| ||
Тема: Обручальные кольца =)
Подскажите плз,обручалки из серебра.По-толще и по-шире.Вчера объездили весь город....ничего нормального не нашли.Все кольца,как проволочка-тоненькие и невзрачные.
мы вчера зашли в 2 магазина, а потом в магазин ЗАГС там и выбрали.
там можно не просто выбрать кольца из предложенных, но и выбирать золото какое хотите/ камушки добавлять/убирать.... в общем, как хотите так и моделируйте.
плюс гравировка у них в подарок.
удачи вам в поиске!
Добрый день)Кто был уже на выставке ювелирной,кот-я проходит с 7-11 августа 2013?какие цены?
Кольца - символ супружеской жизни. Поэтому обручальные кольца просто обязаны быть гладкими, правильной идеально круглой формы и вылиты из одного металла, тогда супружеская жизнь будет протекать гладко и бесконечно долго. А с камнями и гравировкой можно и на годовщины друг другу дарить... Не понимаю людей, которые относятся к обручалкам как к обычным украшениям. Это не украшения, это символ! И свадьба - единственный шанс в жизни одеть этот символ.
Люди, задумайтесь!
Может это и суеверия, но почему бы в этот единственный день в жизни, который никогда больше не повторится, не сделать что-то необычное и запоминающееся? Например, идет пара, и у обоих разные кольца, да еще и из разных металлов....у девушек обсыпано камнями... сразу видно, что пара не хочет себя ничем объединять, а каждому хочется украсить только себя любимого(ю)... А вот когда у обоих одинаковые кольца - сразу бросается в глаза и обращаешь внимание и видишь, что люди "объединились" и пофиг им на гламур с узорами и камнями... камни и на других украшениях можно носить...
как будет протекать супружеская жизнь зависит от самих супругов. у меня кольцо с камнями и ссор у нас от этого больше не стало![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Тем более легко подобрать одинаковые кольца, чтоб они были одинаковые- просто на женском плюс камешки)
счастье*
У всех на этот счет свое мнение...А как же времена,когда не одевали обручалки??? А времена,когда все было не перевернуто,а называлось своими именами и не было ЗАСГсов??? Люди разбегались,как сейчас????? Совместное проживание и ведение семейного бюджета-СОЖИТЕЛЬСТВО,роспись в ЗАГСе-ГРАЖДАНСКИЙ БРАК,венчание в церкви-БРАК....Я по молодости и глупости в 16 лет тоже верила в приметы эти,тоже кольца были гладкие и без камней,развелись через 9 лет....А сейчас понимаю,что всё это бред...Вышла замуж кольца у нас одинаковые и в камнях......Все приметы и суеверия-бред...Только у нас даже детям не родившимся ничего заранее не покупают в цивилизованных странах,пока женщина беременна и ремонт в детской делают ,и вещи все покупают,и ничего!!!!не происходит.....Я тоже,когда была беременна первой масяней все заранее купили,и прекрасный ребенок,который жив,здоров...планируем второго,и точно так же все будет-никаких примет.Наверно,лично дело каждого.
Выбор колец это дело сугубо личное каждой пары! И не от этого зависит счастье семейное и продолжительность союза. Мои бабушка и дедушка купили вообще одно кольцо только бабушке, у деда не было. У подружки тоже бабушка с дедушкой купили одно кольцо на двоих и даже не золотое и загсе надевали друг другу по очереди и ничего.. прожили вместе по 50 лет обе пары. Так что кольца это просто символ и ничего более.
Подскажите пожалуйста номера ювелиров. Искусных и добросовестных. В личку.
Заранее спасибо.
Купили.Вложение 6784760
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Брать с маленьким запасом!!
Ура!!! Наконец-то определились с моделью колец и сразу заказали!!!! С БМ решили заказать в Киеве.если кому не видно вот bgs.kiev.ua/detail/520_0_0.html Решались долго...Ходили по магазинам, и все что-то не то то мне не нравиться, то будущему супругу... И вот случайно наткнулись в нете!!! Через неделю кольца будут уже у нас. Делаются на заказ ручная работа)))
Очень хочется в качестве обручалки кольцо в форме короны такого плана: http://золотой-сфинкс.com/rings/ring-corona.htm.
Но жених считает, что обручалки должны быть стандартными: круглыми и гладкими. А они, извините, настолько все некрасивые, неоригинальные и непривлекательные. Сколько пересмотрела - не лежит душа. Да и за километр видно, что именно обручалка.
Знаю людей, которые с идеально гладкими кольцами разводились уже через год, а есть и с бабочками замысловатыми живут долго. Кто с чем сталкивался из собственного опыта: действительно ли эта форма играет какую-то роль?
И ещё вопрос: что вы делаете с бывшими обручалками: меняете, переплавляете, носите или забрасываете в дальний угол? Несут ли они энергетику прошлого? Можно ли их как-то очистить, осветить?
Спасибо, и я вас люблю
Доброго времени суток. Кто знает мастеров работающих с платиной? Подскажите контакты или адреса) + в репу и огромное спасибо от меня)
Счастье не надо искать – им надо быть.
Вот такие кольца у нас.
Для того, чтобы в ложь поверили – она должна быть чудовищной.
Социальные закладки