Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1224 из 2756 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 2224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,461 по 24,480 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #24461
    Обнаженное недоразумение
    сдавала гормоны 1 фазы, АМГ, ТТГ, на антитела. Там дают разные карточки (накопительные) в зависимости от суммы, от 500 до 1000 5%, потом 7% и так до 15% вроде
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #24462
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    сдавала гормоны 1 фазы, АМГ, ТТГ, на антитела. Там дают разные карточки (накопительные) в зависимости от суммы, от 500 до 1000 5%, потом 7% и так до 15% вроде
    Ааа, поняла.
    1 фазу я тоже уже сдала, ТТг в середине цикла сдам, АМГ собираюсь сдать во время сдачи второй фазы.
    А на антитела это какие анализы?
    Ты какими-то комплексами сдавала это или всё по отдельности?КАк выгоднее?

Кололи один раз и просто набирали много пробирок сразу с кровью?

Прости меня за кучу вопросов, мне сейчас это предстоит, хочу быть подкованной во всех вопросах.

4. Вверх #24463
    Обнаженное недоразумение
    Антитела IgG Авидность к CMV, антитела IgG Авидность к HSV 1-2 типа, антитела IgG Авидность к Toxoplasma gondii. Как выгоднее не знаю, мне посчитали ПРЛ, ЛГ, ФСГ и Е2 как один комплекс гормонов 1 фазы за 200 грн, остальные по отдельности. Кололи 1 раз, вышло 2 пробирки кажется. Жаль гематогенчик не дали

Пы.Сы. сдавала усе на 3 д.ц.

5. Вверх #24464
    Антитела IgG Авидность к CMV, антитела IgG Авидность к HSV 1-2 типа, антитела IgG Авидность к Toxoplasma gondii.
    А эти анализы что показывают?
    Тебе назначал репродуктолог всё это сдавать или сама?

6. Вверх #24465
    Обнаженное недоразумение
    назначил гинеколог, сказала надо для планирования. АМГ, ТТГ, эстрадиол сама добавила, для успокоения. С этими анализами пойду к репродуктологу.

7. Вверх #24466
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Может и зимой всё выйдет, почему сразу весна?)
    Я заметила, что людей, родившихся осенью, всегда больше(ну мне так кажется), значит на Новый Год все продуктивно работают)
    И вы работайте не покладая...ммм...ну пусть будет "рук" как в поговорке)
    Неа просто в НГ все активно отдыхают и отключают моСк!!!!

Жаль гематогенчик не дали
    А чё это ты такая скромная???? Я всегда прошу сама гематогенку)))))) Потом сижу рядом с куллером и завтракую))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #24467
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Неа просто в НГ все активно отдыхают и отключают моСк!!!!

А чё это ты такая скромная???? Я всегда прошу сама гематогенку)))))) Потом сижу рядом с куллером и завтракую))))
    Протупила....

9. Вверх #24468
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Доброе утро! Девочки, у меня вопрос (только не орать))))))) и на 1 стр темки Проблемок не отправлять))) ФСГ и ЛГ сдается 3-5 дц..значится сдала я все как положено, оба показателя повышены, мне назначили лечение со след цикла с 1 дня мес-х и указали, что ФСГ и ЛГ нужно будет пересдать на 25-26 дц, чтобы посмотреть динамику..я так понимаю, что результат будет непоказательным??? По правильному я должна их пересдать снова с 3-5 дц??
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

10. Вверх #24469
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Может и зимой всё выйдет, почему сразу весна?)
    Я заметила, что людей, родившихся осенью, всегда больше(ну мне так кажется), значит на Новый Год все продуктивно работают)
    И вы работайте не покладая...ммм...ну пусть будет "рук" как в поговорке)

да мне как бы все равно когда. у меня нет особых предпочтений когда рожать или когда беременеть. Просто у меня так планеты сошлись, что только с весны шансы начнут появляться. а в августе как бы пик возможностей))) а то у меня неблагоприятная картина в плане возможности забеременеть, пораженная Луна и еще там всякие дома не там где нужно))) это мне сестра смотрит. Ну пока что все совпадало. Вот как бывает, что по здоровью все прекрасно, а не получается. так что мы то не прекращаем стараться с мужем, но решили отпустить ситуацию и жить в свое удовольствие. ведь лечить нечего особо, так что будем ждать когда получится. до лета как раз есть время похудеть, подлечиться, может куда сьездим отдохнуть в теплые страны.....получится раньше забеременеть буду только рада)))
    Хорошая

11. Вверх #24470
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    да мне как бы все равно когда. у меня нет особых предпочтений когда рожать или когда беременеть. Просто у меня так планеты сошлись, что только с весны шансы начнут появляться. а в августе как бы пик возможностей))) а то у меня неблагоприятная картина в плане возможности забеременеть, пораженная Луна и еще там всякие дома не там где нужно))) это мне сестра смотрит. Ну пока что все совпадало. Вот как бывает, что по здоровью все прекрасно, а не получается. так что мы то не прекращаем стараться с мужем, но решили отпустить ситуацию и жить в свое удовольствие. ведь лечить нечего особо, так что будем ждать когда получится. до лета как раз есть время похудеть, подлечиться, может куда сьездим отдохнуть в теплые страны.....получится раньше забеременеть буду только рада)))
    Мне вот тоже так интересно, чтоб кто-то посмотрел...что там и как
    Стала захаживать тут на форуме в раздел гаданий, кто-то был там, гадал, сбывалось?
    Так и тянет меня магнитом туда, а муж очень этого не любит и ругает меня за желание узнать будущее и т.д., якобы это грех большой, не по-православному это и т.д.
    А оно как - запретный плод сладок, так и тянет, блин!)

12. Вверх #24471
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Стала захаживать тут на форуме в раздел гаданий, кто-то был там, гадал, сбывалось?
    Так и тянет меня магнитом туда, а муж очень этого не любит и ругает меня за желание узнать будущее и т.д., якобы это грех большой, не по-православному это и т.д.
    Не гадай- судьбу прогадаешь!

13. Вверх #24472
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, у меня вопрос (только не орать))))))) и на 1 стр темки Проблемок не отправлять))) ФСГ и ЛГ сдается 3-5 дц..значится сдала я все как положено, оба показателя повышены, мне назначили лечение со след цикла с 1 дня мес-х и указали, что ФСГ и ЛГ нужно будет пересдать на 25-26 дц, чтобы посмотреть динамику..я так понимаю, что результат будет непоказательным??? По правильному я должна их пересдать снова с 3-5 дц??
    Орать не буду)))) Токма поругаю))))) Чего лечим???? Уровень гормона ФСГ показывает как твой организм отреагирует на стимуляцию.... Ну т.е. в какой части пути от рождения к климаксу ты сейчас идёшь Так же он отображает овариальный резерв - является одним из маркеров овариального резерва. Его не ЛЕЧАТ!!!!
    Его можно медикаментозно уменьшить, но!!!! логично это сделать в цикле непосредственно перед стимуляцией, чтобы обмануть твой организм.... Был не помню в какой темке про это разговор... сейчас уже убегаю.... если не найдёшь - маякни в репку - вернусь вечером и поищу)))
    Поэтому если ты его и хочешь понизить, то логичнее пересдать на 3-5 день, но смысла в этом я не вижу ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #24473
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    на счет судьбу прогадаешь и все такое я не буду говорить, оно чему суждено быть, тому не миновать. Сама раньше ходила к гадалкам не раз, часто многое было правдой... что то сбывалось, что то нет... но больше я не ходок. разочаровалась... если душа требует, то как этого избежать? лучше сделать и понять что делать дальше, верить этому или нет, часто это как разговор с психологом-где то успокоит, где то даст толчок. главное не принимать это все 100% за чистую монету. А так надо не забывать, что мы сами свою судьбу делаем. Я вот в астрологию верю, это наука, не гадание на кофейной гуще. Грамотный астролог может реально помочь, подсказать в каком направлении двигаться дальше, где есть смысл что то делать, а где лучше взять паузу. Каких то неприятностей можно избежать и т.д.
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 23.12.2013 в 10:19.
    Хорошая

15. Вверх #24474
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Это не гадание астрология - очень классная штука! Есть так называемые аспекты, когда то или иное событие имеет большую вероятность произойти) т.е. может произойти, а может и нет просто иной раз шансы высокие, почва благоприятная, только давай, дерзай! А бывает так планеты расположены, что как ни старайся - будет провал. Как-то так. В это надо верить, конечно же, есть люди, которые очень умело используют советы астролога, это работает

16. Вверх #24475
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девы привет.
    у меня беда печальная случилась((( дырдачка в зубе, подскажите адекватного стоматолога, желательно в центре. А то мой зажрался сильно...
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #24476
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Девы привет.
    у меня беда печальная случилась((( дырдачка в зубе, подскажите адекватного стоматолога, желательно в центре. А то мой зажрался сильно...
    Адекватный это скока денег?? Мой за дырдачку берет 280 грн, если сильно большая дырдачка, то 560))

18. Вверх #24477
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Адекватный это скока денег?? Мой за дырдачку берет 280 грн, если сильно большая дырдачка, то 560))
    мой 700 зарядил((( для меня пока нереаль стока)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

19. Вверх #24478
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Фигасе цены.....

20. Вверх #24479
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Фигасе цены.....
    Это еще не очень дорого))) Есть стомат клиники, где за малюсенькую берут ОТ 800 грн)))

21. Вверх #24480
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Фигасе цены.....
    Это точно, я за 200 делаю маленькую и за 250-300 большую, но моя принимает на Краснова в "Фаворите"

А зачем Вы в такие дорогущие клиники ходите? В обычных стомат. поликлиниках или частных стомат. кабинетах дешевле, а качество иногда и лучше.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 1224 из 2756 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 2224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права