Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 870 из 1309 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 26178
  1. Вверх #17381
    Посетитель Аватар для evonka
    кто-то лечился у Сержанюк Александра Николаевича в 1 гинеколог.отделении Еврейской больницы? интересно услышать отзывы о нём

2. Вверх #17382
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от sundaples Посмотреть сообщение
    Хронические "форумчанки", уже многим стало понятно, что вы не пациентки Старущенко Т.Е.

А диагност она великолепный и ваша антиреклама будет служить ей только рекламой!!!
    Это мы еще посмотрим! Это я вам, как бывший пациент Старущенко говорю! В очередях не сидела. В очередях сидели только на лазар. На лазар посылаю 100%. И меня не миновал бы чудо-аппарат, если бы не сбежала(мне уже был прописан лазар 2 раза в неделю(15 раз, для начала).
    Те, которые на лазар и кто на прием она принимает одновременно. Поэтому несколько человек в коридоре сидит. Я никогда не сидела больше 10 мин.
    Кстати, все диагнозы, поставленные мне Старущенко в последствии не подтвердились. И я благодарна Господу, что не принимала препараты, что она прописала. Иначе были бы серьезные проблемы со здоровьем.

3. Вверх #17383
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Девочки, мне тоже хочется почитать про разных врачей, т.к. в своем докторе разочаровалась. Лично мне не кажется что такая яркая реклама супер-врача Старущенко ( даже если это действительно так) - это так уж хорошо. Я лично не думаю что девочки, написавшие отрицательные отзывы ее конкуренты - люди имеют право высказывать свое мнение. В конце концов эта тема для этого.
    Тут писали про очень хорошего врача Битченко ( ЖК №14 ). Свою историю с ней я описывала чуть больше 3 лет назад, если кому-то будет интересно могу рассказать еще раз ( чтобы не быть голословной у меня есть документы: справки, результаты узи и направление на аборт к ее подруге в гинекологию при областной больнице) после исследования Узи на сроке 6 недель настойчиво отправляла на чистку как с замершей беременностью, при чем идти надо было в 7.30. Поехали утром к другому врачу и результат не подтвердился. Это было просто зарабатывание денег на чужом горе. [( сумма была названа в 150$, тогда как врач берет 50$ - к сожалению об этом узнали на своем опыте, т.к. после активного сохранения на сроке 11 недель открылось сильное кровотечение). Да, я обхожу этого врача десятой дорогой, но это не значит что кому-то лечится у нее так уж плохо - каждому свое.

4. Вверх #17384
    Цитата Сообщение от parvajulija Посмотреть сообщение
    Пройдя такой "АД"со Старущенко невольно станешь врачем!!! Ваше мнение пусть остается вашим мнением-а других пугать не надо!!!!!! После Старущеннко мне например уже ничего не страшно.Я осталась инвалидом, без детей.На фоне её любимого "Депо-провера" - опухоль гол.мозга,две операции и всё вытекающее. Детей не будет никогда,только сурогатное и не с моей клеткой. Как я должна относиться к такому "врачу"????? И ЭТО МОЁ ГОРЕ ..... Навредить уже мне никто не сможет т.к я уже не хожу к гинекологам вообще. И добрее кстати уже не получается быть,благодаря только ей. А пришла я к ней в 2009 году на Б.Хмельницкого с просьбой помочь стать МАМОЙ........Будьте все здоровы и хватить хвалить не тех "врачей".
    Молодец, что написала! Как вам не больно, а сказать необходимо. Вы можете спасти немало женщин.
    Нужно написать свою историю в тему "Отрицательные отзывы о врачах".

5. Вверх #17385
    Мне интересно ваше мнение о Кодобецкой Н.А. из ЖК№9.
    Я у нее пыталась лечиться. Сложилось мнение, что тоже бизнесвумен. Категорично посылает везде к своим. Рожать к определенному человеку, и только договариваться заранее, и на сохранение всех! Все денюшка! И к узисту только своему, и лекарства через диллера, и бадами приторговывает, и в лабораторию посылает к определенному врачу, который всем пишет дисплазию ШМ.
    Такую картину я наблюдала в этом году. В молодости она вела у меня беременность, была совсем другим человеком и врачом! Вот они соблазны настоящего времени для врачей. Все предлагают легкие деньги. И фармкомпании и коллеги. Кто устоит?

6. Вверх #17386
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Мне интересно ваше мнение о Кодобецкой Н.А. из ЖК№9.
    Я у нее пыталась лечиться. Сложилось мнение, что тоже бизнесвумен. Категорично посылает везде к своим. Рожать к определенному человеку, и только договариваться заранее, и на сохранение всех! Все денюшка! И к узисту только своему, и лекарства через диллера, и бадами приторговывает, и в лабораторию посылает к определенному врачу, который всем пишет дисплазию ШМ.
    Такую картину я наблюдала в этом году. В молодости она вела у меня беременность, была совсем другим человеком и врачом! Вот они соблазны настоящего времени для врачей. Все предлагают легкие деньги. И фармкомпании и коллеги. Кто устоит?
    Может здесь есть о ней отзывы: https://forumodua.com/showthread.php?t=193402
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

7. Вверх #17387
    Постоялец форума
    Девушки, была на консультации у Швец С.М. в женской консультации ЖД больницы, но забыла взять мобильный телефон,надо срочно узнать в какие фазы сдавать анализы, поделитесь кто может,была бы очень благодарна!

8. Вверх #17388
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    Девушки, была на консультации у Швец С.М. в женской консультации ЖД больницы, но забыла взять мобильный телефон,надо срочно узнать в какие фазы сдавать анализы, поделитесь кто может,была бы очень благодарна!
    Что- то не понятен вопрос. Швец послала на анализы? Телефон при чем?

9. Вверх #17389
    Постоялец форума
    уточнить надо в какие дни какие гормоны сдавать,упустила этот момент

10. Вверх #17390
    уточнить надо в какие дни какие гормоны сдавать,упустила этот момент
    Сходите на 1-ю страницу этой темы, там все расписано: https://forumodua.com/showthread.php?t=380396

11. Вверх #17391
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от sundaples Посмотреть сообщение
    То, что вы написали не совсем так. Моей маме назначали лазер, во время беременности, чтобы сохранить беременность (в результате чего родился мой брат). А вот по поводу того, что ваш диагноз не подтвердился я тоже не совсем уверенна, что это так. Т.Е. когда ставит диагноз и консультирует всегда дает консультационное заключение. В нем пишет, что нужно делать, даже если пациент к ней не вернется. И обязательно указывает на что она ссылается.
    Такого еще не слышала))).
    Вот из нета, перве что открылось...

- Есть ли противопоказания у лазерной терапии?.

- Как и любой другой метод лечения, лазерный имеет свои противопоказания. Нельзя подвергаться лазерному воздействию, лечебному или косметическому, при беременности, выраженной анемии, дисфункциях щитовидной железы, некоторых онкозаболеваниях, почечной и печеночной недостаточности, декомпенсированном сахарном диабете
    Умею признавать чужие ошибки))).

12. Вверх #17392
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Подскажите, если к Стежковому приходить к трем - реально ли будет попасть на прием?
    Счастье-это когда все свои дома!

13. Вверх #17393
    Постоялец форума
    может кто подскажет, мне надо сдать:
    ЛГ,ФСГ, Пролактин, Тестостерон общий и св., 17 ОКП, кортизол, ДГЭАС, эстрадиол...врач сказала на 7 ой, почитала в интернете, там вообще одни на 3-5, другие на 8-10, и теперь вообще в голове каша

14. Вверх #17394
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    может кто подскажет, мне надо сдать:
    ЛГ,ФСГ, Пролактин, Тестостерон общий и св., 17 ОКП, кортизол, ДГЭАС, эстрадиол...врач сказала на 7 ой, почитала в интернете, там вообще одни на 3-5, другие на 8-10, и теперь вообще в голове каша
    Вам чуть выше ответили на этот вопрос))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

15. Вверх #17395
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Вам чуть выше ответили на этот вопрос))
    ну вот в том то и дело,что почитав все это,я не понимаю,почему мне сказали сдавать на 7 ой день и я не знаю что делать))

16. Вверх #17396
    Посетитель Аватар для saharo_kk
    девочки подскажите координаты Дунай Елены Анатольевны ,очень надо.

17. Вверх #17397
    Посетитель Аватар для raduzhka
    Всем добрый вечер!Подскажите координаты хорошего врача-гинеколога и маммолога на пос.Котовского.Спасибо
    Весь мир - театр, а наша страна - цирк.

18. Вверх #17398
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Цитата Сообщение от raduzhka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!Подскажите координаты хорошего врача-гинеколога и маммолога на пос.Котовского.Спасибо
    Гинеколог Билан Оксана Михайловна ЖК 14.
    Маммолог - Берзой Александр Андреевич в Обл. больнице
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

19. Вверх #17399
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Как тут интересно у вас!
    Прекращаем!!!!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #17400
    Цитата Сообщение от saharo_kk Посмотреть сообщение
    девочки подскажите координаты Дунай Елены Анатольевны ,очень надо.
    Попробуйте поискать в этой теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=748204

Ответить в теме
Страница 870 из 1309 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права