Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1225 из 2756 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 2225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #24481
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Девы привет.
    у меня беда печальная случилась((( дырдачка в зубе, подскажите адекватного стоматолога, желательно в центре. А то мой зажрался сильно...
    Моя работает в стоматологии на Канатной прямо напротив химчистки Кимс (точный номер не помню, она только недавно туда переехала). Берет 300-350 грн, но она никогда не делает только дырочку на тяп-ляп за 20 минут. Это она и зубки почистит, и деснам, если нужно, аппликацию сделает. В общем, полный СПА-комплекс)))
    Тел 097-152-61-51 Елена Степановна
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #24482
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Это точно, я за 200 делаю маленькую и за 250-300 большую, но моя принимает на Краснова в "Фаворите"

А зачем Вы в такие дорогущие клиники ходите? В обычных стомат. поликлиниках или частных стомат. кабинетах дешевле, а качество иногда и лучше.
    О, Тапа, хорошая эта врачиха в Фаворите, да? А то ж я там живу- буду иметь ввиду как запасной вариант)) к ней сильно заранее записываться нужно?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #24483
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    мой 700 зарядил((( для меня пока нереаль стока)))
    На 4-й Фонтана хорошая тетенька, 300-400грн(в зависимости от дирочки)

5. Вверх #24484
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    А зачем Вы в такие дорогущие клиники ходите? В обычных стомат. поликлиниках или частных стомат. кабинетах дешевле, а качество иногда и лучше.
    У меня так получилось...пошла по рекомендации и мне так пришелся по душе врач и обстановка в кабинете, что я там практически сплю)) Опыт слава Богу в этом деле невелик, поэтому готова была платить за комфорт, а вот мой супруг пошел тоже по рекомендации, там было и подешевле, но ему сделали не тот зуб)))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

6. Вверх #24485
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Это не гадание астрология - очень классная штука! Есть так называемые аспекты, когда то или иное событие имеет большую вероятность произойти) т.е. может произойти, а может и нет просто иной раз шансы высокие, почва благоприятная, только давай, дерзай! А бывает так планеты расположены, что как ни старайся - будет провал. Как-то так. В это надо верить, конечно же, есть люди, которые очень умело используют советы астролога, это работает
    ага. это точно. я подсела на астрологию конкрэтно.)) благо родная сестра этим занимается, так я ее напрягаю вечно))) Вот в прошлом году мы с мужем собирались улетать в Мексику и там свадьбу делать. так малая моя очень переживала, так как аспекты неблагоприятные у мужа моего были очень в плане поездок и опасность травм, в частности от авто и авиа транспорта.... долго она терзала наши карты на эти даты, пришли к выводу, что все ок, разве что будут какие то нестыковки, неприятности в дороге... но угрозы и опасности для жизни нет. Ну так и случилось, в принципе полет нормальный, а вот здоровье подвело и мы оба сильно заболели и как раз на свадьбу. естественно такой шикарный и дорогой отдых, который ждали пол года был частично испорчен. А буквально через месяц как мы вернулись муж мой попал в авиакатастрофу. Чудом остался жив и почти здоров, не считая ушибов, гематом и испорченной одежды ну и нервов. А моя малая когда более точно посмотрела его ситуацию на тот период явно увидела как раз обострение той ситуации с опасностью травм и авиа....((( вот кто бы знал, заранее никто не думал, спонтанно получилось полететь и все уже забыли про то, что говорилось ранее. А эти неблагоприятные аспекты у него сохраняются до сих пор и теперь мы стараемся быть аккуратней и за рулем и в поездках, прежде чем куда то ехать или лететь прошу сестру все тщательно проверить. Пережить еще раз что то подобное нет желания.....
    Хорошая

7. Вверх #24486
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Это точно, я за 200 делаю маленькую и за 250-300 большую, но моя принимает на Краснова в "Фаворите"

я в мае зубы ремонтировала, так мне даже пару маленьких дырочек обошлись в районе 300грн (и это не гос-ая стом-я пол-ка, а частная)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #24487
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    А буквально через месяц как мы вернулись муж мой попал в авиакатастрофу.
    Капец..а что это была за авиакатастрофа??
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

9. Вверх #24488
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Капец..а что это была за авиакатастрофа??
    Я кажется знаю. Это в Донецк когда самолет на футбол летел, да?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #24489
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    У меня так получилось...пошла по рекомендации и мне так пришелся по душе врач и обстановка в кабинете, что я там практически сплю)) Опыт слава Богу в этом деле невелик, поэтому готова была платить за комфорт, а вот мой супруг пошел тоже по рекомендации, там было и подешевле, но ему сделали не тот зуб)))
    для меня важен контакт с врачем. я либо доверяю либо нет. конечно, переплачивать не хочется, но в обычную стомат. клинику я не пойду. для меня важно качество материалов, всего оборудования и т.д. долго лечилась у одного хорошего стоматолога по рекомендации в частном кабинете. золотые руки у него были и цена как бы для такого уровня работы и материалов вполне адекватна(у меня есть друг стоматолог очень крутой и дорогой, но в другом городе, он когда увидел его работу был удивлен, что кто то еще так хорошо работает с такими материалами в украине). К сожалению, этот стоматолог уехал на ПМЖ в Канаду. я сама долго переживала у кого теперь буду лечить зубы, благо я за 2 года успела почти все проблемы устранить с ним. В последние разы лечила зубы в Гранддент на Троицкой врач Оксана Владимировна, по моему... мне понравилось, очень аккуратная женщина. муж тоже у нее пару раз лечил зубы.
    Хорошая

11. Вверх #24490
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я кажется знаю. Это в Донецк когда самолет на футбол летел, да?
    да, именно. Ты же тоже в курсе, наш общий знакомый, почти твой родственник там тоже был с моим мужем
    Хорошая

12. Вверх #24491
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Я делала зубы в институте стоматологии на Ришельевской так за пломбу брали 200 грн., а так как у меня между двумя зубами дырочка, то заплатила как за 2 зуба.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

13. Вверх #24492
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    И мне на поскоте посоветуйте плиз зубного...
    а то в центр ну вообще нет возможности выбираться... Благо зубных больше чем репродуктологов)))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

14. Вверх #24493
    дипломатический нейтралитет
    и я решилась делать свои зубки.... пока только начала.. весной прийду на встречку с голливудской улыбкой ( ну если боязнь не появится снова )
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

15. Вверх #24494
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Девочки, провалялась в больничке 2 недели, чувствую все пропустила
    лежала в областной, отвезли как в самую ближайшую реанимацию... отдельно опишу, но гинекология - это СТРАХ и УЖАС

нужна помощь / совет
    познакомилась с девочкой из Б-Днестровска 29 лет
    беременность вторая, запланированная, 18 неделек постоянно кровит. Лежит, не встает, но боли, схватки...

диагноз: центральное предлежание плаценты (т.е. она прикрепилась к самой шейке)
    лечение: риабал 2 р/день
    вердикт врачей: только КС (это понятно) и удаление матки!
    (если получится вылежать, то получит маську... если нет, то никаких шансов на будущее)

К кому еще можно поехать на консультацию??? Кто возьмется? (ездит муж узнает)
    Буду благодарна за любую наводку
    + это всегда приятно... =*.*=

16. Вверх #24495
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    лежала в областной, отвезли как в самую ближайшую реанимацию... отдельно опишу, но гинекология - это СТРАХ и УЖАС

нужна помощь / совет
    беременность вторая, запланированная, 18 неделек постоянно кровит. Лежит, не встает, но боли, схватки...

(если получится вылежать, то получит маську... если нет, то никаких шансов на будущее)

Я бы пробовала к Королёвой Лилии Йосифовне в гинекологии при 1РД. Она очень занятой человек, но многих девочек вытянула проблемных, у кого многочисленные срывы. Если убедите лично девочкой заняться. Хотя там все врачи неплохие, а Королёва все равно держит под контролем. Только не идите к мужчине лет 45, он там один в таком возрасте, иногда пофигистически относится к пациенткам.
    Because I'm happy...

17. Вверх #24496
    дипломатический нейтралитет

нужна помощь / совет

мне о, возможно, таких случаях летом рассказывала НБ из ремеди... Попробуй к ней отправить - может подскажет что адекватное.. но удаление матки она озвучивала точно.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

18. Вверх #24497
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А что Посохова говорит? Она на обход приходит, такая невысокая женщина, лет 55-60. Если, каким-то чудом, эту девочку ей не показали, то пусть муж подойдет в роддом - она начмед. Ну и кесариться у нее, желательно.

Муж пусть попытается, любыми путями, договориться перевода в роддом, там небо и земля и по врачам и по условиям, областная гинекология - это жесть(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #24498
    Не покидает форум Аватар для Terola
    И еще, уже сейчас надо искать доноров, что бы, по первому свистку, можно было кровь собрать. А когда она перешагнет рубеж 24 недели, то сразу искать знакомства в реанимации новорожденных, собирать информацию и опыт по выхаживанию и т.д. Областной р/д, вроде, не самое гиблое место в этом плане, но все контакты надо знать уже сейчас.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #24499
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А что Посохова говорит? Она на обход приходит, такая невысокая женщина, лет 55-60. Если, каким-то чудом, эту девочку ей не показали, то пусть муж подойдет в роддом - она начмед. Ну и кесариться у нее, желательно.

Муж пусть попытается, любыми путями, договориться перевода в роддом, там небо и земля и по врачам и по условиям, областная гинекология - это жесть(((
    в обл. роддом берут только с 23 недель
    ей еще 5 недель. Это много, очень много в тех условиях

вот начмед это первый человек, который ей рассказала про серьезность и что надо лежать
    остальные ничего не говорили

....

Я пила успокоительные... ужас
    кровотечения, все грязное, пеленки в крови в корзинах, как бельевые, чтоб пореже выносить
    туалет тоже в этой красоте...

девочки под капельницами, как они говорят "рожают", простым словом прерывают прямо в кровати
    крики, стоны... я ревела!!!
    + это всегда приятно... =*.*=

21. Вверх #24500
    в обл. роддом берут только с 23 недель
    ей еще 5 недель. Это много, очень много в тех условиях

вот начмед это первый человек, который ей рассказала про серьезность и что надо лежать
    остальные ничего не говорили

....

Я пила успокоительные... ужас
    кровотечения, все грязное, пеленки в крови в корзинах, как бельевые, чтоб пореже выносить
    туалет тоже в этой красоте...

девочки под капельницами, как они говорят "рожают", простым словом прерывают прямо в кровати
    крики, стоны... я ревела!!!
    ужас..... сама как то лежала в гинекологии 2 недели... насмотрелась и наслушалась историй, стараюсь больше не вспоминать....
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 1225 из 2756 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 2225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права