Тема: Мальчик вырос? (тема посвящена личности Яценюка)

Ответить в теме
Страница 12 из 90 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1797
  1. Вверх #221
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Oleg_74 Посмотреть сообщение
    ОТКУДА ВЫ БУДЕТЕ?
    Отстаньте, хлопчик, я больше не подаю ущемлённым природой. Надеюсь, что на родном языке у Вас складнее получаются речи, чем на ненавистном русском.
    Идите с Богом по родным хуторам ; там, глядишь, кого-то и разжалобите ...

[MOD]Переход на личности
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 25.02.2009 в 00:05.

2. Вверх #222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Отстаньте, хлопчик, я больше не подаю ущемлённым природой. Надеюсь, что на родном языке у Вас складнее получаются речи, чем на ненавистном русском.
    Идите с Богом по родным хуторам ; там, глядишь, кого-то и разжалобите ...
    Напрасно Вы злитесь и обижаетесь
    Кстати, не опускайтесь, а то все спишут на "свидомых" форума, типа обидели радетеля русской демократии.
    Всех благ Вам, милейший!

3. Вверх #223
    Посетитель
    Господа, привожу результаты опроса, проведенного Центром социальных исследований "София":
    Если бы в ближайшее время на Украине состоялись президентские выборы, то за Виктора Януковича проголосовали бы 24,2% граждан страны, за Юлию Тимошенко - 15,3%, за Арсения Яценюка - 11,8%, при чем эксперты "Софии" отмечают рост электорального рейтинга Януковича (с 20,9% в декабре до 24,2% в феврале) и Яценюка (с 6,3% в декабре до 11,8% в феврале). Кстати, результаты были выложены на сайте российского ИА "Регнум" (т.е. с Януковича, который еще в 2004 заявил о себе как о российском проекте, баллы можно и снять, а вот случай с А.П. о чем-то свидетельствует, по-моему)

4. Вверх #224
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain1980 Посмотреть сообщение
    а вот случай с А.П. о чем-то свидетельствует, по-моему)
    Есть несколько ответов:
    1 Не точный перевод.
    2 Специальный перевод
    3 Заказ
    4 Считают народ идиотами.

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Есть несколько ответов:

Боюсь в народе идиотов таки хватает.

Есть знакомые кот. Киндер тоже нравится.
    Доводы - молодой,аккуратный....

6. Вверх #226
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Боюсь в народе идиотов таки хватает.

Есть знакомые кот. Киндер тоже нравится.
    Доводы - молодой,аккуратный....
    Аккуратный это норма, для каждого. Если это достижение, нет слов.

7. Вверх #227
    Посетитель
    Аккуратный это норма, для каждого. Если это достижение, нет слов.
    В данный момент для украинского политиума (как и для большей части общества) - это достижение , а нормой его должны сделать прежде всего - мы - народ, который не должен быть убежден в том, что от него ничего не зависит (по исконно украинскому принципу - "моя хата з краю, ничого нэ знаю"), а пытаться влиять на процессы, которые имеют место быть в обществе, в том числе и путем демонстрации своей активной общественной позиции. Только таким путем можно что-нибудь в этой рутине изменить.

8. Вверх #228
    Посетитель
    Господа, правда ли, что АП все еще в НУНС?

9. Вверх #229
    Посетитель
    Есть несколько ответов:
    1 Не точный перевод.
    2 Специальный перевод
    3 Заказ

пункты 1, 2 - как можно с русского на русский перевести не точно?

10. Вверх #230
    Посетитель
    смотрел вчера "Свободу на Интере" - выступления АП в особенности. очень в глаза бросается его схожесть с ВАЮ - и манерой говорить, и жестами. а не является ли он проектом ВАЮ по аналогии с РФ. братские народы, как-никак?

11. Вверх #231
    Посетитель
    и почему, если ФЗ - новый и амбициозный проект, направленный на всю Украину, о нем в регионах (конкретно в Одессе) мало кто знает? вон на "Родину" посмотрите - те везде, блин

12. Вверх #232
    Новичок
    Я просто удивляюсь тому, как наши люди уже устали от политики, уже не верят никому и ничему. и это понятно - посмотришь на жизнь и ужаснешься. Но нельзя вот так всех и сразу отвергать и критиковать. Если не принимать альтернативу, в том числе и в виде новых и прогрессивных политиков, то останемся там же где и были все эти годы - в полной ... Я лично симпатизирую Яценюку, он практически единственный в Раде (в бытие его спикером) сохранял спокойствие во времена партийных баталий. Даже лидеры фракций молчали тогда срывались..
    .

13. Вверх #233
    Посетитель
    че, яценюков на форуме нет? никто меня, сирого, не просветит?

14. Вверх #234
    User banned
    смотрел вчера "Свободу на Интере" - выступления АП в особенности. очень в глаза бросается его схожесть с ВАЮ - и манерой говорить, и жестами. а не является ли он проектом ВАЮ по аналогии с РФ. братские народы, как-никак?
    Показалось. Схожесть с ВАЮ это приговор для любого соискателя. А петрвич, он амбициозный демагог, а не идиот.

15. Вверх #235
    Посетитель
    Даже лидеры фракций молчали тогда срывались...

а лидеры фракций что - боги (я не о черновецком)?

16. Вверх #236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Показалось. Схожесть с ВАЮ это приговор для любого соискателя. А петрвич, он амбициозный демагог, а не идиот.
    вообще-то идиотом, наверное, АП никто назвать не сможет (и доказать это). а вот насчет демагогии пока все сходится (что очень и очень жалко и обидно)

17. Вверх #237
    Новичок
    насчет лидеров фракций - если хотели бы навести порядок - навели бы... А вот насчет АП - и демагогом его назвать сложно. не помню еще от него таких откровенно популистских заявлений, какими страдают его коллеги-политики. Но, вообще-то, без демагогии нет политики.

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    че, яценюков на форуме нет? никто меня, сирого, не просветит?
    Лично меня это обнадёживает - сладкая мордаха никого не купила.

А КИНДЕР-любителям полезно знать - Юля тоже была сладкая.
    НО ! Без команды СПЕЦОВ - ПРОФЕСИОНАЛОВ на одной мордахе и умении сладко петь - не выехать, что мы сейчас к сожалению и видим.

19. Вверх #239
    User banned
    Цитата Сообщение от FredKruger Посмотреть сообщение
    Я просто удивляюсь тому, как наши люди уже устали от политики, уже не верят никому и ничему. и это понятно - посмотришь на жизнь и ужаснешься. Но нельзя вот так всех и сразу отвергать и критиковать.
    Но и искать алмазы в известном месте тоже дело не благодарное. Да, из предлагаемых вариантов, он наиболее симпатичен. Но он ведь не на должность ведущего токшоу претендует.

Цитата Сообщение от FredKruger Посмотреть сообщение
    Я лично симпатизирую Яценюку, он практически единственный в Раде (в бытие его спикером) сохранял спокойствие во времена партийных баталий. Даже лидеры фракций молчали тогда срывались..
    .
    Лидеры других фракций отчаянно защищали свой кусок мяса. Яценюк же не удовольствовавшись предложенным, решил проглотить зкусок начительно больший. Он всего на всего грамотно эксплуатировал испытанный в таких случаях образ третьей (или 4-й) силы, которая якобы над корытом, а не у него. Но если он дойдёт до желаемого финиша, модель поведения станет до боли знакомой.

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Господа, правда ли, что АП все еще в НУНС?
    Имеется в виду фракция парламента? Да, он в ней. Как я уже напоминал в соседней ветке, добровольный выход из фракции означает сложение депутатских полномочий.
    и почему, если ФЗ - новый и амбициозный проект, направленный на всю Украину, о нем в регионах (конкретно в Одессе) мало кто знает? вон на "Родину" посмотрите - те везде, блин
    Во-первых в Одессе о Фронте знают многие. На презентации в ДК Политеха полтора месяца назад не было свободных мест. Поток анкет от желающих принять участие такой, что не успевают на них оперативно реагировать.
    Да, шоу не устраивают, бигборды не размещают. Наверно потому, что это все-таки не проект, а инициатива по созданию партии.
    One nation under God

Ответить в теме
Страница 12 из 90 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права