Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1222 из 2756 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 2222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,421 по 24,440 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #24421
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ЛЕНА, - это тоже шутка!!!!!
    Оля, а почему ты шутишь над всеми, кроме Дощечкина? Вот начнешь над ним и его клиникой шутить, тогда и будет все по-чесноку
    А то,ты сегодня по всем "прошлась" шутками, а он как всегда Самый-Самый Лучший
    Счастье есть

3. Вверх #24422
    Не покидает форум
    Ленка, ну ты этавот.... разве над начальством смеются? Шож тут непонятного? )
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #24423
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Оля, а почему ты шутишь над всеми, кроме Дощечкина? Вот начнешь над ним и его клиникой шутить, тогда и будет все по-чесноку
    А то,ты сегодня по всем "прошлась" шутками, а он как всегда Самый-Самый Лучший
    Да мне глядя на него чисто плакать хочется..... Какие уж тут шутки.....
    Хотя вот уверена что скоро многое изменится
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #24424
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Да мне глядя на него чисто плакать хочется..... Какие уж тут шутки.....
    Хотя вот уверена что скоро многое изменится
    Дай Бог, чтобы у него все хорошо было и клиника процветала.
    Я бы на месте врачей не читала бы форум, моя психика бы не выдержала всего, что мы о них пишем, как шутим
    Счастье есть

6. Вверх #24425
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Советское здравоохранение было признано самым эффективным в мире, потому что его основным принципом была Профилактика.
    Как нельзя лучше, данный принцип применим в этой теме.
    Сворачиваем распускать сплетни ни о чем.
    Пока тихо....
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #24426
    Не покидает форум
    Я бы на месте врачей не читала бы форум, моя психика бы не выдержала всего, что мы о них пишем, как шутим
    Лен, прочитала обсуждения Гаметы.... по поводу постановки на учет. Очень долго металась, но все же выбрала гинеколога-акушера в роддоме. Напишу тебе в л.с. чуть позже почему если тебе интересен этот вопрос

8. Вверх #24427
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Лен, прочитала обсуждения Гаметы.... по поводу постановки на учет. Очень долго металась, но все же выбрала гинеколога-акушера в роддоме. Напишу тебе в л.с. чуть позже почему если тебе интересен этот вопрос
    Этот вопрос потенциально всем интересен.
    Я правда стараюсь так далеко не забегать и решать проблемы по мере их поступления, но если момент настанет, то не хотелось бы метаться

9. Вверх #24428
    дипломатический нейтралитет
    а если вспомнить весну 2013 года, то и не всегда в обсуждениях смеялись...

девочки, вы что не помните??? как мы обсуждали какой врач выглядит сексуально ну и всякое такое
    Последний раз редактировалось Irulina; 22.12.2013 в 19:33.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

10. Вверх #24429
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    А где у нас еще есть такие центры по ведению беременности, где ты понимаешь, за что платишь и где тебе не надо высиживать не понятно сколько в очередях?
    я была на учете у гинеколога, которая принимает по записи (ну и с очень хорошими отзывами))). Анализы если прийти за 5-10 минут до открытия лабы сдаешь в первых рядах)))

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    гамету в качестве места для постановки на учет даже не рассматривала... вот как-то интуитивно...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

11. Вверх #24430
    Постоялец форума
    Девочки,а я до сих пор ещё не стою на учёте...Вот только завтра будем подымать этот вопрос,хотя меня это вовсе не тревожит,все и так меня в отделении уже знают.))))))))Просто я так понимаю,что с моими трудностями в беремености,Таисия Ивановна ждала однозначно ПРИСКУ второго триместра.Я её уже сделала,у моей дочи всё в хорошо)) АААААААААПППППЧЧЧЧхХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на всех вас девочки!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

12. Вверх #24431
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,а я до сих пор ещё не стою на учёте...Вот только завтра будем подымать этот вопрос,хотя меня это вовсе не тревожит,все и так меня в отделении уже знают.))))))))Просто я так понимаю,что с моими трудностями в беремености,Таисия Ивановна ждала однозначно ПРИСКУ второго триместра.Я её уже сделала,у моей дочи всё в хорошо)) АААААААААПППППЧЧЧЧхХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на всех вас девочки!
    Вы с доцей просто молодцы!!!!
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

13. Вверх #24432
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Так у вас там девочка живет какие твои чихи желанные для меня
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

14. Вверх #24433
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    я была на учете у гинеколога, которая принимает по записи (ну и с очень хорошими отзывами))). Анализы если прийти за 5-10 минут до открытия лабы сдаешь в первых рядах)))
    соглашусь! я стояла на учете у Овчаренко (консультация от 5-го роддома - номер не припомню), к нему всегда по записи, а что меня очень приятно удивило, что сдача крови (даже из пальца, что занимает по 5 минут на человека) расписана по времени! мне это сэкономило миллион беременных нервов) а какая в этой консультации замечательная терапевт! в общем, я была очарована это консультацией)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

15. Вверх #24434
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    А почему вв не консультейшн в темке про зачатие?ась?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #24435
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Девочки, добрый вечер. Я к вам со странным вопросом. В общем, я умудрилась простыть на ровном месте и второй день сижу в этом прелестном состоянии , жду когда пройдет.
    Вчера вечером почувствовала странное ощущение - прошу прощение за неприятные подробности, но ощущение, как-будто должна быть отрыжка , а не получается . При чем, это не связано с пищей. Именно как-будто воздух где-то в гортани и в области грудной клетки. Ты хочешь от него избавится, а он там сидит. На ком в горле еще похоже.
    В нете почитала , все это обычно с болезнями жкт связывают, но меня особо ничего не беспокоит. Или с чрезмерным заглатыванием воздуха во время еды. Но в этом я вроде не замечена
    У кого-то было такое? Неприятно так, как-будто тошнит.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

17. Вверх #24436
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Я к вам со странным вопросом. В общем, я умудрилась простыть на ровном месте и второй день сижу в этом прелестном состоянии , жду когда пройдет.
    Вчера вечером почувствовала странное ощущение - прошу прощение за неприятные подробности, но ощущение, как-будто должна быть отрыжка , а не получается . При чем, это не связано с пищей. Именно как-будто воздух где-то в гортани и в области грудной клетки. Ты хочешь от него избавится, а он там сидит. На ком в горле еще похоже.
    В нете почитала , все это обычно с болезнями жкт связывают, но меня особо ничего не беспокоит. Или с чрезмерным заглатыванием воздуха во время еды. Но в этом я вроде не замечена
    Похоже на нервный спазм. Можно попробовать попить успокаивающее курсом.

18. Вверх #24437
    Не покидает форум
    Именно как-будто воздух где-то в гортани и в области грудной клетки. Ты хочешь от него избавится, а он там сидит. На ком в горле еще похоже.
    Змеечка, у моего мужа такое было недавно! Во всяком случае именно так он описывал свои ощущения. К врачу он идти отказался наотрез и уже со мной попрощался было дело и лёг лицом к стене
    Потом я начала читать умные сайты и советы (я ни в коем случае не призываю к какому-либо самолечению, но расскажу что нам помогло, раз уж оно на мой взгляд безобидно). Ему помогла обыкновенная Смекта. Эту неприятность и правда связывают с проблемами ЖКТ, хотя конечно же не исключено, что это что-нить другое. Но ему вот помогло. При чём помогло в тот же вечер и практически сразу.

19. Вверх #24438
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Такие спазмы возможны при проблемах с позвоночником (грудной отдел. Смещение либо грыжа)
    Проконсультируйтесь с врачом, если это не просто отрыжка то может быть предупреждение о спине ( у меня так было)

20. Вверх #24439
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Девочки, спасибо за советы. От смекты хуже не будет, попробую. А спина, это интересно. У меня с грудным отделом всегда траблы.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

21. Вверх #24440
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Блин, уже 3 раза сегодня начинала писать сообщение и все что то мешало его отправить. Ну и не сохранялся текст каждый раз) вот думаю может не стоит зря тут писать пока ничего не известно? Только потом лишний раз отписываться, что ложная тревога)) короче 2 дня задержка у меня. Это редкость. Хотя я могу списать на то, что 3 недели мой организм борется с какой то инфекцией. То горло першило, потом герпес на носу вылез, лимфоузел сразу воспалился, теперь горло сильнее стало беспокоить и температура 37.3 периодами ну и нос,конечно.. Сопли, все стандартно. Я лекарств не пью, так чаи гоняю, чувствую себя более менее, работаю, домашние дела... Не знаю, я тест пока не делала, в этом месяце ваще не старались, я не мониторилась, тесты не делала, время для апж не подгадывали... Переживаю вот если все таки оно, то не страшно ли, что я так вот хвораю все это время? Еще и обострение герпеса...(( в любом случае мало надеюсь на Б, как то уже настроилась, что не раньше весны получится)))) но всякое бывает.. Завтра буду тест делать, если М не начнутся, у меня обычно утром сразу как с кровати встаю начинаются М...
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 1222 из 2756 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 2222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права