Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1529 из 1893 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,561 по 30,580 из 37859
  1. Вверх #30561
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    девочки скиньте ссылку на картес этот плизз)))))

2. Вверх #30562
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Маша, а сколько стоит у М.Шимчик 40 минут? И в какой фотостудии она работает?
    Честно, не знаю. Участие в фотопроэкте 900грн. Получаешь те же 30 обработанных фото, место проведения каждый раз разное.
    Мечты сбываются)

3. Вверх #30563
    Частый гость Аватар для Racha
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а ты на флисе взяла или на овчинке? Мама говорит ничего мол не бери, сколько там мол времени останется, в одеяло закутаем. А если холодно в одеяле будет? Тем более кусочек января, февраль и март. Это обычно холодные месяцы. Я решила для бензопасности малыша надо взять, чтобы не задувало ниоткуда.
    http://www.carters.com/carters-baby-girl-cold-weather-shop/V_C213H87-CHE.html#navID=left&start=18&cgid=carters-baby-girl-jackets-and-outerwear
    Он точно не на овчине, скорее всего синтепон внутри..

4. Вверх #30564
    Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение
    http://www.carters.com/carters-baby-girl-cold-weather-shop/V_C213H87-CHE.html#navID=left&start=18&cgid=carters-baby-girl-jackets-and-outerwear
    Он точно не на овчине, скорее всего синтепон внутри..
    спасибки)

5. Вверх #30565
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    девочки кому-то ставили диагноз по узи снижение ППК 1 Б...я так поняла что это снижен плодово-плацентарный кровоток...а что значит 1Б?
    27.02.2014 - Давид

6. Вверх #30566
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    девочки кому-то ставили диагноз по узи снижение ППК 1 Б...я так поняла что это снижен плодово-плацентарный кровоток...а что значит 1Б?
    Мне, в прошлую беременность. 1Б - это степень, я уже не помню какие они есть. Назначали капельницы и уколы в вену на дневном стационаре. Может УЗИ у кого-то еще переделать?

Вот нашла в сети
    По результатам оценки индексов ставят различные степени нарушения кровотока. Существуют три степени нарушения кровообращения:
    1 СТЕПЕНЬ:
    А – нарушение маточно-плацентарного кровотока при сохраненном плодово-плацентарном кровотоке;
    Б – нарушение плодово-плацентарного кровотока при сохраненном маточно-плацентарном кровотоке;
    2 СТЕПЕНЬ: одновременное нарушение маточно-плацентарного и плодово-плацентарного кровотока, не достигающие критических изменений (сохранен конечный диастолический кровоток);
    3 СТЕПЕНЬ: критические нарушения плодово-плацентарного кровотока (отсутствие кровотока или реверсный диастолический кровоток) при сохраненном либо нарушенном маточно-плацентарном кровотоке.
    Мечты сбываются)

7. Вверх #30567
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Ты переделала узи?1Б может первая беременность
    нет, не переделала...мне назначили переделать через месяц и ктг каждые 10 дней ... 1Б это вроде как степень ППК
    27.02.2014 - Давид

8. Вверх #30568
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Девочки, сколько но-шпы можно нам принимать? Почти весь день тянет низ живота. Периодичности никакой нет, так что вряд ли тренировочные и уж тем более настоящие схватки. Папаверина в ближайших аптеках не нашлось. Купили мне только но-шпу. Выпила одну таблетку и что-то ничего оно не дало.

9. Вверх #30569
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Мне, в прошлую беременность. 1Б - это степень, я уже не помню какие они есть. Назначали капельницы и уколы в вену на дневном стационаре. Может УЗИ у кого-то еще переделать?

Вот нашла в сети
    По результатам оценки индексов ставят различные степени нарушения кровотока. Существуют три степени нарушения кровообращения:
    1 СТЕПЕНЬ:
    А – нарушение маточно-плацентарного кровотока при сохраненном плодово-плацентарном кровотоке;
    Б – нарушение плодово-плацентарного кровотока при сохраненном маточно-плацентарном кровотоке;
    2 СТЕПЕНЬ: одновременное нарушение маточно-плацентарного и плодово-плацентарного кровотока, не достигающие критических изменений (сохранен конечный диастолический кровоток);
    3 СТЕПЕНЬ: критические нарушения плодово-плацентарного кровотока (отсутствие кровотока или реверсный диастолический кровоток) при сохраненном либо нарушенном маточно-плацентарном кровотоке.
    а на какой неделе такое поставили?

10. Вверх #30570
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько но-шпы можно нам принимать? Почти весь день тянет низ живота. Периодичности никакой нет, так что вряд ли тренировочные и уж тем более настоящие схватки. Папаверина в ближайших аптеках не нашлось. Купили мне только но-шпу. Выпила одну таблетку и что-то ничего оно не дало.
    Вообще можно 2 таблетки, но она шейку размягчает. Девочки тут советовали вибрукол.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #30571
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Девочки какие вы брали комбезики? Как с размером понять? Подскажите кто-то пожалуйста.
    Я вот такой взяла. Велюр на синтипоне с х/б подкладкой, 62 р-р. Просто у нас ещё конверт на овчине будет (по наследству). Первый месяц думаю не особо-то и выходить будем. Если и будем, то не на долго. ПДР 25 января у меня. А там уже и весна не за горами, как раз 62 размер и будет думаю.

Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Ничего, еще познакомимся!!! Было бы желание
    Купи хлебопечку и забот с дрожжевым (да и вообще с тестом) не будешь знать. Она все замесит и подготовит Сразу станешь супер хозяйкой
    Да, хочется познакомиться с сёстрами по разуму)) А то честно говоря не с кем даже пообщаться сейчас..
    Думала о хлебопечке давно. Но она у нас просто стоять будет. Хлеб мы почти не едим, тесто месить желания больше нет)) Мне проще купить готовое тесто и выпечку сделать. Да и муж постоянно требует в основном только шарлотку, а там делов-то с тем тестом
    Вот мультиварку очень хочу Свекровь обещала нам на НГ подарок сделать

12. Вверх #30572
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Я вот такой взяла. Велюр на синтипоне с х/б подкладкой, 62 р-р. Просто у нас ещё конверт на овчине будет (по наследству). Первый месяц думаю не особо-то и выходить будем. Если и будем, то не на долго. ПДР 25 января у меня. А там уже и весна не за горами, как раз 62 размер и будет думаю.

Да, хочется познакомиться с сёстрами по разуму)) А то честно говоря не с кем даже пообщаться сейчас..
    Думала о хлебопечке давно. Но она у нас просто стоять будет. Хлеб мы почти не едим, тесто месить желания больше нет)) Мне проще купить готовое тесто и выпечку сделать. Да и муж постоянно требует в основном только шарлотку, а там делов-то с тем тестом
    какой класненький. Та я думаю уже наверное конверт-одеяло я нашла на синтепоне, оно пойдёт и на весну потом, и тоже типо такого. Кстати фирма супер Garden.

13. Вверх #30573
    а на какой неделе такое поставили?
    По моему на 34-35ой.
    А ты в каком районе живешь?)
    Мечты сбываются)

14. Вверх #30574
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Вообще можно 2 таблетки, но она шейку размягчает. Девочки тут советовали вибрукол.
    В этом шикарном районе аптек по близости нет, к сожалению. Особенно таких, где можно вибуркол взять. Завтра уже в Гаевского зайду, там должно быть.
    Надеюсь, что от 2 таблеток не размягчится сильно, тем более это единоразово.

15. Вверх #30575
    Посетитель Аватар для irunchik111

Подскажите хороший рецепт шарлотки,а то сколько ни пробовала некогда не получается Хотя торты пироги пеку отлично,а вот с ней беда)

16. Вверх #30576
    Цитата Сообщение от irunchik111 Посмотреть сообщение
    Подскажите хороший рецепт шарлотки,а то сколько ни пробовала некогда не получается Хотя торты пироги пеку отлично,а вот с ней беда)
    Мне нравиться ЭТОТ рецепт)

А еще по типу шарлотки есть гостевой пирог с бананами, как по мне очень вкусный!
    Мечты сбываются)

17. Вверх #30577
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!
    Что-то подводят мои ожидания на сегодняшний день! Мне уже даже будущая крестная звонила узнать как дела (бросила меня, уехала в Барселону. Я и Пообещала, что рожу без нее). Я была в душе и на Viber не ответила, она тут же перезванивала моему мужу

Кошка-Маруська, ты как? Вернее где?
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Я дома, как и ты. Так какая тебе дата родов нравиться ?

18. Вверх #30578
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Мне нравиться ЭТОТ рецепт)

А еще по типу шарлотки есть гостевой пирог с бананами, как по мне очень вкусный!
    Спасибо) Попробую завтра сделать шарлотку по этому рецепту))

19. Вверх #30579
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Хотела сегодня... Живот вроде бы слегка прихватывает, но кроме этого ничего..... Максимум 25го... Я у Ирен узнавала, она сказала, что есть свободная двушка... Эх, пролетели...
    Мне25го на прием, скорее всего уже по смотрят на кресле. Может это ускорит процесс.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

20. Вверх #30580
    Начала читать книгу Комаровского "Здоровье ребёнка и здравый смысл родителей". Девочки он так пишет прикольно."– как это ни печально, но беременность – не повод для того, что бы муж уходил на работу голодный и неглаженный (не надо нам, чтоб его где-нибудь гладили и прикармливали)."

Закрытая тема
Страница 1529 из 1893 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 ... ПоследняяПоследняя