Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1535 из 1893 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,681 по 30,700 из 37859
  1. Вверх #30681
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    У меня уже +12 на 34 неделе. Но сказать,что я очень поправилась я не могу, ребенок по УЗИ тоже не крупный. Чувствую,что потом оно как вылезет всё. До беременности при росте 170 была 53-54 кг. И когда сейчас слышу первую цифру 6!!! у меня ужас. Но искренне надеюсь,что скину всё после родов. Пока я ещё в это верю. А спортом можно заниматься с месяца 3-го ? или раньше?

2. Вверх #30682
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Я сегодня была у врача в рд, она сказала, что если набрать 11-14 кг за беременность, то их потом особо можно не сбрасывать, уйдут очень быстро за первый месяц.Я на 37 неделе набрала 8 кг примерно, но я очень много стала есть шоколада, прям каждый день его ем и хочу и хочу)))Раньше шоколад не ела вообще
    [mod]

3. Вверх #30683
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Добрый день, девочки!
    Может кому будет полезна информация по поводу собеса Приморского района.
    Находится он теперь по адресу М.Говорова, 7а. Пришла сегодня в 11.15 где-то, была небольшая очередь, но она как-то быстро прошла. Попалась мне приятная девочка. Предъявила паспорт, код, копию паспорта и кода, справка о доходах за полгода (стипендия), справка про академ.отпуск, справка из ЖК и написала заявление. Теперь осталось открыть социальный счет в любом банке (они предлагают на месте оформить Пивденный или Дельта, но я выбрала Приват) и занести им расчетный счет. Можно заранее открыть, чтоб дважды туда не бегать. Также у них существует запись на определенный день и время. Ближайшее - 21 января. Но можно смело записаться на то время, когда малыш уже родится, чтоб оформить следующее пособие. Я вот хочу записаться на середину февраля, чтоб потом не стоять в очереди. Надеюсь кому-то будет полезным такая информация.

А теперь о грустном, заканчивается у меня 35я неделя, общий анализ мочи удручающий...
    Результаты за 3 недели (сдавала раз в неделю):
    белок растет в динамике: 0,132; 0,230; 0,33
    лейкоциты: 18-25; 10-15; до 40
    сегодня появились эритроциты и плоский эпителий.
    Врача нет в городе, будет в четверг. Не знаю, ждет ли это еще 3 дня?
    И вообще, чем грозит высокий белок на нашем сроке? Будут капать меня?
    Отеков нет вообще.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #30684
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    А у меня новость) Олечка stilyaga 13.12.13 подарила этому миру принцессу Дарью 3 800г, 53см!
    Здоровья мамочке и малышке.

Мечты сбываются)

5. Вверх #30685
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Я сегодня была у врача в рд, она сказала, что если набрать 11-14 кг за беременность, то их потом особо можно не сбрасывать, уйдут очень быстро за первый месяц.Я на 37 неделе набрала 8 кг примерно, но я очень много стала есть шоколада, прям каждый день его ем и хочу и хочу)))Раньше шоколад не ела вообще
    Точно так же и я набирала,за последние недели,шоколад дал о себе знать.
    А сейчас грудь наверно весит кг 6,живот у меня не уходит,гв не идет совсем.короче,депрессия .но я все равно самая счастливая))
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

6. Вверх #30686
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    А сейчас грудь наверно весит кг 6,живот у меня не уходит,гв не идет совсем.короче,депрессия .но я все равно самая счастливая))
    А у меня грудь вообще не увеличилась за время беременности, лифы для кормления купила самые маленькие, но они мне очень большие пока,посмотрим что будет после родов.А ты бандаж одеваешь?
    [mod]

7. Вверх #30687
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    девочки, а ну признавайтесь, у кого какой увлажнитель? ))) а то я вот поняла, что он реально нужен в нашей квартире с теплыми полами....
    у нас Делонжи UH 800E. мы очень им довольны, но гигрометр покупали отдельно (самый простой)
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я бы гигрометр-термометр все-равно купила бы... и куплю. Новорожденные умеют дышать только носом - для меня самой мучение, когда все пересыхает.
    и покупай обязательно, очень помогает контролировать влажность.
    Цитата Сообщение от marisha10;44416408 [B
    У нас отошла пробка Ждем нашего долгожданного аиста [/B]
    Удачи вам и недолгого ожидания!!!
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Была в РД сегодня - сказали прийти в пятницу. Хотя у меня ПДР в субботу. Но кроха моя никуда не спешит,засранка.
    Так и хочется ей встретить НГ в больничных стенах((
    А мы сегодня напросились на прием в среду, хотя врач настроена ждать до победного, а он, с учетом переноса может быть и 15-го января (на мой ДР). Я в шоке!!!!!!!
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девочки, кто сколько набрал к концу беременности? у меня вот +15 кг, думаю зашивать рот))
    Оля, у меня тоже +15, для меня страшная цифра, но зашить рот не получается.
    Вот испекла "Гостевой пирог с бананом" от Маши- Вондер вумен- сидим и обжираемся.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

8. Вверх #30688
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    А у меня грудь вообще не увеличилась за время беременности, лифы для кормления купила самые маленькие, но они мне очень большие пока,посмотрим что будет после родов.А ты бандаж одеваешь?
    А у меня тоже за берем.не увеличиоась,а сецчас от молока такая.одеваю,только пока не вижу толку и больно с ним конечно.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

9. Вверх #30689
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас сегодня сорок первая пошла... И в голове крутится песня "крикну... а в ответ тишина..." Маша как оно на Новый год рожать?
    Отлично)) Так же как в любой другой день, врачи были трезвые и с веселым настроением))
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    У меня уже +12 на 34 неделе. Но сказать,что я очень поправилась я не могу, ребенок по УЗИ тоже не крупный. Чувствую,что потом оно как вылезет всё. До беременности при росте 170 была 53-54 кг. И когда сейчас слышу первую цифру 6!!! у меня ужас. Но искренне надеюсь,что скину всё после родов. Пока я ещё в это верю. А спортом можно заниматься с месяца 3-го ? или раньше?
    Я за первую Б набрала 16 кг, в Колины 2,5 месяца весила свои 47 кг)) Спортом можно начинать заниматься через 1,5 месяца легкая нагрузка типа бега трусцой, аэробная нагрузка. А через 3 месяца после родов привет качалка и все что хочешь.
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А теперь о грустном, заканчивается у меня 35я неделя, общий анализ мочи удручающий...
    Результаты за 3 недели (сдавала раз в неделю):
    белок растет в динамике: 0,132; 0,230; 0,33
    лейкоциты: 18-25; 10-15; до 40
    сегодня появились эритроциты и плоский эпителий.
    Врача нет в городе, будет в четверг. Не знаю, ждет ли это еще 3 дня?
    И вообще, чем грозит высокий белок на нашем сроке? Будут капать меня?
    Отеков нет вообще.
    А давление в норме? Наверно на диету строгую посадят.
    Иреньчик, вы еще в РД? Живот через 5 дней ни у кого не уходит, точнее малого у кого уходит) Наберись терпения, матка сократиться, ударишь по качанию пресса и летом будешь светить на пляже своим плоским животиком, а Колюньчик тусить на подстилке рядышком)) А с ГВ что?

Иришка, и как тебе пирог?)) Правда вкусный?))
    Мечты сбываются)

10. Вверх #30690
    А у меня тоже за берем.не увеличиоась,а сецчас от молока такая.одеваю,только пока не вижу толку и больно с ним конечно.
    Ну может наладите ГВ и все будет хорошо)))и животик уйдет, и молочко будет.
    [mod]

11. Вверх #30691
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А давление в норме? Наверно на диету строгую посадят.
    Давление в норме, отеков нет. 3 дня сидела на строгой диете и белок с лейкоцитами вырос, а ещё и эритроциты с плоским эпителием появился. И МЮ пропал до четверга...
    Короче, я в ж...!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #30692
    Очень хорошие показатели, а шоколад меня тоже под конец "подвел"
    [CENTER]А у меня новость) Олечка stilyaga 13.12.13 подарила этому миру принцессу Дарью 3 800г, 53см!
    Поздравляю маму и малышку
    Иришка, я свой животик в течении полугода сбрасывала. Но ты все равно счастливица!!!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

13. Вверх #30693
    вкусный, но не такой быстрый. Что-то он у меня 40 мин "загорал"
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

14. Вверх #30694
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Давление в норме, отеков нет. 3 дня сидела на строгой диете и белок с лейкоцитами вырос, а ещё и эритроциты с плоским эпителием появился. И МЮ пропал до четверга...
    Короче, я в ж...!
    Ну ты не расстраивайся и не паникуй, если белок без давления и отеков, супер опасности он не несет. Приедет МЮ, и расскажет что делать, если сильно переживаешь, посоветуйся пока с каким-то другим врачем.
    Мечты сбываются)

15. Вверх #30695
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    а если в духовке запечь картошку или в кульке или по сыром с грибами?
    О да...картошка с грибами - это вкуснятина неимоверная. Правда, сыр нельзя тем, кто постится. Так что буду, наверное, делать в двух пакетах - для родителей и для тех, у кого слюни текут при одной мысли о еде))

Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девочки, кто сколько набрал к концу беременности? у меня вот +15 кг, думаю зашивать рот))
    У меня в среду ровно 37 недель. Набрала 10.5 кг. Причем последний 1кг появился за две недели, надо прекращать жевать все, что вижу. А то я разбаловалась - ем то, что нравится.

Искала сегодня папаверин по аптекам. Нигде нет. Вибуркол тоже не появился, с лета его еще спрашиваю периодически. Вечно мне с лекарствами везет. Зато вчера так разволновалась этим тянущим болям в животе, что сегодня в срочном порядке докупила то, что не хватало для пакетов в РД и поставила стирку с детскими вещами. Завтра переглажу и соберу пакеты наконец-то.

16. Вверх #30696
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    А у меня новость) Олечка stilyaga 13.12.13 подарила этому миру принцессу Дарью 3 800г, 53см!

Поздравляю с рождением доченьки!здоровья и молочка Вам
    [IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

17. Вверх #30697
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Машунь, спасибо за рецептик пирога, ты раньше писала...простенько так...вот ним сейчас и объедаюсь, хоть и яблоки не люблю)))

Вчера была в Здравице, у них по воскресеньем скидка для всех 3%, а так как у меня еще и карточка 5%, то для меня все 8%...Купила себе лифчик для кормления, прокладки для груди и урологические, пакетики для купания, соски, бутылочку авентовскую и еще кучу мелочи разной...В общем все что нужно для малыша почти все купила, остались памперсы и влажные салфетки, да и для себя уже практически все купила) Муж конечно смотрит насторожено, спрашивает не рано ли? Еще смотрела цену на памперс белый еденичка большая (кажись там 78 штук) у них стоит 146 грн. надо будет в след. воскресенье еще к ним наведаться)))
    А какие адреса, я так поняла это аптека?
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

18. Вверх #30698
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    А какие адреса, я так поняла это аптека?
    Это на Бунина, угол Александровского проспекта. Там отдел для мам и деток достаточно большой и цены адекватные.

19. Вверх #30699
    Частый гость Аватар для marymam
    А у меня 33 неделя, набрала 5 кг
    И ем абсолютно все, в тч шоколадки на ночь)
    А впереди праздники, страшно представить.

20. Вверх #30700
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение

Вот испекла "Гостевой пирог с бананом" от Маши- Вондер вумен- сидим и обжираемся.
    Мне пжл рецептик, с яблоком только что доела, притом ОДНА))))
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

Закрытая тема
Страница 1535 из 1893 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 ... ПоследняяПоследняя