|
Самое главное, как я поняла из объяснений 3х врачей, что шейка мягкая. А муж сегодня решил с Анютой, что мне надо выспаться и папа с ребенком завалились напару на 1 этаже... Хитрец...
Маша, как я смотрю, никто особо не собирается... Если хочешь, можем посидеть почаевничать в Марио на площади. Там вкусный имбирный чай!!!
Девочки, предложения!.. Или отменяем встречу назавтра ?
Я у девочек уточняла, и подушки, и одеялко дают, но я буду брать свое
Я бы не сцеживалась. Тут же закон - больше надо будет, больше прийдет. Но возьми посоветуйся с Майей![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Все верно думаешь, так и будет, молоко прибудет то что малыш выпил и то что сцедишь.
Правда когда малыш пересыпал, было так несколько, то я немного в стаканчик сцеживала для облегчения. А так дай ему одну сначало, когда легче одной груди станет, то потом другую. А то от одной напьеться, вторая полная болеть будет.
Вообщем нормализуеться со временем все.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Спасибо за ответы!
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Оленька старайся чаще прикладывать Доченьку к груди.Не переживай!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Маша, Алёна вы во сколько и куда завтра собрались без меня?))))) Я в 7 утра в ЖК, в 8 КТГ и хочу в центр занятости подъехать. Потом с 10 утра свободна и готова к посиделкам))))) Только скажите где.
Валюша, надеюсь все у тебя будет хорошо, подержат пару дней и отпустят, много не набирай, думаю ты там на долго не задержишься! Ты только не забывай отписываться, как и что у тебя.
У меня низкое расположение плода с 20 недели, сцыкуха я страшная)))) бывали дни, что бегала каждые 10 минут по чуть чуть - это малыш так сильно головкой давил, из за этого на 31 неделе укоротилась шейка и поставили пессарий, теперь спасибо пессарию - писяю реже)))))
Девочки сильно отекает левая рука... Я уже переживать начинаю, может с сердцем что то? Ведь не зря меня на контроль кардиограммы посылали и препараты сердечные выписали - а я забила... Заварила шиповник, клюква уже не помогает, только изжога от неё, противный этот отварчик жуть, добавила мёда, вроде повкуснее стал.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девочки всем добрый вечер))))
Смотрю сегодня многие были в же и роддомах! Вот и я была на Узи и Ктг! Доча уже весит 1700!))))и я от нее не отстаю,+ 15 ! Короова! Ну ниче похудею!!!Главное все в норме! Теперь мне тоже сказали ходить в Жк каждую неделю( не понимаю зачем это делать,если все хорошо! По Узи поставили полную 31 неделю и 3 дня,вот и кому верить)))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Поздравляю с хорошим УЗИ, ты у Златовой делала? Думала отвертеться от еженедельных посещений и мне не верила)))) Теперь еще и КТГ каждую неделю делать будешь - это тебе сообщат на следующей неделе))) Ты подойди в кабинет КТГ в ЖК и запишись каждый понедельник на утро, по времени сразу после Т.Я., а то у них запись и с проходняка не попадешь, а в РД КТГ ждать долго приходиться...
18.02.2014
Ты в среду в Гамету или в РД на узи?
Хорошо, что все хорошо!
Я брала с собой плед, но я помешана на пледиках))
Да, за день или в родах ребенок тоже может обвиться. Ты проси масю распутаться.
Если сильно распирает подцедь до облегчения.
А я шиповник люблю)) Пусть он тебе поможет!
Мечты сбываются)
Девочки, а у кого в Бэби Ване она же Гуртовня была скидка 15%????? Я хочу там коляску, постельку и ванночку купить, буду очень благодарна, если дадите воспользоваться.
18.02.2014
Всем привет! Мы отдохнули, покушали борщик с биточками и готовы рассказать как провели день. В обед мы пришли к нашей Г., она нас посмотрела и отправила к Гонте Р.И. (в Обл.роддоме), чтоб посмотрел на кресле. Пробка у нас начала отходить вчера вечером. Нас посмотрели, и отправили ждать до четверга. Нет повода стимулировать роды. Всё идет своим чередом. Сделали мы КТГ, с сердечком и шевелюшками у нас всё в порядке. Куколка наша будет крупнаяНет ничего наверное лучше, чем то, что ты знаешь что с ребеночком всё в порядке!
Наше счастье с нами :)
Кстати, КТГ делала в областном роддоме- 50 грн. В роддоме очень жарко, девочки ходят в халатах и носочках. Мне было очень жарко. Персонал мне понравился, приятные тетеньки.
Наше счастье с нами :)
Социальные закладки