И на этой позитивной ноте...))))
Ушли мы поздравлять дедушку-свекра с 70-тилетием)))
|
И на этой позитивной ноте...))))
Ушли мы поздравлять дедушку-свекра с 70-тилетием)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Пр ГВ у меня только одна неприятность была это несколько раз застои. Штука очень неприятная. Но за 3 мес. все нормализовалось. Я от ГВ получала огромное удовольствие.
А у какого врача наблюдаешься?Очень хорошая врач Картель (заведующая) и Войновская О.А.Они хоть и молодые, но опыта у них достаточно.
И я считаю, что не стоит нервничать из за того, хватит ли молока, или нет.. Главное в этом вопросе - спокойствие мамы!! Ну и конечно кормление по требованию и обязательно ночные кормления, т к гормон Пролактин вырабатывается именно ночью и он отвечает за Выработку молочка, и никак не чай со сгущенкой и тонны сметаны . А нервы блокируют Выработку данного гормона.И конечно же кормление должно быть в удовольствие маме!
Я такое невероятное удовольствие получала от кормления своих деток, никогда не задумывалась о том, что молочка может и не быть. Дочу кормила до 9 месяцев, сына до года))
Девочки , у моей сестрички такая история..Она очень хочет ребеночка, долго у них не получалось , но недавно она начала ощущать все симптомы Б. Сделала пару тестов-они отрицательные. Пошла к Гине- та говорит, матка увеличена, похоже на беременность.. Но !! У нее второй месяц идут месячные, причем 1-2 дня.. Подозрения на Б. совсем пару дней.. Завтра пойдет кровь сдать на ХГЧ .. На узи тоже пойдет..
Помню кто то писал про критические дни во время Б..
Ведь есть же такое? Правда ?
Очень хочется чтоб у нее все получилось!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Я еще 2 слова о гв.я так жалею что завершила.поддалась на вечную нудотину мамы и свекрови что доця взрослая уже. Но мне его так не хватает.это такие эмоции...ммммммммммм...
Так что девочки у кого первые детки-основной залог гв-никого не слушайте!!!!!!!!!даже тех которые вам добра желают.делайте только так как чувствуете и как просит ваш малыш!!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки подскажите, результат анализа бета-ХГЧ пренатальный, результат - 81242 мМЕ/мл (по таблице в результатах 7 н.б.), но точно не 7 (муж с рейса пришел только 8 ноября)... получается завышенный результат.. стоит переживать?
Если не ошибаюсь то последние месики закончились 2 ноября...
Социальные закладки