|
что вам сказать, на рынок муж не ходит, не убирает, не стирает))))
главная его задача, с которой он хорошо справляется- денег приносит домой
в магазин можно отправить и что самое главное для меня- дома он все может сделать- от карнизов, водопроводов и прочего )))))
а еще у меня есть незаменимая выручалочка это мужа младший брат- мой студент)) ему 15 лет, но он много чего чинит, особенно все САшины игрушки)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
анеХдот дня)))может баян, но, вчера кума рассказала, посмеялись от души))
Мама с дочкой учат названия месяцев.
Мама: – ну давай, доча, повторим.
Мама: Ян…
Доча: …варь
Мама: Фев…
Доча: раль…
Мама: ну давай дальше сама.
Доча: Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Абрь…
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
День добрый, ох, народ, можно я немножко на нашей кухне поною... свою глупо-слезную историю расскажу... посоветовать тут нечего, я понимаю, но поделиться могу только здесь...
Дело было так... в день Святого Николая к нам в квартиру, на 7 этаже, вошла кошка... вошла как к себе домой, дочка из школы шла, вышла из лифта и увидела кошку на этаже, кошка к ней (дочке) бросилась как к родной, замурчала, пока дочка дверь открывала, под ногами крутилась и вместе с ней вошла... вошла и сразу спать на кровать пошла... в общем пока я пришла вечером, дома уже были идилия... спящая мурчащая кошка... которая на любое движение говорит громкое МР и никуда не убегает, не уходит... так она спала сутки почти... на второй день мама с ней одна дома была, говорит кошка стала царапать входную дверь, мама ее выпустила, но из интереса пошла смотреть куда дальше... пока мама ключи брала, кошка уже была на первом этаже, мама ей и там дверь открыла, кошка ушла...
Мы с мамой вздохнули облегченно... а когда вечером пришли... кошка опять была дома... опять также... ждала дочку возле лифта... на 7 этаже...
Ведет себя кошка так, словно всю жизнь с нами и жила... ничего не разнюхивает, никуда не лезет... только спит если все в комнате, если все на кухне - она там же... на третий день ее пребывания у нас увидели, что она вроде как к углам принюхивается... вышли с ней на улицу, она сходила в туалет и все время оглядывалась, не ушли ли... сбежать от нее не хватило духу... пришлось с ней домой возвращаться...
Вчера нужно было уйти всем, закрыли ее в туалете... там ей туалет тоже поставили... воспользовалась...
Казалось бы, чего жаловаться? Ну и пусть живет... тем более о такой кошке можно только мечтать, спит все время, не навязчива.. спрашивает разрешения на руки залезть,с рук не слазит... но есть одно огромное НО... даже два... у меня вообще-то аллергия... а еще месяц назад меня попросила сестра присмотреть за ее кошкой, потому что сестра уезжает на НГ на две недели... я тоже хочу на пару дней уехать... мама и сестры кошку не собиралась досматривать... а тут две, и обе похоже скандалистки, не думаю, что они уживутся... у сестры кроме нас никого здесь нет... я в ужасе, как разрулить такую ситуацию... одну из кошек нужно куда то деть и это явно не кошку сестры... вот такая история...
Зитка, тут на одфоруме есть темка где-то с передержкой для котов, можешь ее пока временно отдать, пока не вернешься. Жалко же, это если ты, конечно, ее решишься вообще оставить себе.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Молодец Аринка)) А мы утренник пропускаем, Злата все еще прилично кашляет после бронхита.
Моему мужу года три назад на базаре втюхали самую обычную дыню килограмма на 3 за 40 грн))) И это в конце августа, когда эти дыни копейки стоили))) И не в 40 грн. же дело, а сам подход такой: вечно на телефоне висит, рабочие дела решает, а покупки между делом делает. А продавцы смотрят: О, Афоня невнимательный, чего б не обмануть))) Правда, после того случая муж внимательнее стал))
Есть передержка животных. Мы свою собаку отдаем на период наших поездок. Если что - могу дать координаты.
Зитка, советом не помогу, разве что сводить кошку к вет.доХтору.. прививки нужны, глистов погонять..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Уф, я тут такое пережила....
В нашу комнату дверь никогда не закрываем- дверная ручка, еще совдеповская, круглая такая(нажал, прокрутил) заедает. Тут дочка заходит в комнату и дверь за собой закрывает, спросила, что хотела, а выйти не может, ручка прокручивается и не открывает. Муж на работе, уже домой едет, но в квартиру он не войдет, так как в входной двери с нашей стороны ключ в замке.
В общем я раскрутила замок, ножницами..
Все, теперь у меня посттравматический синдром-ничего делать не буду, только "ежиков" в пароварку закинула и все)))))
Я как заядлая сидельщица в теме помощи животных и совместно заядлая помогальщица животным наперекор всей семье, могу посоветовать 3 варианта: передержка у Тани на Вузовском (я только у нее передерживаю кошек). Цена самая приемлимая - 10 грн/сутки+корм (в зависимости от размера кошки от 400гр нутры+200грн рояла до 600 Н к 400 Р),второй в ветклинику на передержку, но там около 30 грн/сутки, а третий вариант могу у себя подержать, но кормом вы обеспечиваете,т.к. я варю казан каши с рыбой или мясом в день и этого должно хватить на моих и дворовых (а у нас их много). Только главное условие - заберите её, когда вернетесь. Моя душа безгранична и я забрала б всех, но увы, всех не спасешь и себе не оставишь.
Только что приготовила лазанью не в духовке, а наплите в сковородке грилевой. Блин, такая вкуснотища! У меня в духовке так классно не получалось!
Последний раз редактировалось Нол; 23.12.2013 в 18:34.
100%
Читаю в шоке - кошку дворовую дочке в постель? Люди, вы чего?
А у нас кошмар- на прошлой неделе проблемы с отоплением, сегодня с утра воды не было, сейчас света - такое ощущение будто в 90-е вернулись(((
Пы сы если что то я за кошек - у родителей три и еще соседскую котами. И сколько себя помню в доме были коты. Но у мамы сильная аллергия уже ( она же по накопительной каждый год хуже) и коты переехали во двор. Честно, дышать стало легче. У меня видно тоже предпосылки есть.
Доброго вечера)
На обед был куриный бульон из крыльев, а на ужин ленивые голубцы...и все)
Сейчас будет чай с лимоном и медом, нам с малым для профилактики и папику не помешает, а то он простыл...и с носа реки текут, а мне перед НГ совсем не хочется заболеть с малым)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки