошо! По Узи поставили полную 31 неделю и 3 дня,вот и кому верить)))
    Поздравляю с хорошим УЗИ, ты у Златовой делала? Думала отвертеться от еженедельных посещений и мне не верила)))) Теперь еще и КТГ каждую неделю делать будешь - это тебе сообщат на следующей неделе))) Ты подойди в кабинет КТГ в ЖК и запишись каждый понедельник на утро, по времени сразу после Т.Я., а то у них запись и с проходняка не попадешь, а в РД КТГ ждать долго приходиться...
    18.02.2014

14. Вверх #30774
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    В среду приду - отчитаюсь , как раз БПП сделают и прогнозы скажут )))
    Ты в среду в Гамету или в РД на узи?
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    привет сестра по несчастью)
    я сегодня тоже весь день ездила то УЗИ переделывала, а потом в род доме пол дня провела. У нас тоже с плацентой печаль печальная, мальчик мой решил еще и пуповиной обмататься (однократно не туго), в общем завтра утром опять в роддом: ктг, анализы, осмотр. Если до конца недели не родим, будут стимулировать.
    Так нанервничалась сегодня, аж до слез дошло. Расскажу вам чуть позже как нам сделали узи в консультации. Очень грамотный врач намеряла что у меня ребенок развивается на 35 недель, хотя у меня сегодня ПДР.
    Хорошо, что все хорошо!
    Я брала с собой плед, но я помешана на пледиках))
    Девочки, а с обвитием возможно ЕР?
    Да, за день или в родах ребенок тоже может обвиться. Ты проси масю распутаться.
    Если сильно распирает подцедь до облегчения.
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки сильно отекает левая рука... Я уже переживать начинаю, может с сердцем что то? Ведь не зря меня на контроль кардиограммы посылали и препараты сердечные выписали - а я забила... Заварила шиповник, клюква уже не помогает, только изжога от неё, противный этот отварчик жуть, добавила мёда, вроде повкуснее стал.
    А я шиповник люблю)) Пусть он тебе поможет!
    Мечты сбываются)

15. Вверх #30775
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Валюша, надеюсь все у тебя будет хорошо, подержат пару дней и отпустят, много не набирай, думаю ты там на долго не задержишься! Ты только не забывай отписываться, как и что у тебя.
    Эх... Я вообще взяла халат, тапки, простынь, наволочку, одноразовые пеленки и салфетки. Не хочу оставаться там, буду просить на ночь домой.
    А про одеялко - это я пакеты на роды уже сложила, пусть стоят собранные.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #30776
    Девочки, а у кого в Бэби Ване она же Гуртовня была скидка 15%????? Я хочу там коляску, постельку и ванночку купить, буду очень благодарна, если дадите воспользоваться.
    18.02.2014

17. Вверх #30777
    Посетитель Аватар для marisha10
    Всем привет! Мы отдохнули, покушали борщик с биточками и готовы рассказать как провели день. В обед мы пришли к нашей Г., она нас посмотрела и отправила к Гонте Р.И. (в Обл.роддоме), чтоб посмотрел на кресле. Пробка у нас начала отходить вчера вечером. Нас посмотрели, и отправили ждать до четверга. Нет повода стимулировать роды. Всё идет своим чередом. Сделали мы КТГ, с сердечком и шевелюшками у нас всё в порядке. Куколка наша будет крупная Нет ничего наверное лучше, чем то, что ты знаешь что с ребеночком всё в порядке!
    Наше счастье с нами :)

18. Вверх #30778
    Я тоже все это принимаю, только впервые слышу, чтоб от этого плацента менялась. Эти препараты все противотромбозные.
    Так она и не менялась, просто на УЗИ в 28 недель после приема препаратов она каким-то образом не была утолщена ( я сначала подумала что действительно препараты замедлили ее преждевременное созревание), а вот на УЗИ в 34 недели цифра опять поползла вверх.

19. Вверх #30779
    Посетитель Аватар для marisha10
    Кстати, КТГ делала в областном роддоме- 50 грн. В роддоме очень жарко, девочки ходят в халатах и носочках. Мне было очень жарко. Персонал мне понравился, приятные тетеньки.
    Наше счастье с нами :)

20. Вверх #30780
    Посетитель Аватар для Nadezhda_2304
    Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    Кстати, КТГ делала в областном роддоме- 50 грн. В роддоме очень жарко, девочки ходят в халатах и носочках. Мне было очень жарко. Персонал мне понравился, приятные тетеньки.
    Рада, что у Вас с малышкой все хорошо . Ты там Снежану в РД не видела?

Закрытая тема
Страница 1539 из 1893 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 ... ПоследняяПоследняя