| ||
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Моя коррупционная составляющая очень глубока.
Я никогда этого не отрицал и можно сказать только за эту коррупционную составляющую.
Пользователя с ником Серп13 на форуме не зарегистрирован.
Но вы можете создать такой аккаунт и оплатить удаление этого аккаунта
как видите никаких эмоций и тем более юмора
Поделитесь с нами? Очень интересно
Надеюсь ваш интерес удовлетворён
Вашу тему удаляла я, поэтому отвечу вам тоже я, ну и еще как главный коррупционер этого раздела.Сообщение от Vostochnaya
Ваша тема, в принципе не должна была рассматриваться и удалена была потому, что в ней не было указано, что это ваша Собственность. И вероятно на это у вас таки были причины, т.к. вы с пользователем Светлана17я видно не решили, кто из вас собственник этой квартиры. А вот и темка https://forumodua.com/showthread.php?t=2161231 такая же как и вы пытались разместить. Там разница только в этаже. А так и фотки и телефон все идентичное. Так что простите меня, что я просто удалила темку не выдав вам нарушение за неправильное создание заголовка, кросспостинг, клоноводство, даже не знаю, что выбрать лучше, посоветуете? И скажите мне теперь кто у вас деньги вымогал?
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 17.12.2013 в 15:34.
mamihlapinatapai
Конечно. Всё чистая правда и я с вами полностью согласен.
Это правила
Это то, чего не было6. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них)
Теперь за сотрудников ИТ, которые на форуме должны делать свою работу.
За любую работу полагается оплата.
Вы можете предоставить факты оплаты труда данного сотрудника ИТ?
Данный пользователь не является рекламодателем и ведёт разговоры за ИТ только по собственной инициативе.
Что он рассказывает и как, администрацию форума абсолютно не интересует, до тех пор пока пользователь не нарушит правила данного форума.
Далее правила
Как видим вы можете, если захотите, только нажать кнопку7. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутивший вас пост (для этого в каждом посте есть ссылка -"Пожаловаться на сообщение").
Остальное не ваша забота.
Ну и за
вы не поверите, но это как то до лампочки.без уважения.
ps спасибо что напомнили.
Дабы соблюсти букву Правил форума и учитывая ваше количество нарушений, вы уходите в отпуск на 2 недели.
С наступающим![]()
Все врут. И вы, когда говорите что выставляя фото вещей, которые вы же изготавливаете и продаете, с ссылками на свои альбомы, но фото якобы не для рекламы, - тоже. Причем явно. И судя по вашему послужному списку, это не первый ваш метод предложить свои услуги на форуме.
Хотите делиться фотографиями модных вещей, не вопрос - только фото, без явных или завуалированных предложений продать "такое же, но с перламутровыми пуговицами".
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я вам верю.
Мы "просим" из общих тем про ногти, волосы, массажи и т.п. мастеров, которые прям там, в теме начинают предлагать свои услуги. "Просим" когда в этих, общих темах, начинают торговать. Для этого всего есть соответствующие разделы. Объявления от частных лиц можно разместить в разделе Объявления-продажа-услуги и т.п.
Создайте новое сообщение, с фото в виде превью, без ссылок на ваши альбомы и к вам не будет никаких вопросов.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Как старый пограничник докладаю:
Граница на замке. Следов нарушителей не обнаружено.
Амбиции реализованы за ваш счёт. Спасибо.
Теперь за вас
У вас, в данный момент, есть 27 прошедших нарушений и предупреждений и ещё 4 действующих, я могу ещё штуки 3-4 наваять, там есть за что.
6 тем по продаже фонарика, спекулятивная деятельность, Caps Lock в заголовках, досрочные апы, ну и про хамство не забываем.
Сколько вас нужно предупреждать?
Сколько нужно разбираться?
С ГАИшниками вы получаете устное предупреждение за деньги, здесь вас предупреждают безвозмездно.
Мало того, даже отпуск предоставят бесплатно.
С наступающим Новым Годом! Здоровья и радости в ваш дом.
Вы обратили внимание, что в теме присутствует - (*) ?
Что именно означает сей знак, не сочтите за труд, проверьте в Правилах.
Так же Вы могли заметить, что на предыдущей странице, дважды отображались призывы к соблюдению правил.
Для рассуждений созданы уже отдельные темы.
Хотя и согласен, что Ваш пост не несет 100% оффтопа.
Поэтому, скажем, попали в общую струю нарушителей, которых было не один.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Понимаете, такая номинация всё равно не даст возможность принять участие в конкурсе в качестве номинанта Кацу, правила конкурса:
https://forumodua.com/showthread.php?t=21413704. Победители прошлых лет в конкурсы не номинируются.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Каждый раз вы устраиваете истерику, не понимая причину очередного бана. А причина банальна - вы хамите людям. перестаньте хамить и модераторы потеряют к вам интерес. ну и напоследок, понимая всю бесполезность дискуссии с вами, я все же отвечу по вашим нарушениям:
1. в теме про майдан вы размещаете ролик из 12 стульев - флуд
2. в теме про майдан вы описываете свои кулинарные пристрастия- флуд"А с мёдиком редька - ВКУСНОТИЩА !"
3. в теме про майдан вы пишете- уничижительные нац. наименования в оскорбительном контексте."Клятые москали, дискредитируют национально-освободительное движение."
4. в теме про майдан вы решили дать совет Николаю, как он должен распоряжаться своей жопой:- переход на личностиВы самое главное на всеобщее обозрение этот процесс не выставляйте. А так действительно, жопа ваша, что хотите с ней делать, то и делайте.
5. в теме про майдан вы ответили Ярославу Ильичу ссылкой на психоневрологический диспансер и написали, что там он может найти единомышленников- переход на личностиhttps://plus.google.com/108135207395959981221/about?gl=ua&hl=ru Вам здесь помогут найти единомышленников.
достаточно доходчиво?
Последний раз редактировалось Andy; 20.12.2013 в 20:13.
Давайте сделаем так
Вы ещё раз читаете что ответил вам forum owner
Теперь читаете то, что вам посоветовали
потом вспоминаете ещё один пункт12. На любые действия модераторов или администраторов можно жаловаться. Однако не стоит этим злоупотреблять. Делать это следует в специально отведенной для этого теме форума - Вопросы модераторам. Раздутие флейма и флуд ради флуда в этом разделе забаненными пользователями – будет караться удвоением срока бана.
успокаиваетесь.1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом).
Пользуясь моментом, проводите время с близкими вам людьми, учитесь вышивать крестиком, опять же бадминтон, в общем возвращаетесь в реал.
А потом милости просим в гости
ps DEVISE, вы меня конечно извините, но вы что девочка маленькая на лужайке потерявшая мячик?
Есть бойцы и покрепче вас получающие и не устраивают тут концертов.
Тот же Порядок и Старпом Lom, да их там цельная банда, отлежались, отдохнули, "раны зализали" и вперёд, на передовую
gajzam_net понял, что дешевле отсидеться, чем выёживаться, ругались, скандалили и в итоге стало понятно, что хамство не приемлемо.
Да, сорвались, погрызлись, отсидели и всё.
Но то, что вы устроили в этой теме уже даже читать не хочется.
Отвечать мне не нужно.
Ещё один пост с вашими писаниями в том же духе и блокировка будет удвоена.
Последний раз редактировалось Кац; 20.12.2013 в 22:44.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Последний раз редактировалось iDobry; 23.12.2013 в 12:18.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Социальные закладки