Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 689 из 1424 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #13761
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Сыр сама делаю) кстати, когда хочется кушать, а ничего не готово, кусочек сыра с чашечкой кофе-самое то
    на этой диете полюбила кофе без сахара, сейчас даже не могу вспомнить вкус сладкого чая и кофе)
    аа как делать сыр??

3. Вверх #13762
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Цитата Сообщение от МаМиЧка Посмотреть сообщение
    Девушки!Даю отчет-второй день атаки -1 кг...Радуют результаты,гормоны не отменяли но вес уходит...вчера рыба семга запеченная -500 гр,творог 0-250 гр,зеленый чай -500 мл,кофе натуральный с молоком 0,5-500 мл(2 чашки по 250).Молоко 0,5 -250 мл.Сегодня Запеченная индюшка без шкурки -500 гр,кофе с молоком -500 мл,(2 чашки утро -обед)зеленый чай -500 мл,молоко 0,5 -250 мл,Бризоли с грудки индюшки 300 гр, на вечер творог 250 и чай зеленый .Объелась ,но вес падает...
    Ничего себе атака!!
    и снова я к Дюкану. Март 2013 вес 100кг, рост 176см, декабрь 2013 вес 70 кг

4. Вверх #13763
    А я таки присела снова на диету! Сегодня первый день...эх!
    Утром запаренные отруби и водичка)) Обед- куриная отбивнуха с каплей соли и каплей масла на мангале. Ужин 100 г творога 0 проц. и жидкий творожок президент одна баночка, ну и естессно всё это сопровождается водой.

5. Вверх #13764
    Посетитель Аватар для SheilO
    Цитата Сообщение от Апельсин White Посмотреть сообщение
    О! Спасибо)
    Я утром съела 450 гр творога (в два подхода)
    Потом пол рыбки на пару(окунь)...
    И началась шоколадная ломка.. Так чего - то хочется, а это что- то еще и дома есть!
    Не, я держусь)
    вот и у меня эта ломка..при чем что до диеты к шоколаду была равнодушна и больше по булочкам всяким и мучному..а тут прям аж слюни текут когда вижу..спасаюсь натуральным йогуртом с ложечкой какао и сахзамом..хочу попробовать сделать шоколадки но все руки не доходят формочку купить
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

6. Вверх #13765
    на этой диете полюбила кофе без сахара, сейчас даже не могу вспомнить вкус сладкого чая и кофе)
    вот это везуха!!! я вообще себе не представляю как можно пить без сахара чай или кофе..сколько не пробовала а все не то без сахара ((( плюс когда сладкого очень хочеться а готовить лень только кофе с молоком и сахаром и спасает

7. Вверх #13766
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Девочки, перенервничала эти последние два дня и вот результат - наелась конфеток с марципаном. Теперь завтра нужно белковый день сделать?
    Вообще рассудите, для круиза в самом начале практически, сбросить нужно 25 кг, чередование 1:1 это допустимо? Я начала Дюкана читать, там написано, что это комфортное чередование.
    Еще вопросы есть, как насчет киви, корня сельдерея, томатного и морково-тыквенного сока (магазинные), вяленой рыбы, квашеных овощей.
    я сама на этой неделе согрешила в понедельник на др поела две ложки оригинальной закуски, выпила две рюмки коньяка и ложку форшмака. вес на следующее утро был плюс 700 грамм. ну один белковый день и на следующее утро уже было минус 600..потом три дня был застой..а сегодня утром весы показали минус 1 кило..я вообще офигела от радости...интересно что завтра покажут...

киви нельзя корень сельдеря можно, магазинные соки нельзя, вяленную рыбу мождно сьесть в первой половине дня и потом выпить побольше зеленого чая чтобы воду выгнал..квашенную капусту нашла у дядечки на новом рынке она без сахара. огурцы соленые ем до двух штук в день никак не влияют вроде тьфутьфутьфу

8. Вверх #13767
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    аа как делать сыр??
    на стр.398 много рецептов)
    можно купить готовый у нашей форумчанки Кристи1987 https://forumodua.com/showthread.php?t=1410089
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

9. Вверх #13768
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Ой, а мне кажется я меньше времени стала проводить на кухне, но мы с мужем вместе диетимся, детям отдельно конечно готовлю, но они тоже с удовольствием булочки из отрубей едят. Мясо в духовку, салатик нарезала и все. Не надо по полдня выготавливать))
    Со стулом у меня никогда не было проблем (ттт), и на диете тоже. Но я всегда много воды и чая пью.
    Я так понимаю, это проделки желчного пузыря. Не гонит достаточно желчи для переработки такого количества белков.
    Кстати, кефир, сквашеный утром имеет слабительный эффект, а магазинный крепит, потому что суточного кефира там нет.

Сегодня прошлась по ильичевской Таврии, почти ничего не приглянулось. КОнсервы все эти и ветчины не хочется, цена такая, что можно свежего набрать и приготовить как нужно.
    Последний раз редактировалось kosmopolit; 22.12.2013 в 18:52.

10. Вверх #13769
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Я сегодня (одна) съела 1.5кг креветок.И ничего у меня не треснуло.И целую бутылку пива выпила.Знаю,что нельзя(я на чередовании).

Собиралась только на Н.Г. со спиртным грешить,но раньше вот сорвалась

Теперь сытая и довольная себя ненавижу.

11. Вверх #13770
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от Greta oto Посмотреть сообщение
    О, вот у меня сегодня такое целый день! Но благодаря этой темке - я выжила нашла здесь рецепт конфет шоколадных и вперёд )))

такие классные получились! твёрдые, вкусныеее )

Если можно-рецепт в студию)) у меня тож шоколадная ломка началась...или не закончилась..не пойму уже))

12. Вверх #13771
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    И я сегодня была в Кулинарии красоты,оч понравилось...столько всего...очень приятная кондитер и хозяйка,побеседовала с ними они рассказали что только начинают и оч признательны за коррективы...
    Попробовала Наполеон и шоколадное наслождение тортики-оч понравилось...
    Я конечно пока не дюканюсь тк нет возможности по ритму жизни,да и впереди новогодняя поездка с соблазнами...вообщем решила с 8 января опять начать,и теперь буду знать куда мне за тортиками ходить,тк сама я такое готовить точно не буду
    Немного неясно как высчитывать допы в этих тортах,но я больше 2х кусочков не съедаю так что думаю не превышу...а по составу они пишут из чего этот десерт состоит
    Маш, а что там есть кроме тортов? я видела в группе вконтакте, в Москве и в Питере есть конторы, которые готовят еду по ДД и доставляют домой и в офис всем кто худеет, вот у нас бы так))

13. Вверх #13772
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Надо у Пудра спросить.Она помнится такого повара искала,чтобы еду по ДД готовила и потом на дом доставляла.Интересно,нашла кого то? И за какие деньги????

14. Вверх #13773
    Посетитель Аватар для zooko22
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Маш, а что там есть кроме тортов? я видела в группе вконтакте, в Москве и в Питере есть конторы, которые готовят еду по ДД и доставляют домой и в офис всем кто худеет, вот у нас бы так))
    Кроме тортов есть многое, начиная от майонеза и заканчивая супом.Говорит хозяйка,что с завтрашнего дня будет работать доставка)

15. Вверх #13774
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Цитата Сообщение от Greta oto Посмотреть сообщение
    О, вот у меня сегодня такое целый день! Но благодаря этой темке - я выжила нашла здесь рецепт конфет шоколадных и вперёд )))

такие классные получились! твёрдые, вкусныеее )

Оооочень аппетитно!!!! Рецептик, плиз)))))

16. Вверх #13775
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Может я втянусь и тоже десертики для ДД добавлю

17. Вверх #13776
    Модница форума
    Есть абсолютно все,и супы и мясное и рыбное...холодец,выпечка разная...
    Просто меня только торты интересовали,тк я их не готовлю никогда...
    Рыбу и мясо я могу и сама дома запечь,и буду на 100% уверена что все правильно приготовлено... Девочки там работают оч приятные и милые,все рассказывают и очень ждут отзывов по своим блюдам...но пока говорить что то рано,надо чтобы какое то кол-во человек попробовало ну и соответственно чтобы небыло привесов,тогда можно быть увереной что все правильно приготовлено...
    А вообще конечно если у них пойдет,то на ДД будет намного легче сидеть одесситам

18. Вверх #13777
    Модница форума
    Цитата Сообщение от zooko22 Посмотреть сообщение
    Кроме тортов есть многое, начиная от майонеза и заканчивая супом.Говорит хозяйка,что с завтрашнего дня будет работать доставка)
    Расскажи же что ты там попробовала,предлагаю делиться отзывами,только так можно понять можно ли тем кто на ДД употреблять эти блюда...
    Я попробовала Наполеон и шок.наслождение...все понравилось...только от ш.наслаждения меня оч сушило-но это не удивительно,тк там хорошо чувствую сахзам а меня от него всегда сушит...съела 2 кусочка торта около 7 вечера,на утро привеса небыло...хоть я пока и не дюканюсь по полной

19. Вверх #13778
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Апельсин White Посмотреть сообщение
    Может я втянусь и тоже десертики для ДД добавлю
    Втягивайтесь
    Люблю ваше заведение,было бы чудно пойти в кафетерий и поесть Дю-наполеончик с капучино на обезжиреном молочке
    А то у нас только в Буффало и Заре-пизаре готовят кофейные напитки на обезжиренном молочке

20. Вверх #13779
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Втягивайтесь
    Люблю ваше заведение,было бы чудно пойти в кафетерий и поесть Дю-наполеончик с капучино на обезжиреном молочке
    А то у нас только в Буффало и Заре-пизаре готовят кофейные напитки на обезжиренном молочке
    ещё в марио есть обезжиренное молочко для кофе

21. Вверх #13780
    Цитата Сообщение от zooko22 Посмотреть сообщение
    Дайте адресок пжл или тел))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 689 из 1424 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права