Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1843 из 1930 ПерваяПервая ... 843 1343 1743 1793 1833 1841 1842 1843 1844 1845 1853 1893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,841 по 36,860 из 38583
  1. Вверх #36841
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    дело в том что в ТС плохо, в ЕС очень плохо.

тогда что делать?
    Слушайте,хватит троллить. Сначала побывайте и там и там,потом расскажете,где плохо.

2. Вверх #36842
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Слушайте,хватит троллить. Сначала побывайте и там и там,потом расскажете,где плохо.
    Невыездной он... Неужели по слогу и типу изложения не догадались? )))))))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #36843
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вот и хочется туда, где вас нет.
    Тогда тебе в Сомали. Там наших точно нет. )))

4. Вверх #36844
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Тогда тебе в Сомали. Там наших точно нет. )))
    Увы, тамошние пираты (судя по их действиям) - ассоциированные члены Партии Регионов...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #36845
    Не покидает форум Аватар для sashav
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #36846
    User banned
    Слушайте, сколько можно агитацию проводить за ТС, что нам это даст?? отбросит назад на 50 лет.
    Уже давно все знают,что ситуация в России ни чуть не лучше нашей.

Вчера смотрела по российскому каналу РТР,заметьте провластному,не оппозиционному,передачу Воскресный вечер, что я там услышала, цитирую дословно участников передачи - что в России в регионах ситуация катастрофическая,бюджет принимается с трудом,денег нет, олигархи все вывозят в офшоры, губернаторы и мэры покупают самолеты и яхты. Вам ничего это не напоминает??? Все тоже самое,что и у нас. Так зачем нам туда ступать,в эту преступную экономику,такую же как здесь,они сами на дно идут и нас за собой тянут.

А российский бизнесмен Михаил Прохоров сказал,что поддерживает майдан и что Россия тоже должна быть в ЕС.
    Тут есть представители, Карелии, Астрахани, Петербурга, Магадана, Нижнего Новгорода. Что то не слышно о тм что вы тут гутарите. Кстати сейчас губернаторы пукнуть не могут чтоб на них прокуратура из москвы не обратила внимание. Что касается олигархов! Главный вопрос, а куда они выводят, и главное зачем? Кипр показал что выгоднее вкладывать в недвижимость, чем в бумаги, которые могут и отнять!

7. Вверх #36847
    User banned
    Слушайте, сколько можно агитацию проводить за ТС, что нам это даст?? отбросит назад на 50 лет.
    Уже давно все знают,что ситуация в России ни чуть не лучше нашей.

Вчера смотрела по российскому каналу РТР,заметьте провластному,не оппозиционному,передачу Воскресный вечер, что я там услышала, цитирую дословно участников передачи - что в России в регионах ситуация катастрофическая,бюджет принимается с трудом,денег нет, олигархи все вывозят в офшоры, губернаторы и мэры покупают самолеты и яхты. Вам ничего это не напоминает??? Все тоже самое,что и у нас. Так зачем нам туда ступать,в эту преступную экономику,такую же как здесь,они сами на дно идут и нас за собой тянут.

А российский бизнесмен Михаил Прохоров сказал,что поддерживает майдан и что Россия тоже должна быть в ЕС.
    "Как перед ней ни гнитесь, господа, Вам не снискать признанья от Европы: В ее глазах вы будете всегда Не слуги просвещенья, а холопы." Ф.И.Тютчев 1867 г

8. Вверх #36848
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Т Главный вопрос, а куда они выводят, и главное зачем? Кипр показал что выгоднее вкладывать в недвижимость, чем в бумаги, которые могут и отнять!
    Тебе это лучше у Путина спросить, если не боишься. Ведь именно нынешние т.н олигархи работают под его крышей и на него,осваивая и приумножая его(или всем известной конторы) состояние.А от недвижимости одни убытки.
    Ты про Кипр вспоминал? Так вот кто в здравом уме может держать бюджетные деньги на Кипре,если только это не схема по их выводу за границу?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

9. Вверх #36849
    возмутитель спокойствия
    За январь-ноябрь промпроизводство в Беларуси упало на 4.2%, (при этом ноябрь 2013, к ноябрю 2012 минус 6.8%).

Особенно впечатляет положение в автопроме - гордости экономики Беларуси: производство самосвалов рухнуло на 23%, автомобилей грузовых на 33.4%, тракторов на 10%, двигателей внутреннего сгорания на 16.3%. Удельный вес убыточных промпроизводств вырос с 9.8% до 17,2%. Грузооборот упал на 5%

Непонятно, что мешает Лукашенко?

Дешевый газ есть, дружба с Россией есть, русский язык не угнетается, памятников Бандере не ставят, историю не переписывают, фашизм в зародышевом состоянии, на майданах не митингуют, в гейропу не стремятся.

Может, бульбы неурожай?

10. Вверх #36850
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Тут есть представители, Карелии, Астрахани, Петербурга, Магадана, Нижнего Новгорода. Что то не слышно о тм что вы тут гутарите. Кстати сейчас губернаторы пукнуть не могут чтоб на них прокуратура из москвы не обратила внимание. Что касается олигархов! Главный вопрос, а куда они выводят, и главное зачем? Кипр показал что выгоднее вкладывать в недвижимость, чем в бумаги, которые могут и отнять!
    Об этом говорю не я,а ваши политики.)))

11. Вверх #36851
    За январь-ноябрь промпроизводство в Беларуси упало на 4.2%, (при этом ноябрь 2013, к ноябрю 2012 минус 6.8%).
    К стати,что касается Беларусси ,товарооборот России с Беларуссией упал даже больше чем с Украиной!!!! Хотя он в таможенном союзе,что мешает???

А у России товарооборот больше с ЕС чем с со странами ТС.

12. Вверх #36852
    User banned
    шановни - вы все за какую то хренотень бодаетесь?
    и в друг друга кидаетесь тем что каждому из спорщиков кажется убийственной какашкой?

13. Вверх #36853
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    шановни - вы все за какую то хренотень бодаетесь?
    и в друг друга кидаетесь тем что каждому из спорщиков кажется убийственной какашкой?
    Мы просто не хотим в союз с Россией, ни в таможенный ни в политический. Только и всего.

14. Вверх #36854
    User banned
    Мы просто не хотим в союз с Россией, ни в таможенный ни в политический. Только и всего.
    да и пес с ним.
    "мы" - это кто?

Я дурошлеп - но знаю один принцип: "Кто девачку кормит тот ее и танцует"
    а посе того как за 20 лет мою Украину превратили в ету "девачку"?

15. Вверх #36855
    User banned
    да и пес с ним.
    "мы" - это кто?

Я дурошлеп - но знаю один принцип: "Кто девачку кормит тот ее и танцует"
    а посе того как за 20 лет мою Украину превратили в ету "девачку"?
    Мы-это значительная часть населения Украины. Насчет девочки, кормят нашу поганую власть, а не нас. Поэтому их и танцуйте, а нас оставьте в покое. Будем просто добрыми соседями, не обязательно жить в тесной общаге.

16. Вверх #36856
    User banned
    Мы-это значительная часть населения Украины. Насчет девочки, кормят нашу поганую власть, а не нас. Поэтому их и танцуйте, а нас оставьте в покое. Будем просто добрыми соседями, не обязательно жить в тесной общаге.
    а кто это "мы"?
    конкретно ты проживаешь и отождествляешь чаяния жителей Украины?

17. Вверх #36857
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    "Как перед ней ни гнитесь, господа, Вам не снискать признанья от Европы: В ее глазах вы будете всегда Не слуги просвещенья, а холопы." Ф.И.Тютчев 1867 г
    Это ты о русских? Вполне в духе времени, можно сказать злободневно
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

18. Вверх #36858
    User banned
    1867 год. !! Тогда даже евреи были русскими, правда в пределах черты оседлости.

19. Вверх #36859
    Живёт на форуме
    а кто это "мы"?
    конкретно ты проживаешь и отождествляешь чаяния жителей Украины?
    Я! Проживаю и отождествляю чаяния жителей Украины! Ты! Меня - уважаешь? Я! Тебя - уважаю! А нет - свободен, как..."великий китайский народ"! СЧЩастЯ...тебе!

20. Вверх #36860
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Я! Проживаю и отождествляю чаяния жителей Украины! Ты! Меня - уважаешь? Я! Тебя - уважаю! А нет - свободен, как..."великий китайский народ"! СЧЩастЯ...тебе!
    да ты пойми - я не ставлю цели оскорбить тебя . Мне приятно вести дискуссии с большинством здесь находящихся людей, и с тобой в том числе. Вне зависимости совпадаюют наши мнения на какой то вопрос или нет.
    В чем то совпадает - в чем то нет - это нормально. Одинаковые только зеркала в песенке А.В. Макаревича 1980-го года.
    Просто, я считаю, что выступать от имени всего народа - это черезчур. Как в Росии, так и на Украине. Всегда и при любых раскладах остаются недовольные.
    И как раз мудрость власти свести количество этих недовольных к минимуму.
    Украина (граждане) (на мой взгляд) - более активны чем например россияне. Это несомненный плюс. Но когда эта активность уходит в сторону - плюс этот превращается в минус.

Я несколько ранее пейсал, что какое бы решение не принял ВФЯ - оно один фиг проигрышное. И не в отношении бабла на спасение - а по отношению людей к этому всему.
    как то так.

Ответить в теме
Страница 1843 из 1930 ПерваяПервая ... 843 1343 1743 1793 1833 1841 1842 1843 1844 1845 1853 1893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права