ими фотки супер и по делу +5
На крышу как попасть можно без проблем туда пускают?
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
ими фотки супер и по делу +5
На крышу как попасть можно без проблем туда пускают?
А чьи это двери стоят для кого интересно?
Может будут в квартирах их устанавливать те которые городу отдали?
тогда почему всем не ставят
Последний раз редактировалось maranin; 28.02.2009 в 00:19.
да ими, за фото огромное спасибо!просто супер!!!!и комментарии 5+!
А в Радужном уже есть дома сданные в эксплуатацию?
Радужный смущает ,там Овидиопольская прописка, за нужной справкой надо ехать в Овидиополь
Вы бы не говорили напраслину...а?Но сам Руником, насколько я понимаю, на ладан дышит? Не добьет ли это их?
К вашему удивлению - да.А в Радужном уже есть дома сданные в эксплуатацию?
Смущает- не покупай. ОСМД будет в доме- все справки там...Радужный смущает ,там Овидиопольская прописка, за нужной справкой надо ехать в Овидиополь
Что-то в нашей теме стали появляться "провкаторы"...
Всем привет
Были сегодня на стройке с 12.00 и до 14.00 Радужного № 1 с Эвелиной 1603, общались с Владимиром Ильичём бывшим работником Альянса и нынешним работником Руникома.
Какой то он совсем неприветливый , спросили что слышно с Радужным №1 он начал рассказывать что вот вы видите все трудятся и работают чтоб быстрее сделать и сдавать дом с паркингом . В общем про сдачу нечего не ответил четкого![]()
Пока паркинг не сделают то дом не сдадут он будет сдаваться вместе как одно целое
На паркинге работало может человек 8-10 + по двору ещё человек 10-15 в секциях рабочих не встретили были в секции В и Г
В секции В особых изменений нет вообще .
Так понимаю если рабочие и трудятся то в секции Г
В секции Г везде трубы на на коридорах - рабочих не встречали
Моё личное мнение что сдадут Радужный 1 в БРЕ (сентябре,октябре,ноябре, декабре) вряд ли к лету такими темпами успеют
возле других домов движения и рабочих не заметилиможет у них сегодня выходной)
О положительном
Оченьпонравился вид с крыши дома !
Увидев вчера фото решил сегодня сходить на экскурсию на крышу вид очень красивый одним словом супер! наблюдали как самолёт разгоняется по взлётной полосе и идёт на взлёт
Ещё понравились трёшки в Радужном 1 а особенно их санузел в конце коридора - ЗДОРОВЕННЫЙ
там можно разместить и ванную и кабинку и ещё остаётся куча свободного места![]()
Последний раз редактировалось maranin; 28.02.2009 в 16:47.
А вы как вам предложиле купите на Скварцова, там дом стоит но пока без комуникаций, а это самое сложное в строительстве. И в ЖЕК за справками не далеко, пару остановок на трамвае. В Радужном все справки можно будет получить по адресу: массив Радужный 2, 4-ая парадная, 1-й этаж.
И поверьте многие уже на себе опробовали, по - моему без проблем
![]()
Новый день - новая гривня
что не позвонили когда на стройку пришли
Новый день - новая гривня
Если этот камень в мой огород - то совершенно зря, мне как раз лучше, чтобы Руником закончил стройку. Меня интересует этот комплекс, поскольку мои клиенты собираются судиться с Руникомом, который не выполяет своих обязательств.
Ваши личные (или рабочие) отношения с Руникомом меня не интересуют. И если у Руникома все хорошо, значит и у моих клиентов меньше оснований для суда. Только и всего.
Расскажите - какие дома сданы? Если это конечно не "секрет Полишинеля".
Последний раз редактировалось Сантьяга; 28.02.2009 в 17:14.
Социальные закладки