Всем добрый вечер!
Развеялись мои мечты на скорые роды... Для ускорения даже поехала сегодня к врачу (надо было 25.12). Но 24 и 25 у Анюты мероприятия, поэтому махнула сегодня. Результат - шейка мягкая, но длинная (посмотрели нежно аккуратно, последствий пока не вижу, хотя моя АД никогда не ускорьте своим девочкам процесс) Потом сходила на БПП (к Паненко), поставили нам 9 баллов и сказали, что все прекрасно - еще можно с такой плацентой гулять... АД поставила свой прогноз аж на 8 января... Ладно, будет моя дамочка на годик младше... Так что, Кошка-Маруська, у меня такие новости! Может меня подождешь?
Девочки, признавайтесь, кто был сегодня у Дизик на приеме на сроке 39 недель?
Если индивидуальное, тогда вдвойне МОЛОДЦЫ!!!
Вот и я об этом же... Растягивают, но результат...через пару лет можно будет посмотреть все сразу - Хоббита, а потом властелина )))
Поздравляю!!! А то у нас затишье...что то давно не было у нас Масиков..
Вот и я об этом.. В праздники прийдется лежать, дабы не спровоцировать роды. Уж, если не до, то - после..
Мне сложно сказать опустился-не опустился. Г., сказала, что по замерам все на месте, но у нас, повторнородящих, живот может опуститься и прямо перед родами. Вот теперь и думаю. Пообщалась еще с одной докторкой, так меня успокоили, сказав, что лучше мягкая и длинная шейка, чем короткая и плотная. Так что я выдыхаю и жду... Жду мужа домой...))))))
А с весом у меня на начало 39 недели +12 кг. Дикого обьедательства, тяги к чему-то нет так за всю беременность мужа 'зимой за подснежниками' не отправляла)Хочу колы- пью пол стаканчика, в общем все, но по чуть-чуть, в меру
поддерживаю!!! Здоровья крепкого и верного Ангела Хранителя!!!
Социальные закладки