Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1691 из 5146 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 2191 2691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,801 по 33,820 из 102907
  1. Вверх #33801
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не посягаю на лавры бабки Ванги, выскажу свое скромное мнение: Путину необходимо защитить свои активы, вложенные в Украину. Януковичу в этой ситуации не поверит даже ученица 75-й школы. Как следствие - уже в следующем году Путин протянет на место Азарова Медведчука, вкинет еще немерено бабла в преддверии выборов - на выходе получим кума Путина на должности президента Украины.

Вопрос, а что сделает Янукович? Аж ничего. Пообещает ему путин гарантии, как Ельцину (его семью он же не кинул), а в качестве альтернативы пригрозит кинуть дваждынесудимого на съедение Майдану и лично Ю.В. Тимошенко. А уж она из него ремней нарежет узкими полосками
    Хоть бы хто вмешался,штоле?Уж очень реалистично выглядит этот прогноз.
    Moscovia delenda est!

2. Вверх #33802
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Не посягаю на лавры бабки Ванги, выскажу свое скромное мнение: Путину необходимо защитить свои активы, вложенные в Украину. Януковичу в этой ситуации не поверит даже ученица 75-й школы. Как следствие - уже в следующем году Путин протянет на место Азарова Медведчука, вкинет еще немерено бабла в преддверии выборов - на выходе получим кума Путина на должности президента Украины.
    Вопрос, а что сделает Янукович? Аж ничего. Пообещает ему путин гарантии, как Ельцину (его семью он же не кинул), а в качестве альтернативы пригрозит кинуть дваждынесудимого на съедение Майдану и лично Ю.В. Тимошенко. А уж она из него ремней нарежет узкими полосками
    Не думаю, что Янукович, в свою очередь, поверит гарантиям Путина или его людей. Скорее, если до него дойдет его "непроходимость" на выборах, семья попытается протянуть кого-то из своих, который "устроит всех", типа Вилкула .
    Делай, что должно и будь, что будет.

3. Вверх #33803
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Не думаю, что Янукович, в свою очередь, поверит гарантиям Путина или его людей. Скорее, если до него дойдет его "непроходимость" на выборах, семья попытается протянуть кого-то из своих, который "устроит всех", типа Вилкула .
    Подождём "кадровых перемен" в кабмине... Сейчас вокруг "тела" сцепились две примерно равные силы - Бойко:Фирташ =условно именуемые "росукрэнерго" и "ахметовские" ... ну тут с именами всё ясно... Вот кто из них пропихнёт своего премьра тот и в фаворе, того и слушать тело станет, бо других не допустят...
    А Вилкул, невзирая на его перманентные славословия в адрес тела, ахметовский, но в премьры ему рановато... разве, что в виде "зиц-председателя Фунта"...?
    Да и Азарова ТЕПЕРЬ рановато списывать... дефолт уже не грозит, а так "работать" как его кабинет сможет любая кухарка - команду получил, об исполнении доложил, и спи-отдыхай...)
    Стабильность тело себе обеспечил до выборов, а заранее зачем дргаться?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

4. Вверх #33804
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Осавул
    Т.е. онЕ "думаЮть" что вся ситуация разрулилась сама собой и теперь снова можно спокойно заниматься дизайном и экстерьером Межигорья?

5. Вверх #33805
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Подождём "кадровых перемен" в кабмине... Сейчас вокруг "тела" сцепились две примерно равные силы - Бойко:Фирташ =условно именуемые "росукрэнерго" и "ахметовские" ... ну тут с именами всё ясно... Вот кто из них пропихнёт своего премьра тот и в фаворе, того и слушать тело станет, бо других не допустят...
    А Вилкул, невзирая на его перманентные славословия в адрес тела, ахметовский, но в премьры ему рановато... разве, что в виде "зиц-председателя Фунта"...?
    Да и Азарова ТЕПЕРЬ рановато списывать... дефолт уже не грозит, а так "работать" как его кабинет сможет любая кухарка - команду получил, об исполнении доложил, и спи-отдыхай...)
    До выборов - да . А после ? Ему ведь, если что, "отъехать в Париж" не придется, так что надо обеспечивать стабильность для задницы дома . А вариантов не много, так он всем, по-моему, надоел. Интересно, кстати, станет ли когда-нибудь доподлинно известно в чью "светлую" голову пришло, в свое время, рекомендовать это чудо Кучме ? Ведь какого геморроя избежали бы практически все будь на его месте любой другой кандидат из тогдашнего политбомонда .

6. Вверх #33806
    Не покидает форум Аватар для Onewinged

Не, Медведчук труп (политический). Думаю, ему презом стать грозит не сильнее, чем той же Витренко, о которой вообще все забыли и не знают даже жива ли она.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

7. Вверх #33807
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Не, Медведчук труп (политический). Думаю, ему презом стать грозит не сильнее, чем той же Витренко, о которой вообще все забыли и не знают даже жива ли она.
    Да, но есть жеж теперь мощный фактор в виде пана Путина с его навязчивыми имперскими идеями. Так что, имхо, ДГ вполне может примерять лавры бабки Ванги.

8. Вверх #33808
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Ничего, кремлевский маг его реанимирует путем вливания бабла животворящего. Ему же реально больше некого из местных поставить на роль смотрящего.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #33809
    Да, но есть жеж теперь мощный фактор в виде пана Путина с его навязчивыми имперскими идеями. Так что, имхо, ДГ вполне может примерять лавры бабки Ванги.
    А почему сбрасывается со счетов Йуля?Она еще в "обойме" и теперь тоже "ни разу" не судимая,а от великой любви к ПР за нее проголосят многие,тем более что она имеет хорошую "мотивацию" для своего возвращения.

10. Вверх #33810
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Ничего, кремлевский маг его реанимирует путем вливания бабла животворящего. Ему же реально больше некого из местных поставить на роль смотрящего.
    Думаю, он и так вливает - откуда ж эта куча лайтбоксов "украинского выбора"? Вот только этот "украинский выбор" почему-то никто не выбирает.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #33811
    До выборов - да . А после ? Ему ведь, если что, "отъехать в Париж" не придется, так что надо обеспечивать стабильность для задницы дома . А вариантов не много, так он всем, по-моему, надоел..
    Да не собирается уже никто никуда и НИКОГДА "отьезжать"... Он продал страну за 15 лярдов и собственную вечность и незыблемость... Или вы полагаете, что Путин давая "взаймы" заведомо неотдаваемый долг ( это без учёта прочих преференций) позволит хоть кому, хоть когда влиять на Украину из европ и прочих америк?
    Всё - продано!!! И европа это мигом правильно поняла и увяла... Вы их СЕГОДНЯШНИЕ речи послушайте, они там в ЕС уже смирились и списали нас как обьект своих интересов... Добро пожаловать в ЕВРОАЗЭС - или как там ОНО звучит, это оно...?
    Интересно, кстати, станет ли когда-нибудь доподлинно известно в чью "светлую" голову пришло, в свое время, рекомендовать это чудо Кучме ? Ведь какого геморроя избежали бы практически все будь на его месте любой другой кандидат из тогдашнего политбомонда .
    Это Паша Лазаренко свинью Украине подложил... Он никак не мог втиснуться в плотный строй гопников от Ахатя Брагина и Евгения Щербаня присвоивших весь горно-металлургический комплекс, машиностроение, угледобычу и прочие ништяки в донбассе и окрестностях, а Паша как раз носился с расширеним сбыта газа-нефти нахалявленных в РФ... А его не "пущали " Брагин и Щербань, которые и сами навострились закупать это всё в РФ... Потом как то так случилось, что Брагин взорвался на собственном стадионе "Шахтёр" , а Щербань попал под автоматную очередь прямо на взлётке Донецка... Ну Брагину наследовал Ахметов в его финансовых успехах, а Щербаню Янукович в политических притязаниях... И попёрло пацанам - за Ахметова вы знаете, а Янукович с подачи Лазаренко стал губером Донецкой области... А так - да на кой этот дважды несудимый гопник Кучме, парторгу и директору "Южмаша" сдался? У него, что скамейка запасных была короткая?

12. Вверх #33812
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Т.е. онЕ "думаЮть" что вся ситуация разрулилась сама собой и теперь снова можно спокойно заниматься дизайном и экстерьером Межигорья?
    Они не думают - они уверены на 100%...
    А премьером ? Для контроля кумовских денег...?

13. Вверх #33813
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Думаю, он и так вливает - откуда ж эта куча лайтбоксов "украинского выбора"? Вот только этот "украинский выбор" почему-то никто не выбирает.
    Правильно. Кто сейчас Медведчук? Никто и звать его никак. Но если его поставят на должность премьера, то в условиях сверхщедрой долларовой накачки экономики Украины (все равно РФ надо куда-то пристраивать миллиарды зеленых и передавать дальше инфляцию) он покажет такие темпы роста, что нацистской Германии не снились. Кроме того, эта фигура будет категорически неприемлема для ЗУ и упростит процедуру развала страны, в ходе которой Путину достанется наиболее развитая часть страны, не обремененная дотационной Западной Украиной.

З.Ы. А сравнение с Витренчихой - некорректно в принципе. Кто ее спонсировал? Максим Курочкин a.k.a. Макс Бешеный? Ну так это не фигура, особенно после того как его в Киеве пристрелили Путин, ПМСМ, посерьезнее будет.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #33814
    Не покидает форум Аватар для Natika
    в ходе которой Путину достанется наиболее развитая часть страны, не обремененная дотационной Западной Украиной.
    Что это вы такое говорите?
    Ведь всем хорошо известно, что наиболее развитая и европейская часть у нас именно западная.
    И опять эти всем надоевшие сказки про то, что восток кормит западенцев. Ведь всем хорошо известно, то наибольшие дотации как раз приходятся на долю восточных областей.
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #33815
    (Имхо) не все так печально,как может показаться.У многих эта "Зондеркоманда" попила и еще попьет кровушки и многим подгадила бизнесА,чтобы она могла спокойно почивать на лаврах своей "победы" годами.
    Такие "подарки" не забываются и не прощаются (я не за "лоХотрат",эти добрые и забывчастые по природе своей))
    Бывают случаи,когда и дядя Вова не в силах помочь.

16. Вверх #33816
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    (Имхо) не все так печально,как может показаться.У многих эта "Зондеркоманда" попила и еще попьет кровушки и многим подгадила бизнесА,чтобы она могла спокойно почивать на лаврах своей "победы" годами.
    Такие "подарки" не забываются и не прощаются (я не за "лоХотрат",эти добрые и забывчастые по природе своей))
    Бывают случаи,когда и дядя Вова не в силах помочь.
    У многих, да не у всех... Вон у Natika явно только приток крови был от донецкой гопоты... Видите как она полнокровно радуется, даже сарказмом разговаривает...)))
    А сколько их таких, бюджетно-зависимых в Украине, радующихся, что их не пустили в европу?

17. Вверх #33817
    Не покидает форум Аватар для sashav
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #33818
    Пекельні борошна

Правильно. Кто сейчас Медведчук? Никто и звать его никак. Но если его поставят на должность премьера, то в условиях сверхщедрой долларовой накачки экономики Украины (все равно РФ надо куда-то пристраивать миллиарды зеленых и передавать дальше инфляцию) он покажет такие темпы роста, что нацистской Германии не снились. Кроме того, эта фигура будет категорически неприемлема для ЗУ и упростит процедуру развала страны, в ходе которой Путину достанется наиболее развитая часть страны, не обремененная дотационной Западной Украиной.

З.Ы. А сравнение с Витренчихой - некорректно в принципе. Кто ее спонсировал? Максим Курочкин a.k.a. Макс Бешеный? Ну так это не фигура, особенно после того как его в Киеве пристрелили Путин, ПМСМ, посерьезнее будет.
    Господа гусары-мааалчать!

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ещё "Просто Радио" забыли
    Последний раз редактировалось vado; 23.12.2013 в 17:36.
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #33819
    User banned
    Ирена Карпа: Свіжа історія від знайомої з Донецька:

"Хочется уехать и никогда не возвращаться.

Сегодня я впервые в жизни столкнулась с ситуацией "me against the crowd". Толпой агрессивной. По-настоящему, без шуток.

Я ехала на работу в троллейбусе Донецка с ленточкой жёлто-голубого цвета на сумке. Я так хожу уже почти месяц. Меня пару раз обозвали фашисткой, отказались продавать продукты в магазине, но это всё – мелочи. Сегодня я видела искажённое зомбо-яростью лицо этого места.

Началось всё с тётеньки 40+, которая начала громко причитать о просранных мозгах молодёжи, которая не хочет учиться и работать, а лишь бы майдаунить. Ей начали вторить такие же уставшие от жизни рабы, и уже через минуту половина троллейбуса мне рассказывала о гейропе, Донбассе, который кормит всю Украину, и прелестях объединения с Россией-матушкой. Не уверена, что это был инстинкт самосохранения, но я молчала. В наушниках играло «Hej, hej, sokoły, omijajcie gory, lasy, doły..», в Киев уже завтра, ссориться не хотелось. В какой-то момент тётке стало ясно, что так просто меня не возьмёшь, и надо переходить к активным действиям. Буквально за 30 секунд я стала лично виноватой в снесении памятника Ленину, осквернении ворот КМДА, провокациях против Беркута возле АП, да и в целом продажной шлюхой. Я до сих пор в растерянности – европейской или нацистской, хотя какая уже разница? Народ улюлюкал и поддакивал. Никто, я подчёркиваю, никто за меня не заступился, мол оставьте девочку в покое. Я молчала.

Тётка резко сорвала с сумки мою ленту и начала топтать на полу троллейбуса. Втаптывать в грязь полурастаявшего снега флаг моей страны. Как-будто от этого зависело её личное будущее. Как-будто Украина как государство принесла ей личное горе.

Ей помогали. И радовались, как-будто Новый Год наступил на неделю раньше. Кто меня хоть немного знает, поймёт, что тут я не могла не сорваться.

Мой крик «Что же вы делаете, это же флаг государства, частью которого вы тоже являетесь?!!» я слышала со стороны. Я смотрела в лицо толпы, которая готова растерзать. Ей завтра было бы стыдно, но сегодня меня бы не стало. Меня спросили: «Сама выйдешь или помочь?». И два крепких мужика вытолкали меня из троллейбуса на ближайшей остановке.

О том, что по такому делу теоретически можно обратиться в прокуратуру, я поняла спустя пару часов. Но на той же долбанной остановке я поняла, что я не в своей стране, я во вражеской стороне. Я не знаю, как это вылечить, ведь дети воспитываются так же. Это гангрена, которую можно только ампутировать, пока не поздно.

Хочется уехать и никогда не возвращаться
    ".
    Последний раз редактировалось Negotians; 24.12.2013 в 00:32.

20. Вверх #33820
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    У многих, да не у всех... Вон у Natika явно только приток крови был от донецкой гопоты... Видите как она полнокровно радуется, даже сарказмом разговаривает...)))
    А сколько их таких, бюджетно-зависимых в Украине, радующихся, что их не пустили в европу?
    А вы уже нашли 3% за кредит МВФ?
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 1691 из 5146 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 2191 2691 ... ПоследняяПоследняя