Раздел для не подошедших новых моб.телефонов
ps вы что действительно считаете, что телефон это аксессуар?
Я вам открою страшную тайну.
С мобильного телефона можно звонить. Представляете?
| ||
Раздел для не подошедших новых моб.телефонов
ps вы что действительно считаете, что телефон это аксессуар?
Я вам открою страшную тайну.
С мобильного телефона можно звонить. Представляете?
Последний раз редактировалось Кац; 14.12.2013 в 19:13.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Это всё замечательно, тогда я могу со спокойной совестью и с вашей логикой, поместить вне подошедший мне, замечательный балоный ключ, тк я его приобретал исключительно как аксессуар к своим ботинкам Adidas, но пришлось перейти на Puma.АКСЕССУАРЫ.Продажа новых неподошедших аксессуаров, заказанных в интернет-магазинах мира (*)
И спасибо что поняли всю глубину наших глубин.
Последний раз редактировалось Кац; 14.12.2013 в 21:42.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А кстати, о правилах темы, посмотрела первый пост, там много слов ни о чём, трудно ориентироваться, приведу их в более понятный и "удобоваримый" для всех вид, чтобы в дальнейшем не возникало таких вопросов, а то всё руки не доходили). Они там появятся сегодня к вечеру, все желающие могут с ними ознакомиться.
Последний раз редактировалось Машинка; 15.12.2013 в 12:22.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Странный вопрос, вы решили обвинить модераторов в заговоре), устроить там разборки, потому что отказали в закрытии общей темы, в сведении с вами счётов именно "тем модератором" и потом это:
Вы хотели, чтобы все поняли, о чём вы говорите, вот все и поняли. Так что нарушение вполне заслуженное и заметьте - одно, за несколько ваших весьма нервных, несправедливых, необдуманных постов.Да ладно...о чём я Вам тут толкую. Вы ведь с совершенно другой разнарядкой сюда направлены.
Последний раз редактировалось Машинка; 16.12.2013 в 11:55.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Нарушения не имеют временных ограничений
Если вы настаиваете всё таки на введении временных ограничений, то вам нужно оплатить рекламную тему с 24 февраля 2013 г. Хотя можете не скупиться и оплатить её почти за год.
Образцы объявлений для вашей сферы деятельности тут
Если у вас есть объявления по другой тематике и они не являются коммерческой деятельностью, то вы их можете подавать согласно правил и бесплатно.
У вас в репутации нет нарушений правил, остальное всё лирика
два
Вот правила
больше вариантов я не нашёл.3. Предупреждение или требования от модератора или администратора обычно выносятся в так называемой "шапке" - то есть предваряются надписью [MOD].
Красный цвет - цвет модерации и может использоваться только модераторами.
Значит, если нет красного, то модератор общается как обычный пользователь.
Вам, такие товарищи как tronar68 и Сергей Великий, кем приходятся?
Последний раз редактировалось Кац; 16.12.2013 в 08:46.
.
Это всё лирика. Но при большом желании можно и выложить то, что вы мне писали в ЛС.
Вот правила
пользователь Иванка777 публиковала сообщения от вашего имени во время вашей блокировки14. Пользователям запрещается публиковать на форуме сообщения от имени забаненых.
Вот здесь вся хронология событий. И это ещё не все клоны которых вы насоздавали.12. Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов", "клонов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается.
Очень многим людям кажется, что они обладают талантом перевоплощения.
Это вам только кажется, и рекомендуем перекреститься, прежде чем начинать бесполезные препирательства с модератором по поводу: "Это не я, это моя жена/брат/хомячок". Виртуалов мы вычисляем не по IP адресу.
Клон отправляются в перманентный бан, а учетная запись - источник клона - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза.
вы забыли добавить и криминальных товарищей. Правда?
Последний раз редактировалось Кац; 16.12.2013 в 12:04.
Об анимированных аватарах есть в ЧаВо.
Вот, например:
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Уважаемый пользователь.
Я выписал вам нарушение
Хамство (разд. III, п.1) 16.12.2013 19:53
Вы продолжили беседу 16.12.2013 20:00
Вы думаете я буду сидеть и ждать пока кто то из вас сделает очередной опус?
Вы ошибаетесь.
Вы будете хамить и материться, а я буду после вас убирать, править?
Вы ошибаетесь.
Вы думаете я буду следить за смыслом вашей беседы в разделе Объявления?
Вы ошибаетесь.
Следующий ваш опус, приведёт вас к отпуску длительностью в 1 месяц.
Всего вам хорошего.
Вы же проигнорировали Правила раздела, почитайте и сделать как там написано.
Последний раз редактировалось Кац; 17.12.2013 в 10:48.
Как это "Ничего не написали"?
Каждый раз, получая письмо счастья от модератора, вы видите причину нарушения, такого не может быть, чтобы всем писали, а вам нет, потому что письмо отправляется автоматически, с указанием причины. Иметь 7 (!) MODов за рекламу, в том числе один уход в бан, и не понять в чем дело?
Мы ничего не имеем против спорта и хоккея в частности. Но мы против несанкционированной рекламы на площадке Одесского форума, о чем сообщаем вам всякий раз, когда вы пытаетесь внаглую, открыто или завуалированно рассказать о своем катке, пригласить на тренировку и т.п.
Так сложилось исторически, что на форуме у вас цель одна - пользуясь мощностями ресурса, зазывать к себе, поэтому к вам такое повышенное внимание со стороны модераторов.
Репортаж, который был вчера удален, имеет право на существование в теме, признаю. Он восстановлен, нарушение снято.
А правила форума все-таки прочтите снова. И правила размещения рекламы ТОЖЕ. Да, приглашать в секции спорта можно только оплатив рекламу, если вы не бесплатная секция. А это легко выясняется, поэтому искать в этом отступлении лазейку не нужно.
Последний раз редактировалось Интуиция; 17.12.2013 в 12:22.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вот и публикуйте в "маклере", он и есть доска объявлений. А мы вот не хотим, чтоб форум превратился в газету "маклер". Поэтому объявления от маклеров по недвижимости и не публикуем, но, если совсем не в терпеж, можем пойти на размещение "на правах реламы".
Ага, и проблем "не возникало", последние замечания у вас профиле как раз "за маклерство", если не за все ваши опусы выдали, то это таки наша недоработка.Постараемся исправиться.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
А вот надо вам в кассу или нет, это вы решаете сами.
Модератор просто отсеивает темы от маклеров, не соблюдающих правила и всё.
А маклер вы или нет. А вот это науке пока не известно.
Но вы так палитесь с этим платить, что скорее всего да, чем нет
Почитайте правила ещё раз
Вы не поверите, но и я, до вчерашнего дня, не понимал зачем писать в заголовке темы в разделе Недвижимость
оказалось всё банально просто"собственность и отсутствие оплаты посреднических услуг"
Пользователь который не читает правила раздела Недвижимость не сможет подать объявление в этот раздел.
И какая то маленькая надежда у модератора появляется с этой волшебной надписью, что пользователь таки глядел в правила.
Те модератору не нужно тратить своё личное время на объяснение кому то ленивому, чтоб он прочитал и сделал как написано в Правилах.
Нет этой добавки? Свободен.
Тема просто удаляется, без объяснений ибо объяснять не чего, тк тому кому объяснять, тот понятия не имеет о чём речь.
Социальные закладки