| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Я думаю будет так:
1. В конце этого года, начале 2010 - здадут ЁЖ и МНП;
2. Середина 2011 года - здадут "6";
3. 2012 год - здадут "семёрки"!!!
И ЭТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ!!!
ИЗВИНИТЕ, КОНЕЧНО, НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!!!
Надеюсь, я ошибаюсь!!!
Cегодня был на стройке, разузнал у всех по чуть-чуть. (МНП) вначале спросил у жильцов кирпичер- "межквартирные имежстенные перегородки строят только когда когда привозят камень" (хватает на 2-3 дня). Потом я нашел человека (не знаю должность) ответственного за МНП, сказал тоже самое- "+ на МНП рабочих хватает от 12 до20 чел, не хватает камне, зарплату платят с не большой задержкой, еслибы был материал- уже закончили бы перегородки". Еще он сказа , что дом закончат при лучшем расскладе к декабрю 2009.
Что я подумал (до этого общался с ИР), многие жильцы вовремя не платят свои взносы, по разным причинам (вполне объямнимая реальность несдаччи или сдачи сбольшим опозданием объекта). Кто тписал, что согласно договора Руником обязан нас информироварь ореальности дел. Если организуем сообщество и будем контролировать возможную оплату денег со стороны инвесторов и цели на которые эти деньги были потрачены (будем платить Руникому только после завершения определенногоэтапа работ- "сначала стулья- потом деньги". Я думаю это решит вопрос, по крайней мере МНП.
4х4 зачем же так народ настраивать![]()
Ты не в курсе что с канализацией?
В кирпичиках и Радужный 1 канализация в доме то есть и выведена до дороги через двор (спешили благоустроить территорию для так называемой сдачи дома ) , а вот дальнейший маршрут канализации ещё ни с кем не согласовали ...
Никто никого не настраивает.
Разве этот форум для того, чтобы говорить не то, что думаешь, а только придумывать: "Чего бы ещё ХОРОШЕГО сказать"!!!????
Ваше мнение, maranin, по-поводу окончания всего этого строительства?
Хотелось бы услышать!
честно сказать 4х4 мне уже всё равнохотя у меня в Радужном 1 но я уже не куда не спешу у меня есть ещё одна квартира на фонтане где можно жить
![]()
А честно сказать про стройку думаю что к концу лета или в каком то БРЕ может и сдадут Радужный 1 на счёт остальных домов даже не знаю , учитывая что наш дом строился более большими темпами до нового года чем сейчас строятся другие дома тогда действительно срок сдачи будет такой как ты и писал и то в лучшем случае.
но это тоже только моё мнение
Последний раз редактировалось maranin; 27.02.2009 в 23:12.
Больше пугает вопрос с канализацией
так понимаю и за того что не известно куда примкнёт канализация поэтому и нет воды в кирпичиках
Последний раз редактировалось maranin; 27.02.2009 в 23:13.
ДОброй ночи,господа и дамочки!
Кое-что вам рассказали.
дополняю сказками на ночь и фотоотчетом.
1.это дорога в рай, т.е. руником ( со стороны кирпичиков)
2.это тубы отопления, которые идут по потолку и вот так входят в квартиры
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Идем дальше
1.обратите внимание, какие мощные радиаторы, но уже есть!
2.а это трубы отопления, но еще не подключены - в желобе стяжки.
3. это штроб для эл.проводов - их еще нет вообще. По словам Вл.Ильича - эл.разводку по квартире делать не будут - это была разводка, все равно будем переделывать!!
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=242907&d=1235769747
на этой фотке радиатор по моему слишком маленький не впечатляет он меня может так и нужно но я бы поменял бы его на больший
Доброй ночи уважаемые Одесситы и не только, сегодня у нас был семейный выезд на стройку интересует дом №6 и вот что нам ответили: с Альянсом мы уже не работаем, да и вам не советуем, а когда сдастся 6 никому не известно. Хотелось бы найти сподвижников по 6 дому.
И еще
1.Окна из двойного стеклопакета - 3 стекла, еще окно может открываться как форточка - это радует.
2. ну а это вид на камелот и подземный паркинг.
Последний раз редактировалось ими; 28.02.2009 в 00:00.
Спасибо, ИМИ, за фотки по делу и толковые комментарии!Это секция Г? Эти трубы,свисающие с потолка я уже видела.
Я был в секции Г.
Идем дальше
1. двери в квартиры - есть, двери в тамбур лифта - есть, двери на межлестничном пролете - 2 - есть.
2. чистота в квартире, она же на межлестничном пролете, она же на самой лестнице
Господа! Учтите что в квартиру будет проведена пожарная сигнализация. Пройдет она только по коридору. Но сам провод будет спрятан в 16 мм гофру. Проходить будет по центру коридора.Так мне поведали два молодых хлопца которые собственно и занимаются этим вопросом. На вопрос - а проштробить слабо? Они ответили что это не реально. Что много лаве уйдет на алмазные круги. Да и вообще они на мизерную зарплату пожаловались. Был в среду - днем - 4 зтаж - секция Г
Нееееееееееееееееее! Это еще не все, рано обрадывались!
Были на крыше
это виды с нее и на нее.
это на помещение для газового котла(название подскажите).
И на газовый котел - внутрь помещения не попал - фото через стекло.
А вот яму всетаки засыпали, но засыпали не гравием, а смесью глины, земли и битого ркушняка. Ждем очередного дождя!
Ну и на последок - вид на наш прекрасный двор и паркинг.
Спокойной ночи! Спите спокойно, дорогие товарищи! Прорвемся!
Социальные закладки