Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 628 из 3031 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 60618
  1. Вверх #12541
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    И на этой позитивной ноте...))))

Ушли мы поздравлять дедушку-свекра с 70-тилетием)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #12542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    фух...я наконец-то всех врачей прошла) все вроде по-быстрому в 20 пол., частями проходила, а на последок оставила дерматовенеролога,дали направление на 15 Фонтана. так этот дядька мне столько нервов потрепал, хотел меня на кресле смотреть, я говорю-не буду, есть же вписанные результаты анализов,что спида, сифилиса нет, зачем смотреть, посмотрите кожу, вены,лимфоузлы и все)) так он мне такую лекцию про сифилис прочитал, пол часа свистел, типо у тебя он может быть,а ты и не знаешь...говорю- мазки у меня брали, все ок, могу показать анализы, а он-это все врачи,я им не верю, а я не врач, я-специалист...)) вобщем еле уговорила без осмотра, не хватало еще чтоб мне все подряд туда смотрели.
    Я тебя понимаю, сама попала к этому же специалисту((( я хотела даже уйти, но потом с помощью благотворительности вопрос был решен и без осмотра. Хорошо, что меня в ЖК предупредили по поводу кресла.

3. Вверх #12543
    Посетитель Аватар для Ирина2612
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Держись и не нервничай главное! А может спровоцировала чем-то?нервничала, подняла что-то?

Сходила я к врачу-все анализы нормальные, на плановое сказал в 19-20 недель. Теперь надо решится и пройти медосмотр-"насобирала" визитов чтоб не зря идти - с мальчиками нужно и к дерматологу(заодно себе поставлю печать) и в детскую поликлинику(и себе заодно)
    Вот именно,что даже не могу понять из–за чего.Ничего такого не было.Наоборот много положительных эмоций.30 лет отпраздновала.

4. Вверх #12544
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Пр ГВ у меня только одна неприятность была это несколько раз застои. Штука очень неприятная. Но за 3 мес. все нормализовалось. Я от ГВ получала огромное удовольствие.

5. Вверх #12545
    Частый гость Аватар для secretar77
    А у какого врача наблюдаешься?Очень хорошая врач Картель (заведующая) и Войновская О.А.Они хоть и молодые, но опыта у них достаточно.

6. Вверх #12546
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Ирина2612 Посмотреть сообщение
    Вот именно,что даже не могу понять из–за чего.Ничего такого не было.Наоборот много положительных эмоций.30 лет отпраздновала.
    Как сейчас дела? выделения есть?

7. Вверх #12547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Привет. Как уже правильно написали залог долгого и успешного кормления-это получение удовольствия от процесса мамы. Я ни разу не сцеживалась,ни разу не взвешивала,не контролировала то молоко. В роддоме всеми силами пытались уговорить докормить смесью зачем то. Зачем???непонятно. Кайфуйте от кормления никого не слушайте и молока будет достаточно. Пустая по вашему мнению грудь не показатель.
    И я считаю, что не стоит нервничать из за того, хватит ли молока, или нет.. Главное в этом вопросе - спокойствие мамы!! Ну и конечно кормление по требованию и обязательно ночные кормления, т к гормон Пролактин вырабатывается именно ночью и он отвечает за Выработку молочка, и никак не чай со сгущенкой и тонны сметаны . А нервы блокируют Выработку данного гормона.И конечно же кормление должно быть в удовольствие маме!
    Я такое невероятное удовольствие получала от кормления своих деток, никогда не задумывалась о том, что молочка может и не быть. Дочу кормила до 9 месяцев, сына до года))

8. Вверх #12548
    Постоялец форума
    Девочки , у моей сестрички такая история..Она очень хочет ребеночка, долго у них не получалось , но недавно она начала ощущать все симптомы Б. Сделала пару тестов-они отрицательные. Пошла к Гине- та говорит, матка увеличена, похоже на беременность.. Но !! У нее второй месяц идут месячные, причем 1-2 дня.. Подозрения на Б. совсем пару дней.. Завтра пойдет кровь сдать на ХГЧ .. На узи тоже пойдет..
    Помню кто то писал про критические дни во время Б..
    Ведь есть же такое? Правда ?
    Очень хочется чтоб у нее все получилось!

9. Вверх #12549
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Есть есть. У меня подружка так два месяца у мамы в животике скрывалась))))
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки , у моей сестрички такая история..Она очень хочет ребеночка, долго у них не получалось , но недавно она начала ощущать все симптомы Б. Сделала пару тестов-они отрицательные. Пошла к Гине- та говорит, матка увеличена, похоже на беременность.. Но !! У нее второй месяц идут месячные, причем 1-2 дня.. Подозрения на Б. совсем пару дней.. Завтра пойдет кровь сдать на ХГЧ .. На узи тоже пойдет..
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

10. Вверх #12550
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю, сама попала к этому же специалисту((( я хотела даже уйти, но потом с помощью благотворительности вопрос был решен и без осмотра. Хорошо, что меня в ЖК предупредили по поводу кресла.
    и я с благотворительностью, без нее и не представляю как наших "бесплатных" врачей проходить)))
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

11. Вверх #12551
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    да, такое точно есть
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

12. Вверх #12552
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    У меня такое было: два месяца в положенные дни приходили меськи - мажущие немногочисленные (не алые) выделения, продолжительностью меньше, чем обычно. Правда, ту беременность пришлось прервать, но протекала до 11 недели благополучно.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

13. Вверх #12553
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    и я с благотворительностью, без нее и не представляю как наших "бесплатных" врачей проходить)))
    так теперь понятно чего он так делает, предлагая залезать на кресло - зарабатывает деньгу(

14. Вверх #12554
    Постоялец форума
    Я еще 2 слова о гв.я так жалею что завершила.поддалась на вечную нудотину мамы и свекрови что доця взрослая уже. Но мне его так не хватает.это такие эмоции...ммммммммммм...

Так что девочки у кого первые детки-основной залог гв-никого не слушайте!!!!!!!!!даже тех которые вам добра желают.делайте только так как чувствуете и как просит ваш малыш!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

15. Вверх #12555
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Правда, у меня так с дочкой было - 2 дня месячный, на 3й день помазало - и все.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

16. Вверх #12556
    Девочки подскажите, результат анализа бета-ХГЧ пренатальный, результат - 81242 мМЕ/мл (по таблице в результатах 7 н.б.), но точно не 7 (муж с рейса пришел только 8 ноября)... получается завышенный результат.. стоит переживать?

17. Вверх #12557
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Звёздочка27 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, результат анализа бета-ХГЧ пренатальный, результат - 81242 мМЕ/мл (по таблице в результатах 7 н.б.), но точно не 7 (муж с рейса пришел только 8 ноября)... получается завышенный результат.. стоит переживать?
    почему? нормальный результат. у меня месячные были 26 октября и сейчас 9-ая неделя от последних месячных. зачатие по таблице было числа 5-9 ноября

18. Вверх #12558
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Звёздочка27 Посмотреть сообщение
    А месики ???может яйцеклетка зрелая была.это не всегда от зачатия зависит насколько я понимаю. Считают от месиков именно срок
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #12559
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    почему? нормальный результат. у меня месячные были 26 октября и сейчас 9-ая неделя от последних месячных. зачатие по таблице было числа 5-9 ноября
    Привет друг.у меня один в один сроктоже 26 посл месики .
    Тимурчик 30 июля 2014

20. Вверх #12560
    Если не ошибаюсь то последние месики закончились 2 ноября...

Закрытая тема
Страница 628 из 3031 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права