| ||
Девочки,мы всех сегодня ждём на встречке в 13-14.00 на Бунина 21 в ресторане Маман!!!) Не забыли? )
девочка-Евочка 02.07.13
Я купаю каждый день,точнее купала-щас болеем не купаю...боюсь....у меня после ванной вырубалась часто...я еще ромашку+мяту делала...а сейчас вообще как простыла просыпается ночью каждый час,сиську сосет и засыпает я ее в кроватку обратно она просыпается и по кругу....что с ней???хз!!!!!или зубы беспокоят или не наедается(хотя вес набираем) или сопли!!!я уже как зомби сплю по часам....у кого такое было?????хотя с виду нормальный веселый ребенок)))
Всем привет! Мы пока купаемся каждый день,вернее вечер), правда из кружка она уже вовсю пытается вырваться...Но зато я нашла Элькину игрушку для ванной, которая издаёт приятные классические мелодии и пускает мыльные пузыри), Кира заинтересовалась, рассматривает, трогает бульбашки и забывает про побег из кружка)),время купания значительно увеличилось)
-140 и вечное лето
Я не купаю каждый день. Даже не через день. Я - главная мачеха)))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
я,к сожалению не знаю,где она продается, это ещё моей старшей подарили лет 7 назад, но реально прикольная! Bath Bubble Silverlit
вот нашла на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=lq-lMOAkt0w
-140 и вечное лето
Социальные закладки