Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1537 из 1893 ПерваяПервая ... 537 1037 1437 1487 1527 1535 1536 1537 1538 1539 1547 1587 1637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,721 по 30,740 из 37859
  1. Вверх #30721
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем добрый вечер!
    Развеялись мои мечты на скорые роды... Для ускорения даже поехала сегодня к врачу (надо было 25.12). Но 24 и 25 у Анюты мероприятия, поэтому махнула сегодня. Результат - шейка мягкая, но длинная (посмотрели нежно аккуратно, последствий пока не вижу, хотя моя АД никогда не ускорьте своим девочкам процесс) Потом сходила на БПП (к Паненко), поставили нам 9 баллов и сказали, что все прекрасно - еще можно с такой плацентой гулять... АД поставила свой прогноз аж на 8 января... Ладно, будет моя дамочка на годик младше... Так что, Кошка-Маруська, у меня такие новости! Может меня подождешь?
    Девочки, признавайтесь, кто был сегодня у Дизик на приеме на сроке 39 недель?
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Это за индивидуальное на сколько я поняла каждый плыл сам за себя, меня же там не было к сожалению((( все со слов бабушки.
    Если индивидуальное, тогда вдвойне МОЛОДЦЫ!!!
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Были вчера на Хоббите. Ну, фильм - это отдельная песня. Сюжет размазан по тарелке сильно-сильно, тонко-тонко... Но это же Толкин)))) Значит, по-любому понравилось))))))) Очень понравилось, что фильм снят в реальной технологии 3D...)
    Вот и я об этом же... Растягивают, но результат...через пару лет можно будет посмотреть все сразу - Хоббита, а потом властелина )))
    Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    . У нас отошла пробка Ждем нашего долгожданного аиста
    Поздравляю!!! А то у нас затишье...что то давно не было у нас Масиков..
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Привет всем!Была в РД сегодня - сказали прийти в пятницу. Хотя у меня ПДР в субботу. Но кроха моя никуда не спешит,засранка. Так и хочется ей встретить НГ в больничных стенах((
    Вот и я об этом.. В праздники прийдется лежать, дабы не спровоцировать роды. Уж, если не до, то - после..
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    у меня тоже опустился - почувствовала по отсутствию изжоги и объему пищи, который теперь могу поглощать без проблем))) сначала обрадовалась, что уже вот-вот, а потом почитала в Интернете, что живот может опуститься за 2-4 недели до родов)))))) т.е. по сути ничего не изменилось)))))))))))
    Мне сложно сказать опустился-не опустился. Г., сказала, что по замерам все на месте, но у нас, повторнородящих, живот может опуститься и прямо перед родами. Вот теперь и думаю. Пообщалась еще с одной докторкой, так меня успокоили, сказав, что лучше мягкая и длинная шейка, чем короткая и плотная. Так что я выдыхаю и жду... Жду мужа домой...))))))
    А с весом у меня на начало 39 недели +12 кг. Дикого обьедательства, тяги к чему-то нет так за всю беременность мужа 'зимой за подснежниками' не отправляла )Хочу колы- пью пол стаканчика, в общем все, но по чуть-чуть, в меру
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    [CENTER]А у меня новость) Олечка stilyaga 13.12.13 подарила этому миру принцессу Дарью 3 800г, 53см!Здоровья мамочке и малышке.]
    поддерживаю!!! Здоровья крепкого и верного Ангела Хранителя!!!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

2. Вверх #30722
    Посетитель Аватар для Nadezhda_2304
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    У нас ОРВИ сегодня ровно неделя дома. Начали хрюкать еще в роддоме. Приехали домой и тут понакату сопли .. кушать нормально не может. Спит плохо. Вызвали врача. направила туда. А куда не знаю?
    Выздоравливайте!!! Что бы все у вас было хорошо!

3. Вверх #30723
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Аленася(Аленушка)С хорошим результатом БПП.Кстати,сколько сие мероприятие стоит?Я иду к Паненко в среду.когда же мы увидимся?Я карточку хочу отдать!спасибо тебе!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

4. Вверх #30724
    Посетитель Аватар для marisha10
    Цитата Сообщение от Nadezhda_2304 Посмотреть сообщение
    Ура! Наконец-то у Вас пошел процесс - удачи!!! Желаю что бы ты поскорее встретилась с доченькой, и все у Вас прошло легко!!!
    спасибо
    Наше счастье с нами :)

5. Вверх #30725
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Викуля! БПП и малый допплер - 120 грн (2-3 минуты). Хотела еще фотку (в паспорт ), но уже поздно, Маська уперлась личиком в плаценту, мало ей места уже, но видать тепло, уютно, раз выходить не хочет...
    Да, кстати! Девочки! Завтра ВТОРНИК!! Собираемся?
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

6. Вверх #30726
    Посетитель Аватар для Mejor
    А у меня на 34-й неделе уже +15кг...
    Девченки, какие вы витамины пьете в 3-м триместре?
    Рождение дочери - это настоящее чудо)))

7. Вверх #30727
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Mejor Посмотреть сообщение
    Я себе вчера Алфавит Мама купила.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

8. Вверх #30728
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Mejor Посмотреть сообщение
    У меня 35 недель и +8. Но я изначально пухляш, потому меня врачи хвалят, что держусь)

Я пью постоянно Магне В6 и второй раз за беременность Витрум для беременных.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #30729
    Новичок Аватар для Burgundskaya
    Девочки, отдам свечи Колпосептин, их часто назначают перед родами. осталось 11шт (всего 18 было в упаковке).
    И еще есть новая упаковка Магнелис В6 (российский аналог Магне В6) 90шт, ее продам.

10. Вверх #30730
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Спасибо Аленушка!!!я с удовольствием,но завтра с утра анализы в ЖК,в10.30 КТГ,а на 14.000 к своему Строчковскому!!Может в среду?
    Я вот узнала что такое тренировочные схватки.Все читала и не могла понять,о чем вы здесь все пишете.А сейчас ни сидеть ни лежать ни стоять не могу.Спина болит,живот каменеет,низ тянет.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

11. Вверх #30731
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Викуля! БПП и малый допплер - 120 грн (2-3 минуты). Хотела еще фотку (в паспорт ), но уже поздно, Маська уперлась личиком в плаценту, мало ей места уже, но видать тепло, уютно, раз выходить не хочет...
    я не могу а очень хотела
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

12. Вверх #30732
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Burgundskaya Посмотреть сообщение
    Девочки, отдам свечи Колпосептин, их часто назначают перед родами. осталось 11шт (всего 18 было в упаковке).
    И еще есть новая упаковка Магнелис В6 (российский аналог Магне В6) 90шт, ее продам.
    Утром хотела спросить насчет этих таблеток в темке))) Но уже купила. Правда,не везде они есть. В 4-м роддоме их назначают поголовно,насколько я поняла(при ЕР)

13. Вверх #30733
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Всем добрый вечер!
    Развеялись мои мечты на скорые роды... Для ускорения даже поехала сегодня к врачу (надо было 25.12). Но 24 и 25 у Анюты мероприятия, поэтому махнула сегодня. Результат - шейка мягкая, но длинная (посмотрели нежно аккуратно, последствий пока не вижу, хотя моя АД никогда не ускорьте своим девочкам процесс) Потом сходила на БПП (к Паненко), поставили нам 9 баллов и сказали, что все прекрасно - еще можно с такой плацентой гулять... АД поставила свой прогноз аж на 8 января... Ладно, будет моя дамочка на годик младше... Так что, Кошка-Маруська, у меня такие новости! Может меня подождешь?
    Поздравляю с успешным БПП и хорошим прогнозом! Значит твоя барышня ещё не готова выходить в свет )))
    У меня шейка тоже длинная и малый на прошлом узи отказался от фото (по передней стенке плацента). Я то может и соглашусь , но тут уже как мой мужчинка маленький захочет ))) ПДР мой 08.01 Паненко ставил )))
    В среду приду - отчитаюсь , как раз БПП сделают и прогнозы скажут )))
    Где вы собираетесь в этот раз?

14. Вверх #30734
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Девочки, милые, всем спасибо за поздравление и поддержку!
    Мы ещё в РД. Уже полегче состояние и настроение!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

15. Вверх #30735
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Всем привет!
    Провела сегодня пол дня в РД: узи, ктг, осмотр.
    По узи мы уже полностью сформированы и готовы, плацента стала старой и с кальцинатами, поэтому пора бы уже и родится, ктг в порядке.
    Шейка уже стала помягче, но зев был плотно закрыт, но его чуть-чуть приоткрыли..
    А еще с утра небольшой кусочек пробки отошел, и теперь после осмотра продолжает отходить, чему я очень рада))

девочки, а кто-то заказывал такой комбез? http://www.carters.com/carters-baby-...s-xsellPDPYMAL какого он цвета: коричневый или серый?

16. Вверх #30736
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    какого он цвета: коричневый или серый?
    я тебе написала в репку -посмотри

17. Вверх #30737
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Искала сегодня папаверин по аптекам. Нигде нет. Вибуркол тоже не появился, с лета его еще спрашиваю периодически. Вечно мне с лекарствами везет.
    я в Ильичевске купила, но правда искали не в одной аптеке. Есть аптечная справка Импульс, попробуй прозвонить.
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    У нас ОРВИ сегодня ровно неделя дома. Начали хрюкать еще в роддоме. Приехали домой и тут понакату сопли .. кушать нормально не может. Спит плохо. Вызвали врача. направила туда. А куда не знаю?
    Желаю вам скорейшего выздоровления!!!
    Всем привет!
    По узи мы уже полностью сформированы и готовы, плацента стала старой и с кальцинатами, поэтому пора бы уже и родится, ктг в порядке.
    Шейка уже стала помягче, но зев был плотно закрыт, но его чуть-чуть приоткрыли..
    А еще с утра небольшой кусочек пробки отошел, и теперь после осмотра продолжает отходить, чему я очень рада))
    Скорейшего вам аиста!!! ....и нам.....
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

18. Вверх #30738
    Частый гость Аватар для Одри
    Всем привет!
    привет сестра по несчастью)
    я сегодня тоже весь день ездила то УЗИ переделывала, а потом в род доме пол дня провела. У нас тоже с плацентой печаль печальная, мальчик мой решил еще и пуповиной обмататься (однократно не туго), в общем завтра утром опять в роддом: ктг, анализы, осмотр. Если до конца недели не родим, будут стимулировать.
    Так нанервничалась сегодня, аж до слез дошло. Расскажу вам чуть позже как нам сделали узи в консультации. Очень грамотный врач намеряла что у меня ребенок развивается на 35 недель, хотя у меня сегодня ПДР.

19. Вверх #30739
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    привет сестра по несчастью)
    я сегодня тоже весь день ездила то УЗИ переделывала, а потом в род доме пол дня провела. У нас тоже с плацентой печаль печальная, мальчик мой решил еще и пуповиной обмататься (однократно не туго), в общем завтра утром опять в роддом: ктг, анализы, осмотр. Если до конца недели не родим, будут стимулировать.
    Так нанервничалась сегодня, аж до слез дошло. Расскажу вам чуть позже как нам сделали узи в консультации. Очень грамотный врач намеряла что у меня ребенок развивается на 35 недель, хотя у меня сегодня ПДР.
    а что с плацентой?? и кто это намерял на 35 недель??
    27.02.2014 - Давид

20. Вверх #30740
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    А я с перепуга собрала пакеты в роддом... Осталось несколько позиций сложить, но надеюсь еще хоть пару недель не понадобятся.
    Такой вопрос, когда рожать идешь, с собой какой-то плед надо брать или в РД выдают одеялко?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Закрытая тема
Страница 1537 из 1893 ПерваяПервая ... 537 1037 1437 1487 1527 1535 1536 1537 1538 1539 1547 1587 1637 ... ПоследняяПоследняя