А если снять всю эту красоту, то практически как после ремонта))))
Чехлы отдельная история) А внучка у свекрови дома бывает, дай Бог, чтоб раз в году. А то и реже (бабушка не сторонница частых визитов)
Зачем любить? Достаточно не трогать
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Интересно, а моя невестка меня будет обсуждать? В плане порядка и чистоты я далеко не образец. Правда, никогда не позволю себе проверять чистоту в их доме. Но это при раздельном проживании.
А если, не приведи Ктулху, кто-то из сыновей девочку- чистюлю и аккуратистку к нам домой жить приведет?
Вопрос к невесткам, настоящим и потенциальным. Как бы вы чувствовали и вели себя в такой ситуации?
Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.
не знаю, я не повернута на стерильной чистоте, я не буду каждый день полировать мебель и в шкафах у меня нет идеального порядка, поэтому мне было бы пофиг (я не рассматриваю клинические случаи антисанитарии, 10 котов, 33 попугая, засраный унитаз, обгоревшие кастрюли, серые простыни и т.д.), думаю, что это была бы наименьшая проблема, которая могла бы возникнуть у меня со свекровью![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У меня такие варианты:
1.Тряпку в руки и вперёд убирать
1.1 Постараться сделать это красиво, приобщить мужа
1.2 Убирать, ненавидя всех вокруг, жалуясь подругам и подкалывая свекровь
2.Cмириться с новыми стандартами чистоты
2.1 Смириться, ненавидя себя за слабость и за невозможность изменить ситуацию
2.2 Облениться, так как недостаток чистоты компенсируется свободным временем
А если усилий по уборке никто не заметит и не оценит? Тут же натопчут вымытый пол, бросят какую- нибудь вещь на спинку кресла, завалят блестящую раковину грязной посудой и тд. ?
Можно схитрить и сделать замечание за свекровин проступок мужу - при ней, конечно.
Мои сыновья мне невесток не приведут. Но гипотетически, если бы вдруг такое произошло, то в моем доме я устанавливаю правила. Или чешите на квартиру.
В свое время мы жили у свекрови какое-то время. Все зависит от желания с обеих сторон жить мирно и дружно. Правда, мама свекрови пыталась мне кровь пить, но я с ней справиласьулыбка и доброжелательный настрой даже нахрен послать помогают без скандала.
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Нельзя. Втягивать мужа в войну между вами и его мамой крайне опасно. Он будет меж двух огней и подсознательно начнет вас ненавидеть, потому что чувство к матери все равно глубже и многогранней.
Если вам попалась свекровь дура - будьте умнее. Если не получается, значит вы тоже дура.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Да уж, грустно все.Она мне пендель в моем же доме, я ей в ответ "пионЭры, идите в #опу, то есть на сьемную квартиру", она потом будет жаловаться всем, какая она бедная Золушка, целыми днями за всеми мыла-убирала, а ее выгнали...
Хреновая картинка, я так не хочу.
Социальные закладки