|
Понимаю. Понимаю ребят на Майдане. Так как же принудить быдло-преза сделать цивилизационный выбор для страны, а не для "даунецк гопно биснес гроуп"(с)??? Думаю, что пора бы его отставить. Что там история говорила? (Пицунда, Форос, Межгирье)? Пора бы уже и силовиков на свою сторону вовлечь. Оно само не упадёт, очень присосалось...
Наверное еще и из своих карманов заплатили? Ваще красавцы.Сообщение от РадостьПечаль
Меня тоже запиши. ))
Мне лично пофиг какой строй, президент, правительство. Я деньги буду зарабатывать. Мне есть куда их потратить и о ком заботиться. А где это будет ? США, Украина, Россия, Европа - параллельно. В Украине легче. Легче и проще решать и договариваться. А те, кто хотят быть свободными - будьте. Никто не запрещает. Свобода не на бумаге, а в голове, как и разруха, не в клозетах а в головах. Помните?
Ну ниче себе бабушка Обамы пела украинские песни?
вот португальцы знают украинский языкВышедшие на улицы Лиссабона люди призывают продолжать акцию для «новой украинской революции до полной победы над режимом Януковича-Азарова». Митингующие пели украинские песни и читали стихи. Люди скандировали «Украина, мы с тобой» и «Восток и Запад вместе». Активистам удалось собрать 255 евро в поддержку Евромайдана.![]()
И меня запишите..Мне совершенно пофиг правительства ,строи и вся остальная лабуда.. Одно скажу -Коррупция это хорошо..Самому пользоваться результатами взяток не приходилось.(ни давать ни получать).Но очень нравится наличие такой возможности..Плати и получай..Просто замечательно..Жаль будет если такую прелесть когда то злые завистники прикроют..
Социальные закладки