|
Ну про антимайдан есть хотя бы вот такое
Про Майдан даже подобного не было.
Еще я верю своему племяннику, который собирал "добровольцев" на антимайдан. За каждого ему обещали по 50 грн. Но поездка не состоялась - транспорта не хватило. Считаю, ему (племяннику) еще повезло - если бы и этим "добровольцам" не заплатили бы, то могли бы потребовать деньги с него. Верить этому или нет - Ваше личное дело.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Или тут интелектуальный девайс
Правда, вначале перед кличком рекламку вставили.
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
Последний раз редактировалось napTu3aH; 23.12.2013 в 12:29.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Навіть в цьому брехати не перестаєте. Це ж дуже просто перевіряється!!!
На цей час 210 повідомлень
А взагалі через персональний кабінет віднайти кількість повідомлень по кожній підписаній темі.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Рыги в своём репертуаре-везде оставляют после себя разруху.........
http://argumentua.com/novosti/region...-razrukhu-foto
Регионалы после антимайдана оставили в Мариинском парке грязь и разруху.
![]()
Так выглядит Мариинский парк утром 23 декабря.
![]()
В воскресенье один из ведущих антимайдана Олег Калашников пообещал оставить в Мариинском парке «красоту».
Самое ужасное ,что работы нет! Я не знаю кто где живет из тут общающихся. Но в Одессе - называется приплыли((( Раньше постоянно звучало в ветке - идите работать, а не бездельничать на майдане. Так где ж работать???? На себя не дают, на кого-то только на уровне выживания. Люди в нищете, зато какие полемики и здесь на форуме и в городе стоят((( Что только не обсуждали уже! Ну власти так и надо, вы горло дерите, выясняйте кто умнее, мы вам если что еще тем подкинем, а тем временем будем продолжать красть из ваших карманов, из бюджета, из ЗВ запаса пока не оставим вас нищих и босых, а потом куда хотите туда идите, мы будем уже глубоко интегрированы со всеми вашими деньгами(((
http://nua.in.ua/novosti/ukraina/ne-...i-dengi-video/
Не довольные титушки пришли к Партии Регионов, чтобы им отдали деньги
Рабы хотят денег)))
технология майдана http://www.youtube.com/watch?v=V2VZ6F5K8d8
Собираю массовку в кино!
о мой Бог!!! вы разбили мое сердце, разбили мои убеждения!!!
тут бедные форумчане так старались доказать, что пр-это хорошо, что за них лучшая половина украины стоит, какой там половина - абсолютное большинство разумного цвета нации!!!
так доказывали, что эти люди за порядок на украиние, что лишь они могут спасти от страшной разрухи ес....
и вот я им почти поверила, уронив скупую слезу, уже было начала проникаться верой в их идеи светлого будущего с законным президентом...
а вы, что же вы наделали - мои мечты сокрушены, моя вера растоптанной тенью бродит по останкам мариинского, чтобы найти хоть маленькую соломинку, уцепившись в которую - я могла бы снова верить в это прекрасное светлое будущее с нашим прекрасным президентом, его прекрасными последователями и его проФФеСиональным урядом!!!
как дальше жить....чего делается-то...
Депутаты в отличии от опозиции открыто в новостях заявили, что они платят деньги, и оплачивают проезд, т.к. естьлюди, которые хотят выразить свое мнение, но они работают и просто бросить работу и шарахаться в Киеве не могут и поэтому их привезут в Киев и заплатят. Жила бы в Киеве пришла бы так.
Собираю массовку в кино!
Социальные закладки