Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 144 из 1518 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 30348
  1. Вверх #2861
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от zeeman Посмотреть сообщение
    В Европе я только подхожу к бордюру и уже все полосы притормаживают !!! Я еще не собираюсь переходить а меня уже пропускают!!! Ну нам до такой культуры ещё далеко и долго к сожаленью!!!
    Цитата Сообщение от zeeman Посмотреть сообщение
    В Европе просто уважают друг друга! Меня пропускали даже там где не было перехода!! На стоянке межквартальном проезде ВЕЗДЕ!!!! Даже когда я ждал чтобы пропустить его чтобы он проехал причем посреди дороги он всё равно меня пропускает!!! Наверное это о чем то говорит!?!?!? А у нас когда идёш по зебре на зелёный а это ..... тебе ещё и сигналит и пытается наехать !!! Хочется дать по морде!!
    Вот-вот.. Сам же и ответил. До культуры нам ещё далекоооо..))
    З.Ы. В Германии ещё полицаи повсюду ходят. И года 3 назад штраф за неправильный переход дороги был, если не ошибаюсь, 10 евро (или малость поболее). Когда пешеходов начнут пасти в засадах с камерами на 250-340 гривен (или сколько нынче стоит не пропустить подставного пешика?) хотя бы за переход на красный свет или в неположенном месте - тогда и поговорим.
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #2862
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Ну нам до такой культуры ещё далеко и долго к сожаленью!!!
    А еще в цивилизованых странах делают подземные и наземные переходы на сложных развязках, многоуровневых/многополосных дорогах, да и просто на загруженых перекрестках.

Сколько у нас за последние этак лет 20 построили наземных или подземных пешеходных переходов?
    Взять ту же Лузановку, летом каждый день там кого-то сбивают, что, неужели властям тяжело поставить мост через дорогу?

Согласен, не все водители в полной мере соблюдают ПДД, но количество пешеходов нарушающих правила перехода дороги в несколько сотен раз больше.
    Не верите?, проедьте от поскота на таирова и сосчитайте сколько пешеходов перед Вами нарушат правила перехода?

Пы.Сы. Если ловить всех пешеходов-нарушителей хотя бы на Пантелеймоновской в районе Привоза и ЖД вокзала, то денег в бюджете города для тех же соц программ хватит с лихвой.

3. Вверх #2863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а чеб и нет? если слева стоит 5 машин? а справа никого?
    М-дааа... Без комментариев... Давайте дальше продолжим обсуждать какие у нас неадекватные пешеходы...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

4. Вверх #2864
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    М-дааа... Без комментариев... Давайте дальше продолжим обсуждать какие у нас неадекватные пешеходы...
    А в чем проблема? Разве мало Т-перекрестков, где можно из правого поворачивать налево? Простите, я тоже в правый стану.
    Homo homini lupus est.

5. Вверх #2865
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    А в чем проблема? Разве мало Т-перекрестков, где можно из правого поворачивать налево? Простите, я тоже в правый стану.
    Ээээ, а можно список?
    Классика жанра - жанр классики

6. Вверх #2866
    Постоялец форума
    Ну так, вроде, речь шла об обычном Т-образном перекрестке. Если по знаку из правой полосы можно налево, то занимать ее или нет это уже вопрос этики (или загруженности левой полосы )- но уж сигналить в этом случае точно не стоит...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

7. Вверх #2867
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Ээээ, а можно список?
    Например, Семинарская-Среднефонтанская. Сейчас еще навсидку не вспомню.
    Homo homini lupus est.

8. Вверх #2868
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Ээээ, а можно список?
    люстдорфская/донского (правда он не совсем Т-образный

9. Вверх #2869
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Там везде знаки направления по полосам, и не бывает ситуаций когда в левом ряду 5 машин, а справа никого
    Классика жанра - жанр классики

10. Вверх #2870
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    тока там картонной стрелки направо кажется нету... по крайней мере я не помню там такую

11. Вверх #2871
    Там везде знаки направления по полосам, и не бывает ситуаций когда в левом ряду 5 машин, а справа никого
    На Донского не бывает, а на Семинарской еще как, причем довольно часто. На знаки у нас никто внимания не обращает, ни когда они запрещают что-либо, ни когда разрешают.
    Homo homini lupus est.

12. Вверх #2872
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    тока там картонной стрелки направо кажется нету... по крайней мере я не помню там такую
    На Среднефонтанской/Семинарской точно нету картонной стрелки,если выезжать с Семинарской.Недавно проезжал,специально посмотрел.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

13. Вверх #2873
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    уже нет - знак отсутствует.

14. Вверх #2874
    Постоялец форума
    Я, например, навскидку не назову ни одного места в городе, где бы на Т-образном перекрестке, при наличии картонной стрелки направо из правого ряда разрешен был бы левый поворот. Если нет направления движения по полосам, то по умолчанию поворот налево из правого ряда ( при наличии нескольких рядов) - это нарушение. Именно так его гаишники и трактуют. Без указания направления движения по полосам из правого ряда поворачивть налево можно только в случае выезда на дорогу с односторонним движением. Как например выезд на Краснослободскую в районе базара - там просто больше ехать некуда ))).
    Так что вопрос, кто больше "быкует" на дороге - тот кто лезет в правый ряд, если в левом пару машин и не дает повернуть целому хвосту за собой или те, кто сигналит таким индивидуумам

15. Вверх #2875
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Сегодня, 9 часов, Молодая Гвардия, стою первым на светофоре с проспекта Добровольского, загорается зеленый, выезжаю на перекресток, и тут, словно ракета, лавируя между мной и встречной маршруткой, проносится черный Хюндай Тусон с Днепродороги, ГЕЙцы, оформлявшие какое-то мелкое ДТП, тут же, на перекрестке и ухом не повели... Догоняю летчика на светофоре в лузановке, выхожу пообщаться - за рулем женщина за 40: "А я не заметила светофор - мне фура перекрыла". Полный аут... А то, что там 2 светофора - на днепродогроге на перекрестке и через дорогу дублирующий, так что "не заметить" там никак нельзя, и то, что поток с Днепродогоги остановился ее никак не насторожило... Дожить до такого возраста и не иметь мозгов и чувства самосохранения и ответственности (в машине была женщина помоложе, может быть ее дочь)...
    И еще... Ув. водитель мазды6 ВН2930СЕ, научитесь думать не только о себе или научитесь нормально парковаться, там где вы стали 1, могло припарковаться 3 машины!!! (площадка между памятником чернобыльцам и Мерседес-центром на Пр. Мира между Большой и Малой Арнаутской).

16. Вверх #2876
    Живёт на форуме
    А я в субботу утром на бунина припарковался заняв три места. Стал на пару минут и даже не выходил из машины. Вокруг было полно места... но лекцию от женщины, которая хотела припарковаться рядом я выслушал. Даже не думал, что став на 2 минуты утром в выходной на полупустую стоянку буду кому-то мешать. Было стыдно

17. Вверх #2877
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    И еще... Ув. водитель мазды6 ВН2930СЕ, научитесь думать не только о себе или научитесь нормально парковаться, там где вы стали 1, могло припарковаться 3 машины!!! (площадка между памятником чернобыльцам и Мерседес-центром на Пр. Мира между Большой и Малой Арнаутской).
    Хехе, позавчера на Валиховском напротив входа в инфекционку в кармане какая-то мелюзга стала вдоль тротуара, а не поперёк, заняв, есессно, 2 места.. Очень быстро кто-то стал поперёк сразу за её кормой. Было сильное желание стать точно так же, но перед ней и посмотреть, как будет выезжать..)
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #2878
    Несогласие форума
    Jinn
    а есть тема -женщины за рулём, там только пикни, сразу под расстрел! не верят
    Someday, someway

19. Вверх #2879
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    А я вот сегодня очередной раз удивлялся Ильичевску - знал, что пешеходы не пуганные, а теперь еще и велосипедисты добавились Подъезжаю к перекрестку, горит мне зеленый, и тут вдруг дедуля на велосипеде по диагонали перекресток на красный переезжает. Посигналил я ему, а он смотрит так непонимающе... В общем - "дедушка старенький, ему все-равно".

20. Вверх #2880
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    уже нет - знак отсутствует.
    как так, хто посмел ?

Закрытая тема
Страница 144 из 1518 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права