Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1524 из 1893 ПерваяПервая ... 524 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,461 по 30,480 из 37859
  1. Вверх #30461
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Сегодня утром смотрела мультик Маугли.До чего же наши советские м ультики хорошие.Вот Машенька наша молодец,что приучает Колюню к таким вот старым,добрым мультикам.А я в свое время сама подсела на спанч боба и ребенка присадила.Вот теперь не заставишь посмотреть Маугли.
    Про Машу и медведя скажу,что в первые серии я смотрела а сейчас не хочу.Почему?Да просто раздражает!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

2. Вверх #30462
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Забрала очередную посылку ))) смотрю а у нашей девчушки наборов полно с обезянками)))))) реально их всех скупила......)))))муж смеется ты чего только обезьян покупаешь.......))))))) теперь надо что то другое купить)
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

3. Вверх #30463
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    А я сегодня на Северный рынок ездила. Народу дофигище, пора заканчивать такие 'прогулки', а то только и делала, что пуз прикрывала. Цены поползли наверх конкретно.
    Я вот может когда-то изменю свое мнение, но пока намерена ребенка воспитывать на добрых диснеевских мультиках. Сама на них выросла, советские не очень любила. А канал никелодиан я вообще убрала, чтоб моя малышка эти ужасы не смотрела)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #30464
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    У тоже меня голова кругом от Спанч Боба и современных мультиков, иногда думаю что же это за уроды, ни звери, ни люди, фиг знает что)))) сдуреть можно. А мой муж любит Симпсонов и Футураму, но то для взрослых, надеюсь ребенку не догадается показать)))) Я вообще планирую, минимум до года, ребенку телевизор не показывать и компьютер тоже, потом дозировано, максимум мультик - два в день и те советские. На самом деле, очень печально, наблюдать за детьми, которые кушают под телевизор, какают с планшетом, а засыпают с ноутбуком. Я в детстве смотрела на ночь только 1 мультик в "спокойной ночи малыши", слушала на проигрывателе пластинки со сказками, а все остальное время мама мне читала, пока я сама не научилась.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

5. Вверх #30465
    Девочки как бы мы их не опекали детки найдут лазейки чтобы ускользнуть это еще реально до 2 летс учетом отсутствия старших деток )) отслеживать питание воспитание...мы живем в социуме и рано ил поздно они со всем столкнуться я была домашним ребенком..но умудрялась и с башни прыгать с зонтом)) и с моста в Затоке и ловили пограничники в открытом море нас с подружкойна понтонах мы были ))) и это была я домашняя девочка с бантамт и вечно с книжкой))) отличница.а что о других говорить......хотя сейчас реально страшно за деток

6. Вверх #30466
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого была аллергия во время беременности?
    Начала чесаться спина, потом прошло, перешло на живот. Есть красноватое раздражение на животе с одной и немного с другой стороны.
    Третий триместр у меня. К какому врачу с этим идти? Как знать, аллергия это или нет?
    Подскажите
    это аллергия,скорее всего,покажись своей Г,она скажет, к кому дальше. У меня вот такое на прошлой 30й неделе было,-обожралась цитрусовых и натурального шоколада..Так что берегите себя..
    )))) лето всегда в душе))))).....

7. Вверх #30467
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    я за Маргариту!
    и я! А ты Викуль как свою красотку планируешь назвать?))
    )))) лето всегда в душе))))).....

8. Вверх #30468
    Посетитель Аватар для lorea
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Я хоть и форум не всегда читаю ) мама , не зная , что мы знакомы ввела меня в курс дела )) я тоже думаю что Татьяна Петровна опытный врач , плохое не насоветует , тем более когда нужно кс , она оч настаивает . Так сто слушай умную тетю )) мама у тебя оч милая ))
    Спасибо))))
    Я тоже очень доверяю Татьяне Петровне, она просто супер профессионал своего дела и в ее словах я никогда не сомневалась и не сомневаюсь, но просто я все равно боюсь и если малыш чудом не перевернется, то буду делать кесарево. Т.П. делает такие шовчики, что их и после операции не заметно, а ребеночком мне страшно рисковать, бывают же моменты не зависящие от доктора)))

9. Вверх #30469
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Девочки как бы мы их не опекали детки найдут лазейки чтобы ускользнуть это еще реально до 2 летс учетом отсутствия старших деток )) отслеживать питание воспитание...мы живем в социуме и рано ил поздно они со всем столкнуться я была домашним ребенком..но умудрялась и с башни прыгать с зонтом)) и с моста в Затоке и ловили пограничники в открытом море нас с подружкойна понтонах мы были ))) и это была я домашняя девочка с бантамт и вечно с книжкой))) отличница.а что о других говорить......хотя сейчас реально страшно за деток
    Это все понятно, но ведь до контакта со сверстниками, можно поберечь ребенка от спанч бобов и прочих уродских мультяшек)))
    А еще я бы не хотела чтоб мой ребенок знал о существовании колы и макдака хотя бы до школьного возраста))) Вот и для меня будет веский повод не пить и не есть все это))))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #30470
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а вот насчёт по уходу за ребёнком, если ваш муж официально получает меньше 1620 грн (надо уточнить сумму) в месяц, то берётся бамажка и несётся в собес, и пишется заявление на помощь не 200 грн которую они кидают на карточку в месяц, а будете получать больше 500 грн, с расчётом что с января суммы возрастают . Конечно в собесе вам такого не расскажут и будут фыркать, не принять заявление они не имеют права и вы реально получать будете в месяц больше.
    муж официально ничего не получает, но посмотрят что и сколько оформлено, что еще им придется заплатить, так что я пас.

Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Спасибо Ленусик))) просто деньги заканчиваются на памперсы как ваши дела? Как старшая приняла братика?
    дела потихоньку, днем малыш спит, ночью бодрствует- весело))) малая его целует, гладит, но и к себе требует внимания))) а как ваша восприняла?

Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Ну, не совсем так... Если ты говоришь о повышенном пособии по уходу за ребенком до 3-х лет, то советую все-же почитать тему про материальную помощь. Там много тонкостей и за это повышенное пособие сотрудники собеса бьются так, будто они его из своего кармана платят - допросы, проверки, запросы во все органы об имуществе и прочее... Если в семье 2 машины - пролет. Если была в течение года совершена крупная покупка - пролет. А еще могут просто прийти домой к тебе, увидеть плазму, дорогую кофеварку и сказать, что вы слишком хорошо живете для этого пособия.
    или кредит свыше 10000 грн был оформлен - тоже пролет

А мне из Живанши очень нравится серия их туалетных вод лимитированных - они легкие, свежие, но нестойкие совсем... Типа этого.
    Кстати, могу порекомендовать несколько мест, где я беру оригинальные парфюмы - проверено многократно. Здесь, здесь и здесь.
    Получается иногда в 2 раза дешевле, чем в Брокарде.
    спасибо за наводку

11. Вверх #30471
    Посетитель Аватар для lorea
    )))))))))))Какие все-таки разные представления у мам о воспитанности и балованности))))
    Воспитанный и неразбалованный ребенок - это тот, который молча сидит рядом с мамой, не задает лишних вопросов, не шкодничает?)))) Как по мне, так это называется забитый ребенок.
    Мне очень импонирует японский подход к воспитанию. У них есть поговорка, что до 5 лет ребенок - Бог, с 5 до 15 - раб, а после 15 - друг.
    К сожалению, я не очень хорошо освоила второй этап, поэтому мой 14-летний сынуля сам себе кушать не приготовит, не погладит, но я буду учиться)) И у меня еще есть год до его 15 летия...))

Да, я своему старшему тоже дозирую этот мультик, а то когда он часто его смотрел тоже все слова и действия пытался дублировать, а это ужас, что получалось))

А я читала одну книгу, японский автор по-мойму " После трех уже поздно" (это я к тому, что до 5ти ребенок Бог)))) А под второй пункт у меня сейчас почти так и получается, что ему 6 и ему много приходиться мне помогать))))) Пока папа на работе, он старший мужчина в доме)))

12. Вверх #30472
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    У тоже меня голова кругом от Спанч Боба и современных мультиков, иногда думаю что же это за уроды, ни звери, ни люди, фиг знает что)))) сдуреть можно. А мой муж любит Симпсонов и Футураму, но то для взрослых, надеюсь ребенку не догадается показать)))) Я вообще планирую, минимум до года, ребенку телевизор не показывать и компьютер тоже, потом дозировано, максимум мультик - два в день и те советские. На самом деле, очень печально, наблюдать за детьми, которые кушают под телевизор, какают с планшетом, а засыпают с ноутбуком. Я в детстве смотрела на ночь только 1 мультик в "спокойной ночи малыши", слушала на проигрывателе пластинки со сказками, а все остальное время мама мне читала, пока я сама не научилась.
    Вика, нельзя сравнивать их и нас. Это 20-й и 21-й век. Они живут абсолютно в другом информационном пространстве, абсолютно в другой социальной и криминальной обстановке.
    Да, мы играли целыми днями на свежем воздухе, ездили на великах - у нас не было компьютеров!
    Мы смотрели 1 мультик в день - так их и показывали по одному в день! до сих пор помню запах свежей газеты с телепрограммой и как обводила мультики ручкой и по одной серии "Электроника" или "Гостьи из будущего" - и то на каникулах! А сейчас круглосуточные каналы!
    Мы с 5 лет ездили сами на секции, в музыкальные школы - но тогда все ездили, и было не страшно! и все-равно родители не имели возможности нас возить! А сейчас я даже в 14 лет боюсь за сына, когда он мимо парка идет - пьяниц стало меньше, а отморозков больше.
    И это не хорошо, и не плохо! Это ПО-ДРУГОМУ!
    И чем раньше мы, мамочки, это поймем, тем меньше психологических конфликтов у нас будет с нашими детьми.
    Ну а мультики... посмотрела только что пару серий "Лунтика" по вашей наводке... Вот честно - пусть у меня лучше будет ребенок-Маша, чем ребенок-Лунтик. хотя это не самый плохой мультфильм - со Спанч-Бобом не идет ни в какое- сравнение, конечно)) Советские мульты рулят!

По компьютеру хочу отдельно сказать. У меня в семье, конечно, перебор с этим, хотя...
    Есть у меня кумовья - у них две девочки. И папа с рождения был категорически настроен против компьютера - до школы никаких компьютерных игр, они еще успеют и тому подобное. Мама поддерживала папу. И шо вам сказать - пошли дети в школу и имеют реальны социальные проблемы и проблемы с обучением. Все дети "в теме", а они нет. Общих тем намного меньше. Кроме того сейчас обучение строится на том, что дети свободно владеют компьютером. А когда ребенок не доганяет, это очень тяжело.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 22.12.2013 в 16:32.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

13. Вверх #30473
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    А мне опять пришла очередная посылка... Реально перебор... Если кого заинтересует - продам человечек + шапочка в подарок за 55 грн. (цена без учета доставки)качество хорошее, фирма Гербер, заказывала с Мэйсеса, размеры нью борн, 0-3 мес.
    ну ты и разошлась, мать, реально круто!!!
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    А у меня вчера приступ "золушки" начался.
    Свечи, шалфей, уже и муж подключился (а ведь тоже боялся пару дней, но решился).. и глухо.. Начинаю потихоньку переживать... не хочу ДР в НГ)) 39-я заканчивается...
    Живот уже опустился и теперь постоянно преследует чувство голода, ем практически все, ведь потом многого нельзя будет. И туалет должен быть под рукой каждые 20 минут.
    Пойду еще гулять и ходить по лестницам... может поможет)))
    я уже тоже, от безысходности, начинаю уборками заниматься. а сегодня еще и велосипед детский по лестнице таскала, мы живем на 5-м этаже. Пока ничего это не работает.
    Ируся не смейся над пожилой женщиной!!!Подарок куплен на 35 лет.
    Так, "пожилая" женщина, у меня тоже через месяц 35. Вот и я думаю что б такое захотеть???
    Сегодня утром смотрела мультик Маугли.До чего же наши советские м ультики хорошие.Вот Машенька наша молодец,что приучает Колюню к таким вот старым,добрым мультикам.А я в свое время сама подсела на спанч боба и ребенка присадила.Вот теперь не заставишь посмотреть Маугли.
    Про Машу и медведя скажу,что в первые серии я смотрела а сейчас не хочу.Почему?Да просто раздражает!
    Это я, я хорошая!!!! показываю советские мульты (сам себя не похвалишь.....)
    Викуля, это все пока. А потом, в процессе воспитания, так сказать, и мульты поставишь (кстати есть очень неплохие и добрые развивалки, напримет Тайни Лав- скачай), и комп, когда-никогда включишь. Не оттого что мама ты плохая, а просто чтоб послушать тишину или дать мозгам отдохнуть.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

14. Вверх #30474
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Вика, нельзя сравнивать их и нас. Это 20-й и 21-й век. Они живут абсолютно в другом информационном пространстве, абсолютно в другой социальной и криминальной обстановке.
    Да, мы играли целыми днями на свежем воздухе, ездили на великах - у нас не было компьютеров!
    Ну а мультики... посмотрела только что пару серий "Лунтика" по вашей наводке... Вот честно - пусть у меня лучше будет ребенок-Маша, чем ребенок-Лунтик. хотя это не самый плохой мультфильм - со Спанч-Бобом не идет ни в какое- сравнение, конечно)) Советские мульты рулят!
    Да, времена резко поменялись. И не знать, а уж тем более не уметь пользоваться гаджетами сейчас даже неприлично.
    Аленчик, ты то сама Лунтика не смотри- он реально сейчас не для тебя, тем более после смешной Маши!!!!. Я ж говорю это мульт для взрослых!!!!!(которые в душе еще дети)
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

15. Вверх #30475
    Я плохая мать и спанч боб и маша и лунтик черепашки .... смотрит старший и планшет также да у них веськласс носит
    В пкречисленных мультиках не вижу ничено страшного
    спанч боб помогает определить характкры людей флегматик пессемист и т.д
    Лунтик доброта бесскребренника
    Маша энергичная развитая девочка многие такими были))))
    Благодаря черепашкам мой сын узнал о том какие есть великие художники)))))) в честь которых и были они названы
    Мы и книги читаем обязательно)))):!куда без них но правда мышка написала они другие...такими же и мы казались нашим родителям

16. Вверх #30476
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    девочки где заказываете проверенные,свежие суши?очень хочется побаловать себя от тоски,лежу в рд1.

17. Вверх #30477
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Это все понятно, но ведь до контакта со сверстниками, можно поберечь ребенка от спанч бобов и прочих уродских мультяшек)))
    А еще я бы не хотела чтоб мой ребенок знал о существовании колы и макдака хотя бы до школьного возраста))) Вот и для меня будет веский повод не пить и не есть все это))))
    Единственное, что отвоевали это Макдональс и то потому что когда старшему было лет 6 посмотрел передачу по СТБ, о том какие "полезности" в этой еде, он сам перестал просить, а позже всем рассказывал, как не полезно есть эту еду и что может быть. А вот с мультами катастрофа, на телеке многие каналы типа Qtv и никилодиума под замком, оставили пиксель и детский мир, но это не решает проблему, старший не любит читать, как не прививала, все свои книжки детские от родителей перетаскала, новых накупили, а в ответ - читать - чуть ли не наказание!!! Младший пока только слушает, посмотрим, что будет дальше. Мышка права, они живут в другом мире ДЕТСТВА, нежели мы.

18. Вверх #30478
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    Как по мне, самый лучший сейчас мультик - это Лунтик. И очень радует количество серий. Такой добрый и поучительный. Еще хорошие мульты Умизуми и Гуппи и пузырики. Мой реально считать научился и фигурам, благодаря им. Но малый увлекся спанч бобом и черепашками ниндзя, что меня ооочень огорчает ((( видимо растет и те мульты уже перерос.
    А мы смотрим фиксики, барбоскины, белка и стрелка, лунтик, даша, диего.))))
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

19. Вверх #30479
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    а сейчас недавно девочка видать новенькая столько мне помогла что дополнительно получаю к детским для младшего получаю еще и алименты на старшего от Государства 500 грн)) только надо было всего то принести справку что б.м не платит алименты ))))
    а ну плиз в личку поподробней.)))) Я просто не подавала на алименты, ну как то от бывшего мне не надо ничего
    Не хочу.
    И вот тебя прочла... мне государство должно платить ?Или это мои проблемы, что не подала на алименты?
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

20. Вверх #30480
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    девочки где заказываете проверенные,свежие суши?очень хочется побаловать себя от тоски,лежу в рд1.
    А ты думаешь в РД пропустят суши??? Я заказываю тут http://www.tokio-house.com.ua/menus/ или тут http://harakiri.com.ua/sets.html
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

Закрытая тема
Страница 1524 из 1893 ПерваяПервая ... 524 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 ... ПоследняяПоследняя