Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2140 из 22853 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 3140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,781 по 42,800 из 457048
  1. Вверх #42781
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    http://infosmi.net/events/43747-po-v...utsya-sredstva

По всему миру продолжаются митинги в поддержку Евромайдана: собираются средства
    Я так понимаю это те украинцы которые сбежли из Украины и назад не вернуться, но показывают что они патриоты которым не безразлична судьба Украины?

2. Вверх #42782
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    То есть власть народу может беспардонно врать?

Вы,где живете?!!!Врала,врет и будет врать!
    Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 23.12.2013 в 13:29.

3. Вверх #42783
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Понимаю. Понимаю ребят на Майдане. Так как же принудить быдло-преза сделать цивилизационный выбор для страны, а не для "даунецк гопно биснес гроуп"(с)??? Думаю, что пора бы его отставить. Что там история говорила? (Пицунда, Форос, Межгирье)? Пора бы уже и силовиков на свою сторону вовлечь. Оно само не упадёт, очень присосалось...

4. Вверх #42784
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль
    Депутаты в отличии от опозиции открыто в новостях заявили, что они платят деньги, и оплачивают проезд, т.к. естьлюди, которые хотят выразить свое мнение, но они работают и просто бросить работу и шарахаться в Киеве не могут и поэтому их привезут в Киев и заплатят. Жила бы в Киеве пришла бы так.
    Наверное еще и из своих карманов заплатили? Ваще красавцы.

5. Вверх #42785
    zodchiy
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Я так понимаю это те украинцы которые сбежли из Украины и назад не вернуться, но показывают что они патриоты которым не безразлична судьба Украины?
    та да...и весь европарламент из сбежавших украинцев, и даже у обамы бабушка была из Полтавской губернии...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #42786
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Понимаю. Понимаю ребят на Майдане. Так как же принудить быдло-преза сделать цивилизационный выбор для страны, а не для "даунецк гопно биснес гроуп"(с)??? Думаю, что пора бы его отставить. Что там история говорила? (Пицунда, Форос, Межгирье)? Пора бы уже и силовиков на свою сторону вовлечь. Оно само не упадёт, очень присосалось...
    По правилам игры силовые структуры не имею права поворачиваться спиной к гаранту, иначе грошь цена таким силовикам, и тут дело не в предпочтениях народа. У народа есть механизмы законные для снятия президента пусть ими и оперируют.

7. Вверх #42787
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в моем списке пополнение -
    2.еще одна семья, которая таки почуяла покращення...
    Меня тоже запиши. ))
    Мне лично пофиг какой строй, президент, правительство. Я деньги буду зарабатывать. Мне есть куда их потратить и о ком заботиться. А где это будет ? США, Украина, Россия, Европа - параллельно. В Украине легче. Легче и проще решать и договариваться. А те, кто хотят быть свободными - будьте. Никто не запрещает. Свобода не на бумаге, а в голове, как и разруха, не в клозетах а в головах. Помните?

8. Вверх #42788
    zodchiy
    По правилам игры силовые структуры не имею права поворачиваться спиной к гаранту, иначе грошь цена таким силовикам, и тут дело не в предпочтениях народа. У народа есть механизмы законные для снятия президента пусть ими и оперируют.
    это по каким таким правилам ?

9. Вверх #42789
    zodchiy
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Меня тоже запиши. ))
    Мне лично пофиг какой строй, президент, правительство. Я деньги буду зарабатывать. Мне есть куда их потратить и о ком заботиться. А где это будет ? США, Украина, Россия, Европа - параллельно. В Украине легче. Легче и проще решать и договариваться. А те, кто хотят быть свободными - будьте. Никто не запрещает. Свобода не на бумаге, а в голове.
    Хорошо...
    Вас уже трое..., которым стало КРАЩЩЩЩЕ...
    Ждем еще отпокращенных.

10. Вверх #42790
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Улыбнуло..Сидят возле компов вершители судеб .И решают кого отставить а кого поставить..Хорошо бы игру виртуальную придумать чтобы ребятам веселее жилось..

11. Вверх #42791
    та да...и весь европарламент из сбежавших украинцев, и даже у обамы бабушка была из Полтавской губернии...
    Ну ниче себе бабушка Обамы пела украинские песни?
    Вышедшие на улицы Лиссабона люди призывают продолжать акцию для «новой украинской революции до полной победы над режимом Януковича-Азарова». Митингующие пели украинские песни и читали стихи. Люди скандировали «Украина, мы с тобой» и «Восток и Запад вместе». Активистам удалось собрать 255 евро в поддержку Евромайдана.
    вот португальцы знают украинский язык

12. Вверх #42792
    это по каким таким правилам ?
    По закону Украины.

13. Вверх #42793
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Я так понимаю это те украинцы которые сбежли из Украины и назад не вернуться
    Ну недальновидный народ, что поделаешь. Сбежали из хорошей Украины в плохую Европу и не желают возвращаться. Им уже и 15 миллиардов дают и газ по дешевке, а им все мало.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

14. Вверх #42794
    zodchiy
    По закону Украины.
    давай ссылку на такой закон...в котором менты имеют право отворачиваться от обязанности защищать граждан.

15. Вверх #42795
    User banned
    Хорошо...
    Вас уже трое..., которым стало КРАЩЩЩЩЕ...
    Ждем еще отпокращенных.
    И меня запишите..Мне совершенно пофиг правительства ,строи и вся остальная лабуда.. Одно скажу -Коррупция это хорошо..Самому пользоваться результатами взяток не приходилось.(ни давать ни получать).Но очень нравится наличие такой возможности..Плати и получай..Просто замечательно..Жаль будет если такую прелесть когда то злые завистники прикроют..

16. Вверх #42796
    давай ссылку на такой закон...в котором менты имеют право отворачиваться от обязанности защищать граждан.
    По закону Украины они не имеют права не выполнять прямы указы главного военнокомундующего.

17. Вверх #42797
    zodchiy
    По закону Украины они не имеют права не выполнять прямы указы главного военнокомундующего.
    так янык главнокомандующий ментами?
    А пшонка все не может найти чей-же приказ преступный выполнял беркут...оказывается все просто.

Про не обязательность выполнения таких приказов ты (надеюсь) слышал?

18. Вверх #42798
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Ну недальновидный народ, что поделаешь. Сбежали из хорошей Украины в плохую Европу и не желают возвращаться. Им уже и 15 миллиардов дают и газ по дешевке, а им все мало.
    Ну вообще то границы у нас открыты, все кто желал уехали, просто у меня язык не поворачивается назвать их патриотами или гражданами Украины, это просто люди родившиеся в Украине.

19. Вверх #42799
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    И меня запишите..Мне совершенно пофиг правительства ,строи и вся остальная лабуда.. Одно скажу -Коррупция это хорошо..Самому пользоваться результатами взяток не приходилось.(ни давать ни получать).Но очень нравится наличие такой возможности..Плати и получай..Просто замечательно..Жаль будет если такую прелесть когда то злые завистники прикроют..
    Один спалился. Теперь становится более-менее понятно кто же они такие - противники перемен )))
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

20. Вверх #42800
    так янык главнокомандующий ментами?
    А пшонка все не может найти чей-же приказ преступный выполнял беркут...оказывается все просто.

Про не обязательность выполнения таких приказов ты (надеюсь) слышал?
    Это не в компетенции подчиненных думать о приказах насколько они преступны или нет.

Закрытая тема
Страница 2140 из 22853 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 3140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права