| ||
Подождём "кадровых перемен" в кабмине... Сейчас вокруг "тела" сцепились две примерно равные силы - Бойко:Фирташ =условно именуемые "росукрэнерго" и "ахметовские" ... ну тут с именами всё ясно... Вот кто из них пропихнёт своего премьра тот и в фаворе, того и слушать тело станет, бо других не допустят...
А Вилкул, невзирая на его перманентные славословия в адрес тела, ахметовский, но в премьры ему рановато... разве, что в виде "зиц-председателя Фунта"...?
Да и Азарова ТЕПЕРЬ рановато списывать... дефолт уже не грозит, а так "работать" как его кабинет сможет любая кухарка - команду получил, об исполнении доложил, и спи-отдыхай...)
Стабильность тело себе обеспечил до выборов, а заранее зачем дргаться?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Т.е. онЕ "думаЮть" что вся ситуация разрулилась сама собой и теперь снова можно спокойно заниматься дизайном и экстерьером Межигорья?Осавул
Стабильность тело себе обеспечил до выборов, а заранее зачем дргаться?![]()
До выборов - да . А после ? Ему ведь, если что, "отъехать в Париж" не придется, так что надо обеспечивать стабильность для задницы дома . А вариантов не много, так он всем, по-моему, надоел. Интересно, кстати, станет ли когда-нибудь доподлинно известно в чью "светлую" голову пришло, в свое время, рекомендовать это чудо Кучме ? Ведь какого геморроя избежали бы практически все будь на его месте любой другой кандидат из тогдашнего политбомонда .
Делай, что должно и будь, что будет.
Да не собирается уже никто никуда и НИКОГДА "отьезжать"... Он продал страну за 15 лярдов и собственную вечность и незыблемость... Или вы полагаете, что Путин давая "взаймы" заведомо неотдаваемый долг ( это без учёта прочих преференций) позволит хоть кому, хоть когда влиять на Украину из европ и прочих америк?
Всё - продано!!! И европа это мигом правильно поняла и увяла... Вы их СЕГОДНЯШНИЕ речи послушайте, они там в ЕС уже смирились и списали нас как обьект своих интересов... Добро пожаловать в ЕВРОАЗЭС - или как там ОНО звучит, это оно...?
Это Паша Лазаренко свинью Украине подложил... Он никак не мог втиснуться в плотный строй гопников от Ахатя Брагина и Евгения Щербаня присвоивших весь горно-металлургический комплекс, машиностроение, угледобычу и прочие ништяки в донбассе и окрестностях, а Паша как раз носился с расширеним сбыта газа-нефти нахалявленных в РФ... А его не "пущали " Брагин и Щербань, которые и сами навострились закупать это всё в РФ... Потом как то так случилось, что Брагин взорвался на собственном стадионе "Шахтёр" , а Щербань попал под автоматную очередь прямо на взлётке Донецка... Ну Брагину наследовал Ахметов в его финансовых успехах, а Щербаню Янукович в политических притязаниях... И попёрло пацанам - за Ахметова вы знаете, а Янукович с подачи Лазаренко стал губером Донецкой области... А так - да на кой этот дважды несудимый гопник Кучме, парторгу и директору "Южмаша" сдался? У него, что скамейка запасных была короткая?Интересно, кстати, станет ли когда-нибудь доподлинно известно в чью "светлую" голову пришло, в свое время, рекомендовать это чудо Кучме ? Ведь какого геморроя избежали бы практически все будь на его месте любой другой кандидат из тогдашнего политбомонда .
Правильно. Кто сейчас Медведчук? Никто и звать его никак. Но если его поставят на должность премьера, то в условиях сверхщедрой долларовой накачки экономики Украины (все равно РФ надо куда-то пристраивать миллиарды зеленых и передавать дальше инфляцию) он покажет такие темпы роста, что нацистской Германии не снились. Кроме того, эта фигура будет категорически неприемлема для ЗУ и упростит процедуру развала страны, в ходе которой Путину достанется наиболее развитая часть страны, не обремененная дотационной Западной Украиной.
З.Ы. А сравнение с Витренчихой - некорректно в принципе. Кто ее спонсировал? Максим Курочкин a.k.a. Макс Бешеный? Ну так это не фигура, особенно после того как его в Киеве пристрелилиПутин, ПМСМ, посерьезнее будет.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Что это вы такое говорите?
Ведь всем хорошо известно, что наиболее развитая и европейская часть у нас именно западная.
И опять эти всем надоевшие сказки про то, что восток кормит западенцев. Ведь всем хорошо известно, то наибольшие дотации как раз приходятся на долю восточных областей.
/* мерзко хихикает */
(Имхо) не все так печально,как может показаться.У многих эта "Зондеркоманда" попила и еще попьет кровушки и многим подгадила бизнесА,чтобы она могла спокойно почивать на лаврах своей "победы" годами.
Такие "подарки" не забываются и не прощаются (я не за "лоХотрат",эти добрые и забывчастые по природе своей))
Бывают случаи,когда и дядя Вова не в силах помочь.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Ирена Карпа: Свіжа історія від знайомої з Донецька:
"Хочется уехать и никогда не возвращаться.
Сегодня я впервые в жизни столкнулась с ситуацией "me against the crowd". Толпой агрессивной. По-настоящему, без шуток.
Я ехала на работу в троллейбусе Донецка с ленточкой жёлто-голубого цвета на сумке. Я так хожу уже почти месяц. Меня пару раз обозвали фашисткой, отказались продавать продукты в магазине, но это всё – мелочи. Сегодня я видела искажённое зомбо-яростью лицо этого места.
Началось всё с тётеньки 40+, которая начала громко причитать о просранных мозгах молодёжи, которая не хочет учиться и работать, а лишь бы майдаунить. Ей начали вторить такие же уставшие от жизни рабы, и уже через минуту половина троллейбуса мне рассказывала о гейропе, Донбассе, который кормит всю Украину, и прелестях объединения с Россией-матушкой. Не уверена, что это был инстинкт самосохранения, но я молчала. В наушниках играло «Hej, hej, sokoły, omijajcie gory, lasy, doły..», в Киев уже завтра, ссориться не хотелось. В какой-то момент тётке стало ясно, что так просто меня не возьмёшь, и надо переходить к активным действиям. Буквально за 30 секунд я стала лично виноватой в снесении памятника Ленину, осквернении ворот КМДА, провокациях против Беркута возле АП, да и в целом продажной шлюхой. Я до сих пор в растерянности – европейской или нацистской, хотя какая уже разница? Народ улюлюкал и поддакивал. Никто, я подчёркиваю, никто за меня не заступился, мол оставьте девочку в покое. Я молчала.
Тётка резко сорвала с сумки мою ленту и начала топтать на полу троллейбуса. Втаптывать в грязь полурастаявшего снега флаг моей страны. Как-будто от этого зависело её личное будущее. Как-будто Украина как государство принесла ей личное горе.
Ей помогали. И радовались, как-будто Новый Год наступил на неделю раньше. Кто меня хоть немного знает, поймёт, что тут я не могла не сорваться.
Мой крик «Что же вы делаете, это же флаг государства, частью которого вы тоже являетесь?!!» я слышала со стороны. Я смотрела в лицо толпы, которая готова растерзать. Ей завтра было бы стыдно, но сегодня меня бы не стало. Меня спросили: «Сама выйдешь или помочь?». И два крепких мужика вытолкали меня из троллейбуса на ближайшей остановке.
О том, что по такому делу теоретически можно обратиться в прокуратуру, я поняла спустя пару часов. Но на той же долбанной остановке я поняла, что я не в своей стране, я во вражеской стороне. Я не знаю, как это вылечить, ведь дети воспитываются так же. Это гангрена, которую можно только ампутировать, пока не поздно.
Хочется уехать и никогда не возвращаться".
Последний раз редактировалось Negotians; 24.12.2013 в 00:32.
Социальные закладки