|
Девулички добрый вечер!
Очень нужен цветок коланхоэ. Если у когото есть-куплю. Или подскажите где продается. Очень нужно.
Девочки,у кого-то из вас недавно был ячмень,чем капали,когда стало легче? У папы ячмень,возможности сходить к врачу нет,а завтра на работу,нитки завяжем,но надо и капать чем-то,спасибо!)))
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Блин,есть еще один очень актуальный вопрос,всегда забываю написать и спросить!У меня малый когда заснет и первые полчаса сна,вспотевает возле шеи,и мне приходится его переодевать,а это так не удобно,он же уже спит!И потеет в любой одежде,даже когда в комнате прохладно,это только у нас такое или все своих деток переодевают! Ну у врача интересовалась,ни к каким болячкам это не относится!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Мамулички-всем привет!!!
Принимайте в свои ряды. Я ваш постоянный читатель![]()
Прошенька 01.12.2007
Лизочка 25.07.2013
Всем ночной привет.
Аллюня, твою доцю с Днём ангела.
Я сегодня забабахала такой ужин,карасиков запекла в духовочке, картошечку в духовочке, салатик, сидим нямкаем , разговариваем, говорю маме, типа а у меня сегодня день ангела,сюда бы винца ещё бы, а мама ага, сейчас очередную дозу антибиота тебе, а не винцаВот и попраздновали.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
девочки,пожалуйста посоветуйте хорошего хирурга,(для взрослого) что бы был правильный диагноз поставил и если надо оперировал хорошо.
девочки,укр почта что была между бочарова и затонского переехала по адресу затонского 7...пошла сегодня по старому адресу и поцеловала замок...ни объявления ,ни чего...пришлось на паустовского ехать
Ой, девочки. Ехала я с города, так в районе Продмаша сели 3 типа, явно шарили по карманам-сумкам. В маршрутке места полно, а они кучность возле передней дверью создали. Смотрела я за ними (благо сидела подальше), ничего не заметила. Но вот перед выходом один другому в сумку что-то положил. А один из них перед выходом поверх своей одежды одел тонкую куртку, кот.все время один из типчиков этих держал. Маскируются, в общем.
Так что поаккуратнее в маршрутках.
Всем доброе утречко!сразу видно,что к Машуне родители приехали.....уже сколько времени,а ее все нет в теме.....![]()
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Социальные закладки