Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 560 из 701 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 14011
  1. Вверх #11181
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    я так поняла что она будет там долго) 2-5 лет))) правда как пройдет нг там наверное начнут продавать кепочки майки и сувениры для приезжих))) а сейчас иам крутяк, можно дома не готовить)) всякие пловы, блины, мясо, сладости....))
    а дорого там ? ) это то что на Дерибасовской ???

Всем привет
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

2. Вверх #11182
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    что все спят? или нет тем для "а поговорить")))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

3. Вверх #11183
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    привет всем,кто не спит!) Я в тихом недоумении)), моя детка САМА уснула в кроватке под песни своего чудо-конька)), еще и на животе, что вообще в первый раз!)
    -140 и вечное лето

4. Вверх #11184
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    всем привет.у меня уже у двоих сопли.капец..........
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #11185
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    привет всем!!! Андрюха впервые заболел((((
    ночью Нурофеном сбили темпу до 36,9.
    под утро он опять весь горел, померяли -- 39,8... капец... у меня паника! вставила Виферон в попу и поехали в областную.
    покааааааа пришел дежурный враааааач.... покааааааа нас посмотреееееел... все так долго было. укололи малому но-шпу с анальгином, взяли кровь и капельку из попы на копрограмму. она оказалась плохой, 20-30 лейкоцитов, а кровь нормальная. лор подтвердил диагноз скорой: ОРВИ и фарингит. а дежурный врач нас отправил с такой копрограммой в инфекционку.
    но мы сдали еще раз нормальное количество кала и анализ оказался в норме. заехали в поликлинику к педиатру.
    вобщем, лечим ОРВИ.

6. Вверх #11186
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Всем привет) Я НЕ СПЛЮ))) еще с 7ми утра) мы уже успели и на массаж съездить, и в магазин=) Нашему драгоценному сегодня УЖЕ 6 месяцев!!!
    Как же время летит.....это капец) радует нас каждый день) вот так не успеем глазом моргнуть как в садик пойдет, а потом в школу...а потом прийдет и скажет :"Мама, папа, я женюсь..."))))эх..ну до этого еще, слава Богу далеко, так что радуемся пока еще ползает и начинает сидеть)
    КСТАТИ, сделал нам масик сегодня подарок-сам сел с положения лежа
    осталось, чтоб еще зубик первый сегодня вылез и вообще красотень будет))

Поздравляю всех тех, кто родился с нами в один день!
    Пусть малыши растут крепкими, здоровыми и хорошо кушают и спят))))
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

7. Вверх #11187
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    всем привет.у меня уже у двоих сопли.капец..........
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    привет всем!!! Андрюха впервые заболел((((
    ночью Нурофеном сбили темпу до 36,9.
    под утро он опять весь горел, померяли -- 39,8... капец... у меня паника! вставила Виферон в попу и поехали в областную.
    покааааааа пришел дежурный враааааач.... покааааааа нас посмотреееееел... все так долго было. укололи малому но-шпу с анальгином, взяли кровь и капельку из попы на копрограмму. она оказалась плохой, 20-30 лейкоцитов, а кровь нормальная. лор подтвердил диагноз скорой: ОРВИ и фарингит. а дежурный врач нас отправил с такой копрограммой в инфекционку.
    но мы сдали еще раз нормальное количество кала и анализ оказался в норме. заехали в поликлинику к педиатру.
    вобщем, лечим ОРВИ.
    Блин, что ж это такое, сколько пупсей заболело((((( Выздоравливайте!!!!
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

8. Вверх #11188
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Всем привет.Девочки,я помню писали,у нас тут много юристов,как грамотно составить объявление,чтоб не курили в парадной,ну типа статья такая то,штраф такой-то,а то до моих соседей по другому не дойдет.Лифт не работает неделями,прешься с детьми на 10-й,а эти козлы стоят и дым в лицо выпускают,мало того что сам весь провоняешься пока дойдешь,оно ж все вверх подымается,так еще идешь задыхаешься с детьми!

9. Вверх #11189
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Девочки всем привет, Я плачу мой муж ИДИОТ испортил мою мультю, засыпал кашу и налил молока, без кастрюли оно все повылевалось позабивалось, он что то пытался промыть но каша позастревала не работает ни хрена, это пипец ну как так можно не сообразить, так обидно мне ее сестра подарила, блин сижу реву, наверное придется ее выкинуть((((((((((((((((

Светик пусть Андрюша выздоравливает!!!!
    Моя Катя все болеет темпа не падает, вызвала врача(((((((((((((Одна ЖОПА полная
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

10. Вверх #11190
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    я так поняла что она будет там долго) 2-5 лет))) правда как пройдет нг там наверное начнут продавать кепочки майки и сувениры для приезжих))) а сейчас иам крутяк, можно дома не готовить)) всякие пловы, блины, мясо, сладости....))
    ты не знаешь до которого часа она там вечером??

11. Вверх #11191
    да.в темке лазарет...видимо время пришло........но ничего.справимся,у меня только один уснул,а второй орет ,как резанный.будит его.мне иногда кажется в такие моменты,что я с ними двинусь мозгами))а мне же еще и приготовить и убрать надо и со страшим уроки сделать.и на работу сходить))))а самое противное,что сама простывшая.вот это алес полный,дом вверх тормашками и сама больная

12. Вверх #11192
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    а дорого там ? ) это то что на Дерибасовской ???

Всем привет
    там по разному, есть и булки по 2 грн и глинтвейн по 15, и колбаски по 50 за порцию

ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТРА ВСТРЕЧУ В ЦЕНТРЕ ПЕРЕНЕСТИ НА ЯРМАРКУ!!!!!
    Отдыхай Ярко!

13. Вверх #11193
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Нашему драгоценному сегодня УЖЕ 6 месяцев!!!
    Поздравляю всех тех, кто родился с нами в один день!
    Пусть малыши растут крепкими, здоровыми и хорошо кушают и спят))))
    Ольчик, поздравляем Никиту с полугодовасием!!!! Пусть вас радует каждый день своими достижениями!) Сегодня что-то печёшь??)))
    -140 и вечное лето

14. Вверх #11194
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Всем привет! Девы сердце разрывается на части у Даши сопли, дышать не может, кашляет, она бедненькая когда видит что я ложу ее на пеленатор она сразу начинает плакать, знает что её будут мучать, я себя чувтвую какой то мачехой когда капаю нос и пытаюсь высосать сопли. Жду 3 часов чтоб пойти к лору, может промоет ей носик.

15. Вверх #11195
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девы сердце разрывается на части у Даши сопли, дышать не может, кашляет, она бедненькая когда видит что я ложу ее на пеленатор она сразу начинает плакать, знает что её будут мучать, я себя чувтвую какой то мачехой когда капаю нос и пытаюсь высосать сопли. Жду 3 часов чтоб пойти к лору, может промоет ей носик.
    ....да.......это конечно весело.я со старшим из двойни с трудом сама справляюсь.младший поспокойнее себя ведет на этой процедуре.очень интересно,что назначит лор.а что в таком возрасте промывают?

16. Вверх #11196
    да.в темке лазарет...видимо время пришло........но ничего.справимся,у меня только один уснул,а второй орет ,как резанный.будит его.мне иногда кажется в такие моменты,что я с ними двинусь мозгами))а мне же еще и приготовить и убрать надо и со страшим уроки сделать.и на работу сходить))))а самое противное,что сама простывшая.вот это алес полный,дом вверх тормашками и сама больная
    Мать, тебе памятник поставить надо, только за то что у тебя двойня, а еще старший, домашний быт и при всем при этом ты еще умудряешся работать. Респект и уважуха!!!

17. Вверх #11197
    кукушки у лоров-та еще гадкая процедура, была в пол-ке, когда делали деткам эти кукушки, такой крик стоит, аж сердце стынет....Может лучше сама соплеотсосом?
    -140 и вечное лето

18. Вверх #11198
    ....да.......это конечно весело.я со старшим из двойни с трудом сама справляюсь.младший поспокойнее себя ведет на этой процедуре.очень интересно,что назначит лор.а что в таком возрасте промывают?
    Да промывают, моя Катя когда была маленькая ей промывали, эта процедура не для слабонервных конечно, но результат того стоит.

19. Вверх #11199
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    кукушки у лоров-та еще гадкая процедура, была в пол-ке, когда делали деткам эти кукушки, такой крик стоит, аж сердце стынет....Может лучше сама соплеотсосом?
    У меня не получается, а лор лекарствами промывает, в одну ноздрю заливают с другой отсасывают

20. Вверх #11200
    У меня не получается, а лор лекарствами промывает, в одну ноздрю заливают с другой отсасывают
    я старшему делала.но даже не знаю как таким маленьким(((

Закрытая тема
Страница 560 из 701 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права