Сообщение от
Апельсиновна
ой, а моя свекруня такая чистоплотная, что аж до клиники.... и сама это признает... говорит, что все ее мужья (оф. и гражданские) постоянно ее этим упрекали и последний, когда уходил, то так и сказал, что с твоей чистоплотностью невозможно ужиться.... я это на ус намотала и к ее приезду в гости всегда готовилась ну очень тщательно... как-то свекруня засобиралась к нам в гости, у нас еще детей не было, мы с мужем решили тщательно подготовиться к приезду мамы.... мы перемыли все окна, была перемыта вся мебель в доме, окна, двери, постираны шторы, выдраена плита, ванная, туалет, все кастрюли, ложки-вилки, сняты все люстры, даже лампочки мы протерли. постираны ковры и дорожки, я перегладила все белье в шкафах.... и что? приехала... промолчала.... на следующий день я пришла с работы, смотрю: вся мебель наперекосяк, ковры подняты, мамы моет полы и приговаривает: "ну как можно жить в таком сраче, как можно дышать этой пылью? ты совсем не думаешь ни о своей здоровье, ни о здоровье мужа...." перескладывала все наши вещи в шкафах... даже трусы и носки мои поскладывала "как правильно"..... через неделю свекровушкиного визита меня уже типало
Социальные закладки