| ||
Последний раз редактировалось ЦинИк; 25.02.2009 в 00:05.
Господа, привожу результаты опроса, проведенного Центром социальных исследований "София":
Если бы в ближайшее время на Украине состоялись президентские выборы, то за Виктора Януковича проголосовали бы 24,2% граждан страны, за Юлию Тимошенко - 15,3%, за Арсения Яценюка - 11,8%, при чем эксперты "Софии" отмечают рост электорального рейтинга Януковича (с 20,9% в декабре до 24,2% в феврале) и Яценюка (с 6,3% в декабре до 11,8% в феврале). Кстати, результаты были выложены на сайте российского ИА "Регнум" (т.е. с Януковича, который еще в 2004 заявил о себе как о российском проекте, баллы можно и снять, а вот случай с А.П. о чем-то свидетельствует, по-моему)
В данный момент для украинского политиума (как и для большей части общества) - это достижение, а нормой его должны сделать прежде всего - мы - народ, который не должен быть убежден в том, что от него ничего не зависит (по исконно украинскому принципу - "моя хата з краю, ничого нэ знаю"), а пытаться влиять на процессы, которые имеют место быть в обществе, в том числе и путем демонстрации своей активной общественной позиции. Только таким путем можно что-нибудь в этой рутине изменить.
Господа, правда ли, что АП все еще в НУНС?
смотрел вчера "Свободу на Интере" - выступления АП в особенности. очень в глаза бросается его схожесть с ВАЮ - и манерой говорить, и жестами. а не является ли он проектом ВАЮ по аналогии с РФ. братские народы, как-никак?
и почему, если ФЗ - новый и амбициозный проект, направленный на всю Украину, о нем в регионах (конкретно в Одессе) мало кто знает? вон на "Родину" посмотрите - те везде, блин
Я просто удивляюсь тому, как наши люди уже устали от политики, уже не верят никому и ничему. и это понятно - посмотришь на жизнь и ужаснешься. Но нельзя вот так всех и сразу отвергать и критиковать. Если не принимать альтернативу, в том числе и в виде новых и прогрессивных политиков, то останемся там же где и были все эти годы - в полной ... Я лично симпатизирую Яценюку, он практически единственный в Раде (в бытие его спикером) сохранял спокойствие во времена партийных баталий. Даже лидеры фракций молчали тогда срывались..
.
че, яценюков на форуме нет? никто меня, сирого, не просветит?
Даже лидеры фракций молчали тогда срывались...
а лидеры фракций что - боги (я не о черновецком)?
насчет лидеров фракций - если хотели бы навести порядок - навели бы... А вот насчет АП - и демагогом его назвать сложно. не помню еще от него таких откровенно популистских заявлений, какими страдают его коллеги-политики. Но, вообще-то, без демагогии нет политики.
Но и искать алмазы в известном месте тоже дело не благодарное. Да, из предлагаемых вариантов, он наиболее симпатичен. Но он ведь не на должность ведущего токшоу претендует.
Лидеры других фракций отчаянно защищали свой кусок мяса. Яценюк же не удовольствовавшись предложенным, решил проглотить зкусок начительно больший. Он всего на всего грамотно эксплуатировал испытанный в таких случаях образ третьей (или 4-й) силы, которая якобы над корытом, а не у него. Но если он дойдёт до желаемого финиша, модель поведения станет до боли знакомой.
Имеется в виду фракция парламента? Да, он в ней. Как я уже напоминал в соседней ветке, добровольный выход из фракции означает сложение депутатских полномочий.
Во-первых в Одессе о Фронте знают многие. На презентации в ДК Политеха полтора месяца назад не было свободных мест. Поток анкет от желающих принять участие такой, что не успевают на них оперативно реагировать.
Да, шоу не устраивают, бигборды не размещают. Наверно потому, что это все-таки не проект, а инициатива по созданию партии.
One nation under God
Социальные закладки