|
Последний раз редактировалось Dema; 23.12.2013 в 13:54.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Статья 41. Выполнение приказа или распоряжения
2. Приказ или распоряжения являются законными, если они отданные соответствующим лицом в надлежащем порядке и в пределах ее полномочий и по смыслу не противоречат действующему законодательству и не связанные с нарушением конституционных прав и свобод человека и гражданина.
3. Не подлежит уголовной ответственности лицо, которое отказалось выполнять явным образом преступный приказ или распоряжение.
4. Лицо, которое выполнило явным образом преступный приказ или распоряжение, за действие, содеянные с целью выполнения такого приказа или распоряжение, подлежит уголовной ответственности на общих основаниях.
5. Если лицо не сознавало и не могла сознавать преступного характера приказа или распоряжение, то за действие, содеянное с целью выполнения такого приказа или распоряжение, ответственности подлежит только лицо, которое отдало преступный приказ или распоряжение.
Ой я вас умоляю.Каких там перемен.. Человечество постоянно что то меняет.А воз и ныне там..Есть богатые а есть бедные..И меняй не меняй недовольных всегда на майданчик -другой наберется.. Тоже мне переменщики нашлись.. Ага.Прямо революционеры ..Смех и грех.. Лучше бы всей толпой за это время доргу какую отремонтировали или больницу построили..Вот и были бы перемены... Я смеюсь с всех революционеров всех времен и народов..Больные неудачники..С совершенно ничем не подкрепленными амбициями.. Старо как МИР..
" Украина за 22 года «независимости» показала на практике свою полную несостоятельность как государство.Государство,управляемое ворами,взяточниками,прочими проходимцами,которые в нормальном обществе называются деклассированный элемент,не может рассчитывать на какую-либо свободу ,разве только,свободу от разума и совести.По этой причине,отчасти,Украина оставалась и остается протекторатом.Уже.за 22 года неоднократно проводились митинги.майданы и т.д.,а что изменилось,не считая перемен к худшему? Постоянными спутниками этого,с позволения сказать,государства были и остаются нищета,разруха,самые низкие экономические и социальные показатели,даже ниже ,чем в странах ,переживших военные конфликты ,например:бывшая Югославия!? Пока участие в «майданах».с одной и с другой стороны будет исходить не из патриотических ,бескорыстных побуждений,а его двигателем будут 100-150 гр на рядового участника ,эта буффонада и больше ничего... "
ПЫ.СЫ. Это порция, так сказать, "братской любви". Мне в "Одноклассниках" написали))) И что-то мне подсказывает, что так не думают только те, у кого в Украине родственники. И то не факт...
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
А что же вы хотели? Украина - средне статистическая страна. Не входит ни в G8 ни в G20, ядерного оружия нет, армии нет, авиации нет, флота нет, промышленность на ладан дышит. Вся надежда на протекторат. Других шансов пока нет. Главное правильно выбрать под кого лечь. А гордыню и имперские замашки забудьте. Это не СССР.
Это типичный пропагандистский ролик типа тех, которые фабриковали при совке, чтоб заклеймить "агрессивных империалистов" и прочих антисоветчиков.
Даже тембр голоса диктора то тот же.
Странным образом оператор оказался на балконе, с которого хорошо видно место провокации с бульдозером. Видимо те, кто её готовил, об это тоже позаботились.
Любой, кто знаком с событиями на Евромайдане, поймет, что факты в этом ролике подтасованы.
Но для жителей России, которые еще не вышли из совкового сознания и делят мир на два лагеря - мы и они - сойдет.![]()
Социальные закладки