Тема: Обручальные кольца =)

Ответить в теме
Страница 119 из 127 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 2523
  1. Вверх #2361
    Посетитель Аватар для Roksy
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Очень хочется в качестве обручалки кольцо в форме короны такого плана: http://золотой-сфинкс.com/rings/ring-corona.htm.
    Но жених считает, что обручалки должны быть стандартными: круглыми и гладкими. А они, извините, настолько все некрасивые, неоригинальные и непривлекательные. Сколько пересмотрела - не лежит душа. Да и за километр видно, что именно обручалка.

Знаю людей, которые с идеально гладкими кольцами разводились уже через год, а есть и с бабочками замысловатыми живут долго. Кто с чем сталкивался из собственного опыта: действительно ли эта форма играет какую-то роль?

И ещё вопрос: что вы делаете с бывшими обручалками: меняете, переплавляете, носите или забрасываете в дальний угол? Несут ли они энергетику прошлого? Можно ли их как-то очистить, осветить?
    Форма действительно никакой роли в вашей супружеской жизни не играет. Берите, что хотите. А что плохого, что за километр видно, что это обручалка? Вообще-то обручалка - это особое кольцо, символ замужества. Поэтому выделяться на фоне остальных (пускай своей идеально правильной формой и одновременно простотой) колец - его прямая функция.

2. Вверх #2362
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Roksy Посмотреть сообщение
    Форма действительно никакой роли в вашей супружеской жизни не играет. Берите, что хотите. А что плохого, что за километр видно, что это обручалка? Вообще-то обручалка - это особое кольцо, символ замужества. Поэтому выделяться на фоне остальных (пускай своей идеально правильной формой и одновременно простотой) колец - его прямая функция.
    Это только в 20 лет очень хочется показать подружкам, что уже по ту сторону баррикад, и долго засидевшимся в старых девах важно доказать окружению, что они кому-то нужны круглой формой. На самом деле главная функция кольца - быть красивым и поднимать настроение. Вот у пары выше кольца-короны - красивые и эффектные.
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #2363
    даааа...лишний раз убеждаюсь, что для нашего народа понты - дороже всего )))

4. Вверх #2364
    Посетитель Аватар для makycumy
    Не выдумывайте лишнего, стройте своё счастье и судьбу сами, оставьте все предрассудки. Выбирайте, то что действительно, будет вас радовать и неважно какой оно формы, главное, что это ваше и значит оно самое лучшее.
    Для того, чтобы в ложь поверили – она должна быть чудовищной.

5. Вверх #2365
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    даааа...лишний раз убеждаюсь, что для нашего народа понты - дороже всего )))
    Понты и предрассудки, странные люди, вроде 21 век, а все еще у многих мышление из каменного века
    Не знаю, не вижу ничего плохого, если есть деньги, брать обручалки с брюлликами, если нет- та хоть из проволоки, главное ведь символика этих самых колец, мне кажется, что многие о самом главном забывают
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #2366
    в том-то и дело, что главное - символика... если есть деньги, то займитесь, лучше, благотворительностью...(помогите детским больницам в закупке оборудования и лекарств, к примеру...) А то страна бедная, зарплаты мизерные, все плачут, что работы нет, но зато последние деньги готовы отдать за обручалку с брюликом ((( Я не про всех так сужу, не обижайтесь. Просто лично у меня много вокруг знакомых, которые не имеют ни собственной крыши над головой, ни высокой зарплаты, некоторые вообще без работы, но ходят обвешанные золотом и обручалки, конечно же, с брюликами...а потом плачутся, что детей рожать, видите ли, денег у них нет а люди с высоким достатком ходят с обычными гладкими кольцами и не заморачиваются на эту тему вообще, потому как у них есть "проблемы" и поважнее

7. Вверх #2367
    Посетитель
    Традиции забыты потому сейчас любые кольца берут для обручения. Печально. Современники не знают родной язык, извращаются над русским. Куда мы катимся...)

8. Вверх #2368
    Частый гость Аватар для RST7
    в том-то и дело, что главное - символика... если есть деньги, то займитесь, лучше, благотворительностью...(помогите детским больницам в закупке оборудования и лекарств, к примеру...)
    вот все такие категоричные. без брюлей, а если есть лишние деньги - отдай их другим. так обычно говорят те, кто этих самых денег не имеет, но очень хочет, чтоб поделились как по мне - наличие брюлей в обручалке, либо их отсутствие касается выбора и вкуса человека, который эту обручалку носит. у меня с брюлями и мне абсолютно по-барабану, кто и что об этом думает. мужу и мне нравится. а по поводу благотворительности, каждый к этому должен прийти сам. и благотворительность - это не значит собрать все деньги в кучу, выковырять все камушки и нести в детский дом. это добровольная помощь, а не "лучше бы вместо..." я по возможности помогаю деткам, но опять же, это мой выбор и я к этому пришла. и делаю это добровольно и по собственному желанию. а не вместо чего-то и в ущерб себе.
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

9. Вверх #2369
    Посетитель Аватар для makycumy
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    вот все такие категоричные. без брюлей, а если есть лишние деньги - отдай их другим. так обычно говорят те, кто этих самых денег не имеет, но очень хочет, чтоб поделились как по мне - наличие брюлей в обручалке, либо их отсутствие касается выбора и вкуса человека, который эту обручалку носит. у меня с брюлями и мне абсолютно по-барабану, кто и что об этом думает. мужу и мне нравится. а по поводу благотворительности, каждый к этому должен прийти сам. и благотворительность - это не значит собрать все деньги в кучу, выковырять все камушки и нести в детский дом. это добровольная помощь, а не "лучше бы вместо..." я по возможности помогаю деткам, но опять же, это мой выбор и я к этому пришла. и делаю это добровольно и по собственному желанию. а не вместо чего-то и в ущерб себе.
    Не оправдыввйтесь. Сыт голодному не верит.
    Для того, чтобы в ложь поверили – она должна быть чудовищной.

10. Вверх #2370
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от makycumy Посмотреть сообщение
    Не оправдыввйтесь. Сыт голодному не верит.
    а где вы оправдания увидели?
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

11. Вверх #2371
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    в том-то и дело, что главное - символика... если есть деньги, то займитесь, лучше, благотворительностью...(помогите детским больницам в закупке оборудования и лекарств, к примеру...) А то страна бедная, зарплаты мизерные, все плачут, что работы нет, но зато последние деньги готовы отдать за обручалку с брюликом ((( Я не про всех так сужу, не обижайтесь. Просто лично у меня много вокруг знакомых, которые не имеют ни собственной крыши над головой, ни высокой зарплаты, некоторые вообще без работы, но ходят обвешанные золотом и обручалки, конечно же, с брюликами...а потом плачутся, что детей рожать, видите ли, денег у них нет а люди с высоким достатком ходят с обычными гладкими кольцами и не заморачиваются на эту тему вообще, потому как у них есть "проблемы" и поважнее
    Вы не поняли меня, зацепились за камешки, а я совсем о ином говорила
    Каждый перекрутил как захотел, если уж на то пошло, и вы такая вся расщедрая, помогаете ближнему своему, отдайте свою обручалку на помощь детям, чего уж там, скрутите с мужем себе из пробки от шампанского и носите- на здоровье
    А тема вроде о кольцах, а о благотворительности речь не идет, а если сильно хочется поглаголить про з/ п и соц устрой нашей страны- идите в специализированную тему, здесь орденов не дают
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

12. Вверх #2372
    Не покидает форум Аватар для LO_LO

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.

Правильный вывод?

Я не понимаю людей которые ездят на хорошей машине, а дома ремонта нет...
    Или двух тарелок одинаковых(((

А так, каждому свое....
    Последний раз редактировалось LO_LO; 25.12.2013 в 22:38.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

13. Вверх #2373
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где по нормальным ценам можно посмотреть ПОМОЛВОЧНЫЕ кольца?
    Помолвочными являются абсолютно любые понравившиеся кольца, т.е. в любом ювелирном магазине. Нормальные цены в Золотом веке
    Спасибо, и я вас люблю

14. Вверх #2374
    Новичок Аватар для L'amour de Soi
    А мы никак с мужем не согласуем)) я хочу , чтобы были одинаковые, но он не хочет с камнями, а я хочу с красивым камнем, или узором!))..
    в Обручалке по-моему большой выбор, но они куда-то уехали с канатной, дождёмся выставки, глянем что предлагают! там же у них под заказ можно сделать свои размеры?

15. Вверх #2375
    Частый гость Аватар для CatPower
    Мы определились на обычных кольцах,потому что по-моему обручальное кольцо должно быть обручальным
    А поверх обручального буду свое помолвочное носить
    Не понимаю зачем многие так трясутся над какими-то бабочками и цветочками,такое колечко можно и просто себе купить
    Хотя мне тоже нравятся с короной,но на мужском пальце такая корона только одну ассоциацию вызывает - цыган( не в обиду никому)
    Вот как подарок от мужа на венчание кольцо-корона очень в тему)
    "Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
    Выворачивайтесь нутром!”

16. Вверх #2376
    Посетитель Аватар для Draiv-zx
    Выставка была с 6-9 марта, следующая в августе

17. Вверх #2377
    Цитата Сообщение от CatPower Посмотреть сообщение
    Мы определились на обычных кольцах,потому что по-моему обручальное кольцо должно быть обручальным
    А поверх обручального буду свое помолвочное носить
    Не понимаю зачем многие так трясутся над какими-то бабочками и цветочками,такое колечко можно и просто себе купить
    Хотя мне тоже нравятся с короной,но на мужском пальце такая корона только одну ассоциацию вызывает - цыган( не в обиду никому)
    Вот как подарок от мужа на венчание кольцо-корона очень в тему)
    На венчание? Как правило, венчаются обручальными кольцами (нас священник сразу предупредил об этом).
    А на помолвку мужчина дарит то, что ему понравится и посчитает нужным, а не то, что закажет будущая невеста)))

А касательно формы у каждого свои приоритеты, характеризующие сущность человека. Корону предпочтёт лидер, человек неординарный; цветные камни - яркая личность; гладкую обручалку - те дамы, которые очень хотят продемонстрировать своему окружению, что их таки взяли замуж (и чтобы никто не подумал, что это просто колечко). Полагаю, если муж ревнивый и очень хочет, чтобы на спутнице была печать брака, отталкивающая навязчивых поклонников, можно пойти и на уступки, надев простое гладкое кольцо. К аксессуару со временем привыкнешь, а любимому человеку приятно.
    Спасибо, и я вас люблю

18. Вверх #2378
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    А касательно формы у каждого свои приоритеты, характеризующие сущность человека. Корону предпочтёт лидер, человек неординарный; цветные камни - яркая личность; гладкую обручалку - те дамы, которые очень хотят продемонстрировать своему окружению, что их таки взяли замуж (и чтобы никто не подумал, что это просто колечко).
    о дааааа
    а я хотела что-то неординарное, но выбор пал на гладкую обручалку(евростандарт) из двух видов золота. Но что скажу - к таким дамам не отношусь
    И у многих моих знакомых девушек именно гладкие обручалочки. Простота их привлекла, а не желание своим видом "кричать" о том, что они замужем

Такие смешные характеристики написали
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

19. Вверх #2379
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Теперь все понятно)) Небось купила обручалку гладкую, чтоб только подружек позлить и показать всем, что замужем))))
    еще не купила а подружки все замужем - засиделась я, теперь буду ходить и "кричать" своим кольцом о том, что я замужем))))))))
    думаю, чтобы казаться всем яркой, нужно бручалку с камушками разноцветными купить

кольца люди покупают для себя, то, что нравится им, случаи, когда покупают, чтобы выпендриться - это, девы, клиника

девочки, кто-то был в ювелирном на Ольгиевской/Соф.спуск? Или там не на что смотреть
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

20. Вверх #2380
    Петух?))))))))

Ну да, думаю, мой знакомый, купивший себе и супруге кольца в форме корон с изумрудами, посмеялся бы над таким примитивным мнением. А уж он со своей модельной внешностью, огромными спортивными достижениями и престижной работой, уж никак не относится к несостоявшимся и петушащимся, как и его талантливая супруга. И что плохого в том, чтобы неординарные люди подчеркнули свою индивидуальность?
    Не люблю, когда осуждают того, чего не имеют, это из разряда "Лиса и виноград".

Я бы с удовольствием носила столь красивую обручалку, если бы супруг не верил в банальные приметы насчёт взаимосвязи гладкого кольца с гладкой семейной жизнью.

Украшение должно радовать. А повод для радости у каждого свой. У одних - стильный дизайн, у вторых факт состоявшегося бракосочетания))))
    Спасибо, и я вас люблю

Ответить в теме
Страница 119 из 127 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права