Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 433 из 516 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 10304
  1. Вверх #8641
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от V:cky Посмотреть сообщение
    Если моб.телефон-это не аксессуар-тогда я не знаю куда его размещать.Дайте ссылку с темой куда можно разместить объявление о неподошедшем новом моб.телефоне.
    Раздел для не подошедших новых моб.телефонов

ps вы что действительно считаете, что телефон это аксессуар?
    Я вам открою страшную тайну.
    С мобильного телефона можно звонить. Представляете?
    Последний раз редактировалось Кац; 14.12.2013 в 19:13.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #8642
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от V:cky Посмотреть сообщение
    Да,и так считаю не только я http://swag-style.ru/stil/swag-aksessuary/
    "Аксессуары – понятие довольно широкое, сюда мы стандартно включаем любые украшения, сумки, бумажники, часы, очки, гаджеты и прочее". И далее по тексту :" Ну и, наконец, такой вид аксессуаров, как гаджеты. Тут всё, в общем-то стандартно, хороший телефон или ноутбук, или планшет — это круто вне зависимости от принадлежности к той или иной субкультуре." Спасибо за ссылку. Я уже создала новую тему там,как Вы считаете правильным.
    Это всё замечательно, тогда я могу со спокойной совестью и с вашей логикой, поместить в
    АКСЕССУАРЫ.Продажа новых неподошедших аксессуаров, заказанных в интернет-магазинах мира (*)
    не подошедший мне, замечательный балоный ключ, тк я его приобретал исключительно как аксессуар к своим ботинкам Adidas, но пришлось перейти на Puma.
    И спасибо что поняли всю глубину наших глубин.
    Последний раз редактировалось Кац; 14.12.2013 в 21:42.

3. Вверх #8643
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от VictorJuly Посмотреть сообщение
    Шановний Кац! Чим вам моя об'ява про продаж не догодила, що вона була видалена?

P.S. Правила читав уважно.
    Тема удалена, но я могу её восстановить, выдать всем пряников и отправить вас в баню дней на 10.
    Или вы создаёте новую тему, выкладываете в ней реальное фото и прекращаете "мирный диспут".

ps выбор за вами

4. Вверх #8644
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от VictorJuly Посмотреть сообщение
    Вибачте за моє нахабство, але в правилах не вказано, що мають бути присутні фото, в тому числі реальні.
    Ни какого нахабства.
    Вы желаете чтоб я восстановил тему?
    Ни вАпрос

5. Вверх #8645
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы! Ответа на прошлый вопрос так и не было, может не затруднитесь на этот вопрос ответить: есть тема "Вашим детям нужна помощь". Там пишут о детях, которым нужна помощь. Потом кто-то выделяется в отдельную тему, кто-то так и остается в этой. Имеется такой вопрос - если тема выделена отдельно, почему новости об этом ребенке нельзя выкладывать в основной ветке - "Вашим детям нужна помощь"? Как это противоречит правилам? Если не противоречит - то почему сообщения такого рода были удалены из темы? Спасибо.
    Вы в курсе, да, что в каждом грамотно заданном вопросе уже содержится ответ?)) Поскольку вы человек умный, и грамотный пользователь, в вашем посте уже все и есть Мне остается только добавить - это противоречит правилам, так как в той теме это является оффтопом.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #8646
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Вы в курсе, да, что в каждом грамотно заданном вопросе уже содержится ответ?)) Поскольку вы человек умный, и грамотный пользователь, в вашем посте уже все и есть Мне остается только добавить - это противоречит правилам, так как в той теме это является оффтопом.
    А кстати, о правилах темы, посмотрела первый пост, там много слов ни о чём, трудно ориентироваться, приведу их в более понятный и "удобоваримый" для всех вид, чтобы в дальнейшем не возникало таких вопросов, а то всё руки не доходили). Они там появятся сегодня к вечеру, все желающие могут с ними ознакомиться .
    Последний раз редактировалось Машинка; 15.12.2013 в 12:22.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

7. Вверх #8647
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Объясните мне , пожалуйста , где в моём сообщении

Показать скрытый текст
    ???

.было обсуждение действий модератора? Если речь шла о цитируемом сообщении-оно написано не красным и там модератор вёл диалог как пользователь , а если о том модераторе , которого я упомянула в сообщении , так тем более в данном случае не как модератор упомянался тот модератор)).
    Странный вопрос, вы решили обвинить модераторов в заговоре), устроить там разборки, потому что отказали в закрытии общей темы, в сведении с вами счётов именно "тем модератором" и потом это:

Да ладно...о чём я Вам тут толкую. Вы ведь с совершенно другой разнарядкой сюда направлены.
    Вы хотели, чтобы все поняли, о чём вы говорите, вот все и поняли. Так что нарушение вполне заслуженное и заметьте - одно, за несколько ваших весьма нервных, несправедливых, необдуманных постов.
    Последний раз редактировалось Машинка; 16.12.2013 в 11:55.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

8. Вверх #8648
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Не знаю, где именно задать вопрос - спрошу тут
    У меня из подписи исчезла ссылка на тему, изменились правила?
    Год назад, а может и больше получен был штраф, когда было несколько активным ссылок, на тот момент прочитала, что ссылок в подписи может быть столько, сколько рекламных тем. Пару месяцев назад активным у меня было три темы - модератор - менеджер по рекламе мне сообщила, что ссылок может быть всего две, вне зависимости от того, сколько тем. Сейчас посмотрела на свою подпись и вижу, что ссылки нет вообще - могу узнать причину?
    Может вы давно не платили за "газ " ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #8649
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от alex71 Посмотреть сообщение
    Доброе время суток ув модераторы.Подскажите пожалуйста после указания нарушений и удаления некондиционных объявлений (почти через год после их создания) в разделе компьютерные услуги. Я попросил модератора подсказать или указать на образец объявления, который бы не нарушал правила. После этого мне ответили что объявление я могу подать только на платной основе. Так ли это?
    Спасибо
    Нарушения не имеют временных ограничений
    Если вы настаиваете всё таки на введении временных ограничений, то вам нужно оплатить рекламную тему с 24 февраля 2013 г. Хотя можете не скупиться и оплатить её почти за год.
    Образцы объявлений для вашей сферы деятельности тут
    Если у вас есть объявления по другой тематике и они не являются коммерческой деятельностью, то вы их можете подавать согласно правил и бесплатно.

Цитата Сообщение от vit33 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста ув модераторы мне каждый день снимает репутацию без причин (Собрина
    Тема: Закрыты обменные пункты...
    ) это правильно?
    У вас в репутации нет нарушений правил, остальное всё лирика
    Цитата Сообщение от unkinder Посмотреть сообщение
    UP!
    два

Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! но появился еще один вопрос: подскажите, если модератор в теме пишет просто черным цветом, обычным, т.е. текст не выделен красным, можно ли цитировать его и обсуждать такие сообщения? Сообщения, написанные красным - мне понятны, а обычные сообщения в теме от модератора,а потом - их цитирование и обсуждение обычным участником форума - попадают ли под наказание за обсуждение действий модератора. спасибо!
    Вот правила
    3. Предупреждение или требования от модератора или администратора обычно выносятся в так называемой "шапке" - то есть предваряются надписью [MOD].
    Красный цвет - цвет модерации и может использоваться только модераторами.
    больше вариантов я не нашёл.
    Значит, если нет красного, то модератор общается как обычный пользователь.

Цитата Сообщение от Трофим777 Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к собственнику форума...

Я оплачиваю свою тему. Но тема модерируется Кацем, который совершенно необоснованно проявляет ко мне антипатию....Он выставил мне предупреждения за коммерцию (напомню- я плачу форуму) за: 1) объявление о покупке мной 1 комплекта шин, 2) ответа человеку, который ищет шины; 3) темы о продаже моих личных запчастей (не коммерция). Угрожает блокировкой, хамит...
    Он считает, что я не имею права даже написать 1 сообщение вне своей темы...Этого в правилах нет...Тем о коммерческой продаже вне своей темы я не создаю...

При этом вся тема "Шины и диски" испещрена коммерсантами. Факт игнорирования Кацем их приводит к выводу, что он их попросту крышует (его личный бизнес и коммерция не в счет, т.к. ему можно все)

Настоятельно прошу о личной встрече с Вами.
    Вам, такие товарищи как tronar68 и Сергей Великий, кем приходятся?
    Последний раз редактировалось Кац; 16.12.2013 в 08:46.

10. Вверх #8650
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Valtik Посмотреть сообщение
    Ув.модераторы.Уже второй день пытаюсь достучаться с вопросом по создаваемой теме в разделе ЗООИНФО-услуги для животных.Всплывает сообщение: Спасибо за сообщение! Ваше сообщение не будет отображаться до тех пор, пока его не проверит модератор. Сейчас вас переместят обратно в раздел. Если вы выбрали создание опроса, то вы сможете проголосовать в нём..
    На вопросы модератор не реагирует.Как быть?
    Ну как модератор не реагирует?
    В 10:19 вы задали вопрос
    В 10:45 вы получаете ответ.
    А ответ таков.
    Попробуйте не выставлять свои темы в рекламных разделах и у вас всё получится.

11. Вверх #8651
    Коррумпированная звэрюга
    Вам, такие товарищи как tronar68 и Сергей Великий, кем приходятся?

Как на всеобщее обозрение так появилось обращение на Вы? Я понимаю, что Вам сейчас хочется подвязать меня к кому угодно, лишь бы забанить...Может и есть у Вас задатки дедуктивного метода и мечтали Вы быть следаком. Во всяком случае я уже чувствую себя как на допросе...И некая логика есть: в tronar68 первые 3 буквы совпадают с моей фамилией, как и 68- мой год рождения, но увы...это больше похоже на практику работы действующей власти и ее правоохранительных органов, чем на здравый смысл...а про Сергей Великий- могу успокоить, мне и моему окружению не присуща мания величия в отличие от некоторых..
    .
    Это всё лирика. Но при большом желании можно и выложить то, что вы мне писали в ЛС.
    Кац...Еще прошу вернуть ник Иванка777, т.к. он принадлежит моей жене, которая дабы доказать это с поломанной рукой посетила офис форума...Это никакой не мой клон, а реально существующий человек, который разве что выходит в форум с моего компа. Забанив ее, Вы грубо нарушили ее гражданские права.
    Вот правила
    14. Пользователям запрещается публиковать на форуме сообщения от имени забаненых.
    пользователь Иванка777 публиковала сообщения от вашего имени во время вашей блокировки
    12. Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов", "клонов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается.
    Очень многим людям кажется, что они обладают талантом перевоплощения.
    Это вам только кажется, и рекомендуем перекреститься, прежде чем начинать бесполезные препирательства с модератором по поводу: "Это не я, это моя жена/брат/хомячок". Виртуалов мы вычисляем не по IP адресу.
    Клон отправляются в перманентный бан, а учетная запись - источник клона - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза.
    Вот здесь вся хронология событий. И это ещё не все клоны которых вы насоздавали.
    Не доводите меня и форум до суда...
    вы забыли добавить и криминальных товарищей. Правда?
    Последний раз редактировалось Кац; 16.12.2013 в 12:04.

12. Вверх #8652
    Японамать

Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    Друзья, а как заслужить анимированный аватар? Перечитал правила не нашел, уже в глазах рябит
    Об анимированных аватарах есть в ЧаВо.
    Вот, например:
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Пользователь не может себе поставить анимированный аватар. Так задумано програмным обеспечением форума.
    Поставить себе анимированный аватар возможно, направив личное сообщение супермодератору или администратору форума. Однако если вы систематически нарушаете правила Форума, анимированного аватара вам не видать в ближайшие 3-6 месяцев.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #8653
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    перечитала правила не нашла одной вещи и прошу разъяснить- если бан назначается по совокупности нарушений, после снятия бан нарушения аннулируются или остаются до того срока , который был назначен ранее , до назначения бана ....спс за ответ
    у каждого нарушения написана дата, когда оно истекает. Но при новом бане старые действующие нарушения не учитываются )

14. Вверх #8654
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    перечитала правила не нашла одной вещи и прошу разъяснить- если бан назначается по совокупности нарушений, после снятия бан нарушения аннулируются или остаются до того срока , который был назначен ранее , до назначения бана ....спс за ответ
    После выхода из бани, оставшиеся нарушения догнивают до указанного в них срока и на новую баню они не влияют. Для следующей отсидки собирается веник из новых - послебанных нарушений.
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #8655
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Sergnos Посмотреть сообщение
    Уважаемый(ая) Кац, я мило беседовал с Loud_Swir, как наша беседа была прервана Вами предупреждением мне за хамство. И так как я ужасный грубиян, боюсь и Вам что-то не то сказать, поэтому от себя ничего писать не буду, а просто черкну Вам пару слов, составленных с цитат собеседника:

Могло бы получиться поинтереснее, но к сожалению часть постов Вы уже поудаляли. Хорошо хоть мой собеседник не хамил, а то мне самому было бы не очень удобно писать такое модератору форума.
    P.S. Зачем было удалять часть постов? Либо все, либо ничего. Ведь так теряется весь смысл нашего разговора.
    С наилучшими пожеланиями,
    Sergnos
    Уважаемый пользователь.
    Я выписал вам нарушение
    Хамство (разд. III, п.1) 16.12.2013 19:53
    Вы продолжили беседу 16.12.2013 20:00
    Вы думаете я буду сидеть и ждать пока кто то из вас сделает очередной опус?
    Вы ошибаетесь.
    Вы будете хамить и материться, а я буду после вас убирать, править?
    Вы ошибаетесь.
    Вы думаете я буду следить за смыслом вашей беседы в разделе Объявления?
    Вы ошибаетесь.

Следующий ваш опус, приведёт вас к отпуску длительностью в 1 месяц.
    Всего вам хорошего.

16. Вверх #8656
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    вчера задала вопрос, который, как мне показалось,проигнорировался. Почему такое не уважение ко мне со стороны модераторов, я не являюсь злостным нарушителем или мошенником !!!!!!! Мое объявление с воскресенья в разделе Недвжимость-Сдам так и не выходит, замечаний никаких не было. Почему оно игнорируется ???? Если нужно заплатить за объявление так и скажите.
    Вы же проигнорировали Правила раздела, почитайте и сделать как там написано.
    Последний раз редактировалось Кац; 17.12.2013 в 10:48.

17. Вверх #8657
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Вы же проигнорировали Правила раздела, почитайте и сделать как там написано.
    я так же не нашла информации о том что обязана платить за объявление, если сдаю свою квартиру.

18. Вверх #8658
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
    Не понятно почему удаляются постоянно темы про ХОККЕЙ. Вот например из сегодняшнего :
    [I]

..... Что не так? Удалили, даже ничего не написали- почему, за что......
    До этого регулярно(только последние 2 месяца) удалялись темы из детского хоккея и из Хоккей в Одессе. Внимательно прочитал правила.... Тему эту веду с 2006 года, никогда вопросов не было, а вот примерно 2 месяца как, прям такое ощущение что я наркотики предлагаю, удаляют сообщение за сообщением, Удалили подпись "Приглашаем детей в хоккей" , была у меня 2 года, никому не мешала. Скажите что не так? Я что -то не так делаю? Мало того что местные власти душат спорт и игроки и тренера работают на чистом энтузиазме, да и здесь пригласить пацанов в ХОККЕЙ уже нельзя. Вы видели горящие глаза пацанов которые оторвались от компьютеров и приходят на Хоккей?...... Вообщем дайте ответ....
    Как это "Ничего не написали"?
    Каждый раз, получая письмо счастья от модератора, вы видите причину нарушения, такого не может быть, чтобы всем писали, а вам нет, потому что письмо отправляется автоматически, с указанием причины. Иметь 7 (!) MODов за рекламу, в том числе один уход в бан, и не понять в чем дело?
    Мы ничего не имеем против спорта и хоккея в частности. Но мы против несанкционированной рекламы на площадке Одесского форума, о чем сообщаем вам всякий раз, когда вы пытаетесь внаглую, открыто или завуалированно рассказать о своем катке, пригласить на тренировку и т.п.

Так сложилось исторически, что на форуме у вас цель одна - пользуясь мощностями ресурса, зазывать к себе, поэтому к вам такое повышенное внимание со стороны модераторов.
    Репортаж, который был вчера удален, имеет право на существование в теме, признаю. Он восстановлен, нарушение снято.

А правила форума все-таки прочтите снова. И правила размещения рекламы ТОЖЕ. Да, приглашать в секции спорта можно только оплатив рекламу, если вы не бесплатная секция. А это легко выясняется, поэтому искать в этом отступлении лазейку не нужно.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 17.12.2013 в 12:22.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #8659
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    честно говоря это самое наглое вымогательство денег с вашей стороны, судя по информации содержащей в ссылке. сколько пользуюсь форумом, никогда таких проблем не возникало. Даже элементарная интернет-газета маклер выпустила мое объявление через 30 мин, после проверки модератором.ответьте мне на вопрос почему я должно платить за объявление ?
    Вот и публикуйте в "маклере", он и есть доска объявлений. А мы вот не хотим, чтоб форум превратился в газету "маклер". Поэтому объявления от маклеров по недвижимости и не публикуем, но, если совсем не в терпеж, можем пойти на размещение "на правах реламы".
    Ага, и проблем "не возникало", последние замечания у вас профиле как раз "за маклерство", если не за все ваши опусы выдали, то это таки наша недоработка. Постараемся исправиться.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

20. Вверх #8660
    Коррумпированная звэрюга
    я не являюсь маклером,какое это имеет ко мне отношение, я собственник квартиры.
    я так же не нашла информации о том что обязана платить за объявление, если сдаю свою квартиру.
    А вот надо вам в кассу или нет, это вы решаете сами.
    Модератор просто отсеивает темы от маклеров, не соблюдающих правила и всё.
    А маклер вы или нет. А вот это науке пока не известно.
    Но вы так палитесь с этим платить, что скорее всего да, чем нет
    Почитайте правила ещё раз

Вы не поверите, но и я, до вчерашнего дня, не понимал зачем писать в заголовке темы в разделе Недвижимость

"собственность и отсутствие оплаты посреднических услуг"
    оказалось всё банально просто
    Пользователь который не читает правила раздела Недвижимость не сможет подать объявление в этот раздел.
    И какая то маленькая надежда у модератора появляется с этой волшебной надписью, что пользователь таки глядел в правила.
    Те модератору не нужно тратить своё личное время на объяснение кому то ленивому, чтоб он прочитал и сделал как написано в Правилах.
    Нет этой добавки? Свободен.
    Тема просто удаляется, без объяснений ибо объяснять не чего, тк тому кому объяснять, тот понятия не имеет о чём речь.

Закрытая тема
Страница 433 из 516 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 ... ПоследняяПоследняя