|
Вот, вот!!! Как раз то, что "загальновідомо" - это то, что нам вложили в голову без нашего участия. Вы знаете, я давно привыкла перепроверять такие "аксиомы". Чаще всего это просто распиаренные недоказанные теоремы...
А если я сама не могу информацию перепроверить, то и не попугайничаю
Ну если вы шось мутили в комиссии-то это ваши личные трудности,а то,что явка у нас в Одессе очень низкая-виновато явно не правительство. Детей в ужасной стране не заводят, во всяком случае 3, потому что банально их нужно кормить/одевать/лечить/учить,а это деньги,не уверен в себе-одного ребенка семья прокормит. И дети-это более чем повод не рисковать своей жизнью,чтоб привести к власти другую кучку, более чем отличившуюся в предыдущие 5 лет, а уж хероствовать "бери детей и на майдан,тут тихо" -это вообще пример неадекватности, какое бы не было правительство,как бы с ним не нужно бороться,но малым детям ночью на майдане, даже тихом делать абсолютно нечего,они дома спать должны.Не думаю,что в нормальных странах не знают кто у них президент, тем более,что даже в нормальных странах люди всегда чем-то недовольны.
Меня тоже не совсем устраивает эта власть,но мои дети дают мне массу оптимизма не опускать руки,потому не назову свое положение печальным, работаю и все получается. Но не вижу смыслы сейчас устраивать бардак,чтоб скинуть власть и поставить к власти ничуть не лучших людей,власть настолько дискредитировала себя,что выборы себя проявят, а за это время надеюсь,что на политической арене появятся персонажи поприличней,нежели есть сейчас. Тем более,что народ это ясно дал понять в 2010,сколько процентов набрал Ющ? А вот если выборы попытаются сфальсифицировать-тогда уверена,что выйдет на улицы всех городов куда больше людей, правда и тогда я не вижу смысла бомжевать ночами.
От кого майдан натягивает вокруг себя колючую проволоку? Их никто трогать не будет - это уже ясно. Хватит распускать страшилки о танках и тому подобное. Не хотят идти в семьи под Новый год - пусть дубеют на майдане. Но я считаю, если они начнут блокировать государственные учреждения, как призывал их сегодня хрипло-одуревшим голосом Тягнибок на вече, то это нужно присекать возможно и силовыми методами. Его призывы к товариству устраивать бедлам в стране - опасная вещь. Как-то неспокойно, по сути проскальзывают призывы, которые могут привести к гражданской войне. Майдановцы стали заложниками одуревшей троицы. Каждый день их накачивают злобой не только к власти, но и ко всем, кто не думает как они. К чему эти баррикады , которые они строят все выше и выше, к чему колючая проволока. Судя по их поведению, мне кажется идет выживание из ума от того зомбирования , которое исходит от оппозиции.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Они баррикадами ограждают собственный психоз от остального нормального мира.. Скорее всего для них нужен будет долгий совершенно добрый курс реабилитации в психо-неврологических лечебницах. Такие психозы сами по себе бесследно не проходят.. Итог масса больных людей.. -вот и вся заслуга...
Якщо влада не примудриться повторити ідіотизм ночі проти 30 листопада, Майдан може завершити свою роботу наприкінці січня. Головне питання, що стане тією перемогою, після якої люди зможуть сказати: ми виграли битву.
http://espreso.tv/new/2013/12/22/yak_pravylno_zakinchyty_maydan
Не пишите глупости умышленно, в комиссиях мутили всегда
ПРегионалы, абсолютно непонятно для чего, нагло, с нахрапом, и безбоязненно, при поддержке милиции- и вам это должно быть известно, смысл кривить душой, не понимаю. В любой цивилизованной , не рабской стране, граждане имеют право гулять вечером на центральной улице столицы. А если нет- идите к депутату и требуйте лишения родительских прав родителей, вышедших на улицу с детьми после 9 вечера. Ну что за бред?! Попытаются сфальсифицировать ? Да у нас других выборов и нет, вы что незрячая? Вы же участвовали, какая дильниця если не секрет? Она что на Марсе находится?
Верно, за мгновение цивилизованное общество не создашь. Так вот сейчас и идет процесс создания этого общества. И в 2004-м тоже была часть этого процесса. Но вы же первые начинаете канючить - "да нафига это все надо, чего вы добились, да вас обманули, развели" и т.д. и т.п. Вон, капитан все допытывается, когда же богато заживем
От кого от кого...от Беркута.В нашей стране ничего не ясно,уже 2 раза обещали не трогать Майдане и в течении суток это обещание нарушали.Какая гражданская война,если бы этого хотели,то уже давно воевали бы.Хорошая у Вас позиция,пусть бьют людей лишь бы гос.учреждения работали и все продолжали жить в г...е.Майдановцы заложниками не становились,т.к. они собрались сами это уже опозиция к ним подключилась потом.Такое впечатление,что Вы ТВ не смотрите или смотрите,но какое-то странное)))
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Интересно, вот, допустим, к марту майдан разойдётся. Эти носители европейского духа уберут за собой? Очень сомнительно.
Кто будет ремонтировать Киев после «евромайдана»?
В общем не просто насрать, а насрать за Украину.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки