Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2118 из 22853 ПерваяПервая ... 1118 1618 2018 2068 2108 2116 2117 2118 2119 2120 2128 2168 2218 2618 3118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,341 по 42,360 из 457048
  1. Вверх #42341
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    украл веру в то, что Майданы могут что-то полезное принести Украине.

Луценко призвал «Евромайдан» к походу на Одессу, Харьков и Крым

p.s. для обсуждения особой одаренности Юща есть другое место ...
    Про майдан глазами "старшего брата"

Полезно смотреть на себя со стороны северных соседей

Последний раз редактировалось vkdep; 22.12.2013 в 21:42.

2. Вверх #42342
    Частый гость Аватар для 1jas
    украл веру в то, что Майданы могут что-то полезное принести Украине.

Луценко призвал «Евромайдан» к походу на Одессу, Харьков и Крым

p.s. для обсуждения особой одаренности Юща есть другое место ...
    Слив не защитан...

3. Вверх #42343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Про майдан глазами "старшего брата"

Полезно смотреть на себя со стороны северных соседей
    мне это глубоко пофиг т.к. есть своя точка зрения на Майдан, соседей и т.д.

4. Вверх #42344
    Постоялец форума
    то, что я говорю, загальновидомо (термин таки "революции" 2004) Народ Украины это всё знает.
    Вот, вот!!! Как раз то, что "загальновідомо" - это то, что нам вложили в голову без нашего участия. Вы знаете, я давно привыкла перепроверять такие "аксиомы". Чаще всего это просто распиаренные недоказанные теоремы...
    А если я сама не могу информацию перепроверить, то и не попугайничаю

5. Вверх #42345
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Хмельницкий из Древней Греции? Однако))))
    ещё один историк .... мдаааа как страшно жить, вы школу посещали хоть изредка? Для кого в Риме то демократия была, и в чём разница демократий сечей и Римской? С кем я говорю...

6. Вверх #42346
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    много букв, но всё же...
    Бомжами нас всех делает наше государство. Я то же работала в комиссии и не надо меня лично подлечивать как у нас в Одессе делаются выборы , это при том , что это провосточный регион. Страх, ненависть, и желание мухлевать и выслужиться видимо в крови и непреодолимы. Все люди разные, кто-то понимает что уже пора выходить, что бы видели , что не кучка - а народ, и дети здесь не причина для того что бы *опу дома греть, со своим мнением. Детей троих заводил не потому, что президент был тот или другой- в нормальной стране, которой не управляют бандиты, люди и не знают, кто у них премьер, а кто президент. Просто при этом ,,гаранте,, практически каждый понимает, что будущего просто нет даже у детей.

А про реанимацию- вы абсолютно верно подметили- ярчайший пример кидалава в стиле имеющейся власти. Всё чётко и ясно - да пусть выздохнут ваши дети- мы будем хапать!!! Вот это и есть их лицо.
    Так кого лично вы защищаете и против кого дружите? Вот вопрос в чём!
    Ну если вы шось мутили в комиссии-то это ваши личные трудности,а то,что явка у нас в Одессе очень низкая-виновато явно не правительство. Детей в ужасной стране не заводят, во всяком случае 3, потому что банально их нужно кормить/одевать/лечить/учить,а это деньги,не уверен в себе-одного ребенка семья прокормит. И дети-это более чем повод не рисковать своей жизнью,чтоб привести к власти другую кучку, более чем отличившуюся в предыдущие 5 лет, а уж хероствовать "бери детей и на майдан,тут тихо" -это вообще пример неадекватности, какое бы не было правительство,как бы с ним не нужно бороться,но малым детям ночью на майдане, даже тихом делать абсолютно нечего,они дома спать должны.Не думаю,что в нормальных странах не знают кто у них президент, тем более,что даже в нормальных странах люди всегда чем-то недовольны.
    Меня тоже не совсем устраивает эта власть,но мои дети дают мне массу оптимизма не опускать руки,потому не назову свое положение печальным, работаю и все получается. Но не вижу смыслы сейчас устраивать бардак,чтоб скинуть власть и поставить к власти ничуть не лучших людей,власть настолько дискредитировала себя,что выборы себя проявят, а за это время надеюсь,что на политической арене появятся персонажи поприличней,нежели есть сейчас. Тем более,что народ это ясно дал понять в 2010,сколько процентов набрал Ющ? А вот если выборы попытаются сфальсифицировать-тогда уверена,что выйдет на улицы всех городов куда больше людей, правда и тогда я не вижу смысла бомжевать ночами.

7. Вверх #42347
    Вот и получается, что Портников на Майдане рассказывал о европейских ценностях, имея в виду совсем другое, чем то, что нафантазировали себе митингующие. И ему при этом радостно, одобрительно хлопали.
    - А что он имел ввиду? Вы на заборе все надписи читаете, верите ?

8. Вверх #42348
    Новичок
    От кого майдан натягивает вокруг себя колючую проволоку? Их никто трогать не будет - это уже ясно. Хватит распускать страшилки о танках и тому подобное. Не хотят идти в семьи под Новый год - пусть дубеют на майдане. Но я считаю, если они начнут блокировать государственные учреждения, как призывал их сегодня хрипло-одуревшим голосом Тягнибок на вече, то это нужно присекать возможно и силовыми методами. Его призывы к товариству устраивать бедлам в стране - опасная вещь. Как-то неспокойно, по сути проскальзывают призывы, которые могут привести к гражданской войне. Майдановцы стали заложниками одуревшей троицы. Каждый день их накачивают злобой не только к власти, но и ко всем, кто не думает как они. К чему эти баррикады , которые они строят все выше и выше, к чему колючая проволока. Судя по их поведению, мне кажется идет выживание из ума от того зомбирования , которое исходит от оппозиции.

9. Вверх #42349
    Философ форума

Цитата Сообщение от Платонида Посмотреть сообщение
    От кого майдан натягивает вокруг себя колючую проволоку? Их никто трогать не будет - это уже ясно. Хватит распускать страшилки о танках и тому подобное. Не хотят идти в семьи под Новый год - пусть дубеют на майдане. Но я считаю, если они начнут блокировать государственные учреждения, как призывал их сегодня хрипло-одуревшим голосом Тягнибок на вече, то это нужно присекать возможно и силовыми методами. Его призывы к товариству устраивать бедлам в стране - опасная вещь. Как-то неспокойно, по сути проскальзывают призывы, которые могут привести к гражданской войне. Майдановцы стали заложниками одуревшей троицы. Каждый день их накачивают злобой не только к власти, но и ко всем, кто не думает как они. К чему эти баррикады , которые они строят все выше и выше, к чему колючая проволока. Судя по их поведению, мне кажется идет выживание из ума от того зомбирования , которое исходит от оппозиции.
    Люда, ты? Апельсинки наколоти не в тренде.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #42350
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

11. Вверх #42351
    User banned
    Они баррикадами ограждают собственный психоз от остального нормального мира.. Скорее всего для них нужен будет долгий совершенно добрый курс реабилитации в психо-неврологических лечебницах. Такие психозы сами по себе бесследно не проходят.. Итог масса больных людей.. -вот и вся заслуга...

12. Вверх #42352
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Якщо влада не примудриться повторити ідіотизм ночі проти 30 листопада, Майдан може завершити свою роботу наприкінці січня. Головне питання, що стане тією перемогою, після якої люди зможуть сказати: ми виграли битву.
    http://espreso.tv/new/2013/12/22/yak_pravylno_zakinchyty_maydan

13. Вверх #42353
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Ну если вы шось мутили в комиссии-то это ваши личные трудности,а то,что явка у нас в Одессе очень низкая-виновато явно не правительство. Детей в ужасной стране не заводят, во всяком случае 3, потому что банально их нужно кормить/одевать/лечить/учить,а это деньги,не уверен в себе-одного ребенка семья прокормит. И дети-это более чем повод не рисковать своей жизнью,чтоб привести к власти другую кучку, более чем отличившуюся в предыдущие 5 лет, а уж хероствовать "бери детей и на майдан,тут тихо" -это вообще пример неадекватности, какое бы не было правительство,как бы с ним не нужно бороться,но малым детям ночью на майдане, даже тихом делать абсолютно нечего,они дома спать должны.Не думаю,что в нормальных странах не знают кто у них президент, тем более,что даже в нормальных странах люди всегда чем-то недовольны.
    Меня тоже не совсем устраивает эта власть,но мои дети дают мне массу оптимизма не опускать руки,потому не назову свое положение печальным, работаю и все получается. Но не вижу смыслы сейчас устраивать бардак,чтоб скинуть власть и поставить к власти ничуть не лучших людей,власть настолько дискредитировала себя,что выборы себя проявят, а за это время надеюсь,что на политической арене появятся персонажи поприличней,нежели есть сейчас. Тем более,что народ это ясно дал понять в 2010,сколько процентов набрал Ющ? А вот если выборы попытаются сфальсифицировать-тогда уверена,что выйдет на улицы всех городов куда больше людей, правда и тогда я не вижу смысла бомжевать ночами.
    Не пишите глупости умышленно, в комиссиях мутили всегда
    ПРегионалы, абсолютно непонятно для чего, нагло, с нахрапом, и безбоязненно, при поддержке милиции- и вам это должно быть известно, смысл кривить душой, не понимаю. В любой цивилизованной , не рабской стране, граждане имеют право гулять вечером на центральной улице столицы. А если нет- идите к депутату и требуйте лишения родительских прав родителей, вышедших на улицу с детьми после 9 вечера. Ну что за бред?! Попытаются сфальсифицировать ? Да у нас других выборов и нет, вы что незрячая? Вы же участвовали, какая дильниця если не секрет? Она что на Марсе находится?

14. Вверх #42354
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Вот, вот!!! Как раз то, что "загальновідомо" - это то, что нам вложили в голову без нашего участия. Вы знаете, я давно привыкла перепроверять такие "аксиомы". Чаще всего это просто распиаренные недоказанные теоремы...
    А если я сама не могу информацию перепроверить, то и не попугайничаю
    мы имеем доступ ко всем точкам зрения и вкладываем себе в голову то, что в состоянии понять. То, что Юлька - брехуха, это аксиома. То, что Луцик алкаш и идиот, тоже аксиома. И то, что они ведут Майдан 2013 черт знает куда, это только слепой не увидит ...

15. Вверх #42355
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Это локальная блокировка для того чтобы люди не могли уйти с майдана. Система "нипель" всех впускать ни кого не выпускать.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

16. Вверх #42356
    Постоялец форума
    лично я на все 100 за демократию, только Майданами её не создашь ... "Демократии" Америки несколько веков... А вы хотите её мгновенно получить!
    Верно, за мгновение цивилизованное общество не создашь. Так вот сейчас и идет процесс создания этого общества. И в 2004-м тоже была часть этого процесса. Но вы же первые начинаете канючить - "да нафига это все надо, чего вы добились, да вас обманули, развели" и т.д. и т.п. Вон, капитан все допытывается, когда же богато заживем

17. Вверх #42357
    User banned
    ещё один историк .... мдаааа как страшно жить, вы школу посещали хоть изредка? Для кого в Риме то демократия была, и в чём разница демократий сечей и Римской? С кем я говорю...
    Посещал, изредка.

Но вы так утверждали-
    Демократию придумали мы, украинцы, а не американцы. При Хмельницком, если вы не в курсе.
    придумали, а теперь оказывается не придумали, а передрали.

А чего вы еще передрали? В том смысле, что не изобрели(придумали) САМИ?

Может гопак? И все? Так у африканцев танцев гораздо больше.

18. Вверх #42358
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    От кого от кого...от Беркута.В нашей стране ничего не ясно,уже 2 раза обещали не трогать Майдане и в течении суток это обещание нарушали.Какая гражданская война,если бы этого хотели,то уже давно воевали бы.Хорошая у Вас позиция,пусть бьют людей лишь бы гос.учреждения работали и все продолжали жить в г...е.Майдановцы заложниками не становились,т.к. они собрались сами это уже опозиция к ним подключилась потом.Такое впечатление,что Вы ТВ не смотрите или смотрите,но какое-то странное)))
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

19. Вверх #42359
    Постоялец форума
    мы имеем доступ ко всем точкам зрения и вкладываем себе в голову то, что в состоянии понять. То, что Юлька - брехуха, это аксиома. То, что Луцик алкаш и идиот, тоже аксиома. И то, что они ведут Майдан 2013 черт знает куда, это только слепой не увидит ...
    приятно поговорить с образованными людьми, имеющими собственную точку зрения...

20. Вверх #42360
    Мистер Сарказм

Интересно, вот, допустим, к марту майдан разойдётся. Эти носители европейского духа уберут за собой? Очень сомнительно.

Кто будет ремонтировать Киев после «евромайдана»?

В общем не просто насрать, а насрать за Украину.
    Слава українським українцям української України!

Закрытая тема
Страница 2118 из 22853 ПерваяПервая ... 1118 1618 2018 2068 2108 2116 2117 2118 2119 2120 2128 2168 2218 2618 3118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права