Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 688 из 1424 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #13741
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    у меня так полтора месяца было ((

Девочки я завтра к вам вернусь)) что праздники и желание кушать скосило диету
    У меня тоже застой' на курицу и запиканку смотреть не могу, допы не употребляю, а вес стоит, пару недель назад был -1 и все((((((((
    "Не ждите чудес - чудите сами!"

3. Вверх #13742
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Перед Новым годом у всех застойчик! Я соскочила((( осталось 5 кг. и ничего не могу с собой поделать, ем , ем, ем... Вес тфу тфу тфу стоит, но боюсь, что скоро будет привесище!! После нового году буду добивать, однозначно!!
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

4. Вверх #13743
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    И я сегодня была в Кулинарии красоты,оч понравилось...столько всего...очень приятная кондитер и хозяйка,побеседовала с ними они рассказали что только начинают и оч признательны за коррективы...
    Попробовала Наполеон и шоколадное наслождение тортики-оч понравилось...
    Я конечно пока не дюканюсь тк нет возможности по ритму жизни,да и впереди новогодняя поездка с соблазнами...вообщем решила с 8 января опять начать,и теперь буду знать куда мне за тортиками ходить,тк сама я такое готовить точно не буду
    Немного неясно как высчитывать допы в этих тортах,но я больше 2х кусочков не съедаю так что думаю не превышу...а по составу они пишут из чего этот десерт состоит
    что эта за кулинария такая??? подскажите плиз....!!!!

5. Вверх #13744
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Перед Новым годом у всех застойчик! Я соскочила((( осталось 5 кг. и ничего не могу с собой поделать, ем , ем, ем... Вес тфу тфу тфу стоит, но боюсь, что скоро будет привесище!! После нового году буду добивать, однозначно!!
    Мне еще много терять, но и организм сопротивляется, после нового года начну чередование 5/5, сейчас начинаю и на день третий уже хочеться овощей, а то вообще какойто гадости........ Бросать дюканку не хочу -6 тоже результат.

6. Вверх #13745
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Chyda25 Посмотреть сообщение
    Мне еще много терять, но и организм сопротивляется, после нового года начну чередование 5/5, сейчас начинаю и на день третий уже хочеться овощей, а то вообще какойто гадости........ Бросать дюканку не хочу -6 тоже результат.
    Чтобы не срываться, чередуйтесь, как вам комфортнее всего, раз на третий день хочется овощей, так сделайте себе 2/2)
    В моменты сильного хотения обжорства, покупала себе колу лайт и жарила Дюкановские блинчики)) меня это реально спасало)
    А вообще, я раньше тоже себе так говорила, начну диету с понедельника, с первого числа, с полнолуния... на Дюкана присела в четверг, и даже, если были срывы (один раз обожралась бубликов), то следующий день был обязательно ЧБ, ну и дальше по системе.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

7. Вверх #13746
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Чтобы не срываться, чередуйтесь, как вам комфортнее всего, раз на третий день хочется овощей, так сделайте себе 2/2)
    В моменты сильного хотения обжорства, покупала себе колу лайт и жарила Дюкановские блинчики)) меня это реально спасало)
    А вообще, я раньше тоже себе так говорила, начну диету с понедельника, с первого числа, с полнолуния... на Дюкана присела в четверг, и даже, если были срывы (один раз обожралась бубликов), то следующий день был обязательно ЧБ, ну и дальше по системе.
    Да кола в дни хотения спасение, хотябы глоток и уже легче. Бывает когда чтото сожру, то тоже белковый следующий день. Поэтому и застой в моем весе.

8. Вверх #13747
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Девочки, перенервничала эти последние два дня и вот результат - наелась конфеток с марципаном. Теперь завтра нужно белковый день сделать?
    Вообще рассудите, для круиза в самом начале практически, сбросить нужно 25 кг, чередование 1:1 это допустимо? Я начала Дюкана читать, там написано, что это комфортное чередование.
    Еще вопросы есть, как насчет киви, корня сельдерея, томатного и морково-тыквенного сока (магазинные), вяленой рыбы, квашеных овощей.

9. Вверх #13748
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    А мне понравилось ужинать пиццей) Делаю коржик из отрубей на сухой сковороде, сверху ложу ветчину индюшиную и сыр обезжиренный, и сытно, и без привесов)
    (
    А какой именно сыр обезжиренный ???

Я в Ашане покупала Президент обезжиренный,слайсами,каждый в отдельном пакетике,но там далеко не 7%,а где-то 10-12,сейчас по памяти уже не помню.

10. Вверх #13749
    Цитата Сообщение от С И Л Ь В А Посмотреть сообщение
    А какой именно сыр обезжиренный ???

Я в Ашане покупала Президент обезжиренный,слайсами,каждый в отдельном пакетике,но там далеко не 7%,а где-то 10-12,сейчас по памяти уже не помню.
    Сыр сама делаю) кстати, когда хочется кушать, а ничего не готово, кусочек сыра с чашечкой кофе-самое то
    на этой диете полюбила кофе без сахара, сейчас даже не могу вспомнить вкус сладкого чая и кофе)

11. Вверх #13750
    Модница форума
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    что эта за кулинария такая??? подскажите плиз....!!!!
    Канатная 75

12. Вверх #13751
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Девочки, перенервничала эти последние два дня и вот результат - наелась конфеток с марципаном. Теперь завтра нужно белковый день сделать?
    Вообще рассудите, для круиза в самом начале практически, сбросить нужно 25 кг, чередование 1:1 это допустимо? Я начала Дюкана читать, там написано, что это комфортное чередование.
    Еще вопросы есть, как насчет киви, корня сельдерея, томатного и морково-тыквенного сока (магазинные), вяленой рыбы, квашеных овощей.
    киви ето фрукт- его нельзя
    вяленая рыба- соленая- задержит жидкость в организме
    квашеные овощи- соленые с добавлением сахара- лучше воздержаться
    соки магазинные- тоже с сахаром
    сами делайте- зачем вам покупное

13. Вверх #13752
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Меня все в этой диете устраивает, кроме некоторых вещей: 1) готовить особо некогда, и так ребенку отдельно, семье отдельно, себе отдельно 2) хоть и ем отруби, но стул, пардон, практически отсутствует.

14. Вверх #13753
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Эх, я к вам)
    Первый день Атаки
    Вопрос, обязательно 120 гр белка в день?
    И, можно ли без мяса, просто на твороге 0% посидеть?
    Спасибо!

15. Вверх #13754
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Апельсин White Посмотреть сообщение
    Эх, я к вам)
    Первый день Атаки
    Вопрос, обязательно 120 гр белка в день?
    И, можно ли без мяса, просто на твороге 0% посидеть?
    Спасибо!
    А зачем? Диета не рассчитана на 1 день, ещё успеете творога 0-го наесться по самое "не хочу". На этой диете вы должны быть сытым и довольным Какая сытость и довольность может быть от нулевого творога?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #13755
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А зачем? Диета не рассчитана на 1 день, ещё успеете творога 0-го наесться по самое "не хочу". На этой диете вы должны быть сытым и довольным Какая сытость и довольность может быть от нулевого творога?
    А мне вкусно, я его очень люблю)))

17. Вверх #13756
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Меня все в этой диете устраивает, кроме некоторых вещей: 1) готовить особо некогда, и так ребенку отдельно, семье отдельно, себе отдельно 2) хоть и ем отруби, но стул, пардон, практически отсутствует.
    Ой, а мне кажется я меньше времени стала проводить на кухне, но мы с мужем вместе диетимся, детям отдельно конечно готовлю, но они тоже с удовольствием булочки из отрубей едят. Мясо в духовку, салатик нарезала и все. Не надо по полдня выготавливать))
    Со стулом у меня никогда не было проблем (ттт), и на диете тоже. Но я всегда много воды и чая пью.

18. Вверх #13757
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А мне вкусно, я его очень люблю)))
    В любом случае его не должно быть больше 800 грамм в день на атаке (если есть другая молочка, то и того меньше) , как быть сытым от такого колличества еды - я не знаю
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #13758
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    В любом случае его не должно быть больше 800 грамм в день на атаке (если есть другая молочка, то и того меньше) , как быть сытым от такого колличества еды - я не знаю
    О! Спасибо)
    Я утром съела 450 гр творога (в два подхода)
    Потом пол рыбки на пару(окунь)...
    И началась шоколадная ломка.. Так чего - то хочется, а это что- то еще и дома есть!
    Не, я держусь)

20. Вверх #13759
    Посетитель
    Девушки!Даю отчет-второй день атаки -1 кг...Радуют результаты,гормоны не отменяли но вес уходит...вчера рыба семга запеченная -500 гр,творог 0-250 гр,зеленый чай -500 мл,кофе натуральный с молоком 0,5-500 мл(2 чашки по 250).Молоко 0,5 -250 мл.Сегодня Запеченная индюшка без шкурки -500 гр,кофе с молоком -500 мл,(2 чашки утро -обед)зеленый чай -500 мл,молоко 0,5 -250 мл,Бризоли с грудки индюшки 300 гр, на вечер творог 250 и чай зеленый .Объелась ,но вес падает...

21. Вверх #13760
    Новичок Аватар для Greta oto
    И началась шоколадная ломка..
    О, вот у меня сегодня такое целый день! Но благодаря этой темке - я выжила нашла здесь рецепт конфет шоколадных и вперёд )))

такие классные получились! твёрдые, вкусныеее )

Ответить в теме
Страница 688 из 1424 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права