)))))
Отож! Телец практически с любым знаком может ужиться, но только не с другим Тельцом. Уууу, какие у нас с сестрой баталии были в юном возрасте - этто что-то! (Мы в один день родились, только в разные годы)
А мама и свекровь - обе Рыбы были. Но я не виновата, я об этом потом узнала )))
Правильно! Муж хозяин, а жена - хозяйка![]()
у меня свекровь Скорпион. но совершенно не соответствует тем описаниям, которые можно встретить. и слава богу)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Когда переехала к мужу, то здесь убирал всю квартиру он. Ну и естественно, если я пылесосила в нашей комнате, то пылесосила и везде... Потом мы переехали временно пожили отдельно и через некоторое время вернулись. И тут такая картина, мамо решила поубирать, я тем временем по делам уходила. Прихожу домой, везде убрано, чисто, захожу в нашу комнату, а там пылесос не побывал)))))))) Я в след. раз, когда дошло дело до уборки, убрала только нашу комнату, на меня потом косо смотрели))) Потом после этого раза, когда я опять пылесосила в комнате, мамо услышала и прибежала ко мне сказать, чтобы я коврик в прихожей тоже пропылесосила. Пффф... Так в чем проблема? Я коврик пропылесосила и убрала пылесос))))
Последний раз редактировалось Alena Labano; 19.01.2014 в 13:24.
Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..
А обязательно свекровь (свекра) мамой (папой) называть?
Мистерия, напомните песенку , которую вы посвятили свекрови- уж больно поржать охота))))
Я свекровь называю по имени мамы нет уже 7 год и больше МАМОЙ я никого не назову.Мама одна.А свекровей может быть много.
Нет-нет-нет!!!!!!!!! Лаура, не надо! Не меняй свое мнение, я к нему привыкла)))
Во всем невестка виновата, она не смогла понравится свекрови и найти подход! Только так)) остановимся на этом...более привычно))
__________________________________________________ _________
Ой, настрочили... читаю-читаю.... мужик какой-то пишет, то ли баба под прикрытием?)) пока не поняла...
Не ждите чуда - чудите сами!
О, по поводу уборки! Я "жуткая засранка", т.к. у меня в доме ничего не застелено! Блин, ну, кто-то еще застилает всю мебель в доме покрывалами? Диваны, кресла, стулья - на всём по тряпке красутеся...затирается ж мебель, тудыть-растудыть! А у меня на диване обивка красивая и я на ней, мож хочу сидеть, а не на тряпке непонятной. И самое интересное, что "все так делают" одна я типа не в теме %)
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Ой по плводу застелить.Любит моя свекровь все покрывалами поприкрывать и типа чисто.заходиш в квартиру и везде одни покрывала.А когда мне говорит чего не накрыто мне аж смешно что накрыла и типа чисто?
Социальные закладки