Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 434 из 516 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 10304
  1. Вверх #8661
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    я не являюсь маклером,какое это имеет ко мне отношение, я собственник квартиры.
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    я указала в теме, что это собственность. у меня нет больше вопросов к вам, я буду пользоваться другими источниками подачи объявления. это низко уговаривать вас выпустить мое объявление и трижды спрашивать почему ко мне идет полный игнор. Хорошего вам дня.
    Вы можете обижаться, это ваше право.
    Но вот что требуют правила
    "собственность и отсутствие оплаты посреднических услуг"
    А вот так вы озаглавили тему
    бла-бла-бла,своя "без оплаты посреднических услуг"
    А насчёт игнора да, вы наверное правы.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #8662
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Вопрос до Каца.На протяжении долгого времени пользователь serp13, сотрудник интертелекома поливает форумчан "фекалиями" в теме ИТ.Я не один раз получал предупреждения в этой теме.Вопрос заключается в следующем:как глубока коррупционная составляющая г.Каца.
    Моя коррупционная составляющая очень глубока.
    Я никогда этого не отрицал и можно сказать только за эту коррупционную составляющую.

За сколько денег он готов удалить Серп13 с форума, или как то ограничить его бурную деятельность.
    Пользователя с ником Серп13 на форуме не зарегистрирован.
    Но вы можете создать такой аккаунт и оплатить удаление этого аккаунта
    Предвидя юмор со стороны г.Каца, попрошу без фантазий и эмоций.
    как видите никаких эмоций и тем более юмора
    Знаю много способов решения этого вопроса.
    Поделитесь с нами? Очень интересно
    Интересно, что ответит модератор.
    Надеюсь ваш интерес удовлетворён

3. Вверх #8663
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Vostochnaya
    вчера задала вопрос, который, как мне показалось,проигнорировался. Почему такое не уважение ко мне со стороны модераторов, я не являюсь злостным нарушителем или мошенником !!!!!!! Мое объявление с воскресенья в разделе Недвжимость-Сдам так и не выходит, замечаний никаких не было. Почему оно игнорируется ???? Если нужно заплатить за объявление так и скажите.
    Вашу тему удаляла я, поэтому отвечу вам тоже я, ну и еще как главный коррупционер этого раздела.
    Ваша тема, в принципе не должна была рассматриваться и удалена была потому, что в ней не было указано, что это ваша Собственность. И вероятно на это у вас таки были причины, т.к. вы с пользователем Светлана17я видно не решили, кто из вас собственник этой квартиры. А вот и темка https://forumodua.com/showthread.php?t=2161231 такая же как и вы пытались разместить. Там разница только в этаже. А так и фотки и телефон все идентичное. Так что простите меня, что я просто удалила темку не выдав вам нарушение за неправильное создание заголовка, кросспостинг, клоноводство, даже не знаю, что выбрать лучше, посоветуете? И скажите мне теперь кто у вас деньги вымогал?
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 17.12.2013 в 15:34.
    mamihlapinatapai

4. Вверх #8664
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    Поскольку мне тоже выписали предупреждение в этой теме, хотя никакого обсуждения действий администрации и не было могу уточнить, что речь идет о этом пользователе https://forumodua.com/member.php?u=155015 Мне тоже кажется,что в теме ИТ не все правильно и гладко.Сотрудники ИТ должны делать свою работу и не хамить это как минимум.Если им оно надо, пусть хамят в других темах, не связанных с их работой. я думаю, и это абсолютно мое мнение, что если в теме каждый день начнут появляться новые и разные персонажи, как это происходит в ветке кулуары недвижимости и писать всякую ерунду про компанию ИТ, это не пойдет на пользу ни абонентам ни самой ИТ.без уважения.
    Конечно. Всё чистая правда и я с вами полностью согласен.
    Это правила
    6. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них)
    Это то, чего не было

Теперь за сотрудников ИТ, которые на форуме должны делать свою работу.
    За любую работу полагается оплата.
    Вы можете предоставить факты оплаты труда данного сотрудника ИТ?
    Данный пользователь не является рекламодателем и ведёт разговоры за ИТ только по собственной инициативе.
    Что он рассказывает и как, администрацию форума абсолютно не интересует, до тех пор пока пользователь не нарушит правила данного форума.
    Далее правила
    7. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутивший вас пост (для этого в каждом посте есть ссылка - "Пожаловаться на сообщение").
    Как видим вы можете, если захотите, только нажать кнопку
    Остальное не ваша забота.
    Ну и за
    без уважения.
    вы не поверите, но это как то до лампочки.

ps спасибо что напомнили.
    Дабы соблюсти букву Правил форума и учитывая ваше количество нарушений, вы уходите в отпуск на 2 недели.

С наступающим

5. Вверх #8665
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Вопрос модератору Интуиция. Речь идет о моем посте в теме "Это модно". Я разместила в теме фотографии нескольких колье и сумочки, которые выполнены мной.

Дело в том, что я давно пишу в этой теме. Все украшения, на фотографиях, которые были сочтены рекламой, были представлены на показе в рамках Odessa Fashion Day. Это мероприятие имеет отношение к моде и, соответственно, я посчитала, что к теме "Это модно" тоже имеет отношение. Я показывала фотографии с показа и посетители темы просили меня выложить фотографии с фотосессии, когда они будут. Рекламы я в этом не вижу. Тем более, что все эти украшения, которые я действительно продаю, как и любой другой дизайнер, уже давно проданы. Получается, что выкладывать фотографии с показов и лук буков брендов с мировым именем можно, а, если у дизайнера масштаб не настолько крупный, то фотографии выкладывать нельзя? Где найти эту грань? Или просто забыть и вообще ничего не выкладывать на этом форуме?
    Спасибо!
    Восстановите мое сообщение с фотографиями. Или аргументируйте почему они не могут быть размещены в теме "Это модно". Я согласна исправить свое сообщение таким образом, как скажете (хотя в нем по сути не было ничего кроме фотографий). Или отмодерируйте его сами.
    Спасибо!
    Все врут. И вы, когда говорите что выставляя фото вещей, которые вы же изготавливаете и продаете, с ссылками на свои альбомы, но фото якобы не для рекламы, - тоже. Причем явно. И судя по вашему послужному списку, это не первый ваш метод предложить свои услуги на форуме.
    Хотите делиться фотографиями модных вещей, не вопрос - только фото, без явных или завуалированных предложений продать "такое же, но с перламутровыми пуговицами".
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #8666
    Хорошо! Поверьте, мне нет надобности таким образом привлекать покупателей. Мало того, что у меня сейчас нет ничего в наличии. Я даже заказы на ближайшие месяцы не принимаю - все занято.
    Мой послужной список - несколько предупреждений. Если Вы сочтете нужным рассмотреть их подробно, то увидите, что там нет никакого криминала. Тем более каких-то попыток где-то что-то рекламировать. И ссылок на альбом там не было. Можно по фотографии перейти в альбом. Это на форуме не запрещено.
    Я так и не поняла. Восстановите ли Вы мое сообщение? Отредактируйте его или дайте такую возможность мне.
    Спасибо!
    Я вам верю.
    Мы "просим" из общих тем про ногти, волосы, массажи и т.п. мастеров, которые прям там, в теме начинают предлагать свои услуги. "Просим" когда в этих, общих темах, начинают торговать. Для этого всего есть соответствующие разделы. Объявления от частных лиц можно разместить в разделе Объявления-продажа-услуги и т.п.
    Создайте новое сообщение, с фото в виде превью, без ссылок на ваши альбомы и к вам не будет никаких вопросов.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #8667
    Цитата Сообщение от atamanka Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу: когда я удаляю публичные сообщения (допустим есть дублированные) оно не удаляется полностью, остается на места сообщения надпись - удалено и мой ник.От этого можно как-то избавиться очень уж раздражает ,и бросается сильно в глаза
    Можно, если у доброго волшебника будет время и хорошее настроение.

надеюсь, ничего нужного не удалилось?

8. Вверх #8668
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    Б** муха, модераторы на этом форуме , совсем что ли озверели ? , гаишники и те предупреждения дают сначала, а тут уже по поводу и без повода не разобравшись не в чем лепят на право и налево?? ну что за на хрен? как зона какая то ))) проще раскрутить свой ресурс чем объясняться с людьми реализующими свои амбиции за счет форума )задумайтесь господа и дамы..а то иной раз вы переходите все границы
    Как старый пограничник докладаю:
    Граница на замке. Следов нарушителей не обнаружено.
    Амбиции реализованы за ваш счёт. Спасибо.

Теперь за вас
    У вас, в данный момент, есть 27 прошедших нарушений и предупреждений и ещё 4 действующих, я могу ещё штуки 3-4 наваять, там есть за что.
    6 тем по продаже фонарика, спекулятивная деятельность, Caps Lock в заголовках, досрочные апы, ну и про хамство не забываем.
    Сколько вас нужно предупреждать?
    Сколько нужно разбираться?
    С ГАИшниками вы получаете устное предупреждение за деньги, здесь вас предупреждают безвозмездно.
    Мало того, даже отпуск предоставят бесплатно.
    С наступающим Новым Годом! Здоровья и радости в ваш дом.

9. Вверх #8669
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ув. господа модераторы, из каких соображений мне было выдано вышеуказанный штраф. Тема была "самый интересный курс". Курс-указан, самое интересное место - тоже (вчера там реально была самая большая покупка). Так же написано что гривна там реально есть. Если посты в этой теме должны состоять только из цифр, так и напишите. Буду учить двоичную кодировку.
    Как говориться : " Чужое дело шьешь, начальник"
    Вы обратили внимание, что в теме присутствует - (*) ?
    Что именно означает сей знак, не сочтите за труд, проверьте в Правилах.
    Так же Вы могли заметить, что на предыдущей странице, дважды отображались призывы к соблюдению правил.

Для рассуждений созданы уже отдельные темы.

Хотя и согласен, что Ваш пост не несет 100% оффтопа.
    Поэтому, скажем, попали в общую струю нарушителей, которых было не один.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

10. Вверх #8670
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Natarulit Посмотреть сообщение
    Здравствуйте о великие Вы объявили конкурс а почему бы Вам не дописать еще одну тему для голосования? Самый лучший модератор Мы с женой проголосуем за КАЦА с ув
    Понимаете , такая номинация всё равно не даст возможность принять участие в конкурсе в качестве номинанта Кацу, правила конкурса:

4. Победители прошлых лет в конкурсы не номинируются.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2141370
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

11. Вверх #8671
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от некто DEVISE Посмотреть сообщение
    Супермодератор Кац, по всей видимости вы отреагировали на мое замечание касательно SAYANI и это хорошо, поскольку несмотря на свою скажем так излишнюю язвительность (это сугубо моя точка зрения) вы тем не менее более-менее объективны в своих судейских оценках, однако это не отменяет вопроса к ANDY о соразмерности моего наказания за высказанные мной замечания, почему сам ANDY отмалчивается, сказать нечего? Почему молчит руководство форума?
    Понимаете на вас никто не реагировал. Так получилось.

12. Вверх #8672
    Это хорошо , что вы бдите. Может тогда вы отреагируете хотя бы на мои предыдущие письма в эту тему за предшествующие три дня.
    Реагируем.
    1) все замечания обоснованы
    2) временная блокировка доступа к форуму обоснована
    Читайте правила форума.
    Don't explain. Don't complain.

13. Вверх #8673
    Супер модератор
    Супермодератор Кац, по всей видимости вы отреагировали на мое замечание касательно SAYANI и это хорошо, поскольку несмотря на свою скажем так излишнюю язвительность (это сугубо моя точка зрения) вы тем не менее более-менее объективны в своих судейских оценках, однако это не отменяет вопроса к ANDY о соразмерности моего наказания за высказанные мной замечания, почему сам ANDY отмалчивается, сказать нечего? Почему молчит руководство форума?
    Каждый раз вы устраиваете истерику, не понимая причину очередного бана. А причина банальна - вы хамите людям. перестаньте хамить и модераторы потеряют к вам интерес. ну и напоследок, понимая всю бесполезность дискуссии с вами, я все же отвечу по вашим нарушениям:

1. в теме про майдан вы размещаете ролик из 12 стульев - флуд

2. в теме про майдан вы описываете свои кулинарные пристрастия
    "А с мёдиком редька - ВКУСНОТИЩА !"
    - флуд

3. в теме про майдан вы пишете
    "Клятые москали, дискредитируют национально-освободительное движение."
    - уничижительные нац. наименования в оскорбительном контексте.

4. в теме про майдан вы решили дать совет Николаю, как он должен распоряжаться своей жопой:
    Вы самое главное на всеобщее обозрение этот процесс не выставляйте. А так действительно, жопа ваша, что хотите с ней делать, то и делайте.
    - переход на личности

5. в теме про майдан вы ответили Ярославу Ильичу ссылкой на психоневрологический диспансер и написали, что там он может найти единомышленников
    https://plus.google.com/108135207395959981221/about?gl=ua&hl=ru Вам здесь помогут найти единомышленников.
    - переход на личности

достаточно доходчиво?
    Последний раз редактировалось Andy; 20.12.2013 в 20:13.

14. Вверх #8674
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа модераторы!
    Возник технический вопрос по форуму, не знаю, кому его задать.

На домашнем компьютере с позавчерашнего дня форумные опции отображается на английском языке. *Кабинет - Новые сообщения - Личные сообщения* и т.д. В темах и формах ответов - то же самое. Все на английском. Ничего не меняла, ничего не настраивала - и на тебе!

Подскажите пожалуйста, как вернуть форуму первоначальный вид?
    Заранее спасибо.
    Как поменять язык форума

15. Вверх #8675
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Уважаемый модератор,сегодня вы выдали мне нарушение и оштрафовали на 10 балов.Не могли бы вы пояснить почему?
    Как я поняла,разобравшись,вам кажется,что я нарушила правила голосования,так как продублировала ник,который был уже указан,но пункт второй этих правил гласит 2. Если вы видите, что ваш кандидат уже предложен нет смысла писать об этом еще раз.
    мне кажется это похоже на рекомендацию,а не на запрет.К сожалению,я не заметила,что мой кандидат уже предложен,думаю,я была достойна предупреждения.Я итак так стараюсь никуда не вляпаться, так как мечтаю о смене ника,по семейным обстоятельствам,на мой взгляд очень весомым))))отодвинет ли это нарушение меня ещё на пол года от заветной цели?
    В вашем вопросе уже содержится ответ. Не добавляйте модераторам работы.

16. Вверх #8676
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    ...Я итак так стараюсь никуда не вляпаться, так как мечтаю о смене ника,по семейным обстоятельствам,на мой взгляд очень весомым))))отодвинет ли это нарушение меня ещё на пол года от заветной цели?
    Попробуйте обратиться к админам и если ваша причина будет уважительной, я думаю что вам помогут. Смелее

17. Вверх #8677
    Коррумпированная звэрюга
    ANDY, отредактировав свое послание , вы надо полагать признали, что 13 страниц нарушений не являются основанием для того, чтобы называть кого-бы то ни было хамом, в данном случае не принципиально сами вы это сделали или по подсказке старших товарищей, важен сам факт того, что вы это совершили.Может найдете в себе мужество и признаете, что и прочие ваши замечания в мой адрес, послужившие основанием для неправедного судейства , были основаны на неверном толковании сказанного мной в процессе бесед с различными людьми на форуме?
    Давайте сделаем так
    Вы ещё раз читаете что ответил вам forum owner
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Реагируем.
    1) все замечания обоснованы
    2) временная блокировка доступа к форуму обоснована
    Читайте правила форума.
    Теперь читаете то, что вам посоветовали
    12. На любые действия модераторов или администраторов можно жаловаться. Однако не стоит этим злоупотреблять. Делать это следует в специально отведенной для этого теме форума - Вопросы модераторам. Раздутие флейма и флуд ради флуда в этом разделе забаненными пользователями – будет караться удвоением срока бана.
    потом вспоминаете ещё один пункт
    1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом).
    успокаиваетесь.
    Пользуясь моментом, проводите время с близкими вам людьми, учитесь вышивать крестиком, опять же бадминтон, в общем возвращаетесь в реал.
    А потом милости просим в гости

ps DEVISE, вы меня конечно извините, но вы что девочка маленькая на лужайке потерявшая мячик?
    Есть бойцы и покрепче вас получающие и не устраивают тут концертов.
    Тот же Порядок и Старпом Lom, да их там цельная банда, отлежались, отдохнули, "раны зализали" и вперёд, на передовую
    gajzam_net понял, что дешевле отсидеться, чем выёживаться, ругались, скандалили и в итоге стало понятно, что хамство не приемлемо.
    Да, сорвались, погрызлись, отсидели и всё.
    Но то, что вы устроили в этой теме уже даже читать не хочется.

Отвечать мне не нужно.
    Ещё один пост с вашими писаниями в том же духе и блокировка будет удвоена.
    Последний раз редактировалось Кац; 20.12.2013 в 22:44.

18. Вверх #8678
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от MelissaLove Посмотреть сообщение
    Доброй ночи модераторы! Скажите я могу в уже имеющийся СП, в которой уже один раз собрана минималка и ожидается получение и раздача, открыть еще один сбор получить/раздать и закрыть тему или мне нужно создавать новую тему СП2?
    Нужно создавать новую тему СП2.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

19. Вверх #8679
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Кто из модераторов сегодня не сильно занят? Нужно восстановить аккаунт жене. Я, понимаю, что суббота - а других выходных у меня нет.
    Я не думаю что модераторы в состоянии чем либо помочь. Это к админам, но в шабат вряд ли...
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #8680
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    у модераторов уже новый год оливье и пузырики шампанского
    снимите с меня предупреждение
    Блин, отрикошетило… Предупреждение снято.
    Примите мои извинения и заодно и поздравления c наступающими!
    И плюсик в "репу" за моральный ущерб.
    Последний раз редактировалось iDobry; 23.12.2013 в 12:18.
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

Закрытая тема
Страница 434 из 516 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 ... ПоследняяПоследняя