Мой вопрос про курево продинамили.)))Скажите,есть у кого то хорошие аниматоры,не за миллион,чтоб не дорого и нормально))))
| ||
Мой вопрос про курево продинамили.)))Скажите,есть у кого то хорошие аниматоры,не за миллион,чтоб не дорого и нормально))))
всем привет!
а Максику уже 5 месяцев))))
также поздравляю других имениников, Юлю и Никитку уже поздравила в репку
Девочки, желаю чтоб ваши все масики выздоровили и больше не болели!!!!
23 07 2013 Макс
Кристина, у меня были хорошие аниматоры, но мы уже пару лет как таким не балуемся. 5 лет нашу компанию деток развлекали только они. Все из Солнечного зайчика))) Правда, я знаю, что пару девочек уже сами мамами стали... Если хочешь, я пороюсь и отыщу пару телефончиков
Девочки привет! Давно не писала не было времени, смотрю что многие болеют и мы тоже только закончили. У меня была простуда, а вот у Веры и нашего папы вирус. Справились быстро ночью была температура у малой 37,6 сбила и вызвала врача. Вообщем что помогло: афлубин 3 раза в день по 1 капле,лаверобион в нос 3раза в день и в попу свечи 2 раза в сутки, так же если сопли квиксом промывали. Вообщем вот так температура была 2 суток, а потом все хорошо. Может поможет кому-то)))
Всем привет! Девочки, что-то все поболелиЖелаю скорейшего выздоровления вам и вашим деткам!
Какие вы молодцы, что встречаетесь! Я тоже хочу с вами, только пока Кузю не с кем оставить.
Я начинаю готовиться к НГ, купила малой на подарок от Деда Мороза коврик с животными, которые издают соотв.звуки и 2 трусиков с кружевами, прикольные такие!И заловкам по шапке взяла. А еще стольким нужно подарки успеть выбрать!!!!
Купили уже сосну, завтра постараюсь нарядить ее.
Девки, я сделаю ваш вечер!)))))) Муж решил сделать подарок на НГ, но немного смущают коменты:
http://bt.rozetka.com.ua/jeanrichard-96016-53-10b-aa4d/p311686/comments/![]()
Был у нас врач. Ринофарингит - о как. Прописали: нурофен при темпе (я его не даю, даю эффералган), виферон в попу, назоферон в нос, вокара для горла и умкалор. Умкалор и назоферон Вовану тоже назначили + синупрет и фарингосепт. 390 грн как с куста, охренеть!
Quod me non necat, me facit fortiorem
Ой девочки, вернулись мы с поликлиники, Даше промыли носик, ей аж легче стало, поорала конечно.... но главное результат. Педиатр послушала сказала если мы не хотим НГ встречать в больнице, то надо попить антибиотик, и еще надо завтра сдать кровь с пальца
. Я сейчас одержима идеей купить небулайзер, может у кого то есть, подскажите какой лучше взять.
хаха, Танюха, ты таки сделала наш вечер веселым)))
14.08.13 Сашка
вот это вот часы)))) если покупать, ценник снимать нельзя, так и ходить)) а то не поймут))
23 07 2013 Макс
Всем привет! А мы купили сегодня стульчик для кормления chicco polly 2in1
Последний раз редактировалось Marisssa; 23.12.2013 в 18:36.
Социальные закладки