Мужик вчера на бэхе в пол 8 вечера возле моста пересыпского
ты конечно извини , но иначе ты никогда не поймёшь что полоса та что слева , это для трамвайчика а не для "реальных пацанов"
Налево оттуда не уходят , там знак.
Будь добр , стой как все.
|
Мужик вчера на бэхе в пол 8 вечера возле моста пересыпского
ты конечно извини , но иначе ты никогда не поймёшь что полоса та что слева , это для трамвайчика а не для "реальных пацанов"
Налево оттуда не уходят , там знак.
Будь добр , стой как все.
Пред мостом по направлению в город - 5 полос и под мостом 5 полос - всё по-чесному. Правда в левой крайней полосе на рельсах была нарисованная стрелка "только налево", так она уже стёрлась...
Каждый день целюсь на приморскую е стараюсь попасть в левую полосу, при этом никому не мешаю... хотелось бы верить.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Полоса так там стёрта , но есть.
Раньше можно было налево .
Но нынче там знак.
Почему знак точно говорить не буду но скорее всего из за конечной остановки трамвая .
Там всегда много людей.
Ну я туда часто заезжаю , там бильярдная ничего такая да и магазин , живу там недалеко .
стоят там милиционеры изредка , но под предлогом что я вот сюда , в магазинчик , отпустили.
Вчера одна "мадам" на чем-то мелком с буквочкой "У" ожесточенно сигналила мне сначала на повороте с Гайдара на Ген. Петрова - чтоб я ехал направо на картонную стрелку - несмотря на то что я пропускал пешеходов. Потом на Ген. Петрова - Ицхака Рабина - то же самое. Хотя мне надо было прямо. Такая недовольная была - пока я не высунул харю из окна - заткнулась и забилась в своё корыто.
Наверное из свежекупивших права![]()
И все таки, я считаю, что хоть картонная стрелка не дает преимуществ, надо не препятствовать другим участникам ДД проехать по ней, если им надо.
Я наблюдаю на таких перекрестках, что все-таки, большинство водителей становятся в левый ряд и не создают помех тем, у кого есть возможность повернуть. Поступаю так же.
(О пешеходах сейчас не говорю)
Еду сегодня по Филатого около 18.00 БАРЫШНЯ на шкоде со скоростью 20км/ч и как лист по ветру туды сюды по дороге объехал-смотрю что за чудо,а мы курим,по мобиле базарим мабила падает мы нервничаем ехать не получается.
у меня слов небыло,подумал:
- лишь бы на Гайдара не задовила кого то
Предстaвил себе человекa с кликухой Филaтый. Мне конец![]()
Дa, если в левом ряду есть хоть однa мaшинa - стaновлюсь в прaвый дaже при нaрисовaнной зелёной стрелке. Тaк предписывaет мне ПДД - не лезть во второй ряд при свободном прaвом, если другое не требуют знaки или рaзметкa или горящaя зелёнaя стрелкa.
Социальные закладки