Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1223 из 2756 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 2223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,441 по 24,460 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #24441
    Феи, мне тут один знакомый аист прошептал, что после Нового года к нам в темку придёт молодая мама - выпускница будет кидаться памперсами!!!! И у нашей Леры (Валерия28) будет ащо одна соратница с королевской двойней!!!!! Больше ничего сама не знаю!!!! Поэтому жду в предвкушении и уже пускаю слюни!!!! ТОже так хотю!!!!

Аист, прости не выдержала душа поэта - новость распирала и давила мозг....

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    То горло першило, потом герпес на носу вылез, лимфоузел сразу воспалился, теперь горло сильнее стало беспокоить и температура 37.3 периодами ну и нос,конечно.. Сопли, все стандартно. Я лекарств не пью, так чаи гоняю, чувствую себя более менее, работаю, домашние дела... Не знаю, я тест пока не делала, в этом месяце ваще не старались, я не мониторилась, тесты не делала, время для апж не подгадывали... Переживаю вот если все таки оно, то не страшно ли, что я так вот хвораю все это время? Еще и обострение герпеса...(( в любом случае мало надеюсь на Б, как то уже настроилась, что не раньше весны получится)))) но всякое бывает.. Завтра буду тест делать, если М не начнутся, у меня обычно утром сразу как с кровати встаю начинаются М...
    Маш, вот именно тогда когда НЕ ЖДЁШЬ!!!! Она и приходит!!!! И проявляется у многих именно так, как ты описала Так что мочи!!!! Ну и я уже жду завтра!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 22.12.2013 в 23:14.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #24442
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Феи, чего-то я разленилась, совсем не пишу в темке... буду исправляться)
    вот начинаю я опять верить в приметы, ведь скоро Новый Год!!! а значит чудеса рядом) моя киста ЖТ сидевшая 2 месяца благополучно ушла и мне дали добро на следующую стимуляцию) и с новым годом начнется и новый цикл, и я очень хочу что бы это было как с чистого листа, без скитаний, истерик, слез, страхов, и бесконечных ожиданий, просто и легко. ну когда-то же это закончится наконец?!
    так о чем это я? ах да, о приметах) мы тут многое обсуждаем, еду, покупки, растения и все на свете... надо сказать, что по полному плану хочушки я укомплектована))))) мы купили с мужем квартиру, сделали ремонт, пережили переезд, завели кошку Машку и фикус Наташку))) как оказалось, в нашем новом доме наша главная проблема оказалась не только нашей, а еще и половины жильцов -молодых семей. живем мы уже тут год, и я уже начала подумывать, что аист просто не знает нашего адреса (дом-то новый), и тут я узнаю, что в октябре после двух лет ожидания беременеет соседка с первого этажа))) а еще через полтора месяца соседка со второго этажа, и тут я кажется как маленькая начала верить в чудо и ждать НГ, ведь мы живем на третьем этаже)))) неуж-то придет скоро и наша очередь?!
    Девочки, я желаю всем поверить в Новогоднее Чудо! мы все станем мамами!

4. Вверх #24443
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Феи, мне тут один знакомый аист прошептал, что после Нового года к нам в темку придёт молодая мама - выпускница будет кидаться памперсами!!!! И у нашей Леры (Валерия28) будет ащо одна соратница с королевской двойней!!!!! Больше ничего сама не знаю!!!! Поэтому жду в предвкушении и уже пускаю слюни!!!! ТОже так хотю!!!!

Аист, прости не выдержала душа поэта - новость распирала и давила мозг....
    Это шикарная новость!!!! Побольше бы таких!!! А моим пупсам сегодня 2 месяца!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #24444
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Маш, вот именно тогда когда НЕ ЖДЁШЬ!!!! Она и приходит!!!! И проявляется у многих именно так, как ты описала Так что мочи!!!! Ну и я уже жду завтра!!!!!
    На да, меня то это и вдохновляет, что отпустила ситуацию... Уже придумываю сама себе отговорки, мол может О была позже, поэтому задержка? (О была на 14 день, а не на 13, по ощущениям). Ну и симптомов никаких. Правда, как я помню, бывало все симптомы, а мимо!))) а тут у меня и пмс никакого нет. Разве что плачу сегодня весь день, елку ставили с мужем, а я темп меняла и градусник разбила. Конфликт вышел я прям злая такая на него, что он на мне сорвался за градусник, хотя понимаю, что это от того, что он не мог елку нормально установить. Короче раздраженная я, плакать хочу, но с другой стороны как мне еще себя вести когда горло першит и сопли не дают дышать???)))
    Хорошая

6. Вверх #24445
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Это шикарная новость!!!! Побольше бы таких!!! А моим пупсам сегодня 2 месяца!!!!
    поздравляю)) вот действительно чужие дети растут быстро - только вроде вчера ты в роддоме еще была))))
    Моему завтра целых 7 месяцев будет))

Как и обещала, наши отки с фотосессии
      Показать скрытый текст
    фотки
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

7. Вверх #24446
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    поздравляю)) вот действительно чужие дети растут быстро - только вроде вчера ты в роддоме еще была))))

Показать скрытый текст
    фотки
    Вчера пару фоток смотрела- вы такие классные !!!! Сама недавно рафаэлку твою заряжённую ела, а уже пупы агукают мне вовсю
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #24447
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Марин, когда ты прячешь под спойлер видео, то чтобы посмотреть его - нужно нажать!!! А при нажатии спойлер сворачивается.... Сделай чё нито)))))
    У меня не свернулся - фотки посмотрела - все такие красивые и веселые!

Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    и тут я узнаю, что в октябре после двух лет ожидания беременеет соседка с первого этажа))) а еще через полтора месяца соседка со второго этажа, и тут я кажется как маленькая начала верить в чудо и ждать НГ, ведь мы живем на третьем этаже)))) неуж-то придет скоро и наша очередь?!
    Девочки, я желаю всем поверить в Новогоднее Чудо! мы все станем мамами!
    Так у вас по ходу явно не пернатое детей разносит! Вот и поднимается потихоньку снизу вверх - ты следующая!
    Because I'm happy...

9. Вверх #24448
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    фотки
    Фотки бомбезные
    Малыш просто как фотомодель

Тоже вспоминаю твою заразную рафаэлку... Вот и результат
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #24449
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы. От смекты хуже не будет, попробую. А спина, это интересно. У меня с грудным отделом всегда траблы.
    У меня была такая же ерунда.... Грешила на жкт, в потом сделала томограмму и выяснилось, что это грыжка.
    Как я понимаю, при легком смещении она там что-то передавливает и создается ощущение застрявшего воздушного кома в груди иногда сопровождающегося тошнотой.
    Я спасаюсь аппликатором Ляпко. 10 мин спину отпускает, а воздух выходит ))))

11. Вверх #24450
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    поздравляем!!!!!!!!!!!!!!а нам через пару дней пол года..вот время летит.Девулечки,раз уж так позитивненько,то всем желаю,чтобы ,в Новом 2014 году сбылись все ВАши желания.Не обязательно двойня, а по одному карапузику как минимум!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

12. Вверх #24451
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Ленуся, - это для тебя
    Фсе понял!!!!!
    Пойду в шапку свои таблосы накидаю, и пусть муж выберет чем мне поддерживать вторую фазу)))))
    Последний раз редактировалось lenusa; 22.12.2013 в 22:18.

13. Вверх #24452
    Частый гость Аватар для @lf
    2 дня задержка у меня. Это редкость. Хотя я могу списать на то, что 3 недели мой организм борется с какой то инфекцией. То горло першило, потом герпес на носу вылез, лимфоузел сразу воспалился, теперь горло сильнее стало беспокоить и температура 37.3 периодами ну и нос,конечно.. Сопли, все стандартно. Я лекарств не пью, так чаи гоняю, чувствую себя более менее, работаю, домашние дела... Не знаю, я тест пока не делала, в этом месяце ваще не старались, я не мониторилась, тесты не делала, время для апж не подгадывали... Переживаю вот если все таки оно, то не страшно ли, что я так вот хвораю все это время? Еще и обострение герпеса...(( в любом случае мало надеюсь на Б, как то уже настроилась, что не раньше весны получится)))) но всякое бывает.. Завтра буду тест делать, если М не начнутся, у меня обычно утром сразу как с кровати встаю начинаются М...
    Да, да... горло как признак Б. тоже встречается очень часто... Знаю, читала. слышала... Конечно имунитет может ослабеть в такие дни...А тем более если не очень то и старались...то это вообще зашибись!!! Так получается чаще всего!!!
    Сестра так после долгих лет стараний, решила для себя "ай. ладно...Займусь этим после сессии...Так нет... получилось до!"
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...

14. Вверх #24453
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    единственным признаком Б, до задержки было у меня повышение темп.тела до 37.2 без других симптомов.вот тогда я сделала 1 тест.и он уже до задержки оказался положительным.еще какое то время темпа держалась.потом сама и упала
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

15. Вверх #24454
    Частый гость Аватар для enka
    девочки мои дорогие, спасибо всем огромное за поздравления , мне безумно приятно)))). я Вас всех люблю и целоваю и желаю всем исполнения самой заветной мечты!
    люблю , любима , счастлива )))

16. Вверх #24455
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    единственным признаком Б, до задержки было у меня повышение темп.тела до 37.2 без других симптомов.вот тогда я сделала 1 тест.и он уже до задержки оказался положительным.еще какое то время темпа держалась.потом сама и упала
    Викуль и у меня темпа была 37.2
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

17. Вверх #24456
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Понедельник...(((Как приятны выходные!
    Mary Clair, мы держим за тебя кулачки!

18. Вверх #24457
    Марин, когда ты прячешь под спойлер видео, то чтобы посмотреть его - нужно нажать!!! А при нажатии спойлер сворачивается.... Сделай чё нито)))))
    Вот-вот и у меня такое же...Странно

Олюшка, я ту клинику на Теннистой не выбирала, оно мене случайно клацнулось!)
    Я вобще другого доктора думала выбирать, а вот сейчас уже призадумалась - даже пошла в гугл врачей порасматривала)
    Может таки судьба, как девочки в репу написали...

Уже после праздников решу, а пока на Новый Год у меня намечена овуляшка, будем работать.

19. Вверх #24458
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Понедельник...(((Как приятны выходные!
    Mary Clair, мы держим за тебя кулачки!
    Спасибо) можете разжимать. Только зря тест распечатала. Не успела использовать, начались М. Еще ночью так плохо спала, сначала кашель мешал, потом проснулась в 5 утра и стала думать про тест и все такое, уже не смогла уснуть. Прр чем пришла к выводу, что 99% я не беременная, но все равно уснуть не получилось. Значит все таки наше время не пришло. Будем ждать весну!!))
    Хорошая

20. Вверх #24459
    Обнаженное недоразумение
    я анализы сдала в смартлабе наконец-то, руки дошли и ноги, карточку 5% дали. Прям как в укрзолоте)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

21. Вверх #24460
    Спасибо) можете разжимать. Только зря тест распечатала. Не успела использовать, начались М. Еще ночью так плохо спала, сначала кашель мешал, потом проснулась в 5 утра и стала думать про тест и все такое, уже не смогла уснуть. Прр чем пришла к выводу, что 99% я не беременная, но все равно уснуть не получилось. Значит все таки наше время не пришло. Будем ждать весну!!))
    Может и зимой всё выйдет, почему сразу весна?)
    Я заметила, что людей, родившихся осенью, всегда больше(ну мне так кажется), значит на Новый Год все продуктивно работают)
    И вы работайте не покладая...ммм...ну пусть будет "рук" как в поговорке)
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    я анализы сдала в смартлабе наконец-то, руки дошли и ноги, карточку 5% дали. Прям как в укрзолоте)))
    Что сдавала?а это какая-то накопительная система, что дают карточку?

Ответить в теме
Страница 1223 из 2756 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 2223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права