Надюша, в какой Таврии ты кабачок видела???
Я никак найти не могу(((
| ||
Надюша, в какой Таврии ты кабачок видела???
Я никак найти не могу(((
10.06.13
Сашенька:)
Девочки насчет ВСРЕЧИ на завтра,переносимся в новое место ресторан МАМАН,Бунина 21,зайдите в контакт в группу,там опрос,проголосуйте еще раз, если не сложно.Столик заказан на 13.00 на имя Кристина,это если кто-то прийдет раньше.
ох ничего себе...все поболели((((выздоравливайте!!!
Наташа30 ? а как это муж без кастрюли залил? ну да скорее там замкнуло все.(((
по поводу замороженных я брала в таврии замороженные кабачки..и цветную капусту...но кабачки были цукини..с зелной шкуркой...и мне не очень нравилось..но малый ел...
а с младшей уже умнее..наморозила...в два холодильника....брату подкинули))))но тоже не хватит до настоящих...
Выздоравливайте все, кто болеет!!! В Новый Год без болезней!!! С тех пор, как появились детки, у меня только одно желание деду морозу-чтоб они были здоровы!!
-140 и вечное лето
Маман идет в Маман)))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
вот мы гоаорили о сне. моя спала сама, засыпала ноом. а сейчас хрен только укачивай. и бывает спит и минут 30-40 и просыпается укачивай. это видимо опять скачек роста и быстрее стала есть соответсвенно меньше на руках. вообщем заметила если укачиваю или ложусь рядом 3 раза по 2 часа днем и с 22 до 6-7 или два раза по 1,5-2 и вечером 30-40 мин и ноч. если не укачиваю все можем гулять,но потом плохо едим тк устала быстро засыпает не доев и становиться в итогке капризной. и чото я поняла раньше я гуляла 2 раза соответсвенно она засыпала укачиваясь)) а вечером не спада и капризы были. теперь если я хочу без капризов я должна укачать)))
завтра беру укачиватель. или на прокат или нет вообщем сижу выбираю
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
девули, пусть наши детки ПОСКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ!!! Андрюха держится молодцом, вяленький, но хоть темпы уже нет) и стул совсем жидкий был...
Зайцы… всё время прыгают,… и живут всего 8 лет, собаки всё время бегают и живут около 15 лет,… черепахи ни фига не делают и живут больше 150 лет.… Опаньки ))))... Отдыхаем!!!!!))))))
сказала себе я и пошла на работу.девульки.всем держаться!!!!!!!!!!!!!!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
у малого еще и гемоглобин низковат -- 103. но у меня по жизни тоже такой херовенький. а педя в поликлинике мне говорит: а я-то думаю, почему вы такая страшненькая и с темными кругами вокруг глаз...
)))))) поддержала, короче)))))
всем привет)))
вы тут про кабачок заговорили. а где мороженный продается??? я ни разу не видела.
тоже провтыкала заморозить...
девочки, кто был в Заре в последнее время? есть там джинсики на мальчиков 74 размер с подтяжками?)))
Девочки кто сталкивался, если вызвать педю не участкового на дом, сколько за вызов дать, а то я вызвала а она еще не пришла а о деньгах уже заявила, типа вы не на моем участке, бл.......ть слов нет.......
Социальные закладки