| ||
что все спят? или нет тем для "а поговорить")))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
привет всем,кто не спит!) Я в тихом недоумении)), моя детка САМА уснула в кроватке под песни своего чудо-конька)), еще и на животе, что вообще в первый раз!)
-140 и вечное лето
всем привет.у меня уже у двоих сопли.капец..........
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
привет всем!!! Андрюха впервые заболел((((
ночью Нурофеном сбили темпу до 36,9.
под утро он опять весь горел, померяли -- 39,8... капец... у меня паника! вставила Виферон в попу и поехали в областную.
покааааааа пришел дежурный враааааач.... покааааааа нас посмотреееееел... все так долго было. укололи малому но-шпу с анальгином, взяли кровь и капельку из попы на копрограмму. она оказалась плохой, 20-30 лейкоцитов, а кровь нормальная. лор подтвердил диагноз скорой: ОРВИ и фарингит. а дежурный врач нас отправил с такой копрограммой в инфекционку.
но мы сдали еще раз нормальное количество кала и анализ оказался в норме. заехали в поликлинику к педиатру.
вобщем, лечим ОРВИ.
Всем привет) Я НЕ СПЛЮ))) еще с 7ми утра) мы уже успели и на массаж съездить, и в магазин=) Нашему драгоценному сегодня УЖЕ 6 месяцев!!!
Как же время летит.....это капец) радует нас каждый день) вот так не успеем глазом моргнуть как в садик пойдет, а потом в школу...а потом прийдет и скажет :"Мама, папа, я женюсь..."))))эх..ну до этого еще, слава Богу далеко, так что радуемся пока еще ползает и начинает сидеть)
КСТАТИ, сделал нам масик сегодня подарок-сам сел с положения лежа
осталось, чтоб еще зубик первый сегодня вылез и вообще красотень будет))
Поздравляю всех тех, кто родился с нами в один день!
Пусть малыши растут крепкими, здоровыми и хорошо кушают и спят))))
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Всем привет.Девочки,я помню писали,у нас тут много юристов,как грамотно составить объявление,чтоб не курили в парадной,ну типа статья такая то,штраф такой-то,а то до моих соседей по другому не дойдет.Лифт не работает неделями,прешься с детьми на 10-й,а эти козлы стоят и дым в лицо выпускают,мало того что сам весь провоняешься пока дойдешь,оно ж все вверх подымается,так еще идешь задыхаешься с детьми!
Девочки всем привет, Я плачу мой муж ИДИОТ испортил мою мультю, засыпал кашу и налил молока, без кастрюли оно все повылевалось позабивалось, он что то пытался промыть но каша позастревала не работает ни хрена, это пипец ну как так можно не сообразить, так обидно мне ее сестра подарила, блин сижу реву, наверное придется ее выкинуть((((((((((((((((
Светик пусть Андрюша выздоравливает!!!!
Моя Катя все болеет темпа не падает, вызвала врача(((((((((((((Одна ЖОПА полная
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
да.в темке лазарет...видимо время пришло........но ничего.справимся,у меня только один уснул,а второй орет ,как резанный.будит его.мне иногда кажется в такие моменты,что я с ними двинусь мозгами))а мне же еще и приготовить и убрать надо и со страшим уроки сделать.и на работу сходить))))а самое противное,что сама простывшая.вот это алес полный,дом вверх тормашками и сама больная
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Всем привет! Девы сердце разрывается на части у Даши сопли, дышать не может, кашляет, она бедненькая когда видит что я ложу ее на пеленатор она сразу начинает плакать, знает что её будут мучать, я себя чувтвую какой то мачехой когда капаю нос и пытаюсь высосать сопли. Жду 3 часов чтоб пойти к лору, может промоет ей носик.
Социальные закладки