Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 873 из 6065 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 121287
  1. Вверх #17441
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Привыкла, она! Занеси в СПИСОК людей, меняющих свое мнение, и спи спокойно!))
    у меня нет такого списка...
    Сама постоянно меняю взгляды, а Лаура в темке, как единственный остров надежды, ничем ее не возьмешь... завидное постоянство! А тут на те...
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    ... Блин, ну, кто-то еще застилает всю мебель в доме покрывалами? Диваны, кресла, стулья - на всём по тряпке красутеся...затирается ж мебель, тудыть-растудыть! А у меня на диване обивка красивая и я на ней, мож хочу сидеть, а не на тряпке непонятной. И самое интересное, что "все так делают" одна я типа не в теме %)
    А то! Конечно, застелила, иначе все бы давно в молоке и каше красовалось))) у меня и так подушки в компоте от черники... так и не отстирались!
    Тряпки... фи! Это ты про прекрасные покрывала из магазина "не жалко выкинуть"?))) И где же им красоваться? Новенькие купила, постелила и уже комната по-новому смотрится, уже прибрано))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #17442
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    .

А то! Конечно, застелила, иначе все бы давно в молоке и каше красовалось))) у меня и так подушки в компоте от черники... так и не отстирались!
    Тряпки... фи! Это ты про прекрасные покрывала из магазина "не жалко выкинуть"?))) И где же им красоваться? Новенькие купила, постелила и уже комната по-новому смотрится, уже прибрано))))))
    Моя мамо на новые диваны....понацепила старые рваные простыни...грязные...фе...застиранные....прикиньте так и стоят диваны....в тряпье.... Чтобы не пачкались....))))Зато у не работающей женщины.....по всем углам...пыль клубится..... Когда то я с дуру взяла и поубирала...
    Она до сих пор..помнит....и каждый раз....намекает..прозрачно....надо бы полы помыть....а кто как не ты...т.е. я.....
    а доця нини.....Не ее это дело....

3. Вверх #17443
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Мне свекровь предлагала семейные кружевные скатерти и салфетки, я попросила семейные украшения )))

4. Вверх #17444
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    Я свекровь называю по имени мамы нет уже 7 год и больше МАМОЙ я никого не назову.Мама одна.А свекровей может быть много.
    А у меня 2 свекрови (бывшая и настоящая) и я их мамами называю, и бывшую в т.ч.

5. Вверх #17445
    Японамать

Читаю некоторых и вспоминаю мультик про енота и отражение в пруду.......))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #17446
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Да Хакамада может Вы и правы но немогу я себя в 30 перевоспитать.Хотя еще нужно как мне кажется заслужить чтоб тебя мамой назвали.

7. Вверх #17447
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    Да Хакамада может Вы и правы но немогу я себя в 30 перевоспитать.Хотя еще нужно как мне кажется заслужить чтоб тебя мамой назвали.
    ну вообще-то родственники мужа не обязаны любить невестку, и выслуживаться--так тем более

8. Вверх #17448
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ну вообще-то родственники мужа не обязаны любить невестку, и выслуживаться--так тем более
    так и вообще любить и обязанность как-то мало совместимые понятия.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

9. Вверх #17449
    Модератор

Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    О, по поводу уборки! Я "жуткая засранка", т.к. у меня в доме ничего не застелено! Блин, ну, кто-то еще застилает всю мебель в доме покрывалами? Диваны, кресла, стулья - на всём по тряпке красутеся...затирается ж мебель, тудыть-растудыть! А у меня на диване обивка красивая и я на ней, мож хочу сидеть, а не на тряпке непонятной. И самое интересное, что "все так делают" одна я типа не в теме %)
    У меня есть чудная родственница, которая на "гостевом" диване пару лет не снимала с матраса полиэтиленовую упаковку. Чтобы не зассали, наверное... не знаю. Простынь так и стелила людям поверх клеенки). Лежишь и шуршишь...
    Недавно, кстати, свекровью стала, старший сын женился. Повезло кому-то.

А еще она страстная коллекционерша всякой фигни и все поверхности в доме, включая комнаты детей, заставлены миллиардом фарфоровых фигурок, игрушек из киндер-сюрпризов, сувенирами и тд.
    Я как-то спросила у младшего сына, почему он не уберет из комнаты весь этот пыльный хлам, на что парень ответил, что скорее его уберут из комнаты, чем этот хлам)))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #17450
    Риба золотая
    шота уже какой-то огород нагородили

такое впечатление, что трое из Простоквашино письмо пишут)))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

11. Вверх #17451
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня есть чудная родственница, которая на "гостевом" диване пару лет не снимала с матраса полиэтиленовую упаковку. Чтобы не зассали, наверное... не знаю. Простынь так и стелила людям поверх клеенки). Лежишь и шуршишь...
    Недавно, кстати, свекровью стала, старший сын женился. Повезло кому-то.

А еще она страстная коллекционерша всякой фигни и все поверхности в доме, включая комнаты детей, заставлены миллиардом фарфоровых фигурок, игрушек из киндер-сюрпризов, сувенирами и тд.
    Я как-то спросила у младшего сына, почему он не уберет из комнаты весь этот пыльный хлам, на что парень ответил, что скорее его уберут из комнаты, чем этот хлам)))).
    Ладно родственница, у меня есть приятельница-ровесница, они с мужем пару лет не снимали упаковку с изголовья кровати, спальный гарнитур конечно стоил немерянных денег (как по мне), но для меня это был шок, когда я это увидела)).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

12. Вверх #17452
    Это те же, кто не снимает защитную плёнку с экрана новых телефонов и мониторов?

13. Вверх #17453
    А сама-то я только пару недель назад сняла плёнку с седушек стульев, как-то руки не доходили (там плёнка под плетение заходила, надо было время уделить) Почти год стояли в плёнке.

Только это не от супер-бережливости, а от супер-лени.

14. Вверх #17454
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    На ДР малого пригласила подругу с мужем и детьми. Вечером муж подруги (до этого ни разу не видевший мою свекровь, но наслышанный) выдал следующее:"Я всегда не понимал, почему ты так нелестно отзываешься о свекрухе. Я же представлял себе немощную старушку с палочкой, а в итоге ты не преувеличивала, ты преуменьшала. Да на ней пахать нужно! Она же ест и пьет за троих, не всякий мужик ей конкуренцию составит". Ну конечно он это мне отдельно сказал, кстати свекровь ушла, когда гости разошлись, а я посуду перемыла.
    Последний раз редактировалось Умница*; 23.12.2013 в 17:02.

15. Вверх #17455
    Модератор

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Наследие советского прошлого). Люди раньше диван покупали лет на 15-20, пока пружины в зад не воткнутся новый не купят, вот и берегли, как могли. А родственница моя довольно обеспеченная дама, но все равно ноги растут из дефицита.
    У моей свекрови мебель я даже не знаю какого года, конечно все кресла и диваны застелены покрывалками. Не драными, правда).
    Это уже не изменишь, моя мама такая же. Без абсурда в виде полиэтилена на матрасе, но все, что можно застелить покрывалком и пледиком- застелено))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #17456
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Наследие советского прошлого). Люди раньше диван покупали лет на 15-20, пока пружины в зад не воткнутся новый не купят, вот и берегли, как могли. А родственница моя довольно обеспеченная дама, но все равно ноги растут из дефицита.
    У моей свекрови мебель я даже не знаю какого года, конечно все кресла и диваны застелены покрывалками. Не драными, правда).
    Это уже не изменишь, моя мама такая же. Без абсурда в виде полиэтилена на матрасе, но все, что можно застелить покрывалком и пледиком- застелено))
    Я очень серьезным и обеспеченным людям шила чехлы на кожаные белые диваны - защиту от внучки, после ее визитов все было в пластилине,шоколаде, фломастерах, газировке.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

17. Вверх #17457
    Ну так то защитные чехлы, или новая обивка - это не клеёнчатая скатерть на столе и покрывалка на диване.

18. Вверх #17458
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    и наоборот)))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

19. Вверх #17459
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Блин)Моему старенькому ноутику уже 7 лет.На крышке сверху все еще приклеена пленочка)
    Он в идеальном состоянии,а если пленочку снять проканает за новый)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

20. Вверх #17460
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    и наоборот)))
    так про этот "наоборот" и так все прекрасно помнят))

Ответить в теме
Страница 873 из 6065 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права