кто-то лечился у Сержанюк Александра Николаевича в 1 гинеколог.отделении Еврейской больницы? интересно услышать отзывы о нём
|
кто-то лечился у Сержанюк Александра Николаевича в 1 гинеколог.отделении Еврейской больницы? интересно услышать отзывы о нём
Это мы еще посмотрим! Это я вам, как бывший пациент Старущенко говорю! В очередях не сидела. В очередях сидели только на лазар. На лазар посылаю 100%. И меня не миновал бы чудо-аппарат, если бы не сбежала(мне уже был прописан лазар 2 раза в неделю(15 раз, для начала).
Те, которые на лазар и кто на прием она принимает одновременно. Поэтому несколько человек в коридоре сидит. Я никогда не сидела больше 10 мин.
Кстати, все диагнозы, поставленные мне Старущенко в последствии не подтвердились. И я благодарна Господу, что не принимала препараты, что она прописала. Иначе были бы серьезные проблемы со здоровьем.
Девочки, мне тоже хочется почитать про разных врачей, т.к. в своем докторе разочаровалась. Лично мне не кажется что такая яркая реклама супер-врача Старущенко ( даже если это действительно так) - это так уж хорошо. Я лично не думаю что девочки, написавшие отрицательные отзывы ее конкуренты - люди имеют право высказывать свое мнение. В конце концов эта тема для этого.
Тут писали про очень хорошего врача Битченко ( ЖК №14 ). Свою историю с ней я описывала чуть больше 3 лет назад, если кому-то будет интересно могу рассказать еще раз ( чтобы не быть голословной у меня есть документы: справки, результаты узи и направление на аборт к ее подруге в гинекологию при областной больнице) после исследования Узи на сроке 6 недель настойчиво отправляла на чистку как с замершей беременностью, при чем идти надо было в 7.30. Поехали утром к другому врачу и результат не подтвердился. Это было просто зарабатывание денег на чужом горе. [( сумма была названа в 150$, тогда как врач берет 50$ - к сожалению об этом узнали на своем опыте, т.к. после активного сохранения на сроке 11 недель открылось сильное кровотечение). Да, я обхожу этого врача десятой дорогой, но это не значит что кому-то лечится у нее так уж плохо - каждому свое.
Мне интересно ваше мнение о Кодобецкой Н.А. из ЖК№9.
Я у нее пыталась лечиться. Сложилось мнение, что тоже бизнесвумен. Категорично посылает везде к своим. Рожать к определенному человеку, и только договариваться заранее, и на сохранение всех! Все денюшка! И к узисту только своему, и лекарства через диллера, и бадами приторговывает, и в лабораторию посылает к определенному врачу, который всем пишет дисплазию ШМ.
Такую картину я наблюдала в этом году. В молодости она вела у меня беременность, была совсем другим человеком и врачом! Вот они соблазны настоящего времени для врачей. Все предлагают легкие деньги. И фармкомпании и коллеги. Кто устоит?
Может здесь есть о ней отзывы: https://forumodua.com/showthread.php?t=193402
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девушки, была на консультации у Швец С.М. в женской консультации ЖД больницы, но забыла взять мобильный телефон,надо срочно узнать в какие фазы сдавать анализы, поделитесь кто может,была бы очень благодарна!
уточнить надо в какие дни какие гормоны сдавать,упустила этот момент
Сходите на 1-ю страницу этой темы, там все расписано: https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
Такого еще не слышала))).
Вот из нета, перве что открылось...
- Есть ли противопоказания у лазерной терапии?.
- Как и любой другой метод лечения, лазерный имеет свои противопоказания. Нельзя подвергаться лазерному воздействию, лечебному или косметическому, при беременности, выраженной анемии, дисфункциях щитовидной железы, некоторых онкозаболеваниях, почечной и печеночной недостаточности, декомпенсированном сахарном диабете
Умею признавать чужие ошибки))).
Подскажите, если к Стежковому приходить к трем - реально ли будет попасть на прием?
Счастье-это когда все свои дома!
может кто подскажет, мне надо сдать:
ЛГ,ФСГ, Пролактин, Тестостерон общий и св., 17 ОКП, кортизол, ДГЭАС, эстрадиол...врач сказала на 7 ой, почитала в интернете, там вообще одни на 3-5, другие на 8-10, и теперь вообще в голове каша
девочки подскажите координаты Дунай Елены Анатольевны ,очень надо.![]()
Всем добрый вечер!Подскажите координаты хорошего врача-гинеколога и маммолога на пос.Котовского.Спасибо
Весь мир - театр, а наша страна - цирк.
Как тут интересно у вас!
Прекращаем!!!!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Попробуйте поискать в этой теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=748204
Социальные закладки